AB InBev Efes за ответственное отношение к алкоголю

В России отмечается Всемирный день ответственного потребления пива – масштабная международная инициатива, ежегодно объединяющая ритейлеров, пивоваров и неравнодушных представителей общественности. Компания AB InBev Efes по традиции принимает участие в акции, реализуемой при поддержке Союза российских пивоваров и проводит социальные акции, направленные на предотвращение случаев продажи алкоголя несовершеннолетним и формирование культуры ответственного потребления в более чем 90 городах России.
21 сентября в торговых точках Ивановской области работали волонтеры – сотрудники пивоваренной компании, которые напомнили партнерам о важности соблюдения законов и ответственному отношению к алкоголю. В прикассовых зонах и торговых залах были размещены информационные стикеры «Есть 18? Подтверди! Внешность обманчива!» Также работники магазинов получили буклеты с подробной информацией о положениях Закона, запрещающего продажу алкоголя несовершеннолетним, правах продавца и правильном поведении при попытках несознательной молодежи приобрести алкоголь. Профилактическая акция прошла и в одном из крупнейших торговых предприятий Иванова – магазине «Главмаг». Пивовары и команда продаж AB InBev Efes, сотрудники управления экономики и торговли Администрации г. Иваново, члены общественного совета УМВД по Ивановской области, журналисты ведущих СМИ призвали продавцов не продавать алкоголь несовершеннолетним, проверять документы, подтверждающие возраст, а покупателей просили не оставаться в стороне, если они видят нарушение закона.
«Соблюдать закон нужно всегда, никто не должен оставаться в стороне, если видит нарушение. Только так можно сформировать в обществе правильное отношение к алкоголю и только так можно бороться со злоупотреблениями. Ответственное отношение к алкоголю – философия нашей компании. Мы против продажи алкоголя несовершеннолетним, мы за трезвое вождение и умеренное потребление алкоголя. В этих направлениях мы продолжим работу и будем реализовывать социальные проекты в регионе», - прокомментировал мероприятие исполнительный директор Ивановского филиала AB InBev Efes Роман Перцев.
В торговых точках Иванова и области было распространено 800 информационных материалов, 25 волонтеров посетили порядка 50 магазинов и супермаркетов.

Контактное лицо: Т. Прощина (написать письмо автору)
Компания: AB InBev Efes (все новости этой организации)
Добавлен: 01:07, 22.09.2018

В ПАО «ОДК-УМПО» состоялась отчетно-выборная конференция молодых специалистов, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 19:43, 25.06.2019, Россия
Отчетно-выборная конференция молодых специалистов ПАО «ОДК-УМПО» состоялась 20 июня в зале совещаний объединения. Мероприятие было организовано Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России.

В Уфе состоялся субботник на Курочкиной горе, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 19:41, 25.06.2019, Россия
21 июня Башкортостанское региональное отделение совместно с Общероссийским народным фронтом организовали субботник на территории Курочкиной горы.

Работники машиностроительной отрасли приняли участие в донорской акции, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 19:41, 25.06.2019, Россия
В июне 2019 года на базе Республиканской станции переливания крови состоялись донорские дни, в которых приняли участие работники машиностроительных предприятий Башкортостана, входящих в ОООР «Союз машиностроителей России».

Россияне стали внимательнее следить за своей активностью в социальных сетях, АО АльфаСтрахование, 19:20, 25.06.2019, Россия
Большинство россиян стали внимательнее следить за тем, что они пишут и выкладывают в социальных сетях. К такому выводу пришли эксперты проекта HR Lab. – Лаборатория HR Инноваций и платформы «Академия Здоровья», которые провели исследование для Аналитического центра «АльфаСтрахование».

Сотрудники АО «ТНС энерго Тула» зажгли «Свечу памяти», АО «ТНС энерго Тула», 19:22, 25.06.2019,
Сотрудники АО «ТНС энерго Тула» зажгли «Свечу памяти»

После встречи с активистами ОНФ губернатор Камчатки пообещал помочь жителям поселка Чапаевка, страдающим от запаха рыбных отходов, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 15:11, 24.06.2019, Россия
На встрече с активистами ОНФ и жителями поселка Чапаевка, которые страдают от запаха гниющих рыбных отходов, губернатор Камчатского края Владимир Илюхин предложил представителю ответственного за это предприятия модернизировать производство.

Уральские НКО объединят усилия в деле развития межнационального диалога, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 01:22, 23.06.2019, Украина
В Екатеринбурге 25 июня состоится региональный круглый стол на тему «Актуальные вопросы взаимодействия некоммерческих организаций УрФО с государствами Центральной Азии».

Воспитанники клуба «Морской пехотинец» награждены за участие в военном параде победы, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:29, 22.06.2019, Россия
Блестящие кокарды на черных беретах, военный оркестр и реющие пестрые флаги – такая картина встречала жителей и гостей города Сочи 24 мая на площади перед зданием Городского Собрания.

«Маринс Парк Отель Новосибирск» подтвердил «высокую звёздность», Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 01:24, 22.06.2019, Россия
Высокий уровень и качество сервиса и услуг конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Новосибирск», входящего в состав отелей кинокомпании «Союз Маринс Групп», подтверждены Государственной системой классификации РФ. 6 июня 2019 года Отель получил свидетельство о присвоении категории «4 звезды».

Ивановский текстиль теперь можно приобрести в центре Сормова, Универмаг "Сормовские Зори", 00:24, 22.06.2019, Россия
В универмаге «Сормовские Зори» открылся отдел с изделиями из знаменитого ивановского текстиля.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru