Алексей Тартышев рассказал, как снизить издержки в ДельтаКредит

Руководитель департамента цифровых услуг и маркетинга ДельтаКредит рассказал, как ускорить получение ипотеки и снизить издержки с помощью IT-технологий
Алексей Тартышев рассказал, как снизить издержки в ДельтаКредит с помощью цифровых технологий

Руководитель департамента цифровых услуг и маркетинга данной кредитной финансовой организации Алексей Тартышев принял участие в программы «Бизнес и банки», где рассказал, как с помощью цифровых технологий снизить издержки, ускорить и упростить получение ипотеки и о многом другом. Выпуск передачи можно посмотреть на сайтах телеканала ПРО БИЗНЕС и ДельтаКредит.

Алексей Тартышев и ведущая Екатерина Лозовая поговорили о кризисе и развитии, о ДельтаКредит и подъеме ипотеки в России, произошедшем в том числе благодаря банку, об IT-технологиях и их влиянии на банковские услуги. Алексей поделился планами создания единого цифрового окна, которое должно помочь организовать процесс общения клиента с банком и упростить схему получения ипотечного кредита. На данный момент на сайте ДельтаКредит уже запущен сервис подбора недвижимости, взаимодействующий с базой данных ЦИАН. Пользователь может выбрать подходящую квартиру и получить одобрение банка не выходя из дома.

Также через банковскую систему возможен поиск и получение риэлтерских и других услуг, провайдером которых теперь является ДельтаКредит. Банк входит в экосистему специалистов, благодаря объединению которых человек, пришедший за ипотекой, сможет получить любую необходимую помощь — начиная от подбора недвижимости и заканчивая переездом в новую квартиру — в одном месте.

Цифровая ипотека банка «ДельтаКредит» выстроена на основе зарубежного опыта и нескольких лет собственных экспериментов. Большой упор благодаря технологиям делается на удобство общения пользователя с банком, сокращение издержек и времени, расходуемого на процесс.

Контактное лицо: Саломатин Александр (написать письмо автору)
Компания: АО «КБ ДельтаКредит» (все новости этой организации)
Добавлен: 01:33, 21.09.2018

Банк России отметил участие «МигКредит» работе оценочной миссии FATF, МФК "МигКредит", 20:40, 18.04.2019, Россия
Банк России выразил благодарность МФК «МигКредит» за участие в работе оценочной миссии экспертов Группы разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег (FATF).

Личный кабинет клиента «МигКредит» становится дружелюбнее, МФК "МигКредит", 16:52, 12.04.2019, Россия
«МигКредит» в рамках обновления личного кабинета клиента произвел новации, которые облегчают взаимодействие с компанией.

«МигКредит» принял участие в работе миссии FATF, МФК "МигКредит", 00:54, 05.04.2019, Россия
МФК «МигКредит» приняла участие в работе выездной миссии оценщиков Группы по разработке финансовых мер по борьбе с отмыванием денег (FATF). Эксперты прибыли с визитом в Россию для проверки деятельности национальной системы противодействия отмыванию доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма.

«МигКредит» подтвердил лидерство на рынке МФО, МФК "МигКредит", 22:21, 21.03.2019, Россия
МФК «МигКредит» подтвердила лидирующие позиции на рынке микрофинансирования по основным показателям бизнеса по итогам 2018 года. Согласно рэнкингу независимого рейтингового агентства «Эксперт РА», компания сохранила за собой первое место среди МФО по общему размеру портфеля микрозаймов, который превысил 4 млрд рублей.

«МигКредит» первым среди МФО получил кредитный рейтинг от АКРА, МФК "МигКредит", 23:29, 15.02.2019, Россия
МФК «МигКредит» стала первой компанией из сферы микрофинансирования, которая получила кредитный рейтинг от Аналитического кредитного рейтингового агентства (АКРА). Эксперты агентства присвоили «МигКредит» рейтинг на уровне ВВ-(RU) со стабильным прогнозом.

«МигКредит» стал компанией года в сфере микрофинансов, МФК "МигКредит", 00:55, 14.02.2019, Россия
Крупнейший деловой портал Банки.ру подвел итоги работы финансового сектора в 2018 году и вручил профессиональные награды по 19 номинациям.

Более 85% клиентов оценивают взаимодействие с «МигКредит» как удобное, МФК "МигКредит", 03:01, 25.01.2019, Россия
В конце 2018 года компания провела опрос среди заемщиков с целью выявить основные болевые точки, которые возникают у клиентов при оформлении займов.

Эксперты ОНФ в Петербурге держат на контроле спор жителей дома на улице Софийской с управляющей компанией, ОНФ в Петербурге, 23:02, 18.01.2019, Россия
Эксперты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, выступили на стороне жителей в споре с управляющей компанией дома №28 на Софийской улице в Санкт-Петербурге.

«МигКредит» добавит функционал в Личный кабинет клиента, МФК "МигКредит", 17:13, 21.12.2018, Россия
В конце ноября «МигКредит» провел опрос с целью выявить удовлетворенность клиентов при использовании Личного кабинета на сайте компании.

«МигКредит» добавит функционал в Личный кабинет клиента, МФК "МигКредит", 16:49, 21.12.2018, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru