Аккредитация СМИ на чемпионат мира WDC 2018 по европейским танцам среди профессионалов 27 октября, Кремлевский дворец

Есть спортивные события, которые творят историю в своей отрасли. Чемпионат мира WDC 2018 по европейским танцам среди профессионалов – одно из них. Попасть туда непросто – количество мест ограничено. Однако для представителей СМИ мы предлагаем аккредитацию. Опишите первыми этот красивый и важный информационный повод в сфере танцев, спорта и искусства!

Чемпионат мира WDC 2018 – событие, на котором встретятся ведущие танцоры в европейской программе всего мира. Этим вечером можно будет увидеть выступления Андреа и Сары Гиджарелли, Домена Крапеца и Наташи Карабай, Валерио Колантони и Моники Нигро, Сергу и Дороты Русу и многих других. С особенным нетерпением ожидается танец Арунаса Бижокаса и Катюши Демидовой – эта пара претендует на то, чтобы впервые в истории стать десятикратными чемпионами мира.

Выйдут на паркет и российские дуэты. Ожидается выступление Александра Жираткова и Ирины Новожиловой, Станислава Зелянина и Ирины Черепановой, Алессио Потенциани и Вероники Власовой, Сергея Сутырина и Натальи Сажиной, и других наших спортсменов. Определенно, борьба будет напряженной и яркой!

Помимо соревнований в европейской программе, будет устроен и элегантный, и динамичный “Кубок Кремля” по латиноамериканским танцам для любителей. Это будет ярким акцентом, который разбавит основную программу.

Также ожидается ещё один интересный турнир – ВПЕРВЫЕ чемпионат России по программе American Smooth. Как ясно из названия, этот стиль пришёл к нам из Америки. Он является своеобразным ответом Штатов на европейские танцы. Смотреть это, особенно в связке с классической программой, невероятно интересно.

Чемпионат состоится в Государственном Кремлевском Дворце. Уже одно только место проведения – в самом сердце столицы – задаёт тон мероприятию. Гостей просят приходить в изящных вечерних нарядах – не только для соблюдения дресс-кода, но и для того, чтобы поддержать праздничную, легкую атмосферу события и «выгулять» лучшие наряды.

Среди гостей всегда можно увидеть известных деятелей культуры, искусства и спорта. Мероприятие посещают медийные персоны. Все гости рассаживаются за просторными столами с легкими закусками.

Музыкальное сопровождение – «изюминка» вечера, ведь ничто не создаст настроение лучше, чем живая музыка. Тем более, что за музыкальными инструментами стоят московские виртуозы – оркестр «Данс-Лэнд» Семёна Мильштейна и коллектив «Семь Ветров» Георгия Мушеева. Для гостей прозвучат лучшие европейские и латиноамериканские мелодии.

Ещё один красивый сюрприз – совместный номер главного баритона театра Московской Оперетты и юной певицы Анжелики Эланж. Сила и нежность, опыт и юность – это звучит трогательно и впечатляюще. Также для гостей обязательно выступит блистательная Марина Палома, чей выдающийся вокал уже не раз украшал мероприятия Российского танцевального союза.

И, конечно, незабываемые показательные выступления – в уникальном стиле Exhibition Виктор Да Силва и Анна Мельникова, а чемпионы мира Дмитрий Васин и Сагдиана исполнят жгучее аргентинское танго.

Организатор и ведущий мероприятия - заслуженный деятель искусств России, президент Российского танцевального союза, почетный вице-президент World Dance Council, Вице-президент APDC Станислав Попов.

Генеральный партнер чемпионата мира - «Газпромбанк» (АО).

Официальный партнер – Авиакомпания NordStar.

Количество мест для СМИ ограничено! Подача заявок с 01 октября до 23 октября 2018 включительно через форму аккредитации официального сайта чемпионата мира https://www.wdcwm.ru/ или по адресу электронной почты pr@rdu.ru. Выдача аккредитации будет проводиться 23 октября с 15.00 – 18.00 в Отеле Марриотт Ройал Аврора (ул. Петровка, 11). На первом этаже будут указатели к месту аккредитации.

Официальный ролик чемпионата https://www.youtube.com/watch?time_continue=30&v=ibioljdi0ds
Официальный сайт чемпионата https://www.wdcwm.ru/

Контактное лицо: Кира Казакова (написать письмо автору)
Компания: Российский танцевальный союз (все новости этой организации)
Добавлен: 16:50, 26.09.2018

Кубок мира 2019 по латиноамериканским танцам приглашает на кремлевский паркет 19 октября, Российский танцевальный союз, 04:08, 08.08.2019, Россия
Самый давний и престижный международный турнир профессионалов по латиноамериканским танцам в нашей стране – Кубок мира - состоится 19 октября 2019 года в Кремлевском дворце. Его организатор и постоянный ведущий, заслуженный деятель искусств России, президент Российского танцевального союза, почетный вице-президент WDC Станислав Попов.

Pagani Automobili представляет гиперкар Huayra Roadster BC в гоночной игре Zynga CSR Racing 2., Pagani Automobili S.p.A., 01:12, 02.08.2019, США
Впервые в мобильной игре автопроизводитель демонстрирует свой новый автомобиль

ФНКЦ ФМБА России – медицинский партнер мероприятия Wake Weekend 2019, ФНКЦ ФМБА России, 23:09, 31.07.2019,
В Тверской области с 26 по 28 июля состоялось спортивное мероприятие Toyota Wake Weekend Tour 2019 на территории отеля Radisson Завидово. Медицинским партнером мероприятия стал ФНКЦ ФМБА России.

ЭТО ПОБЕДА!, ООО "Омская энергосбытовая компания", 16:02, 16.07.2019, Россия
Команда ООО «Омская энергосбытовая компания» с символичным названием «Торнадо» приняла участие в VI открытом туристском слёте Омской областной организации «Всероссийский Электропрофсоюз» и уверенно заняла первое место среди команд предприятий энергетической отрасли.

Атлеты Motul протестировали новый кастомный гидроцикл JetCamp, Motul, 18:10, 28.06.2019,
На территории московского гидроциклетного клуба JetCamp прошел тест-драйв стоячего гидроцикла с созвучным именем — JetCamp. За рулем водного скутера были атлеты Motul: Анастасия Нифонтова, Марат Канкадзе, Григорий Талдыкин и Никита Присяжнюк. Мастер-класс для экстремалов провел один из создателей джета, многократный чемпион России по аквабайку — Давид Джалагония.

Состоялся беспрецедентный по количеству участников теннисный турнир клуба «Здоровье», Ниармедик, 23:17, 20.06.2019,
16 июня, в День медика, состоялся беспрецедентный по количеству участников теннисный турнир клуба «Здоровье» в пансионате «Лесные Дали». Работники медицинской сферы показали на личном примере, что значит здоровый образ жизни. 36 человек боролись за победу в мужских парах, 18 человек в женских парах и 20 - в микст.

ТГУ отправляет в Европу второго «Скорпиона», Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 00:49, 06.06.2019, Россия
На площади перед главным корпусом опорного Тольяттинского госуниверситета (ТГУ) прошла презентация гоночной машины команды Togliatti Racing Team (TRT). Болид получил название «Black Scorpion G2». Уже этим летом он выступит на нескольких этапах соревнований Formula Student (FS).

Super X-press: «умная» тренировка в X-Fit для тех, кто хочет все и сразу, X-Fit, 12:46, 21.05.2019, Россия
Не успели подготовиться к лету? Федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit приглашает на эксперсс-прокачку – тренировку Super X-press. Результат даст о себе знать уже через несколько недель! Презентацию программы провели эксперт Эдвард Казарян и Instagram-блогер Анастасия Чирченко @rakamakafit.

Hytera оказало коммуникационную поддержку Алматы марафону 2019 в Казахстане, Hytera, 01:41, 24.04.2019, Казахстан
Алма-Ата – 22 апреля BUSINESS WIRE – Алматы марафон 2019, являющийся самым масштабным ежегодным любительским спортивным мероприятием в Центральной Азии, прошел 21 апреля в Казахстане.

24 апреля родители с детьми могут пообщаться и взять автограф у олимпийских чемпионов в центре культуры «Хорошевский», Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 23:33, 22.04.2019, Россия
24 апреля в 14 часов в Москве состоится встреча с олимпийскими чемпионами, ветеранами спорта Центрального спортивного клуба Армии. Приглашаются взрослые и дети. Особенно мероприятие придется по вкусу ребятам, которые мечтают стать ближе к миру большого спорта.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru