Сервисный центр ЦКТ «МАЙ» получил сертификацию ЦСМ

Сервисный центр ЦКТ «МАЙ» сертифицировал оказываемые услуги в Государственном региональном центре стандартизации, метрологии и испытаний Нижегородской области.
ФБУ «Нижегородский ЦСМ» - один из крупнейших центров стандартизации и метрологии в России - официально подтвердил высокое качество услуг, оказываемых сервисным центром ЦКТ «МАЙ».

Выполняемые центром работы соответствуют Правилам бытового обслуживания населения в РФ, ГОСТам IEC 60950-1-2014 (п.п. 1.6.2, 2.1.2, 5.1), 21552-84 (п. 1.7.2), Р 50936-2013 (р.р. 5,6) и ТУ 4033-003-1025203567652-02.

Действие сертификата соответствия распространяется на услуги по ремонту и обслуживанию компьютерной техники (включая ноутбуки, принтеры, сканеры, процессоры, мониторы, клавиатуры), прочего компьютерного и периферийного оборудования, коммутационного оборудования, приборов бытовой электроники, а также услуги по заправке картриджей для принтеров.

Сертификат соответствия действует до 2021 года с обязательным ежегодным подтверждением.

«Ремонтом компьютерной и бытовой техники должны заниматься профессионалы своего дела. Неграмотная диагностика или некачественно проведенный ремонт могут привести к более серьезным последствиям и появлению ряда других неисправностей в оборудовании, – комментирует Станислав Родионов, руководитель сервисного центра ЦКТ «МАЙ». - Процедура сертификации услуг сервисного центра не предусмотрена законодательством как обязательная, но мы считаем очень важным не только оказывать услуги высокого качества, но и иметь документально подтвержденное тому доказательство».

www.may.nnov.ru

О КОМПАНИИ

Центр компьютерных технологий «МАЙ» — один из крупнейших системных интеграторов региона, оказывающий полный комплекс услуг по созданию корпоративных информационных систем и их сопровождению на всем протяжении жизненного цикла. Основан в 1996 году в Нижнем Новгороде. Победитель рейтинга «25 лучших региональных ИТ-компаний» в 2016-2018 гг. (по версии СRN/RE), участник рейтинга «CNews100 крупнейших ИТ-компаний России».

Контактное лицо: Артюхина Анна (написать письмо автору)
Компания: ЦКТ «МАЙ» (все новости этой организации)
Добавлен: 01:06, 25.09.2018

Компьютер VC8300 для установки на транспортное средство, САОТРОН, 19:49, 25.06.2019, Россия
Компьютер VC8300 для установки на транспортное средство - сверхпрочный компьютер на базе Android

IUNC Eurasia 2019 8-я Евразийская конференция по высшему образованию, Ассоциация Восточно-европейских университетов, 19:35, 25.06.2019,
IUNC Eurasia 2019 ► 13-16 мая 2019 состоялась 8-я Ежегодная Евразийская конференция по высшему образованию, посвященная развитию межвузовского сотрудничества с университетами России и стран СНГ. В мероприятии приняло участие около 200 представителей университетов, органов власти и рекрутинговых агентств, представляющих 33 страны мира, в том числе все страны БРИКС.

Linxdatacenter запускает новые сетевые решения, Linxdatacenter, 19:19, 25.06.2019,
Компания Linxdatacenter, международный эксперт в сфере высокотехнологичных решений по хранению данных, облачных сервисов и телекоммуникаций, сообщает о расширении портфолио сетевых сервисов. В линейке новых продуктов Linxdatacenter представлено комплексное решение по построению и обслуживанию сетевой инфраструктуры.

Schneider Electric стал золотым спонсором 4-й международной конференции и выставки «ЦОД: модели, сервисы, инфраструктура», Schneider Electric, 17:51, 24.06.2019, Россия
Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области проектирования и строительства центров обработки данных, стала «Золотым спонсором» 4-й международной конференции «ЦОД: модели, сервисы, инфраструктура», которая пройдет 13 июня в Казахстане в городе Алматы.

Schneider Electric представляет селекторы-конфигураторы для подбора оборудования, Schneider Electric, 17:28, 24.06.2019,
Компания Schneider Electric, мировой лидер в области управления энергопотреблением и автоматизации, информирует о внедрении селекторов-конфигураторов, предназначенных для подбора оборудования и комплектующих. Расширенный интерфейс решения позволит не ошибиться в выборе продукции. Селекторы-конфигураторы размещены на официальном сайте Schneider Electric.

ЦКТ «МАЙ» - Серебряный бизнес-партнер Аладдин Р.Д., ЦКТ «МАЙ», 17:11, 24.06.2019, Россия
Центр компьютерных технологий «МАЙ» стал Серебряным бизнес-партнером компании Аладдин Р.Д. - ведущего российского разработчика и поставщика решений для обеспечения информационной безопасности.

Компания IP Video Systems выполнила работы по модернизации конгресс-зала для ФГБУ «ВНИИКР»., IP Video Systems, 17:09, 24.06.2019,
Компания IP Video Systems выполнила работы по модернизации конгресс-зала с частичной заменой оборудования и внедрением новых технологичных решений для Федерального государственного бюджетного учреждения «Всероссийский центр карантина растений».

Умные RFID-решения ISBC для автоматизации Ритейла, Группа Компаний ISBC, 17:02, 24.06.2019, Россия
ISBC представила инновационное RFID-оборудование и решения Smart Retail. Они используют технологии радиочастотной идентификации. В торговом зале создается Интернет Вещей, обеспечивающий омниканальность и высокую эффективность.

Подтверждение совместимости электронных ключей JaCarta и системы Docsvision стало первым шагом технологического партнёрства компаний, Аладдин Р.Д., 20:12, 22.06.2019, Россия
По итогам тестовых испытаний, с системой Docsvision совместимы JaCarta PKI, JaCarta PRO, JaCarta-2 ГОСТ, JaCarta-2 PKI/ГОСТ, JaCarta-2 PRO/ГОСТ, JaCarta LT.

Сбербанк и Cisco заключили соглашение о намерениях в сфере кибербезопасности, Cisco, 01:29, 22.06.2019, Россия
• Данное сотрудничество направлено на обмен опытом по обеспечению защиты данных и информационных ресурсов, консалтинг и обучение сотрудников, обмен информацией о киберугрозах. • Стороны планируют совместные аналитические исследования по применению искусственного интеллекта, блокчейна, Big Data, квантовых вычислений и других технологий.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru