Ключ к успеху – гарантия качества

12 и 13 сентября стали для сотрудников нашего офиса абсолютно нетипичными трудовыми днями. Мы решили организовать «Курьерский день» — день, когда сотрудники офиса примеряют на себя роль курьера-почтольона. Менеджер по продажам, PR-специалист и Генеральный директор заменили компьютеры на сумки с рекламными каталогами, офис на новые кварталы «Звездного» городка, бумаги и документы на адресные программы.

Без сноровки и опыта 3 специалиста распространили по почтовым ящикам 10 000 катологов «ОКЕЙ» всего за 5 часов! Было выдвинуто 4 предложения по улучшению работу курьеров. А также нашли 2 новых клиента!

Своеобразный выезд в «поля» дают возможность прочувствовать специфику работы курьеров-почтольонов. Мы поняли, как облегчить им работу и улучшить качество услуг компании.

«Курьерский день» — это наш ключ к успеху, благодаря которому мы можем предложить нашим клиентам гарантию лучшего качества!

Контактное лицо: Алла Шишкина (написать письмо автору)
Компания: Синтез-56 (все новости этой организации)
Добавлен: 01:29, 21.09.2018

24.06.2019 проходит открытая защита номинантов премии «Медиа-Менеджер России» в номинации «За социальную ответственность медиа», АКМР, 01:31, 22.06.2019, Россия
24.06.19 все желающие могут принять участие в открытой защите работ номинантов премии «Медиа-Менеджер России - 2019» в номинации «За социальную ответственность медиа». Участие свободное по предварительной регистрации: https://corpmedia.timepad.ru/event/1002895/

«Русский Стандарт Водка» завоевывает звание «Экспортёр года», Русский Стандарт Водка, 23:29, 20.06.2019, Россия
Компания «Русский Стандарт Водка», производитель российской премиальной водки №1 в мире1, с гордостью объявляет о победе в конкурсе «Экспортёр года» за выдающиеся успехи в развитии несырьевого экспорта.

Шеф-повар Кирилл Голиков и «Савушкин Хуторок» выбрали лучшего блогера по приготовлению идеальных сырников, РИМ ПН, 23:27, 20.06.2019,
13 июня на Усачевском рынке бренд «Савушкин Хуторок» провел кулинарный баттл по приготовлению идеальных сырников. Финалисты сразились за звание лучшего и узнали еще один рецепт приготовления сырников по старинным рецептам.

Подари себе «НЕБО в алмазах»!, ТРК НЕБО, 23:26, 20.06.2019, Россия
23 июня в 14:00 на главной сцене крупнейшего в Поволжье торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» состоится финал акции «НЕБО в алмазах».

Корпорация «Руст» объявляет финансовые результаты I квартала 2019 года, Группа компаний "Руст", 03:06, 18.06.2019, Россия
Рост продаж на рынке России продолжился, составив 12,8% Корпорация укрепляет свое лидерство на рынке производства водки в России

Итоги Санкт-Петербургского Международного Экономического Форума в изданиях ИА Монитор, ИА Монитор, 18:11, 14.06.2019,
Темой многих отраслевых изданий июня стали итоги ПМЭФ-19

Началось голосование экспертного совета премии «Медиа-менеджер России-2019», B.Bright Communications, 01:15, 14.06.2019, Россия
Москва, 13 июня 2019 г. Оргкомитет премии «Медиа-менеджер России-2019» продлил прием заявок до 13 июня включительно. Стать участником премии можно, подав заявку на сайте http://media-manager.ru/usloviya_uchastiya/join/. Также началось голосование среди членов экспертного совета. В настоящий момент в его состав входит 489 человек.

Газета «Столичный курьер» запустила программу поддержки московских таксистов, Столичный курьер, 00:36, 08.06.2019, Россия
Московская рекламно-информационная газета «Столичный курьер» запустила программу поддержки столичных таксистов. Всем представителям данного вида транспортных услуг Москвы, заключившим договор с редакцией, будут доплачивать от 50 до 500 рублей за каждую рабочую смену – просто за то, что водители предложат своим пассажирам почитать свежую прессу.

Список номинантов на премию «Медиа-менеджер России-2019» пополнился представителями региональных медиа, Премия "Медиа-менеджер России", 00:21, 07.06.2019, Россия
Москва, 06 июня 2019 г. Оргкомитет премии заканчивает обработку поступивших заявок. В настоящий момент по количеству номинантов лидируют категории «Медиахолдинги» (региональные) и «Электронные СМИ» в категории «Телевидение» / «Региональные Эфирные каналы». В каждой из этих категорий на заветную статуэтку претендуют по 8 кандидатов.

Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа (АКМР) 5 июня 2019 г. в газете «Ведомости» опубликовала результаты рейтинга директоров по корпоративным коммуникация TOP-COMM 2019., АКМР, 00:52, 06.06.2019, Россия
АКМР проводит Рейтинг TOP-COMM уже шестой год, чтобы отметить лучших профессионалов, которые отвечают за стратегические коммуникации в компаниях, действующих на территории Российской Федерации

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru