Реализация показателей «дорожной карты» в Свердловской области

В Федеральной Кадастровой палате по Свердловской области идет активная работа по реализации Планов мероприятий по внедрению в области целевой модели «Постановка на кадастровый учет земельных участков и объектов недвижимого имущества» («дорожная карта»), утвержденная заместителем Губернатора Свердловской области С.М. Зыряновым 04.05.2018 года.
Мероприятия «дорожной карты» направлены на совершенствование процедур предоставления государственных услуг в сфере государственного кадастрового учёта недвижимого имущества и государственной регистрации прав заявителям; переход к ведению государственного кадастра недвижимости и Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним в электронном виде и оптимизацию внутриведомственных процедур; повышение качества сведений о недвижимом имуществе, содержащихся в ЕГРН и информированности общества об услугах Росреестра.
Достижение показателей «дорожных карт» по внедрению целевых моделей в сфере постановки на кадастровый учет земельных участков и объектов недвижимости на данный момент является одной из приоритетных задач Кадастровой палаты. На постоянной основе осуществляется мониторинг внедрения и исполнения «дорожных карт».
За месяц доля объектов недвижимости, включенных в Единый государственный реестр объектов культурного наследия, сведения о которых внесены в Единый государственный реестр недвижимости, на территории Свердловской области увеличилась с 1,89 до 18,42.
На сегодняшний день некоторые показатели «дорожной карты» опережают установленные значения на 31.12.2018 года.
Целевое значение показателя предельный срок утверждения схемы расположения земельного участка на кадастровом плане территории на 31.12.2019 года составляет 18 дней, фактическое значение на 01.08.2018 составляет 12 дней. Доля муниципальных образований субъекта Российской Федерации, сведения о границах которых внесены в Единый государственный реестр недвижимости составляет более 91%, тогда как целевое значение установлено 85%. Предельный срок присвоения адреса земельному участку и объекту недвижимости и внесения его в федеральную информационную адресную систему занимает всего 8 дней, а не 12.

Контактное лицо: Екатерина Гурская (написать письмо автору)
Компания: филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области (все новости этой организации)
Добавлен: 00:47, 22.09.2018

ОНФ в Ленинградской области организовал танцевальный мастер-класс для воспитанников Никольского детдома, ОНФ в Ленинградской области, 05:00, 22.02.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области в рамках реализации проекта ОНФ «Равные возможности – детям» организовали для воспитанников Никольского детского дома танцевальный мастер-класс. Занятие провел профессиональный танцор, участник шоу «Танцы» Илья Лячин.

ТРК «Горки» отметил День всех влюбленных!, ТРК "Горки", 04:55, 22.02.2019,
День всех влюблённых – праздник, который даёт начало весне! Признания в любви, яркие впечатления, подарки, сюрпризы, добрые встречи… ТРК «Горки» поспешил разделить эти эмоции со своими гостями и пригласил покупателей на праздник всех влюбленных в ТРК «Горки»!

Энергетики филиала «Тулэнерго» почтили память павших защитников Отечества, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 04:52, 22.02.2019,
В преддверии Дня защитника Отечества работники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» приняли участие в городском митинге, а также возложении венков и цветов к братским захоронениям воинов, павших в годы Великой Отечественной войны, на Всехсвятском кладбище Тулы.

Международный семейный фестиваль трансформационных игр «Живые эмоции», Центр Трансформационных игр Оксаны Гординой "ОК.GO", 23:18, 20.02.2019,
«Живые эмоции» - живи, играй и меняй свою судьбу! 2-3 марта 2019 года в конгресс-центре гостиницы «Салют» состоится первый международный семейный фестиваль трансформационных игр «Живые Эмоции».

В Ленинградской области состоялась региональная конференция Народного фронта, ОНФ в Ленинградской области, 23:14, 20.02.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области провели региональную конференцию ОНФ, в ходе которой подвели итоги работы за 2018 г. Представители Народного фронта определили планы на предстоящий период и обсудили общественные предложения по решению проблем жителей региона.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на гастрономическом фестивале «Возрождаем традиции. Рождество», Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 22:42, 20.02.2019,
17 января в Историческом парке «Россия – моя история», который расположен на территории парка ВДНХ в Москве, состоялся 10-й Юбилейный Международный молодежный гастрономический фестиваль «Возрождаем традиции. Рождество».

В ДК «Моторостроитель» состоялся традиционный интеллектуальный турнир, БРО ООО "Союз машиностроителей России", 22:34, 20.02.2019, Россия
19 февраля Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало традиционный интеллектуальный турнир «Брейн-ринг»

В ЦДТ «Умелец» идет подготовка ко Дню защитника Отечества, БРО ООО "Союз машиностроителей России", 22:34, 20.02.2019, Россия
19 февраля на базе центра детского творчества «Умелец» Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало творческое мероприятие, приуроченное ко Дню защитника Отечества