Борьба с коррупцией в Федеральной кадастровой палате

Борьба с коррупцией одна из приоритетных задач Кадастровой палаты по Свердловской области. Для предотвращения различного рода коррупционных проявлений в учреждении выстроена целая система мер.
Для работников учреждения регулярно организуются разъяснительные семинары и консультации по законодательству Российской Федерации в сфере противодействия коррупции.
Наиболее действенным способом минимизации коррупционных проявлений является работа по обеспечению доступности оказания государственных услуг Росреестра, созданию прозрачной, качественной системы в учетно-регистрационной сфере. Учреждение уделяет особое внимание развитию «бесконтактных технологий» - способов, при которых граждане и юридические лица получают услуги Росреестра через Интернет и МФЦ.
Актуальная информация по противодействию коррупции размещена на информационных стендах в офисах Кадастровой палаты. Кроме того, разработаны памятки по антикоррупционной тематике, приказы по противодействию коррупции, с которыми ознакомлены все сотрудники.
В Кадастровой палате обращают внимание граждан и юридических лиц, что они беспрепятственно могут сообщать о коррупционных проявлениях по следующим каналам связи:
- “телефоны доверия”: 8(495)917-38-25 (центральный аппарат Росреестра), 8 (343) 375-98-65 (Управление Росреестра по Свердловской области), 8-800-100-18-18 (единый телефон ФГБУ «ФКП Росреестра»);
- почтовый адрес: 620026, Свердловская область, Екатеринбург, Красноармейская, д. 92А;
- адрес электронной почты: antikor@kadastr.ru;
- интернет-сайт: www.kadastr.ru – в разделе “Обратная связь/Противодействие коррупции”.
Для эффективного реагирования и обеспечения обратной связи, в сообщении необходимо указать свои данные: Ф.И.О., домашний адрес и номер контактного телефона.
Все сообщения, замечания и предложения внимательно изучат, проанализируют, по ним будут приняты соответствующие меры.
Обращения, поступившие по «телефону доверия», не касающиеся коррупционных действий работников Филиала, анонимные обращения (без указания фамилии, имени гражданина, направившего обращение), обращения, не содержащие почтового адреса или адреса электронной почты, по которому должен быть направлен ответ, а также обращения, аудиозапись которых не разборчива и не понятна, не регистрируются и не рассматриваются.
Обращаем Ваше внимание на то, что статьей 306 Уголовного кодекса Российской Федерации предусмотрена уголовная ответственность за заведомо ложный донос о совершении преступления.

Контактное лицо: Екатерина Гурская (написать письмо автору)
Компания: филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области (все новости этой организации)
Добавлен: 00:44, 22.09.2018

Сотрудники Воронежэнерго приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню памяти и скорби, филиал «Россети Центр Воронежэнерго», 21:47, 26.06.2019,
В День памяти и скорби, коллектив воронежского филиала «Россети Центр» принял участие в траурной церемонии на мемориальном комплексе Песчаный лог в Советском районе Воронежа.

В ПАО «ОДК-УМПО» состоялась отчетно-выборная конференция молодых специалистов, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 19:43, 25.06.2019, Россия
Отчетно-выборная конференция молодых специалистов ПАО «ОДК-УМПО» состоялась 20 июня в зале совещаний объединения. Мероприятие было организовано Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России.

В Уфе состоялся субботник на Курочкиной горе, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 19:41, 25.06.2019, Россия
21 июня Башкортостанское региональное отделение совместно с Общероссийским народным фронтом организовали субботник на территории Курочкиной горы.

Работники машиностроительной отрасли приняли участие в донорской акции, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 19:41, 25.06.2019, Россия
В июне 2019 года на базе Республиканской станции переливания крови состоялись донорские дни, в которых приняли участие работники машиностроительных предприятий Башкортостана, входящих в ОООР «Союз машиностроителей России».

Россияне стали внимательнее следить за своей активностью в социальных сетях, АО АльфаСтрахование, 19:20, 25.06.2019, Россия
Большинство россиян стали внимательнее следить за тем, что они пишут и выкладывают в социальных сетях. К такому выводу пришли эксперты проекта HR Lab. – Лаборатория HR Инноваций и платформы «Академия Здоровья», которые провели исследование для Аналитического центра «АльфаСтрахование».

Сотрудники АО «ТНС энерго Тула» зажгли «Свечу памяти», АО «ТНС энерго Тула», 19:22, 25.06.2019,
Сотрудники АО «ТНС энерго Тула» зажгли «Свечу памяти»

После встречи с активистами ОНФ губернатор Камчатки пообещал помочь жителям поселка Чапаевка, страдающим от запаха рыбных отходов, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 15:11, 24.06.2019, Россия
На встрече с активистами ОНФ и жителями поселка Чапаевка, которые страдают от запаха гниющих рыбных отходов, губернатор Камчатского края Владимир Илюхин предложил представителю ответственного за это предприятия модернизировать производство.

Уральские НКО объединят усилия в деле развития межнационального диалога, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 01:22, 23.06.2019, Украина
В Екатеринбурге 25 июня состоится региональный круглый стол на тему «Актуальные вопросы взаимодействия некоммерческих организаций УрФО с государствами Центральной Азии».

Воспитанники клуба «Морской пехотинец» награждены за участие в военном параде победы, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:29, 22.06.2019, Россия
Блестящие кокарды на черных беретах, военный оркестр и реющие пестрые флаги – такая картина встречала жителей и гостей города Сочи 24 мая на площади перед зданием Городского Собрания.

«Маринс Парк Отель Новосибирск» подтвердил «высокую звёздность», Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 01:24, 22.06.2019, Россия
Высокий уровень и качество сервиса и услуг конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Новосибирск», входящего в состав отелей кинокомпании «Союз Маринс Групп», подтверждены Государственной системой классификации РФ. 6 июня 2019 года Отель получил свидетельство о присвоении категории «4 звезды».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru