Выставка «#OlgaBelka: подводнаяживопись 2.0»

Впервые будут представлены абсолютно новые работы художницы, создающей свои полотна на дне тропических морей
Живопись на глубине, создание картин с натуры непосредственно на дне морском… Возможно ли это? Подводная художница Ольга Белкина привезла в Москву свои новые работы и приглашает Вас на фуршет по случаю торжественного открытия выставки «#OlgaBelka: подводнаяживопись 2.0», которое состоится 26.09 в 19.00 в центре Москвы в Антикафе Casa Picassa по адресу Народная ул., 8. Экспозиция будет доступна для посещения до 14.10 ежедневно с 9 утра до полуночи.

Кроме самих живописных полотен на открытии Вы увидите кино о процессе создания картин под водой и познакомитесь с автором лично. Специальные гости - вокально-инструментальный джазовый дуэт «Ио».

Ольга Белкина (также известная как #OlgaBelka) – подводный художник со стажем. Являясь одновременно живописцем и дайв-инструктором, она разработала и усовершенствовала свою уникальную технологию живописи в соленой воде, позволяющую писать картины с натуры, передавая мельчайшие подробности подводного мира. Кроме того, Ольга - единственный в мире подводный портретист.

Все представленные на выставке картины выставляются для широкого круга посетителей впервые. Эти работы существенно отличаются от предыдущей подводной живописи Ольги и являются новым этапом ее творчества. Вы не только прочувствуете тепло и красоту тропических морей, но и погрузитесь в мир подводных грез художника.

Для представителй СМИ обязательна аккредитация
Контакты для аккредитации:
Никита Райда
Телефон: 8(963)678-17-82
E-mail: nikita.raida@mail.ru

Контактное лицо: Никита Райда (написать письмо автору)
Компания: Ольга Белкина подводный художник (все новости этой организации)
Добавлен: 22:10, 23.09.2018

23 февраля торжественно выступит Сводный детский духовой оркестр в Музее Победы, Сводный детский духовой оркестр России, 23:23, 20.02.2019,
В торжественный праздник, посвященный 23 февраля, на Поклонной горе для всех жителей города Москва состоится музыкальное шоу. В Музее Победы выступит Сводный детский духовой оркестр, начало назначено на 13.00. Сводный детский духовой оркестр «Юные фанфары России» - это 1000 юных исполнителей из 30 различных оркестров г. Москвы и Подмосковья.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на праздничном концерте в Храме Христа Спасителя, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 00:53, 20.02.2019,
25 января в день памяти мученицы Татианы в Зале церковных соборов Храма Христа Спасителя в Москве состоялся праздничный концерт посвященный Дню российского студенчества.

21 февраля 2019 состоится поэтический спектакль-концерт #Монориммужеству, Театр живого слова, 04:20, 19.02.2019,
Театр живого слова @teatrzhivogoslova при поддержке ММКЦ @mcmc_ru продолжают большой поэтический проект #Морорим 10 современных талантливых поэтов выйдут на большую сцену в программе #МОНОРИММУЖЕСТВУ, чтобы прочитать свои стихи. В этот раз стихи будут о мужестве, силе, первооснове, доме, защитнике.

Творческий вечер «Мир костюма и танца», Музей-заповедник "Коломенское", 03:55, 19.02.2019, Россия
Творческий вечер дизайнера, художника по костюмам, коллекционера, галериста, путешественницы Елены Лисовской.

Национально-культурные объединения Чувашии украсили выставку Чувашского национального музея предметами религиозного служения, Дом Дружбы народов Чувашии, 23:28, 12.02.2019, Россия
Цель создания виртуального представительства Государственного музея истории религии – сделать общедоступным культурно-историческое наследие в контексте религиозной культуры российских регионов.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Горячая точка», Киностудия КИТ, 00:57, 12.02.2019, Россия
В Московской области стартовали съёмки остросюжетной криминальной драмы «Горячая точка», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Мобильная игра Гарри Поттер: вводит сюжеты, испытания, образы в февральском сайд-квесте Небесный бал., Jam City, 17:36, 10.02.2019, США
Мобильная игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса вводит новые сюжеты, испытания и образы в своём февральском сайд-квесте Небесный бал.

Группа RBI поддержит фотопроект OХYMORON, Группа RBI, 20:10, 08.02.2019, Россия
Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город») стала партнером выставки петербургского фотохудожника Ларисы Тиктинской. Фотопроект OХYMORON будет представлен 12 февраля в Arts Square Gallery (ул. Итальянская, 5).

Сериал «Султан моего сердца» завоевал всероссийскую зрительскую любовь, Киностудия КИТ, 20:29, 06.02.2019, Россия
С 8 по 24 января на Первом канале прошел премьерный показ сериала «Султан моего сердца», произведенный «Киностудией КИТ» (входит в Группу Компаний ГПМ КИТ в составе медиахолдинга «Газпром-медиа») совместно с турецкой кинокомпанией Global Connection International Media.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru