Нижегородские школьники попадут в «Книгу рекордов»

Участники конкурса талантов получат возможность выиграть Сегвей и планшет APPLE IPAD.
Программа развития и поддержки школьников в Нижнем Новгороде охватывает как научную, так и творческую и спортивную сферы жизни учащихся. ТЦ «Муравей» и администрация Ленинского района Нижнего Новгорода продолжают оказывать поддержку талантливой молодежи, открывая новые площадки для развития и демонстрации своих достижений.
Конкурс «Книга рекордов» впервые будет проходить в Нижнем Новгороде. Инициатором проведения мероприятия выступил ТЦ «Муравей» при поддержке администрации Ленинского района. Участником конкурса может стать любой учащийся образовательного учреждения всех видов и типов в возрасте от 3-х до 15-ти лет. Для участия необходимо загрузить в видеоальбом «Книга рекордов» официальной группы ТЦ «Муравей» видеоролик, с содержанием видеоотчета о каком-либо достижении ребенка в спортивной или творческой сферах. Работы принимаются с 10 сентября по 1 ноября 2018 года, а с 2 ноября по 5 ноября 2018 года пройдет отбор 10-ти лучших работ и интернет-голосование в официальной группе ТЦ «Муравей» ВКонтакте.
10 ноября 2018 года в 15:00 на сцене фуд-корта ТЦ «Муравей» пройдёт грандиозный финал с шоу-программой, где будут награждены дипломами и памятными подарками абсолютно все участники конкурса «Книга рекордов». Победитель конкурса в номинации «спорт» получит СЕГВЕЙ, а победитель в номинации «творчество» заберет домой планшет APPLE IPAD.
«Мы оказываем поддержку учащимся школ, стараемся стимулировать увлечения школьников в спортивной и творческой сферах жизни и помогать развивать их. Для нас важно, чтобы дети получили возможность продемонстрировать свои таланты и почувствовать поддержку в своих начинаниях», - рассказал о конкурсе генеральный директор ТЦ «Муравей» Антон Николаев.
Все работы участников конкурса будут описаны и собраны в уникальный сборник «Книга рекордов», который ежегодно будет дополняться новыми талантами нижегородских школьников. После публикации книгу можно будет прочитать в торговом центре «Муравей» на стойке администрации.
Подробную информацию, условия и положение о конкурсе можно посмотреть на сайте торгового центра.

Контактное лицо: pr@muravey-nn.ru (написать письмо автору)
Компания: ТЦ "Муравей" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:29, 22.09.2018

Нижегородцам рассказали об основных правилах безопасности жизнедеятельности, ТЦ "Муравей", 01:43, 23.10.2018, Россия
Впервые в Нижнем Новгороде сотрудники всероссийского общественного объединения «Лиза Алерт» провели обучающий квест для детей на базе торгового центра «Муравей».

Дорхенгеры для Ситилинка, Синтез-56, 20:08, 19.10.2018, Россия
28 сентября состоялось открытие магазина «Ситилинк» в ТЦ «Европа-Азия». К этому событию мы распространили дорхенгеры для потенциальных покупателей из ближайших к торговому центру районов.

Соцсети в России: в 2 раза больше трафика строительным брендам, чем в Германии, PR-агентство Идеи&Решения, 02:22, 19.10.2018, Россия
PR-агентство Идеи&Решения провело сравнительный анализ трафика сайтов строительной индустрии России и Германии. Российский трафик из социальных сетей за сентябрь 2018 года в 2,23 раза превысил немецкий.

БЛМЗ осуществил ребрендинг корпоративного журнала, Балашихинский литейно-механический завод, 23:41, 15.10.2018,
Ребрендинг корпоративного журнала Балашихинского литейно-механического завода

NASA: 60 лет в космосе Путешествие в будущее, Discovery Channel, 03:22, 13.10.2018,
Украинские фанаты космических исследований смогут увидеть фильм от режиссера Рори Кеннеди, номинантки на «Оскар» и обладательницы «Эмми», уже в это воскресенье в 21:00 на Discovery Channel.

Группа компаний «Михайлов и Партнёры» поддержала благотворительные мероприятия Русфонда, Михайлов и Партнёры, 03:43, 10.10.2018, Россия
Группа компаний «Михайлов и Партнёры» оказала коммуникационную и организационную поддержку благотворительным мероприятиям, посвященным 22-летию Российского фонда помощи. Президент холдинга Марианна Максимовская выступила послом Русфонда.

Открыт прием заявок для участия в Национальной Премии «Медиа-Менеджер России – 2019», АКМР, 01:17, 05.10.2018, Россия
1 октября открыт прием заявок на премию «Медиа-Менеджер России – 2019». Лауреаты Премии будут объявлены на торжественной Церемонии награждения 4 июля 2019 года. Оргкомитет Премии приглашает принять участие, выдвинуть достойных номинантов и подать заявки на участие в Премии.

Курьезные истории Лиц Event АКМР на Stand up Show 16.10.18, АКМР, 01:17, 05.10.2018, Россия
Абсолютно новый и необычный формат проведения светского вечера «Лица Event АКМР - 2018» вы увидите 16.10.18, в Гриль-Бар & Терраса Воробьи. Не пропустите, участвуйте!

REMAR Group организовала промо-акцию для дилерского центра «РОЛЬФ Витебский», REMAR Group, 05:01, 04.10.2018, Россия
Петербурга на тест-драйв в автоцентр «РОЛЬФ Витебский»Рекламная группа REMAR Group провела промо-акцию по приглашению жителей

«Гуров и партнеры» о главных трендах юридического маркетинга, КГ "Гуров и партнеры", 03:44, 02.10.2018, Россия
Управляющий партнер Коммуникационной группы «Гуров и партнеры» Филипп Гуров выступил с докладом о ключевых трендах в продвижении юридических и адвокатских услуг.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru