Деловые мероприятия выставки «MVC Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019»

В рамках деловой программы XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно - Комбикорма - Ветеринария – 2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ, пройдет 11 мероприятий.
Деловая часть программы выставки включает в себя:
• 29 января: пленарное заседание «Международный конгресс по кормам», Международная конференция «Гигиена и эпизоотическая безопасность свиноводческих предприятий», Международная конференция «Диагностика и профилактика болезней птиц в промышленном птицеводстве, Международная конференция «Актуальные ветеринарные аспекты молочного и мясного животноводства»;
• 30 января: IV Международная конференция «Индейководство в России: практические аспекты» и Международная конференция «Обеспечение ветеринарных диагностических лабораторий».
29 января в рамках Международного конгресса по кормам состоятся следующие семинары: «Современные технологии производства комбикормов. Нормативно-правовое регулирование», «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве», «Кормление и содержание сельскохозяйственной птицы», «Комбикорма и генетика – ключевые факторы повышения продуктивности в свиноводстве», «Инновационные технологии производства кормов в скотоводстве».
Обращаем ваше внимание на то, что компании, участвующие в выставке, имеют возможность провести в рамках деловой программы собственное мероприятие.
По вопросам участия в деловой программе выставки обращайтесь в оргкомитет:
(495) 755-50-38, (495) 755-50-35, (495) 974-00-61; info@expokhleb.com

Официальный сайт: www.mvc-expohleb.ru
Мы в социальных сетях:

Справка:
Организатор выставки – МСЕ «Экспохлеб», член Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI), Российского Зернового Союза, Союза Комбикормщиков.
Мероприятие проводится ежегодно с 1996 года. Это одна из крупнейших аграрных выставок России, которая более чем за 20 лет для многих специалистов отрасли стала традиционным местом встречи в начале каждого года (примерно 80% компаний являются постоянными участниками). Ежегодно выставка растет и доказывает свой авторитет и престиж. Являясь одним из самых интересных и представительных мероприятий, она пользуется заслуженным признанием среди специалистов в России и за рубежом.
Выставку поддерживают Государственная Дума РФ, Совет Федерации, Минсельхоз РФ, Россельхознадзор, Роспотребнадзор, ТПП РФ, Деловая Россия, ОПОРА РОССИИ, Общественная палата РФ, Российский Зерновой Союз, Союз комбикормщиков, Российская ветеринарная ассоциация, Росрыбхоз, Союз предприятий зообизнеса, Мясной Совет Единого Экономического Пространства, Росптицесоюз, Союзроссахар. C 2011 г. выставку поддерживает Европейская Федерация Производителей Комбикормов (FEFAC), а с 2015 г. – Правительство Москвы, с 2018 г. – Национальный союз свиноводов. Официальный партнер выставки – Московская торгово-промышленная палата.
Информационную поддержку мероприятию оказывают 11 зарубежных и 68 российских средств массовой информации.

Контактное лицо: пресс-центр (написать письмо автору)
Компания: МСЕ "Экспохлеб" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:26, 26.09.2018

Meggitt Training Systems представит на выставке IWA Outdoor Classics линейку решений для стрелковой подготовки., Meggitt Training Systems, 21:12, 22.02.2019, США
Meggitt Training Systems представит на выставке IWA Outdoor Classics расширенную линейку решений для стрелковой подготовки на базе боевого и виртуального оружия

Открыта онлайн-регистрация на выставку салона «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 04:55, 22.02.2019, Россия
Любой желающий сможет получить бесплатный электронный билет на салон «Жизнь фермера 2019», который состоится 2-4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Организатор – МСЕ «Экспохлеб», член Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI).

Новый экспонент Enforce Tac компания Meggitt Training Systems представит на выставке портативный стрелковый симулятор., Meggitt Training Systems, 23:22, 20.02.2019, США
Meggitt Training Systems проведет демонстрации портативного симулятора FATS® 100P во время своего первого визита на выставку Enforce Tac (стенд 12-129), которая будет проходить в Нюрнберге, Германия, 6-7 марта 2019 года.

Новый экспонент Enforce Tac компания Meggitt Training Systems представит на выставке портативный стрелковый симулятор., Meggitt Training Systems, 23:20, 20.02.2019,

Приглашаем животноводческие предприятия и поставщиков оборудования к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 22:43, 20.02.2019, Россия
Тематический раздел «Животноводство» объединит производителей и поставщиков оборудования для животноводческих предприятий и представителей компаний, занимающихся племенным животноводством. Компании представят свои экспозиции 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Марина Петрова: «Правильное понимание потребителями реальных объемов фальсификата вместе с четкой системой маркировки помогут навести порядок на рынке», "Petrova 5 Consulting", 02:31, 20.02.2019, Россия
19 февраля в Москве открылась 17-я Международная выставка оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производств, в которой приняла участие заместитель Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генеральный директор «Petrova 5 Consulting» Марина Петрова.

Приглашаем производителей органической продукции и переработчиков дикоросов к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:42, 20.02.2019, Россия
Тематический раздел «Дары природы» объединит производителей и поставщиков органической продукции и переработчиков дикоросов. Компании представят свои экспозиции 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Встречайте весну с «Атмосферой творчества»!, ИП Мурадова Е.А., 23:17, 15.02.2019, Россия
XVI Международная выставка-ярмарка «Атмосфера творчества» распахнет свои двери в ТВК «Тишинка» (г. Москва) в самый разгар весны – с 4 по 7 апреля, а потому посетителей ждет море креативных идей и буйство ярких красок.

Приглашаем работников ветеринарной индустрии к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 17:50, 14.02.2019, Россия
Тематический раздел «Ветеринария» объединит производителей и поставщиков ветеринарных инструментов, оборудования, санитарно-гигиенических средств, фармацевтических препаратов и кормовых добавок для всех видов животных. Компании представят свои экспозиции 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru