Аккредитация СМИ на чемпионат мира WDC 2018 по европейским танцам среди профессионалов 27 октября, Кремлевский дворец

Есть спортивные события, которые творят историю в своей отрасли. Чемпионат мира WDC 2018 по европейским танцам среди профессионалов – одно из них. Попасть туда непросто – количество мест ограничено. Однако для представителей СМИ мы предлагаем аккредитацию. Опишите первыми этот красивый и важный информационный повод в сфере танцев, спорта и искусства!

Чемпионат мира WDC 2018 – событие, на котором встретятся ведущие танцоры в европейской программе всего мира. Этим вечером можно будет увидеть выступления Андреа и Сары Гиджарелли, Домена Крапеца и Наташи Карабай, Валерио Колантони и Моники Нигро, Сергу и Дороты Русу и многих других. С особенным нетерпением ожидается танец Арунаса Бижокаса и Катюши Демидовой – эта пара претендует на то, чтобы впервые в истории стать десятикратными чемпионами мира.

Выйдут на паркет и российские дуэты. Ожидается выступление Александра Жираткова и Ирины Новожиловой, Станислава Зелянина и Ирины Черепановой, Алессио Потенциани и Вероники Власовой, Сергея Сутырина и Натальи Сажиной, и других наших спортсменов. Определенно, борьба будет напряженной и яркой!

Помимо соревнований в европейской программе, будет устроен и элегантный, и динамичный “Кубок Кремля” по латиноамериканским танцам для любителей. Это будет ярким акцентом, который разбавит основную программу.

Также ожидается ещё один интересный турнир – ВПЕРВЫЕ чемпионат России по программе American Smooth. Как ясно из названия, этот стиль пришёл к нам из Америки. Он является своеобразным ответом Штатов на европейские танцы. Смотреть это, особенно в связке с классической программой, невероятно интересно.

Чемпионат состоится в Государственном Кремлевском Дворце. Уже одно только место проведения – в самом сердце столицы – задаёт тон мероприятию. Гостей просят приходить в изящных вечерних нарядах – не только для соблюдения дресс-кода, но и для того, чтобы поддержать праздничную, легкую атмосферу события и «выгулять» лучшие наряды.

Среди гостей всегда можно увидеть известных деятелей культуры, искусства и спорта. Мероприятие посещают медийные персоны. Все гости рассаживаются за просторными столами с легкими закусками.

Музыкальное сопровождение – «изюминка» вечера, ведь ничто не создаст настроение лучше, чем живая музыка. Тем более, что за музыкальными инструментами стоят московские виртуозы – оркестр «Данс-Лэнд» Семёна Мильштейна и коллектив «Семь Ветров» Георгия Мушеева. Для гостей прозвучат лучшие европейские и латиноамериканские мелодии.

Ещё один красивый сюрприз – совместный номер главного баритона театра Московской Оперетты и юной певицы Анжелики Эланж. Сила и нежность, опыт и юность – это звучит трогательно и впечатляюще. Также для гостей обязательно выступит блистательная Марина Палома, чей выдающийся вокал уже не раз украшал мероприятия Российского танцевального союза.

И, конечно, незабываемые показательные выступления – в уникальном стиле Exhibition Виктор Да Силва и Анна Мельникова, а чемпионы мира Дмитрий Васин и Сагдиана исполнят жгучее аргентинское танго.

Организатор и ведущий мероприятия - заслуженный деятель искусств России, президент Российского танцевального союза, почетный вице-президент World Dance Council, Вице-президент APDC Станислав Попов.

Генеральный партнер чемпионата мира - «Газпромбанк» (АО).

Официальный партнер – Авиакомпания NordStar.

Количество мест для СМИ ограничено! Подача заявок с 01 октября до 23 октября 2018 включительно через форму аккредитации официального сайта чемпионата мира https://www.wdcwm.ru/ или по адресу электронной почты pr@rdu.ru. Выдача аккредитации будет проводиться 23 октября с 15.00 – 18.00 в Отеле Марриотт Ройал Аврора (ул. Петровка, 11). На первом этаже будут указатели к месту аккредитации.

Официальный ролик чемпионата https://www.youtube.com/watch?time_continue=30&v=ibioljdi0ds
Официальный сайт чемпионата https://www.wdcwm.ru/

Контактное лицо: Кира Казакова (написать письмо автору)
Компания: Российский танцевальный союз (все новости этой организации)
Добавлен: 16:50, 26.09.2018

Hytera оказало коммуникационную поддержку Алматы марафону 2019 в Казахстане, Hytera, 01:41, 24.04.2019, Казахстан
Алма-Ата – 22 апреля BUSINESS WIRE – Алматы марафон 2019, являющийся самым масштабным ежегодным любительским спортивным мероприятием в Центральной Азии, прошел 21 апреля в Казахстане.

24 апреля родители с детьми могут пообщаться и взять автограф у олимпийских чемпионов в центре культуры «Хорошевский», Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 23:33, 22.04.2019, Россия
24 апреля в 14 часов в Москве состоится встреча с олимпийскими чемпионами, ветеранами спорта Центрального спортивного клуба Армии. Приглашаются взрослые и дети. Особенно мероприятие придется по вкусу ребятам, которые мечтают стать ближе к миру большого спорта.

Motul In Dust We Trust — настоящий стиль флэт трека в центре Москвы, Motul, 03:17, 18.04.2019, Россия
С 5 по 7 апреля 2019 года на «Мотовесне» состоялось долгожданное открытие мотосезона. На выставке были представлены крупнейшие производители мототехники: Harley-Davidson, BMW, KTM, Honda, Yamaha и многие другие. Motul в 2019 году расширил границы и возможности для всех мотолюбителей новым шоу-соревнованием.

Международные команды программы «Футбол для дружбы» названы в честь исчезающих видов животных, Футбол для дружбы, 17:10, 12.04.2019,
Международная детская социальная программа ПАО «Газпром» «Футбол для дружбы» вновь запустила экологическую инициативу. В ее рамках 32 Международные сборные Дружбы названы в честь редких и исчезающих видов животных, занесенных в Красную книгу.

Первые в мире соревнования по вейкбордингу в луже Trash of Spring 2019. Wakeboarding., S.P.W.P. System, 23:58, 07.04.2019,
20 апреля 2019 г. в Санкт-Петербурге в парке Интернационалистов в Купчино впервые в истории мирового вейкбординга состоятся соревнования Trash of Spring 2019 по треш-вейкборду категории «джиббинг» на портативной лебедке прямо в весенней луже

Столичные волейболисты одержали победу в матче 24-го тура Чемпионата страны, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:52, 01.04.2019, Россия
9 марта состоялась встреча столичного клуба «Динамо» с командой «Ярославич» в рамках 24-ого тура Чемпионата России. Информационный партнер спортивного праздника – кинокомпания «Союз Маринс Групп».

Нижегородские школьники постигают азы военной подготовки, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:11, 29.03.2019, Россия
В период с 25 по 31 марта 2019 года в Нижнем Новгороде проходят весенние сборы для воспитанников военно-спортивного клуба «Пантера», где ребята подготовятся к летнему периоду.

Студент ТГУ – Мастер спорта России, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 22:26, 28.03.2019, Россия
В Министерстве спорта Российской Федерации вышел приказ о присвоении звания «Мастера спорта России» 12 спортсменам из Самарской области. Среди них студент 4-го курса института физической культуры и спорта Тольяттинского государственного университета (ТГУ) Владимир Чобану, который занимается кикбоксингом.

При поддержке препарата Кагоцел триумфально завершился Чемпионат мира по фигурному катанию, Ниармедик, 18:18, 26.03.2019, Россия
Противовирусный препарат Кагоцел выступил официальным спонсором Чемпионата мира по фигурному катанию 2019, который проходил с 18 по 24 марта в японском городе Сайтаме.

Hytera обеспечивает безопасность на Зимней Универсиаде-2019 в Красноярске, Россия, Hytera Communications Corporation Limited, 19:26, 25.03.2019, Россия
Компания Hytera, предоставила решение DMR Tier II Министерству Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий для обеспечения цифровой мобильной радиосвязи.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru