Сериал «Консультант», произведенный «Киностудией КИТ», завоевал две награды на Международном телефоруме «Вместе»

В Ялте на международном телекинофоруме «Вместе» сериал «Консультант», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа»), победил сразу в двух номинациях.
История о психологе-криминалисте была признана лучшим «Телевизионным игровым фильмом от 8 серий», а также Алексей Слаповский одержал победу в номинации «Лучший сценарист» за первый сезон сериала.
Генеральный продюсеры сериала: Джаник Файзиев, Рафаел Минасбекян.

Напомним, что впервые остросюжетный сериал вышел в эфир НТВ весной 2017 года. В главных ролях - Кирилл Кяро и Максим Дрозд. Консультант-психолог из Москвы Вячеслав Широков и следователь местной городской прокуратуры Олег Брагин вместе идут по следу серийного убийцы, который орудовал в начале 90-х в небольшом российском городе. Сериал был основан на реальных событиях: в основу сюжета легла история серийного убийцы Чикатило.

«Консультант» также был награжден премией АПКиТ в номинации «Лучшая сценарная работа» (Алексей Слаповский) и согласно киноитогам портала Кино Mail.ru 2017 года стал вторым в категории «Лучший новый сериал», уступив лишь 0,1 балла лидеру - популярному британскому сериалу «Табу».

Недавно в Ярославле завершились съёмки второго сезона серила «Консультант», который, по словам создателей, обещает быть еще интереснее. Автором сценария продолжения вновь стал драматург Алексей Слаповский. По сюжету новых серий психиатр-консультант Широков (Кирилл Кяро) и следователь Брагин (Максим Дрозд) вышли на след серийного убийцы, который убивает девушек, похожих на певицу Алину Репину. Так, вместе с группой «Брюлики», солисткой которой и является Репина, следователю и психиатру придётся гастролировать по стране в «лихие 90-е».

Жанр: психологический детектив
Производство: «Киностудия КИТ» для телеканала НТВ
Генеральные продюсеры: Джаник Файзиев, Рафаел Минасбекян
Продюсеры: Сергей Багиров, Юрий Ваксман
Режиссер-постановщик первого сезона: Алексей Рудаков
Автор сценария: Алексей Слаповский
Оператор –постановщик первого сезона: Александр Щурок
Композитор: Сергей Дудаков
Исполнительные продюсеры: Станислав Чепаев, Алексей Матвеев
Количество серий: 10

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Киностудия КИТ (все новости этой организации)
Добавлен: 16:33, 26.09.2018

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Сильная слабая женщина», Киностудия КИТ, 17:54, 14.12.2018, Россия
В Минске завершились съёмки сериала «Сильная слабая женщина» (рабочее название проекта), производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиахолдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала «Россия».

Олеся Куприн и Анастасия Зурабова в Московском Доме Книги, московский дом книги, 17:47, 14.12.2018, Россия
19 декабря в 19:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится встреча с популярными инстаграм-блогерами, писательницами кулинарных книг Анастасией Зурабовой и Олесей Куприн

Арктика с человеческим лицом. «ПОРА» на кинофестивале Arctic Open, Экспертный центр "ПОРА", 22:05, 11.12.2018, Россия
C 6 по 9 декабря в Архангельске прошел второй Международный кинофестиваль стран Арктики Arctic Open. Проектный офис развития Арктики “ПОРА” принял активное участие в работе кинофестиваля и награждении победителей. Работа режиссера Леонида Круглова «Великий Северный путь», поддержанная «ПОРА», получила главный приз фестиваля в номинации «Лучшее документальное кино».

Театральные вечера в Московском Доме Книги, московский дом книги, 01:01, 11.12.2018, Россия
В рамках Года Театра 2019 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоятся мероприятия для взрослых и детей, посвящённые театру.

Фёкла Толстая в Московском Доме Книги, московский дом книги, 01:00, 11.12.2018, Россия
15 декабря в 17:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится презентация книги «Как жаль, что Толстой не арбуз», созданной российской журналисткой, радио- и телеведущей, режиссёром Фёклой Толстой совместно с сотрудниками Государственного музея Л.Н. Толстого

Новогодняя ночь 2019 в FILIN GOOD BAR, FILIN GOOD BAR, 00:57, 11.12.2018,
31 декабря 2018 года «FILIN GOOD BAR» (г. Москва, ул. Ярцевская, д. 25А, ТК Трамплин) при поддержке КОТЦ «ЭТНОМИР» подготовил новогоднюю программу для жителей столицы!

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок второго сезона сериала «Куба» для НТВ, Киностудия КИТ, 00:36, 11.12.2018, Россия
В Ярославле стартовали съёмки второго сезона сериала «Куба», производства «Киностудии КИТ» (входит в Группу Компаний ГПМ КИТ в составе холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Творческая встреча с Агатой Вавиловой, Проект Другая сцена, 00:36, 11.12.2018,
20 декабря 2018 года в 21:00 в «FILIN GOOD BAR» (г. Москва, ул. Ярцевская, д. 25А, ст. м. Молодежная) в рамках проекта «Другая сцена» состоится творческая встреча актрисы мюзиклов Агаты Вавиловой.

Мобильная игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса приглашает игроков украсить залы Волшебного мира в честь Рождества, Студия Jam City, 23:10, 06.12.2018, США
С 6 по 12 декабря фанаты игры могут проголосовать за лучший декор “Рождество с Тайной Хогвартса”

Мобильная игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса приглашает игроков украсить залы Волшебного мира в честь Рождества, Студия Jam City, 23:00, 06.12.2018, США

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru