Первый медицинский центр холдинга «СМ-Клиника» открылся в Рязани

8 сентября в Рязани состоялось открытие первого медицинского центра многопрофильного холдинга «СМ-Клиника».
«СМ-Клиника» - сеть медицинских учреждений в Москве, Подмосковье, Санкт-Петербурге для взрослых и детей. Холдинг работает с 2002 года, в его составе многопрофильные клиники, оснащенные современным лечебным и диагностическим оборудованием, собственные лаборатории, терапевтический и хирургический стационары.
Теперь высокие стандартны оказания медицинской помощи стали доступны жителям Рязани.
На торжественном открытии клиники присутствовал глава холдинга Николай Вениаминович Смыслов и руководители различных московских подразделений «СМ-Клиника».
8 и 9 сентября в новой клинике для жителей Рязани проводились дни открытых дверей. Все желающие могли осмотреть 3 этажа медицинского центра, посетить кабинеты терапии, гинекологии, оториноларингологии и др. направлений, оценить современное оборудование, на котором проводится УЗИ, эндоскопическая и функциональная диагностика. Отдельно стоит отметить детское отделение, оборудованное в соответствии со всеми требованиями оказания медицинской помощи детям с рождения до 18 лет.
Гости клиники могли также познакомиться с врачами, которые будут вести прием в «СМ-Клиника» в Рязани.
В заключении всех гостей ждал кофе-брейк и вручение памятных сувениров.
В ближайшее время в клинике начнет работу дневной стационар и кабинет рентген-диагностики.
Приходите в "СМ-Клиника" в Рязани: мы работаем по адресу ул. Васильевская, стр.3 ежедневно с 8:00 до 21:00.

Контактное лицо: Лаврова Екатерина Юрьевна (написать письмо автору)
Компания: СМ-Клиника (все новости этой организации)
Добавлен: 01:12, 25.09.2018

AMLI 2018: Важные новости о будущем здоровья, Афинская медицинская группа, 06:46, 14.12.2018, Россия
с 23 по 25 ноября в Афинах прошел Международный Медицинский Конгресс AMLI 2018 (Athens Medical Leadership and Innovation Conference 2018), организованный Афинской Медицинской Группой.

Противовирусный препарат Ингавирин® компании «Валента Фарм» включен в обязательный минимальный ассортимент препаратов для медицинских учреждений и аптек, АО "Валента Фарм", 06:00, 14.12.2018, Россия
С 1 января 2019 года противовирусный препарат Ингавирин® компании «Валента Фарм» включен в минимальный ассортимент лекарственных препаратов для медицинского применения, необходимых для оказания медицинской помощи (минимальный ассортимент).

Новые показания одного из самых высокопотенциальных препаратов компании «Валента Фарм», АО "Валента Фарм", 22:34, 11.12.2018, Россия
В ноябре 2018 года компания «Валента Фарм» зарегистрировала новые показания антимикробного препарата Диоксидин® - для применения в оториноларингологии.

Группа компаний «Инферум» приняла участие в XIII Национальном конгрессе терапевтов, Инферум, 22:19, 11.12.2018,
Национальный конгресс терапевтов – главное ежегодное мероприятие Российского научного медицинского общества терапевтов, которое проводится в Москве с 2006 г. Программа Конгресса охватывает максимально широкий спектр вопросов диагностики, профилактики и лечения внутренних болезней. В общей сложности в работе конгресса в этом году приняли участие около 6000 медицинских специалистов.

ФНКЦ ФМБА России провел в Ялте ежегодную научно-практическую конференции КАРДИОКРЫМ-2018, ФНКЦ ФМБА России, 01:00, 11.12.2018, Россия
24 ноября в республике Крым на территории санаторно-курортного комплекса «Мрия Резорт & СПА» состоялась научно-практическая конференция, посвященная вопросам диагностики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний

«Проблемы обучаемости и поведения у детей школьного возраста» - актуальные вопросы и пути их решения на симпозиуме при поддержке компании «Валента Фарм», АО "Валента Фарм", 22:10, 07.12.2018, Россия
В ноябре 2018 года в рамках VIII Ежегодного конгресса с международным участием «Детский церебральный паралич и другие нарушения движения у детей» при поддержке компании «Валента Фарм» состоялся сателлитный симпозиум «Проблемы обучаемости и поведения у детей школьного возраста».

Asuragen запускает анализ для помощи в диагностировании миотонической дистрофии типа I (DM1)., Asuragen, Inc., 23:11, 06.12.2018, США
Набор AmplideX® DM1 Dx теперь доступен для стран, использующих маркировку CE

Asuragen запускает анализ для помощи в диагностировании миотонической дистрофии типа I (DM1)., Asuragen, Inc., 21:58, 06.12.2018, США
Набор AmplideX® DM1 Dx теперь доступен для стран, использующих маркировку CE

Экспертный центр «ПОРА» принял участие в мероприятиях Северного Форума, Экспертный центр "ПОРА", 01:36, 28.11.2018, Россия
22-23 ноября на полях III Международной научно-практической конференции «Арктическая телемедицина» прошел ряд мероприятий Международной организации северных регионов «Северный форум». В их работе принял активное участие Александр Воротников, эксперт «ПОРА» по ГЧП, доцент Кафедры государственного регулирования экономики Института общественных наук РАНХиГС при Президенте РФ, канд. хим. наук., PhD.

Экспертный центр «ПОРА» на конференции «Арктическая Телемедицина», Экспертный центр "ПОРА", 01:34, 28.11.2018, Россия
22-23 ноября в Нарьян-Маре прошла III Международная научно-практическая конференция «Арктическая телемедицина». Эксперт «ПОРА» по ГЧП, доцент Кафедры государственного регулирования экономики Института общественных наук, РАНХиГС при Президенте РФ, канд. хим. наук., PhD, Александр Воротников, принял активное участие в работе конференции.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru