Выставка «#OlgaBelka: подводнаяживопись 2.0»

Впервые будут представлены абсолютно новые работы художницы, создающей свои полотна на дне тропических морей
Живопись на глубине, создание картин с натуры непосредственно на дне морском… Возможно ли это? Подводная художница Ольга Белкина привезла в Москву свои новые работы и приглашает Вас на фуршет по случаю торжественного открытия выставки «#OlgaBelka: подводнаяживопись 2.0», которое состоится 26.09 в 19.00 в центре Москвы в Антикафе Casa Picassa по адресу Народная ул., 8. Экспозиция будет доступна для посещения до 14.10 ежедневно с 9 утра до полуночи.

Кроме самих живописных полотен на открытии Вы увидите кино о процессе создания картин под водой и познакомитесь с автором лично. Специальные гости - вокально-инструментальный джазовый дуэт «Ио».

Ольга Белкина (также известная как #OlgaBelka) – подводный художник со стажем. Являясь одновременно живописцем и дайв-инструктором, она разработала и усовершенствовала свою уникальную технологию живописи в соленой воде, позволяющую писать картины с натуры, передавая мельчайшие подробности подводного мира. Кроме того, Ольга - единственный в мире подводный портретист.

Все представленные на выставке картины выставляются для широкого круга посетителей впервые. Эти работы существенно отличаются от предыдущей подводной живописи Ольги и являются новым этапом ее творчества. Вы не только прочувствуете тепло и красоту тропических морей, но и погрузитесь в мир подводных грез художника.

Для представителй СМИ обязательна аккредитация
Контакты для аккредитации:
Никита Райда
Телефон: 8(963)678-17-82
E-mail: nikita.raida@mail.ru

Контактное лицо: Никита Райда (написать письмо автору)
Компания: Ольга Белкина подводный художник (все новости этой организации)
Добавлен: 22:10, 23.09.2018

Инновационная лаборатория WarnerMedia продолжает развивать технологии будущего, сделав несколько важных анонсов., WarnerMedi, 01:28, 20.06.2019, США
Лаборатория WarnerMedia объявляет о местоположении в Нью-Йорке своего офиса, подключённого к сети 5G, партнёрстве с WarnerMedia Ad Sales и Xandr от AT&T, а также о заключении соглашения со строительной компанией

Зорикто Доржиев станет участником выставки «Двенадцатый часовой пояс: путевые заметки из России», khankhalaev gallery, 01:25, 20.06.2019,
27 июня 2019 года в Центре изящных искусств BOZAR (Бельгия) откроется выставочный проект российских региональных художников «Двенадцатый часовой пояс: путевые заметки из России», реализованный платформой развития современного искусства NEMOSKVA.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Рикошет», Киностудия КИТ, 01:26, 20.06.2019, Россия
В Подмосковье завершились съёмки остросюжетного детектива «Рикошет», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» – партнер конкурса «Детская Новая волна – 2019», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:15, 20.06.2019, Россия
В конце мая юные музыкальные исполнители из 9 стран: России, Белоруссии, Узбекистана, Армении, Великобритании, Мальты и других - прибыли в крупнейший отель Черноморского побережья «Ялта-Интурист», чтобы подготовиться к финалу 12-ого Международного конкурса «Детская Новая Волна – 2019».

Small Giant Games объявляет о грандиозном расширении своей культовой игровой франшизы Empires & Puzzles., Zynga Inc., 00:41, 19.06.2019, США
Расширение включает в себя многочисленные улучшения баз, увеличение уровней цитадели и новое строение под названием Охотничий домик

«Маринс Парк Отель Новосибирск» встретил федеральный сабантуй, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 00:38, 19.06.2019, Россия
В 2019 году Новосибирская область впервые стала центром празднования федерального Сабантуя. В нем приняли участие представители более тридцати регионов России и Казахстана. Сабантуй – ежегодный народный праздник окончания весенних полевых работ, отмечается более чем в 50 регионах России и 30 зарубежных странах.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Лихач» с Никитой Панфиловым в главной роли, Киностудия КИТ, 00:51, 14.06.2019, Россия
В Сочи завершились съёмки остросюжетного детектива «Лихач», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Лихач» с Никитой Панфиловым в главной роли, Киностудия КИТ, 00:37, 14.06.2019, Россия

«Маринс Парк Отель Новосибирск» принимает сибирский театральный форум, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 22:18, 11.06.2019, Россия
В Новосибирской области прошел Сибирский этап Всероссийского театрального форума «Российский театр — XXI век. Новый взгляд». В этот раз на него собрались участники из 67 театров Сибири.

Выставка Александра Мортаева в Доме искусств, Дом искусств (Красноярск), 14:54, 10.06.2019, Россия
До 30 июня в краевом Доме искусств (пр. Мира, 3) продлится персональная художественная выставка Александра Мортаева.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru