Выставка «#OlgaBelka: подводнаяживопись 2.0»

Впервые будут представлены абсолютно новые работы художницы, создающей свои полотна на дне тропических морей
Живопись на глубине, создание картин с натуры непосредственно на дне морском… Возможно ли это? Подводная художница Ольга Белкина привезла в Москву свои новые работы и приглашает Вас на фуршет по случаю торжественного открытия выставки «#OlgaBelka: подводнаяживопись 2.0», которое состоится 26.09 в 19.00 в центре Москвы в Антикафе Casa Picassa по адресу Народная ул., 8. Экспозиция будет доступна для посещения до 14.10 ежедневно с 9 утра до полуночи.

Кроме самих живописных полотен на открытии Вы увидите кино о процессе создания картин под водой и познакомитесь с автором лично. Специальные гости - вокально-инструментальный джазовый дуэт «Ио».

Ольга Белкина (также известная как #OlgaBelka) – подводный художник со стажем. Являясь одновременно живописцем и дайв-инструктором, она разработала и усовершенствовала свою уникальную технологию живописи в соленой воде, позволяющую писать картины с натуры, передавая мельчайшие подробности подводного мира. Кроме того, Ольга - единственный в мире подводный портретист.

Все представленные на выставке картины выставляются для широкого круга посетителей впервые. Эти работы существенно отличаются от предыдущей подводной живописи Ольги и являются новым этапом ее творчества. Вы не только прочувствуете тепло и красоту тропических морей, но и погрузитесь в мир подводных грез художника.

Для представителй СМИ обязательна аккредитация
Контакты для аккредитации:
Никита Райда
Телефон: 8(963)678-17-82
E-mail: nikita.raida@mail.ru

Контактное лицо: Никита Райда (написать письмо автору)
Компания: Ольга Белкина подводный художник (все новости этой организации)
Добавлен: 22:10, 23.09.2018

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Сильная слабая женщина», Киностудия КИТ, 17:54, 14.12.2018, Россия
В Минске завершились съёмки сериала «Сильная слабая женщина» (рабочее название проекта), производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиахолдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала «Россия».

Олеся Куприн и Анастасия Зурабова в Московском Доме Книги, московский дом книги, 17:47, 14.12.2018, Россия
19 декабря в 19:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится встреча с популярными инстаграм-блогерами, писательницами кулинарных книг Анастасией Зурабовой и Олесей Куприн

Арктика с человеческим лицом. «ПОРА» на кинофестивале Arctic Open, Экспертный центр "ПОРА", 22:05, 11.12.2018, Россия
C 6 по 9 декабря в Архангельске прошел второй Международный кинофестиваль стран Арктики Arctic Open. Проектный офис развития Арктики “ПОРА” принял активное участие в работе кинофестиваля и награждении победителей. Работа режиссера Леонида Круглова «Великий Северный путь», поддержанная «ПОРА», получила главный приз фестиваля в номинации «Лучшее документальное кино».

Театральные вечера в Московском Доме Книги, московский дом книги, 01:01, 11.12.2018, Россия
В рамках Года Театра 2019 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоятся мероприятия для взрослых и детей, посвящённые театру.

Фёкла Толстая в Московском Доме Книги, московский дом книги, 01:00, 11.12.2018, Россия
15 декабря в 17:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится презентация книги «Как жаль, что Толстой не арбуз», созданной российской журналисткой, радио- и телеведущей, режиссёром Фёклой Толстой совместно с сотрудниками Государственного музея Л.Н. Толстого

Новогодняя ночь 2019 в FILIN GOOD BAR, FILIN GOOD BAR, 00:57, 11.12.2018,
31 декабря 2018 года «FILIN GOOD BAR» (г. Москва, ул. Ярцевская, д. 25А, ТК Трамплин) при поддержке КОТЦ «ЭТНОМИР» подготовил новогоднюю программу для жителей столицы!

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок второго сезона сериала «Куба» для НТВ, Киностудия КИТ, 00:36, 11.12.2018, Россия
В Ярославле стартовали съёмки второго сезона сериала «Куба», производства «Киностудии КИТ» (входит в Группу Компаний ГПМ КИТ в составе холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Творческая встреча с Агатой Вавиловой, Проект Другая сцена, 00:36, 11.12.2018,
20 декабря 2018 года в 21:00 в «FILIN GOOD BAR» (г. Москва, ул. Ярцевская, д. 25А, ст. м. Молодежная) в рамках проекта «Другая сцена» состоится творческая встреча актрисы мюзиклов Агаты Вавиловой.

Мобильная игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса приглашает игроков украсить залы Волшебного мира в честь Рождества, Студия Jam City, 23:10, 06.12.2018, США
С 6 по 12 декабря фанаты игры могут проголосовать за лучший декор “Рождество с Тайной Хогвартса”

Мобильная игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса приглашает игроков украсить залы Волшебного мира в честь Рождества, Студия Jam City, 23:00, 06.12.2018, США

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru