Аккредитация СМИ на чемпионат мира WDC 2018 по европейским танцам среди профессионалов 27 октября, Кремлевский дворец

Есть спортивные события, которые творят историю в своей отрасли. Чемпионат мира WDC 2018 по европейским танцам среди профессионалов – одно из них. Попасть туда непросто – количество мест ограничено. Однако для представителей СМИ мы предлагаем аккредитацию. Опишите первыми этот красивый и важный информационный повод в сфере танцев, спорта и искусства!

Чемпионат мира WDC 2018 – событие, на котором встретятся ведущие танцоры в европейской программе всего мира. Этим вечером можно будет увидеть выступления Андреа и Сары Гиджарелли, Домена Крапеца и Наташи Карабай, Валерио Колантони и Моники Нигро, Сергу и Дороты Русу и многих других. С особенным нетерпением ожидается танец Арунаса Бижокаса и Катюши Демидовой – эта пара претендует на то, чтобы впервые в истории стать десятикратными чемпионами мира.

Выйдут на паркет и российские дуэты. Ожидается выступление Александра Жираткова и Ирины Новожиловой, Станислава Зелянина и Ирины Черепановой, Алессио Потенциани и Вероники Власовой, Сергея Сутырина и Натальи Сажиной, и других наших спортсменов. Определенно, борьба будет напряженной и яркой!

Помимо соревнований в европейской программе, будет устроен и элегантный, и динамичный “Кубок Кремля” по латиноамериканским танцам для любителей. Это будет ярким акцентом, который разбавит основную программу.

Также ожидается ещё один интересный турнир – ВПЕРВЫЕ чемпионат России по программе American Smooth. Как ясно из названия, этот стиль пришёл к нам из Америки. Он является своеобразным ответом Штатов на европейские танцы. Смотреть это, особенно в связке с классической программой, невероятно интересно.

Чемпионат состоится в Государственном Кремлевском Дворце. Уже одно только место проведения – в самом сердце столицы – задаёт тон мероприятию. Гостей просят приходить в изящных вечерних нарядах – не только для соблюдения дресс-кода, но и для того, чтобы поддержать праздничную, легкую атмосферу события и «выгулять» лучшие наряды.

Среди гостей всегда можно увидеть известных деятелей культуры, искусства и спорта. Мероприятие посещают медийные персоны. Все гости рассаживаются за просторными столами с легкими закусками.

Музыкальное сопровождение – «изюминка» вечера, ведь ничто не создаст настроение лучше, чем живая музыка. Тем более, что за музыкальными инструментами стоят московские виртуозы – оркестр «Данс-Лэнд» Семёна Мильштейна и коллектив «Семь Ветров» Георгия Мушеева. Для гостей прозвучат лучшие европейские и латиноамериканские мелодии.

Ещё один красивый сюрприз – совместный номер главного баритона театра Московской Оперетты и юной певицы Анжелики Эланж. Сила и нежность, опыт и юность – это звучит трогательно и впечатляюще. Также для гостей обязательно выступит блистательная Марина Палома, чей выдающийся вокал уже не раз украшал мероприятия Российского танцевального союза.

И, конечно, незабываемые показательные выступления – в уникальном стиле Exhibition Виктор Да Силва и Анна Мельникова, а чемпионы мира Дмитрий Васин и Сагдиана исполнят жгучее аргентинское танго.

Организатор и ведущий мероприятия - заслуженный деятель искусств России, президент Российского танцевального союза, почетный вице-президент World Dance Council, Вице-президент APDC Станислав Попов.

Генеральный партнер чемпионата мира - «Газпромбанк» (АО).

Официальный партнер – Авиакомпания NordStar.

Количество мест для СМИ ограничено! Подача заявок с 01 октября до 23 октября 2018 включительно через форму аккредитации официального сайта чемпионата мира https://www.wdcwm.ru/ или по адресу электронной почты pr@rdu.ru. Выдача аккредитации будет проводиться 23 октября с 15.00 – 18.00 в Отеле Марриотт Ройал Аврора (ул. Петровка, 11). На первом этаже будут указатели к месту аккредитации.

Официальный ролик чемпионата https://www.youtube.com/watch?time_continue=30&v=ibioljdi0ds
Официальный сайт чемпионата https://www.wdcwm.ru/

Контактное лицо: Кира Казакова (написать письмо автору)
Компания: Российский танцевальный союз (все новости этой организации)
Добавлен: 16:50, 26.09.2018

В Саранске готовятся к межрегиональному этапу Всероссийской акции по футболу «Уличный красава», ОНФ в Республике Мордовия, 04:38, 29.11.2018, Россия
Республику Мордовия на нем будут представлять две команды, одержавшие победу в региональном этапе акции «Молодежки ОНФ».

25 ноября 2018 года в ГЦКЗ «Россия» пройдет Церемония награждения и Гала-концерта VIII Московского открытого Фестиваля-номинации Звездные дети, Международная академия спорта Ирины Винер, 04:27, 21.11.2018,
Торжественная Церемония награждения и Гала-концерт VIII Московского открытого Фестиваля-номинации «Звездные дети» пройдет 25 ноября 2018 года в ГЦКЗ «Россия». Это социально-значимое, культурно-спортивное мероприятие, которое ежегодно проводится, в соответствии с планом совместных мероприятий Департамента образования города Москвы и Академии спорта Ирины Винер.

ТОНУС-КЛУБ: теперь и в Красногорске!, ТОНУС-КЛУБ, 02:12, 16.11.2018,
Компания ТОНУС-КЛУБ сообщает о том, что в октябре 2018 года произошло открытие нового клуба сети – в Красногорске. Клуб открыт по франшизе компании.

Активисты ОНФ в Коми начали акцию Народного фронта «Зарядка с чемпионом», ОНФ в Коми, 18:45, 13.11.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми присоединились к всероссийской акции ОНФ «Зарядка с чемпионом».

В акции "Уличный красава" в Саранске примут участие восемь дворовых футбольных команд, ОНФ в Республике Мордовия, 01:45, 13.11.2018, Россия
Основная цель спортивного мероприятия – это мотивация подростков к здоровому образу жизни, предоставление им возможности проявить себя в спортивных играх.

Центр культуры "Хорошевский" принял участие в торжественном открытии трех турниров ЦСКА среди молодых спортсменов, Центр культуры "Хорошевский", 17:30, 05.11.2018, Россия
26 октября во Дворце единоборств ЦСКА состоялись боксерские турниры с участием сотен молодых спортсменов, приехавших на соревнования с разных городов России.

Центр культуры "Хорошевский" принял участие в торжественном открытии трех турниров ЦСКА среди молодых спортсменов, Центр культуры "Хорошевский", 17:29, 05.11.2018, Россия

Юбилейный турнир по армрестлингу прошел 21 октября в Хорошевском районе столицы, Центр культуры "Хорошевский", 21:00, 04.11.2018, Россия
21 октября в Хорошевском районе сотни молодых ребят соревновались в армрестлинге, проверяя скорость реакции и испытывая силу мышц. В этот день в школе №1288 прошел юбилейный, десятый открытый турнир на кубок героя России Сергея Громова.

100 дней осталось до I зимних Международных спортивных игр «Дети Азии», Дети Азии, 23:55, 02.11.2018,
На Сахалине все готово для проведения I зимних международных спортивных игр «Дети Азии» Ровно 100 дней осталось до исторического события – I зимних Международных спортивных игр «Дети Азии».

Всероссийский «День гимнастики» в Московском Цирке Никулина на Цветном бульваре 27 октября 2018 года., Международная академия спорта Ирины Винер, 20:12, 25.10.2018, Россия
27 октября 2018 года в Московском Цирке Никулина на Цветном бульваре пройдет Всероссийский праздник «День гимнастики». Мероприятие организовано Департаментом образования города Москвы в лице Центра патриотического воспитания и школьного спорта и Международной Академией спорта Ирины Винер при содействии администрации Московского Цирка Никулина на Цветном бульваре.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru