Дом Дружбы народов Чувашии продолжает знакомить учащихся с керамикой и компьютерной графикой

Исключительные вещи, необычной формы и цветовых сочетаний, со своей историей и душой представлены в Доме Дружбы народов Чувашии Приглашаем жителей и гостей региона на экспозицию керамики и компьютерной графики
Стало доброй традицией посещение учащимися образовательных учреждений города Чебоксары очередной новой экспозиции Дома Дружбы народов Чувашии.

Оба выставочных зала наполнились уникальными творческими работами чувашского художника-керамиста Валентины Поповой и фотографиями художника Юрия Алексеева, выполненными в новой графической технике – компьютерной.

Вниманию учащихся восьмых классов представлены изделия керамики, среди которых разнообразные фигурные сосуды, блюда, свистульки, скульптуры, композиции, миниатюры в сельском стиле, деревенский быт разных веков, анималистическая керамика. Компьютерная графика по отзывам учащихся – реалистичная, яркая и насыщенная.

«Это исключительные вещи. Они необычной формы и цветовых сочетаний, со своей историей и душой,» - прокомментировала экскурсию учитель русского языка и литературы, классный руководитель Ираида Белова.

Посещение экспозиции никого не оставило равнодушным, дети восприняли выставку на ура. Путешествие в Дом Дружбы народов Чувашии получилось интересным, познавательным и возможно станет традиционным.

В мир керамики и компьютерной графики можно попасть ежедневно, кроме воскресенья, с 09.00 ч до 17.00 по адресу: г.Чебоксары, ул. П. Хузангая, д. 20, Дом Дружбы народов Чувашии.

Справочную информацию можно получить по телефонам: (8352) 54-77-90; 51-56-83.

Контактное лицо: Пресс-служба Дома Дружбы народов Чувашии (написать письмо автору)
Компания: Дом Дружбы народов Чувашии (все новости этой организации)
Добавлен: 01:50, 21.09.2018

Инновационная лаборатория WarnerMedia продолжает развивать технологии будущего, сделав несколько важных анонсов., WarnerMedi, 01:28, 20.06.2019, США
Лаборатория WarnerMedia объявляет о местоположении в Нью-Йорке своего офиса, подключённого к сети 5G, партнёрстве с WarnerMedia Ad Sales и Xandr от AT&T, а также о заключении соглашения со строительной компанией

Зорикто Доржиев станет участником выставки «Двенадцатый часовой пояс: путевые заметки из России», khankhalaev gallery, 01:25, 20.06.2019,
27 июня 2019 года в Центре изящных искусств BOZAR (Бельгия) откроется выставочный проект российских региональных художников «Двенадцатый часовой пояс: путевые заметки из России», реализованный платформой развития современного искусства NEMOSKVA.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Рикошет», Киностудия КИТ, 01:26, 20.06.2019, Россия
В Подмосковье завершились съёмки остросюжетного детектива «Рикошет», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» – партнер конкурса «Детская Новая волна – 2019», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:15, 20.06.2019, Россия
В конце мая юные музыкальные исполнители из 9 стран: России, Белоруссии, Узбекистана, Армении, Великобритании, Мальты и других - прибыли в крупнейший отель Черноморского побережья «Ялта-Интурист», чтобы подготовиться к финалу 12-ого Международного конкурса «Детская Новая Волна – 2019».

Small Giant Games объявляет о грандиозном расширении своей культовой игровой франшизы Empires & Puzzles., Zynga Inc., 00:41, 19.06.2019, США
Расширение включает в себя многочисленные улучшения баз, увеличение уровней цитадели и новое строение под названием Охотничий домик

«Маринс Парк Отель Новосибирск» встретил федеральный сабантуй, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 00:38, 19.06.2019, Россия
В 2019 году Новосибирская область впервые стала центром празднования федерального Сабантуя. В нем приняли участие представители более тридцати регионов России и Казахстана. Сабантуй – ежегодный народный праздник окончания весенних полевых работ, отмечается более чем в 50 регионах России и 30 зарубежных странах.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Лихач» с Никитой Панфиловым в главной роли, Киностудия КИТ, 00:51, 14.06.2019, Россия
В Сочи завершились съёмки остросюжетного детектива «Лихач», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Лихач» с Никитой Панфиловым в главной роли, Киностудия КИТ, 00:37, 14.06.2019, Россия

«Маринс Парк Отель Новосибирск» принимает сибирский театральный форум, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 22:18, 11.06.2019, Россия
В Новосибирской области прошел Сибирский этап Всероссийского театрального форума «Российский театр — XXI век. Новый взгляд». В этот раз на него собрались участники из 67 театров Сибири.

Выставка Александра Мортаева в Доме искусств, Дом искусств (Красноярск), 14:54, 10.06.2019, Россия
До 30 июня в краевом Доме искусств (пр. Мира, 3) продлится персональная художественная выставка Александра Мортаева.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru