Аккредитация СМИ на чемпионат мира WDC 2018 по европейским танцам среди профессионалов 27 октября, Кремлевский дворец

Есть спортивные события, которые творят историю в своей отрасли. Чемпионат мира WDC 2018 по европейским танцам среди профессионалов – одно из них. Попасть туда непросто – количество мест ограничено. Однако для представителей СМИ мы предлагаем аккредитацию. Опишите первыми этот красивый и важный информационный повод в сфере танцев, спорта и искусства!

Чемпионат мира WDC 2018 – событие, на котором встретятся ведущие танцоры в европейской программе всего мира. Этим вечером можно будет увидеть выступления Андреа и Сары Гиджарелли, Домена Крапеца и Наташи Карабай, Валерио Колантони и Моники Нигро, Сергу и Дороты Русу и многих других. С особенным нетерпением ожидается танец Арунаса Бижокаса и Катюши Демидовой – эта пара претендует на то, чтобы впервые в истории стать десятикратными чемпионами мира.

Выйдут на паркет и российские дуэты. Ожидается выступление Александра Жираткова и Ирины Новожиловой, Станислава Зелянина и Ирины Черепановой, Алессио Потенциани и Вероники Власовой, Сергея Сутырина и Натальи Сажиной, и других наших спортсменов. Определенно, борьба будет напряженной и яркой!

Помимо соревнований в европейской программе, будет устроен и элегантный, и динамичный “Кубок Кремля” по латиноамериканским танцам для любителей. Это будет ярким акцентом, который разбавит основную программу.

Также ожидается ещё один интересный турнир – ВПЕРВЫЕ чемпионат России по программе American Smooth. Как ясно из названия, этот стиль пришёл к нам из Америки. Он является своеобразным ответом Штатов на европейские танцы. Смотреть это, особенно в связке с классической программой, невероятно интересно.

Чемпионат состоится в Государственном Кремлевском Дворце. Уже одно только место проведения – в самом сердце столицы – задаёт тон мероприятию. Гостей просят приходить в изящных вечерних нарядах – не только для соблюдения дресс-кода, но и для того, чтобы поддержать праздничную, легкую атмосферу события и «выгулять» лучшие наряды.

Среди гостей всегда можно увидеть известных деятелей культуры, искусства и спорта. Мероприятие посещают медийные персоны. Все гости рассаживаются за просторными столами с легкими закусками.

Музыкальное сопровождение – «изюминка» вечера, ведь ничто не создаст настроение лучше, чем живая музыка. Тем более, что за музыкальными инструментами стоят московские виртуозы – оркестр «Данс-Лэнд» Семёна Мильштейна и коллектив «Семь Ветров» Георгия Мушеева. Для гостей прозвучат лучшие европейские и латиноамериканские мелодии.

Ещё один красивый сюрприз – совместный номер главного баритона театра Московской Оперетты и юной певицы Анжелики Эланж. Сила и нежность, опыт и юность – это звучит трогательно и впечатляюще. Также для гостей обязательно выступит блистательная Марина Палома, чей выдающийся вокал уже не раз украшал мероприятия Российского танцевального союза.

И, конечно, незабываемые показательные выступления – в уникальном стиле Exhibition Виктор Да Силва и Анна Мельникова, а чемпионы мира Дмитрий Васин и Сагдиана исполнят жгучее аргентинское танго.

Организатор и ведущий мероприятия - заслуженный деятель искусств России, президент Российского танцевального союза, почетный вице-президент World Dance Council, Вице-президент APDC Станислав Попов.

Генеральный партнер чемпионата мира - «Газпромбанк» (АО).

Официальный партнер – Авиакомпания NordStar.

Количество мест для СМИ ограничено! Подача заявок с 01 октября до 23 октября 2018 включительно через форму аккредитации официального сайта чемпионата мира https://www.wdcwm.ru/ или по адресу электронной почты pr@rdu.ru. Выдача аккредитации будет проводиться 23 октября с 15.00 – 18.00 в Отеле Марриотт Ройал Аврора (ул. Петровка, 11). На первом этаже будут указатели к месту аккредитации.

Официальный ролик чемпионата https://www.youtube.com/watch?time_continue=30&v=ibioljdi0ds
Официальный сайт чемпионата https://www.wdcwm.ru/

Контактное лицо: Кира Казакова (написать письмо автору)
Компания: Российский танцевальный союз (все новости этой организации)
Добавлен: 16:50, 26.09.2018

Школа управляющих ТОНУС-КЛУБ: новая ступень для развития, ТОНУС-КЛУБ, 22:57, 20.02.2019, Россия
В конце января в Петербурге, в головном офисе компании ТОНУС-КЛУБ прошел второй поток Школы управляющих.

Московское «Динамо» одержало победу в домашнем матче 3-го тура мужской волейбольной Лиги Чемпионов, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 02:31, 20.02.2019, Россия
17 января во дворце спорта «Динамо» в Москве состоялась встреча в рамках третьего тура мужской волейбольной Лиги Чемпионов между командами «Динамо» (Россия) и Тур (Франция). Информационным партнером выступила кинокомпания «Союз Маринс Групп».

Фестиваль по восточным единоборствам пройдет в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:23, 15.02.2019, Россия
16 февраля в ФОКе «Заречье» состоится VIII Фестиваль по восточным единоборствам Нижегородской области, посвященный 30-й годовщине вывода Советских войск из республики Афганистан, и памяти кавалера Ордена Мужества, морского пехотинца Андрея Сошелина.

Австрийская бундеслига становится партнером STATS, чтобы использовать передовые решения для анализа игры команд.STATS, STATS, 17:16, 14.02.2019, другие страны
Соглашение сроком на четыре года обеспечивает Австрийскую футбольную бундеслигу самыми эффективными в индустрии аналитическими инструментами

Норильские школьники примут участие в военно-спортивных играх “Патриот”, PrOnline, 20:23, 06.02.2019, Россия
Воспитанники фонда поддержки и развития казачества “Полярный лис” и ученики школ города Норильска станут участниками военно-спортивных игр “Патриот”, которые стартуют в школах города Норильска 15 февраля 2019 года.

BWT – озеро Байкал, BWT, 19:42, 06.02.2019, Россия
Одиночный заплыв на 800 км через самое большое озеро в мире. BWT оказывает поддержку спортсмену-экстремалу Эрнсту Бромейсу в его захватывающей плавательной экспедиции, посвященной защите окружающей среды.

Студентка СевГУ стала чемпионкой ЮФО по боксу, Севастопольский государственный университет, 22:17, 05.02.2019, Россия
Золотую медаль и первое место в чемпионате Южного федерального округа по боксу в весе до 48 кг завоевала студентка Гуманитарно-педагогического института СевГУ Екатерина Давиденко.

Чемпионат Европы по фигурному катанию прошел при поддержке Кагоцела, Ниармедик, 01:55, 29.01.2019,
Противовирусный препарат Кагоцел выступил официальным спонсором Чемпионата Европы по фигурному катанию в Минске. Соревнование завершилось 27 января 2019 г. гала-концертом звезд. Сборная России завоевала одну золотую, четыре серебряные и одну бронзовую медали.

Кагоцел - официальный спонсор Чемпионата Европы по фигурному катанию 2019 в Минске, Ниармедик, 01:10, 24.01.2019,
С 21 по 27 января 2019 года в Минске состоится одно из крупнейших спортивных соревнований зимы – Чемпионат Европы по фигурному катанию. Более 100 сильнейших фигуристов Европы продемонстрируют свое мастерство на льду столичного МКСК «Минск-Арена».

ТОНУС-КЛУБ: итоги года, ТОНУС-КЛУБ, 22:45, 18.01.2019, Россия
2018 год принес компании ТОНУС-КЛУБ много новых партнеров. География открытия новых клубов сети по франшизе компании охватила Казахстан, Казань, Санкт-Петербург, несколько городов Подмосковья, Йошкар-Олу и Няндом.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru