Нижегородские школьники попадут в «Книгу рекордов»

Участники конкурса талантов получат возможность выиграть Сегвей и планшет APPLE IPAD.
Программа развития и поддержки школьников в Нижнем Новгороде охватывает как научную, так и творческую и спортивную сферы жизни учащихся. ТЦ «Муравей» и администрация Ленинского района Нижнего Новгорода продолжают оказывать поддержку талантливой молодежи, открывая новые площадки для развития и демонстрации своих достижений.
Конкурс «Книга рекордов» впервые будет проходить в Нижнем Новгороде. Инициатором проведения мероприятия выступил ТЦ «Муравей» при поддержке администрации Ленинского района. Участником конкурса может стать любой учащийся образовательного учреждения всех видов и типов в возрасте от 3-х до 15-ти лет. Для участия необходимо загрузить в видеоальбом «Книга рекордов» официальной группы ТЦ «Муравей» видеоролик, с содержанием видеоотчета о каком-либо достижении ребенка в спортивной или творческой сферах. Работы принимаются с 10 сентября по 1 ноября 2018 года, а с 2 ноября по 5 ноября 2018 года пройдет отбор 10-ти лучших работ и интернет-голосование в официальной группе ТЦ «Муравей» ВКонтакте.
10 ноября 2018 года в 15:00 на сцене фуд-корта ТЦ «Муравей» пройдёт грандиозный финал с шоу-программой, где будут награждены дипломами и памятными подарками абсолютно все участники конкурса «Книга рекордов». Победитель конкурса в номинации «спорт» получит СЕГВЕЙ, а победитель в номинации «творчество» заберет домой планшет APPLE IPAD.
«Мы оказываем поддержку учащимся школ, стараемся стимулировать увлечения школьников в спортивной и творческой сферах жизни и помогать развивать их. Для нас важно, чтобы дети получили возможность продемонстрировать свои таланты и почувствовать поддержку в своих начинаниях», - рассказал о конкурсе генеральный директор ТЦ «Муравей» Антон Николаев.
Все работы участников конкурса будут описаны и собраны в уникальный сборник «Книга рекордов», который ежегодно будет дополняться новыми талантами нижегородских школьников. После публикации книгу можно будет прочитать в торговом центре «Муравей» на стойке администрации.
Подробную информацию, условия и положение о конкурсе можно посмотреть на сайте торгового центра.

Контактное лицо: pr@muravey-nn.ru (написать письмо автору)
Компания: ТЦ "Муравей" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:29, 22.09.2018

Новогодняя карусель вместе с ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 06:30, 14.12.2018, Россия
Рождественские ярмарки, подарки от Деда Мороза и Снегурочки, праздничные шоу и новая сказочная фотозона – ТЦ «Муравей» радует своих покупателей новогодней атмосферой.

Один из нижегородцев станет счастливым обладателем автомобиля, ТЦ "Муравей", 00:19, 13.12.2018, Россия
До Нового года осталось меньше месяца, а это значит, что торговые центры города преображаются и готовы дарить праздничное настроение горожанам. В ТЦ «Муравей» состоится финал акции от «М.Видео», где среди участников разыграют более 100 призов и автомобиль.

«Михайлов и Партнёры» оценили проекты European Excellence Awards 2018, Михайлов и Партнёры, 22:38, 11.12.2018, Россия
Эллен Пинчук, заместитель генерального директора «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» в составе жюри приняла участие в оценке работ конкурсантов престижнейшей международной премии European Excellence Awards 2018.

Определены победители конкурса «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР» среди студенческих команд, АКМР, 21:47, 11.12.2018, Россия
27.11.18 АКМР во второй раз провела ежегодный конкурс «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР» в формате PR-battle среди команд вузов.

Trend Foх, Marguerite Group и Sinestetica вошли в ТОП-3 конкурса «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР», АКМР, 21:47, 11.12.2018, Россия
27.11.18 коммуникационные агентства Москвы соревновались за звание победителя конкурса «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР». Уже второй год состязание прошло в формате PR-battle.

Распространение на «ОКЕЙ»!👍, Синтез-56, 00:56, 11.12.2018, Россия
70 000 рекламных каталогов «ОКЕЙ» мы распространили по почтовым ящикам будущих покупателей.

Выпущено чистящее средство для исходящей информации, Мастерская пресс-релизов, 04:19, 29.11.2018, Россия
В конце ноября 2018 г. вышла книга Алексея Гриценко «100 запретных слов для босса и пиарщика», в которой приведены 100 реальных примеров неудачных, а иногда и бессмысленных фраз из опубликованных пресс-релизов различных компаний и организаций.

Старт предновогодней рекламной кампании бренда «Русский Стандарт Водка», Русский Стандарт Водка, 04:18, 29.11.2018, Россия
28 ноября 2018 года, г.Санкт-Петербург, Россия — Компания «Русский Стандарт Водка», производитель русской водки № 1 в мире*, сообщает о старте предновогодней рекламной кампании водки «Русский Стандарт».

Пресс-службам госорганов достанется много кейсов и инструментов, Мастерская пресс-релизов, 01:41, 27.11.2018, Россия
Один из тематических потоков Международной практической конференции «Пресс-служба-2018: новые технологии PR-работы», которая пройдет 29-30 ноября 2018 г. в Москве, будет посвящен разбору «фишек» связей с общественностью в госструктурах и некоммерческом секторе в целом.

Девятый «Лучник» прицеливается, агентство коммуникаций "ПРАТОН", 01:07, 27.11.2018, Россия
В Самарской области стартовал сбор проектов регионального этапа Национальной премии в области связей с общественностью «Серебряный Лучник» – Самара. Заявки принимаются до 20 декабря, сами работы – до 24 декабря. К участию приглашаются авторы проектов, реализованных в регионе в 2018 году.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru