Первый медицинский центр холдинга «СМ-Клиника» открылся в Рязани

8 сентября в Рязани состоялось открытие первого медицинского центра многопрофильного холдинга «СМ-Клиника».
«СМ-Клиника» - сеть медицинских учреждений в Москве, Подмосковье, Санкт-Петербурге для взрослых и детей. Холдинг работает с 2002 года, в его составе многопрофильные клиники, оснащенные современным лечебным и диагностическим оборудованием, собственные лаборатории, терапевтический и хирургический стационары.
Теперь высокие стандартны оказания медицинской помощи стали доступны жителям Рязани.
На торжественном открытии клиники присутствовал глава холдинга Николай Вениаминович Смыслов и руководители различных московских подразделений «СМ-Клиника».
8 и 9 сентября в новой клинике для жителей Рязани проводились дни открытых дверей. Все желающие могли осмотреть 3 этажа медицинского центра, посетить кабинеты терапии, гинекологии, оториноларингологии и др. направлений, оценить современное оборудование, на котором проводится УЗИ, эндоскопическая и функциональная диагностика. Отдельно стоит отметить детское отделение, оборудованное в соответствии со всеми требованиями оказания медицинской помощи детям с рождения до 18 лет.
Гости клиники могли также познакомиться с врачами, которые будут вести прием в «СМ-Клиника» в Рязани.
В заключении всех гостей ждал кофе-брейк и вручение памятных сувениров.
В ближайшее время в клинике начнет работу дневной стационар и кабинет рентген-диагностики.
Приходите в "СМ-Клиника" в Рязани: мы работаем по адресу ул. Васильевская, стр.3 ежедневно с 8:00 до 21:00.

Контактное лицо: Лаврова Екатерина Юрьевна (написать письмо автору)
Компания: СМ-Клиника (все новости этой организации)
Добавлен: 01:12, 25.09.2018

Терапевты, гинекологи и неврологи – самые популярные врачи по ДМС, АльфаСтрахование, 04:26, 18.06.2019, Россия
Специалисты «АльфаСтрахование» проанализировали обращения клиентов по полисам добровольного медицинского страхования в 2018 г. и выяснили, к кому из специалистов застрахованные ходили чаще всего. В тройке лидеров оказались терапевты, акушеры-гинекологи и неврологи.

Открытие стоматологической площадки 3M Espertise Center, 3М Россия, 00:58, 14.06.2019, Россия
Компания 3М открыла в Москве первый в России высокотехнологичный центр для стоматологов. 3 июня 2019 года международная компания 3М анонсировала торжественное открытие 3M Espertise Center – это уникальная площадка для стоматологов, не имеющая аналогов в России.

Otsuka Chemical приобрела часть бизнеса по производству антибиотика цефиксим у Astellas Pharma., Otsuka Chemical Co., Ltd., 00:19, 07.06.2019, другие страны
Компания Otsuka Chemical Co., Ltd. объявляет о том, что она приобрела часть бизнеса по производству антибиотика цефиксим компании Astellas Pharma, Inc.

Федеральный научно-клинический центр ФМБА России запускает специальные акции на посещение врача-гинеколога, ФНКЦ ФМБА России, 00:47, 05.06.2019, Россия
Предложение «Консультация врача-гинеколога за 990 рублей» будет действовать с 15 апреля по 31 июля. Консультацию специалиста можно получить по адресу Ореховый бульвар, дом 28 – здание ФНКЦ ФМБА России.

В клинике пластической хирургии и оториноларингологии LOR появились новые услуги, Medical Note, 12:05, 01.06.2019,
В краснодарской клинике пластической хирургии и оториноларингологии LOR для пациентов стали доступны новые виды хирургического лечения.

Стоматология «СкрынниковВ» приглашает юных челябинцев на экскурсию в зуботехническую лабораторию, Medical Note, 12:04, 01.06.2019, Россия
19 июня 2019 года в 18 часов состоится бесплатная экскурсия в стоматологию «СкрынниковВ». Мероприятие проводится для детей от 10 до 14 лет.

"АльфаСтрахование – ОМС" получила премию "Лучшие социальные проекты России", ООО «АльфаСтрахование-ОМС», 22:34, 29.05.2019, Россия
24 мая состоялось ежегодное вручение премии «Лучшие социальные проекты России 2019», направленной на поддержку общественно значимых инициатив. Компания «АльфаСтрахование – ОМС» получила награду в категории «Медико-социальные проекты» за проект «АльфаBABY», цель которого – вооружить родителей достоверными знаниями о пользе вакцинации и об опасности отказа от прививок.

Санаторий премиум-класса Foros Wellness&Park откроется в Крыму 6 июня., Forecast, 22:32, 29.05.2019, Россия
6 июня на Южном побережье Крымапосле глобального ребрендинга и реконструкции, официально открывает свои двери санаторий — Foros Wellness&Park.

28 человек приняли участие в ежегодной акции «День диагностики меланомы» в ФНКЦ ФМБА России, ФНКЦ ФМБА России, 00:44, 29.05.2019, Россия
20 мая все желающие имели возможность бесплатно получить консультацию высококвалифицированных медицинских специалистов и пройти тщательное обследование кожи с помощью специального дерматоскопа.

Квоты на оперативные вмешательства по заболеваниям щитовидной железы в ФНКЦ ФМБА России!, ФНКЦ ФМБА России, 00:44, 29.05.2019, Россия
В 2019 году идет набор пациентов жителей Москвы, Московской области и регионов для выполнения высокотехнологической медицинской помощи (ВМП) с заболеваниями щитовидной железы: онкология щитовидной железы, тиреотоксикоз, многоузловой зоб и другие.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru