Аккредитация СМИ на чемпионат мира WDC 2018 по европейским танцам среди профессионалов 27 октября, Кремлевский дворец

Есть спортивные события, которые творят историю в своей отрасли. Чемпионат мира WDC 2018 по европейским танцам среди профессионалов – одно из них. Попасть туда непросто – количество мест ограничено. Однако для представителей СМИ мы предлагаем аккредитацию. Опишите первыми этот красивый и важный информационный повод в сфере танцев, спорта и искусства!

Чемпионат мира WDC 2018 – событие, на котором встретятся ведущие танцоры в европейской программе всего мира. Этим вечером можно будет увидеть выступления Андреа и Сары Гиджарелли, Домена Крапеца и Наташи Карабай, Валерио Колантони и Моники Нигро, Сергу и Дороты Русу и многих других. С особенным нетерпением ожидается танец Арунаса Бижокаса и Катюши Демидовой – эта пара претендует на то, чтобы впервые в истории стать десятикратными чемпионами мира.

Выйдут на паркет и российские дуэты. Ожидается выступление Александра Жираткова и Ирины Новожиловой, Станислава Зелянина и Ирины Черепановой, Алессио Потенциани и Вероники Власовой, Сергея Сутырина и Натальи Сажиной, и других наших спортсменов. Определенно, борьба будет напряженной и яркой!

Помимо соревнований в европейской программе, будет устроен и элегантный, и динамичный “Кубок Кремля” по латиноамериканским танцам для любителей. Это будет ярким акцентом, который разбавит основную программу.

Также ожидается ещё один интересный турнир – ВПЕРВЫЕ чемпионат России по программе American Smooth. Как ясно из названия, этот стиль пришёл к нам из Америки. Он является своеобразным ответом Штатов на европейские танцы. Смотреть это, особенно в связке с классической программой, невероятно интересно.

Чемпионат состоится в Государственном Кремлевском Дворце. Уже одно только место проведения – в самом сердце столицы – задаёт тон мероприятию. Гостей просят приходить в изящных вечерних нарядах – не только для соблюдения дресс-кода, но и для того, чтобы поддержать праздничную, легкую атмосферу события и «выгулять» лучшие наряды.

Среди гостей всегда можно увидеть известных деятелей культуры, искусства и спорта. Мероприятие посещают медийные персоны. Все гости рассаживаются за просторными столами с легкими закусками.

Музыкальное сопровождение – «изюминка» вечера, ведь ничто не создаст настроение лучше, чем живая музыка. Тем более, что за музыкальными инструментами стоят московские виртуозы – оркестр «Данс-Лэнд» Семёна Мильштейна и коллектив «Семь Ветров» Георгия Мушеева. Для гостей прозвучат лучшие европейские и латиноамериканские мелодии.

Ещё один красивый сюрприз – совместный номер главного баритона театра Московской Оперетты и юной певицы Анжелики Эланж. Сила и нежность, опыт и юность – это звучит трогательно и впечатляюще. Также для гостей обязательно выступит блистательная Марина Палома, чей выдающийся вокал уже не раз украшал мероприятия Российского танцевального союза.

И, конечно, незабываемые показательные выступления – в уникальном стиле Exhibition Виктор Да Силва и Анна Мельникова, а чемпионы мира Дмитрий Васин и Сагдиана исполнят жгучее аргентинское танго.

Организатор и ведущий мероприятия - заслуженный деятель искусств России, президент Российского танцевального союза, почетный вице-президент World Dance Council, Вице-президент APDC Станислав Попов.

Генеральный партнер чемпионата мира - «Газпромбанк» (АО).

Официальный партнер – Авиакомпания NordStar.

Количество мест для СМИ ограничено! Подача заявок с 01 октября до 23 октября 2018 включительно через форму аккредитации официального сайта чемпионата мира https://www.wdcwm.ru/ или по адресу электронной почты pr@rdu.ru. Выдача аккредитации будет проводиться 23 октября с 15.00 – 18.00 в Отеле Марриотт Ройал Аврора (ул. Петровка, 11). На первом этаже будут указатели к месту аккредитации.

Официальный ролик чемпионата https://www.youtube.com/watch?time_continue=30&v=ibioljdi0ds
Официальный сайт чемпионата https://www.wdcwm.ru/

Контактное лицо: Кира Казакова (написать письмо автору)
Компания: Российский танцевальный союз (все новости этой организации)
Добавлен: 16:50, 26.09.2018

На Павловке зажглись звезды!, БРО ООО Союз машиностроителей России, 02:25, 27.09.2018, Россия
14 сентября на базе физкультурно-оздоровительного комплекса «Звездный» стартовал популярный традиционный фестиваль авторской песни «Звездное небо-2018»

Первый день донора LG с футбольным клубом «Ростов» при участии Валерия Карпина, Александра Гацкана и компании «Эльдорадо», LG, 00:52, 22.09.2018, Россия
Футбольная эстафета добрых дел продолжится уникальной донорской акцией в Ростове-на-Дону #LGРостовКомандаДобра #LGЭльдорадоКомандаДобра

AZIMUT Hotels — официальный гостиничный партнер Московского Марафона, AZIMUT Hotels, 02:00, 20.09.2018,
Ежегодный Московский Марафон стартует 23 сентября. AZIMUT Отель Смоленская Москва, официальный гостиничный партнер мероприятия, 20-25 сентября предоставляет спортсменам специальные цены при условии регистрации на сайте Марафона.

16 ЛЕТ ИСПОЛНЯЕТСЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЕТИ КЛУБОВ ЖЕНСКОГО ФИТНЕСА ТОНУС-КЛУБ®, ТОНУС-КЛУБ, 01:25, 20.09.2018, Россия
24 сентября 2018 года федеральная сеть инновационного женского фитнеса ТОНУС-КЛУБ отпразднует свой 16-летний День Рождения!

"WILD desert ultratrail" – забег в пустыне., нокс, 00:23, 18.09.2018,
29-30 сентября в Национальном парке "Олешковские пески" (Херсонская область) состоятся соревнования по трейловому бегу по песку (в самой большой пустыне Европы).

Тверьэнерго провел открытое первенство по футболу среди энергетиков, Тверьэнерго, 01:37, 12.09.2018, Россия
На спортивной площадке детского оздоровительного лагеря «Звездный» прошли соревнования по футболу среди энергетиков. Мероприятие традиционно проводится филиалом ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» при поддержке Первичной профсоюзной организации.

Стали известны сильнейшие блицоры Москвы, Шахматная федерация Москвы, 02:31, 11.09.2018,
Новый обладатель главного приза чемпионата Москвы по блицу определился в субботу 8 сентября в гипермолле «Горбушкин двор». По традиции финальный турнир прошел по круговой системе с участие 20 сильнейших московских шахматистов.

Энергетики Тверьэнерго приняли участие в Тверском марафоне 2018, Тверьэнерго, 02:28, 11.09.2018, Россия
В начале сентября в Твери состоялся грандиозный праздник спорта и здорового образа жизни – Тверской марафон 2018. По историческому центру города пробежали около полутора тысяч детей и взрослых. Среди них – сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго».

«Тренер» от ТГУ откроет двери в спортивные учреждения, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 03:45, 03.09.2018, Россия
Опорный Тольяттинский государственный университет (ТГУ) совместно с Российским союзом боевых искусств и Независимой Национальной антидопинговой организацией РУСАДА запускает новую образовательную программу «Тренер».

ТОНУС-КЛУБ ЭКСПРЕСС – НОВЫЙ ФОРМАТ КЛУБОВ И ФРАНШИЗЫ, ТОНУС-КЛУБ, 22:55, 28.08.2018, Россия
ТОНУС-КЛУБ, крупнейшая сеть инновационного женского фитнеса в России, создал новый формат клубов – ТОНУС-КЛУБ Экспресс. В основу концепции клуба легли аппараты для коррекции фигуры, которые пользуются популярностью у клиентов сети ТОНУС-КЛУБ с момента его создания.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru