Сервисный центр ЦКТ «МАЙ» получил сертификацию ЦСМ

Сервисный центр ЦКТ «МАЙ» сертифицировал оказываемые услуги в Государственном региональном центре стандартизации, метрологии и испытаний Нижегородской области.
ФБУ «Нижегородский ЦСМ» - один из крупнейших центров стандартизации и метрологии в России - официально подтвердил высокое качество услуг, оказываемых сервисным центром ЦКТ «МАЙ».

Выполняемые центром работы соответствуют Правилам бытового обслуживания населения в РФ, ГОСТам IEC 60950-1-2014 (п.п. 1.6.2, 2.1.2, 5.1), 21552-84 (п. 1.7.2), Р 50936-2013 (р.р. 5,6) и ТУ 4033-003-1025203567652-02.

Действие сертификата соответствия распространяется на услуги по ремонту и обслуживанию компьютерной техники (включая ноутбуки, принтеры, сканеры, процессоры, мониторы, клавиатуры), прочего компьютерного и периферийного оборудования, коммутационного оборудования, приборов бытовой электроники, а также услуги по заправке картриджей для принтеров.

Сертификат соответствия действует до 2021 года с обязательным ежегодным подтверждением.

«Ремонтом компьютерной и бытовой техники должны заниматься профессионалы своего дела. Неграмотная диагностика или некачественно проведенный ремонт могут привести к более серьезным последствиям и появлению ряда других неисправностей в оборудовании, – комментирует Станислав Родионов, руководитель сервисного центра ЦКТ «МАЙ». - Процедура сертификации услуг сервисного центра не предусмотрена законодательством как обязательная, но мы считаем очень важным не только оказывать услуги высокого качества, но и иметь документально подтвержденное тому доказательство».

www.may.nnov.ru

О КОМПАНИИ

Центр компьютерных технологий «МАЙ» — один из крупнейших системных интеграторов региона, оказывающий полный комплекс услуг по созданию корпоративных информационных систем и их сопровождению на всем протяжении жизненного цикла. Основан в 1996 году в Нижнем Новгороде. Победитель рейтинга «25 лучших региональных ИТ-компаний» в 2016-2018 гг. (по версии СRN/RE), участник рейтинга «CNews100 крупнейших ИТ-компаний России».

Контактное лицо: Артюхина Анна (написать письмо автору)
Компания: ЦКТ «МАЙ» (все новости этой организации)
Добавлен: 01:06, 25.09.2018

АРСС провела круглые столы в рамках конференции "Форум100+", АРРС, 18:00, 14.12.2018,
АРСС провела круглые столы в рамках программы международной конференции «Форум100+» в г. Екатеринбург. Модератором выступил руководитель проектов инженерного центра АРСС Андрей Сосков.

TEGRUS создал переговорную комнату премиум-класса, TEGRUS, 17:59, 14.12.2018, Россия
Системный интегратор TEGRUS выполнил проект по оснащению переговорной комнаты премиум-класса для проведения встреч различного формата на высоком уровне.

Cisco® VNI: к 2022 году годовой объем интернет-трафика в России вырастет в 3 раза, Cisco, 17:58, 14.12.2018,
Пользователями Интернета станут 69% населения, на каждого человека будут приходиться 6 подключенных к сети устройств

Студенты кафедры фармации Кубанского Государственного Медицинского Университета познакомились с новыми возможностями решения «БЭСТ-5.Аптека», БЭСТ, 17:31, 14.12.2018, Россия
Авторизованный партнер компании БЭСТ, Центр решений «БЭСТ-5.Аптека» – ООО «Предприятие Виктория-Юг» (Краснодар) – продолжает сотрудничество с Кубанским Государственным Медицинским Университетом по подготовке специалистов в области фармацевтики, умеющих применять современные информационные технологии для эффективного учета и управления в аптеках и аптечных сетях.

Широкая линейка OLED-телевизоров LG: Изысканный дизайн, технологии совершенного цвета, LG, 16:51, 14.12.2018, Россия
В преддверии новогодних праздников люди собираются вместе, чтобы приятно провести время и увидеть друг друга. В частности, совместный просмотр давно любимых фильмов или киноновинок является очень популярным видом досуга, который объединяет близких.

Создана первая программа для экстренного уничтожения данных, CyberYozh, 06:55, 14.12.2018,
Команда CyberYozh security group объявила о релизе Panic Button – первой программы для экстренного уничтожения цифровых данных на компьютерах под Windows. Любое проникновение в компьютер, будь то тайное получение доступа коллегой или извлечение информации сотрудниками правоохранительных органов, запускает немедленное и необратимое уничтожение данных.

Онлайн Cash&Carry площадка ОТКОРОБКИ.РУ к концу 2018 года подключила производителей и дистрибьюторов FMCG более чем в 50 регионах, ОТКОРОБКИ.РУ, 06:39, 14.12.2018, Россия
Платформа для производителей и дистрибьюторов по всей России www.otkorobki.ru, специализирующаяся на мелкооптовой торговле для физических и юридических лиц, к концу 2018 года подключила поставщиков более чем в 50 регионах и 50 крупных городах.

САТЕЛ: Стандартизация – важный шаг к безопасности АСУ ТП, САТЕЛ, 06:35, 14.12.2018,
В последнее время многие промышленные предприятия обращают пристальное внимание на обеспечение информационной безопасности АСУ ТП. Осенью 2018 года вышел новый стандарт в серии ISA/IEC 62443-4-2-2018 «Безопасность автоматизированных систем управления технологическими процессами: Технические требования к безопасности компонентов АСУ ТП».

Онлайн Cash&Carry площадка ОТКОРОБКИ.РУ к концу 2018 года подключила производителей и дистрибьюторов FMCG более чем в 50 регионах, ОТКОРОБКИ.РУ, 06:17, 14.12.2018, Россия

«Нетрика» усиливает направление системной интеграции, Нетрика, 06:00, 14.12.2018, Россия
В ГК «Нетрика» создана новая компания «Нетрика Интеграция». Сфера деятельности интегратора широка: от поставок оборудования до проектирования и создания инфраструктуры для дата-центров.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru