РОЛЬФ Витебский принял участие в серии мероприятий для школьников «SKODA Кроха»

Ежегодно в начале учебного года компания SKODA проводит серию образовательных мероприятий для учеников начальных классов «SKODA Кроха». РОЛЬФ Витебский, официальный дилер SKODA, по доброй традиции данном социально значимом проекте.
22 сентября в рамках фестиваля образовательных программ Insta Mama Education РОЛЬФ Витебский представил «Уроки безопасности. SKODA Кроха».
Воспитание ответственного и внимательного пешехода и будущего водителя должно начинаться с раннего возраста, так как привычки, закрепленные в детстве, остаются на всю жизнь. Организаторы мероприятия в увлекательной и игровой форме рассказали о правилах дорожного движения, ведь их соблюдение помогает сформировать безопасное поведение детей на дорогах.
В ходе театрализованного представления ребята узнали об основных ПДД и последствиях их несоблюдения, а интерактивные игры и веселые викторины помогли легко усвоить полученные знания.
По окончанию мероприятия ребята получили от дилерского центра РОЛЬФ Витебский приятные и полезные подарки, которые, несомненно, пригодятся им в процессе обучения в школе. Яркие мешки для сменной обуви и линейки с дорожными знаками, книжки-раскраски и фирменные игры будут напоминать ребятам о проекте «SKODA Кроха» и о тех важных знаниях, которые они получили на «Уроках безопасности».
Проблема дорожно-транспортных происшествий с участием детей актуальна и современна, поэтому РОЛЬФ Витебский уже на протяжении нескольких лет поддерживает проект «SKODA Кроха. Уроки Безопасности», который помогает развивать у детей ответственность за безопасность своей жизни и жизни других людей, усваивать культуру поведения на дороге не только в качестве пешеходов, но и в качестве будущих автолюбителей.

О компании РОЛЬФ:
РОЛЬФ Витебский является официальным дилером SKODA. В дилерском центре представлен весь модельный ряд марки. Также клиенты могут получить полный спектр сервисных и финансовых услуг. Дилерский центр оснащен современным оборудованием и осуществляет все виды гарантийного и послегарантийного обслуживания автомобилей SKODA. Основная задача коллектива – максимально удовлетворять запросы клиентов в соответствии с высокими корпоративными стандартами марки.
Дилерский центр РОЛЬФ Витебский расположен по адресу: Витебский пр-т, д. 17, к. 6.
Компания РОЛЬФ основана в 1991 году. Портфель брендов компании РОЛЬФ включает 22 автомобильные марки и один мотоциклетный бренд. Дилерская сеть компании насчитывает 62 шоу-рума в Москве и Санкт-Петербурге.
Согласно рейтингу крупнейших частных компаний Forbes 2017, РОЛЬФ является лидером автомобильного ритейла в России. В рейтинге АвтоБизнесРевю за 2017 год РОЛЬФ признан крупнейшим дилерским холдингом по объемам продаж новых автомобилей и автомобилей с пробегом.

Контактное лицо: Павел Носов (написать письмо автору)
Компания: РОЛЬФ (все новости этой организации)
Добавлен: 16:47, 26.09.2018

Компания «Стройкомплект» провела самое масштабное Roadshow спецтехники JCB, JCB, 00:27, 11.12.2018, Россия
Официальный дилер дорожно-строительной техники британского производителя завершил серию демонстрационных показов гусеничного экскаватора JCB JS205NLC. Турне, проходившее с 22 мая по 29 октября 2018 года в 45 городах Урала, Сибири и Дальнего Востока, стало самым масштабным за всю историю мероприятия.

Владимир Валдин стал директором по решениям в области общественного транспорта «А+С Транспроект», А+С Транспроект, 22:30, 06.12.2018, Россия
Компания «А+С Транспроект», эксперт в области транспортного планирования и разработки IT-решений по моделированию и управлению транспортными потоками, начала процесс присоединения к себе компании «Северо-западный картографический центр».

«ПЭК» расширил площади для работы с грузами до 400 тыс. кв. метров, «ПЭК», 01:51, 05.12.2018, Россия
С начала 2018 года транспортная компания «ПЭК» («Первая экспедиционная компания») увеличила складские и офисные площади на 50 тыс. кв. метров до 400 тыс. кв. метров.

Директор дилерского центра РОЛЬФ Октябрьская – лучший топ-менеджер 2018 в области автопродаж, РОЛЬФ, 01:33, 04.12.2018,
В Санкт-Петербурге наградили лучших топ-менеджеров по мнению издания «Деловой Петербург»

Январские корпоративные практики: ведущие эксперты логистики поделятся опытом внедрения инноваций, Vivid Senses, 01:53, 01.12.2018, Россия
24 января 2019 года в Москве состоится третье мероприятие из серии бизнес-конференций «Корпоративные практики ведущих экспертов логистики», посвященное одной из самых актуальных тем для цифровой экономики «Цифровизация и роботизация: управление изменениями в логистике».

DPD в России: север становится ближе, DPD, 01:14, 01.12.2018, Россия
DPD в России, крупнейший коммерческий логистический оператор РФ, продолжает расширять географию обслуживания. Теперь услуги доставки по продукту DPD Online Classic доступны в городах Республик Коми и Саха (Якутия), а также Ненецкого, Ханты-Мансийского, Чукотского и Ямало-Ненецкого автономных округов.

Корейские и российские специалисты Hyundai Truck and Bus провели осеннюю кампанию «Before Service», Hyundai Truck and Bus Rus, 04:49, 29.11.2018, Россия
В ноябре второй раз в этом году прошла традиционная сервисная акция для крупных корпоративных клиентов Hyundai Truck and Bus Rus из двух регионов страны - Москвы и Московской области, а также Краснодарского края.

В Казахстане создали Uber для курьеров, Курьерская служба экспресс-доставки "Тигр", 01:39, 27.11.2018, Казахстан
В штате курьерской службы доставки “Тигр” трудится около 700 курьеров, при этом с заказчиком все они связываются посредством специального приложения, которое было разработано программистами компании.

Новый логистический хаб компании «ПЭК» в Санкт-Петербурге, ПЭК, 01:38, 27.11.2018, Россия
Компания «ПЭК» («Первая экспедиционная компания»), один из крупнейших российских грузоперевозчиков, откроет в Санкт-Петербурге новый логистический хаб. Проект общей площадью 15000 кв.м. будет реализован группой компаний КРЭС, специализирующейся на предоставлении услуг ответственного хранения. Брокером сделки выступила компания Maris в ассоциации с CBRE.

За практическими знаниями - на грузовой терминал, ACEX Group, 01:08, 24.11.2018, Россия
Каждый сотрудник компании, занимающейся грузовыми перевозками, знает, какой путь преодолевает груз от заказчика до получателя. Но, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. В минувшую пятницу, 9 ноября, членам Альянса АСЕХ удалось посетить экскурсию на грузовой терминал «Москва Карго» и наглядно увидеть «маршрут» отправленного клиентами груза.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru