KASTAMONU подтвердила экологическое качество плит МДФ и ХДФ

KASTAMONU подтвердила действие международных сертификатов, свидетельствующих о высоком экологическом качестве продукции с минимальным содержанием формальдегида. Аудит проводился в отношении действия таких аттестатов соответствия, как CARB (California Certificate), IOS-MAT-0003 Attestation, E1 и СЕ.
В результате проведенной проверки одной из самых известных независимых мировых лабораторий Fraunhofer (Германия) было установлено, что компания KASTAMONU выпускает продукцию с содержанием формальдегида не выше 8 мг/100 г плиты. Сертификаты гарантирует клиентам KASTAMONU, что продукция соответствует всем Европейским стандартам.
«Развитие экспортных направлений поставок продукции требует от компании соблюдения жестких требований в области качества и экологии, прохождения сертификации. Нашим достижением на российском и европейском рынках является то, что все плиты гарантированно соответствуют классу эмиссии Е1. Кроме того, на предприятии постоянно ведутся разработки новых методов снижения формальдегида в плитах, что позволяет нам выпускать плиты МДФ\ХДФ с классом эмиссии Е0.5 — до 4 мг/ 100 г», - отмечает генеральный директор KASTAMONU в России Али Кылыч.
Соответствие продукции KASTAMONU необходимым качественным характеристикам регулярно подтверждается на уровне России сертификатами соответствия, а также в странах ближнего зарубежья и ЕС (сертификат соответствия СЕ). Эта работа, проводимая на предприятии, позволяет создавать конкурентные преимущества продукта на внешних рынках.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: KASTAMONU (все новости этой организации)
Добавлен: 01:58, 21.09.2018
Количество просмотров: 2008

KASTAMONU выступила соорганизатором Международного фестиваля школьных учителей, KASTAMONU, 18:50, 13.08.2019, Россия
На протяжении четырех лет KASTAMONU принимает участие как спонсор и соорганизатор Международного фестиваля школьных учителей, проводимого Елабужским институтом Казанского Приволжского Федерального университета. В этом году для участия в Фестивале при поддержке KASTAMONU приехал доцент Ближневосточного Технического Университета г. Анкары (Турция) А.Джендель Караман.

«Биографии блогеров» – новый раздел на портале Swyper, Swyper, 23:30, 15.07.2019, Россия
На портале Swyper, который создавался как путеводитель по пространству блогосферы, появился специальный раздел «Биографии блогеров». В нём можно познакомиться с жизнеописаниями людей, чьи ролики на «Ютубе» набирают миллионы просмотров.

Компания Paulig получила награду за обеспечение безопасности труда на производстве, PAULIG, 23:16, 15.07.2019, Россия
Компания Paulig награждена за значительные достижения в области обеспечения безопасных условий труда и сохранения здоровья работающих. Почетная грамота была вручена в ходе визита и.о. Министра промышленности и торговли Тверской области Расторгуева Сергея Александровича и заместителя начальника Главного управления по труду и занятости населения Тверской области Мирошкина Николая Аркадьевича.

Фотостарение: профилактика и защита., ООО "Век Косметик", 15:29, 24.06.2019, Россия
Не многие знают, что загар, на самом деле – защитная реакция нашей кожи.

Дьюти Фри теперь и на прилете!, Sheremetyevo Duty Free Heinemann, 00:35, 05.06.2019, Россия
Крупнейший оператор рынка беспошлинной торговли на территории аэропортов России, АО «Империал Дьюти Фри», открыл 4 новых магазина в формате Duty Free в зоне выдачи багажа международных рейсов Терминалов D и E.

РEVAлюция: "Телеконтакт" представил инновационную систему обучения сотрудников колл-центров, Телеконтакт, 13:54, 01.06.2019, Россия
Попытка запрограммировать человеческий мозг, которая обернулась успехом. Рассказываем, как эксперимент по созданию платформы онлайн-обучения EVA.Телеконтакт привёл к росту продуктивности контакт-центра.

Если работа не ждет..., 1С:Апрель Софт, 00:10, 26.05.2019, Россия
Совсем скоро начнется пора отпусков. Но бухгалтеры и руководители, как правило, «держат руку на пульсе» организации. Как совместить отдых и точно знать, что на работе все в порядке, нет пропущенных требований от налоговой?

Влияние выборов-2019 в Казахстане на сотрудничество с регионами России рассмотрят эксперты, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 00:04, 26.05.2019, Россия
24 мая в Новосибирске пройдёт Международная экспертная площадка «Предвыборный Казахстан в фокусе политической аналитики». Мероприятие посвящено обсуждению предстоящих в июне выборов президента Казахстана. В центре внимания участников — влияние выборов на внешнеполитический курс страны.

Автоматизация бизнеса: снижает затраты повышает доход, 1С:Апрель Софт, 14:24, 21.05.2019, Россия
Управлять бизнесом в условиях современного рынка не так-то просто. Необходимо постоянно доказывать свои конкурентные преимущества и бороться за «место под солнцем».

Правда ли, что с 1 января увеличено количество дней отпуска?, 1С:Апрель Софт, 00:08, 02.05.2019, Россия
С 1 января вступил в силу ФЗ-353, согласно которому предоставляются дополнительные дни к отпуску. Кому они положены и в каком количестве?

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru