Алексей Тартышев рассказал, как снизить издержки в ДельтаКредит

Руководитель департамента цифровых услуг и маркетинга ДельтаКредит рассказал, как ускорить получение ипотеки и снизить издержки с помощью IT-технологий
Алексей Тартышев рассказал, как снизить издержки в ДельтаКредит с помощью цифровых технологий

Руководитель департамента цифровых услуг и маркетинга данной кредитной финансовой организации Алексей Тартышев принял участие в программы «Бизнес и банки», где рассказал, как с помощью цифровых технологий снизить издержки, ускорить и упростить получение ипотеки и о многом другом. Выпуск передачи можно посмотреть на сайтах телеканала ПРО БИЗНЕС и ДельтаКредит.

Алексей Тартышев и ведущая Екатерина Лозовая поговорили о кризисе и развитии, о ДельтаКредит и подъеме ипотеки в России, произошедшем в том числе благодаря банку, об IT-технологиях и их влиянии на банковские услуги. Алексей поделился планами создания единого цифрового окна, которое должно помочь организовать процесс общения клиента с банком и упростить схему получения ипотечного кредита. На данный момент на сайте ДельтаКредит уже запущен сервис подбора недвижимости, взаимодействующий с базой данных ЦИАН. Пользователь может выбрать подходящую квартиру и получить одобрение банка не выходя из дома.

Также через банковскую систему возможен поиск и получение риэлтерских и других услуг, провайдером которых теперь является ДельтаКредит. Банк входит в экосистему специалистов, благодаря объединению которых человек, пришедший за ипотекой, сможет получить любую необходимую помощь — начиная от подбора недвижимости и заканчивая переездом в новую квартиру — в одном месте.

Цифровая ипотека банка «ДельтаКредит» выстроена на основе зарубежного опыта и нескольких лет собственных экспериментов. Большой упор благодаря технологиям делается на удобство общения пользователя с банком, сокращение издержек и времени, расходуемого на процесс.

Контактное лицо: Саломатин Александр (написать письмо автору)
Компания: АО «КБ ДельтаКредит» (все новости этой организации)
Добавлен: 01:33, 21.09.2018

Цифра дня: «МигКредит» - в топе рэнкинга НРА по размеру бизнеса, МФК "МигКредит", 01:01, 11.12.2018, Россия
МФК «МигКредит» занимает лидирующие позиции по объему бизнеса в рэнкинге МФО, составленном Национальным рейтинговым агентством по итогам третьего квартала 2018 года.

МФК «Быстроденьги» повысила ставки по инвестиционным займам до 17% годовых, Eqvanta, 01:45, 05.12.2018, Россия
Микрофинансовая компания «Быстроденьги» (входит в состав группы компаний Eqvanta) увеличила ставки по инвестиционному продукту. Теперь доходность инвестиций достигает 17% годовых.

Прямая линия с гендиректором: «МигКредит» открыт для инвесторов, МФК "МигКредит", 01:33, 05.12.2018,
В МФК «МигКредит» в конце ноября прошла первая онлайн конференция для инвесторов, которую провел генеральный директор Олег Гришин. В ходе прямой линии он презентовал финансовые результаты компании, рассказал о перспективах развития, дал оценку общей ситуации на рынке МФО и влиянии на нее регуляторных и нормативных новаций.

«МигКредит» взошел на «Финансовый Олимп», МФК "МигКредит", 01:55, 30.11.2018, Россия
МФК «МигКредит» стала компанией года в сфере микрокредитования в России. Рэнкинг по этой категории был подготовлен аналитиками рейтингового агентства «Эксперт РА» в рамках премии «Финансовый Олимп 2018».

«МигКредит» взошел на «Финансовый Олимп», МФК "МигКредит", 01:52, 30.11.2018, Россия

«МигКредит» внедрил в систему принятия решений скоринговую модель 4Score от БКИ «Эквифакс», МФК "МигКредит", 04:14, 29.11.2018, Россия
МФК «МигКредит», лидер рынка микрофинансирования в России, запустила в эксплуатацию скоринговую модель 4Score, разработанную бюро кредитных историй «Эквифакс». Новая модель призвана создать синергетический эффект с собственными скоринговыми системами компании и позволит нарастить объем выдач в сегменте POS-кредитования.

Осеннее спецпредложение: «МигКредит» снижает ставки для постоянных клиентов, МФК "МигКредит", 00:24, 25.10.2018, Россия
МФК «МигКредит» снижает процентную ставку для постоянных клиентов. До конца осени компания предоставляет скидку в размере до 20% клиентам, которые четко выполняли обязательства по предыдущему кредиту и не имели просрочек по платежам. Скидка распространяется на новый заем от 15 до 100 тыс. рублей.

Финансовый рынок в зеркале цифровой трансформации, МФК "МигКредит", 02:03, 17.10.2018, Россия
Одним из самых заметных событий в сфере IT-технологий и финансовых рынков стал V Международный форум ВБА-2018 «Вся банковская автоматизация», организованный компанией «АйФин Медиа» в партнерстве с Ассоциацией российских банков.

Рынок МФО: «консервации» нововведений не будет, МФК "МигКредит", 03:02, 13.10.2018, Россия
10 октября 2018 года представители регулятора, лидеры рынка и эксперты микрофинансирования встретились в Москве на MFO Russia Forum 2018, чтобы обсудить главные события уходящего года и обозначить актуальные тренды развития отрасли.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru