Сервисный центр ЦКТ «МАЙ» получил сертификацию ЦСМ

Сервисный центр ЦКТ «МАЙ» сертифицировал оказываемые услуги в Государственном региональном центре стандартизации, метрологии и испытаний Нижегородской области.
ФБУ «Нижегородский ЦСМ» - один из крупнейших центров стандартизации и метрологии в России - официально подтвердил высокое качество услуг, оказываемых сервисным центром ЦКТ «МАЙ».

Выполняемые центром работы соответствуют Правилам бытового обслуживания населения в РФ, ГОСТам IEC 60950-1-2014 (п.п. 1.6.2, 2.1.2, 5.1), 21552-84 (п. 1.7.2), Р 50936-2013 (р.р. 5,6) и ТУ 4033-003-1025203567652-02.

Действие сертификата соответствия распространяется на услуги по ремонту и обслуживанию компьютерной техники (включая ноутбуки, принтеры, сканеры, процессоры, мониторы, клавиатуры), прочего компьютерного и периферийного оборудования, коммутационного оборудования, приборов бытовой электроники, а также услуги по заправке картриджей для принтеров.

Сертификат соответствия действует до 2021 года с обязательным ежегодным подтверждением.

«Ремонтом компьютерной и бытовой техники должны заниматься профессионалы своего дела. Неграмотная диагностика или некачественно проведенный ремонт могут привести к более серьезным последствиям и появлению ряда других неисправностей в оборудовании, – комментирует Станислав Родионов, руководитель сервисного центра ЦКТ «МАЙ». - Процедура сертификации услуг сервисного центра не предусмотрена законодательством как обязательная, но мы считаем очень важным не только оказывать услуги высокого качества, но и иметь документально подтвержденное тому доказательство».

www.may.nnov.ru

О КОМПАНИИ

Центр компьютерных технологий «МАЙ» — один из крупнейших системных интеграторов региона, оказывающий полный комплекс услуг по созданию корпоративных информационных систем и их сопровождению на всем протяжении жизненного цикла. Основан в 1996 году в Нижнем Новгороде. Победитель рейтинга «25 лучших региональных ИТ-компаний» в 2016-2018 гг. (по версии СRN/RE), участник рейтинга «CNews100 крупнейших ИТ-компаний России».

Контактное лицо: Артюхина Анна (написать письмо автору)
Компания: ЦКТ «МАЙ» (все новости этой организации)
Добавлен: 01:06, 25.09.2018

Москва, ООО "БФТ", 21:23, 22.02.2019,
Поздравляем с Днем защитника отечества!

Специалисты a1qa представят компанию на конференции «ИТ-Аутсорсинг 2019», a1qa (Технологии качества), 21:15, 22.02.2019, Россия
5 марта команда a1qa посетит крупнейшее событие в области информационных технологий, организованное CNews, – «ИТ-Аутсорсинг 2019».

Российская IT- компания создала первое приложение для ритейла и промоушн, Arkell IT-SOLUTION, 21:08, 22.02.2019,
Российская IT- компания создала первое приложение для ритейла и промоушн

ESET NOD32 Internet Security награжден за эффективную защиту от финансовых киберугроз, ESET Russia, 21:03, 22.02.2019, другие страны
Комплексный антивирусный продукт ESET NOD32 Internet Security получил награду независимой лаборатории MRG Effitas за эффективность обнаружения финансовых киберугроз MRG Effitas Online Banking / Browser Security Q4 2018.

Открыта онлайн-регистрация на конференцию Cisco Connect-2019, Cisco, 21:02, 22.02.2019, Россия
Открыта онлайн-регистрация на один из крупнейших ИКТ-форумов на территории России и СНГ – московскую конференцию Cisco Connect. Конференция пройдет 26‒27 марта 2019 года в «Экспоцентре» под девизом «Вместе на волне цифровизации».

Компания iRU приняла участие в Российском инвестиционном форуме в Сочи, iRU, 21:01, 22.02.2019, Россия
Исполнительный директор iRU Виктория Тарантина выступила спикером сессии «Индустрия киберспорта как вектор развития ИТ-промышленности».

Резиденты «Сколково» timebook и VisionLabs совместно предложат рознице биометрическую идентификацию персонала, timebook, 20:49, 22.02.2019, Россия
Резиденты ИТ-кластера Фонда «Сколково» компания timebook, занимающаяся разработкой решений класса workforce management, и один из мировых лидеров в разработке систем компьютерного зрения VisionLabs заключили стратегическое соглашение.

HID Global запускает облачную платформу для создания всемирной инновационной экосистемы подключенных рабочих мест, HID Global, 05:08, 22.02.2019,
HID Global®, мировой лидер в создании надежных решений по управлению идентификационными данными, объявляет о доступности своей облачной платформы HID Origo™, открывающей новые возможности для партнеров по созданию удобного и интуитивно понятного рабочего пространства на основе проверенной инфраструктуры контроля доступа HID.

Компания БФТ на ярмарке вакансий в Белгороде, ООО "БФТ", 05:05, 22.02.2019,
В Белгородском государственном университете (НИУ «БелГУ») 19 февраля состоялась ярмарка вакансий для выпускников IT-специальностей. На мероприятии Алексей Жуков, руководитель белгородского офиса Компании БФТ, рассказал о вакансиях, условиях работы и корпоративной культуре в БФТ.

АО «Хакасвзрывпром» заменило «журнальный» документооборот на СЭД «ДЕЛО», ООО "Электронные Офисные Системы", 05:00, 22.02.2019, Россия
В декабре прошлого года компания «Корпоративные системы – Консалтинг» (партнер ЭОС на территории Западной и Восточной Сибири) завершила начальный этап внедрения СЭД «ДЕЛО» в АО «Хакасвзрывпром».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru