Впервые российское представительство компании BWT Water+More примет участие в выставке ПИР expo 2018

Продукция и технологии BWT water+more теперь представлены в России непосредственно производителем.

Посетите наш стенд BWT на выставке - 15 зал, стенд № 3D124

Технологии в действии – прямо на стенде:
· Water Filling Station - получите бесплатно оптимизированную воду для работы на своем стенде (приходите с бутылями).
· Come & Cup! Дегустация кофе, приготовленного на разной оптимизированной воде – выберите свой вариант.
· Water Bar – оптимизированная вода под ваши требования - почувствуйте разницу и сравните какое решение подходит вам!

Все дни работы выставки на стенде BWT будут работать специалисты и посетители смогут получить консультацию по оборудованию, раздаточные материалы и чашку превосходного кофе.
Правильная оптимизация – всегда в приоритете

На стенде № 3D124 (зал 15), компания BWT water+more продемонстрирует посетителям мира кофе новейшие разработки, применимые в самых разных сферах и рассчитанные на самое разное качество воды. Любую местную воду они преобразуют в идеальный компонент для кофе, решительно усовершенствуя процесс экстракции и позволяя свободно проявляться более, чем 800 уникальным ароматам кофейных зерен. А это жизненно важно для обжарщиков, операторов кофеен и рестораторов, производителей кофе-машин и специализированных розничных структур, работающих в секторе общественного питания – фактически, для всех, кому абсолютно необходима постоянная возможность получения по-настоящему вкусного кофе.

В то же время фильтры для воды эффективно защищают кофе-машины от известковой накипи и коррозии. Значит, их пользователи теперь могут сами вести активную профилактику механических повреждений своих кофе-машин (которые обходятся им недешево), обеспечивать их бесперебойную работу и непосредственно снижать расходы на их сервисное и техническое обслуживание.

Фильтры BWT bestmax нашей компании – поистине универсальные устройства, которые работают в 90% всех случаев, когда вам необходимо очистить воду. Особые фильтры, такие как BWT bestprotect и BWT bestmax PREMIUM, даже устраняют отложения сульфатов. Фильтр – «эксперт вкуса» BWT bestmax PREMIUM создан по совершенно новаторской технологии обогащения воды магнием. Достигаемый при этом минеральный баланс воды позволит вам безгранично наслаждаться вкусом кофе: если в исходной воде часто доминирует кальций, то главный компонент обогащенной воды – магний, который и придает ей новый вкус. Способность новой, патентованной технологии обогащать вкус кофе уже продемонстрирована в ходе исследований-, проведенных в Цюрихском университете прикладных наук / Zürich University of Applied Sciences (ЦУПН).

До встречи!
Новый этап развития компании BWT в России –
мы приглашаем к сотрудничеству производителей кофе-машин,
дистрибьюторов и сервисные компании.

Контактное лицо: Олег Панин (написать письмо автору)
Компания: BWT (все новости этой организации)
Добавлен: 02:10, 20.09.2018

Meggitt Training Systems представит на выставке IWA Outdoor Classics линейку решений для стрелковой подготовки., Meggitt Training Systems, 21:12, 22.02.2019, США
Meggitt Training Systems представит на выставке IWA Outdoor Classics расширенную линейку решений для стрелковой подготовки на базе боевого и виртуального оружия

Открыта онлайн-регистрация на выставку салона «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 04:55, 22.02.2019, Россия
Любой желающий сможет получить бесплатный электронный билет на салон «Жизнь фермера 2019», который состоится 2-4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Организатор – МСЕ «Экспохлеб», член Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI).

Новый экспонент Enforce Tac компания Meggitt Training Systems представит на выставке портативный стрелковый симулятор., Meggitt Training Systems, 23:22, 20.02.2019, США
Meggitt Training Systems проведет демонстрации портативного симулятора FATS® 100P во время своего первого визита на выставку Enforce Tac (стенд 12-129), которая будет проходить в Нюрнберге, Германия, 6-7 марта 2019 года.

Новый экспонент Enforce Tac компания Meggitt Training Systems представит на выставке портативный стрелковый симулятор., Meggitt Training Systems, 23:20, 20.02.2019,

Приглашаем животноводческие предприятия и поставщиков оборудования к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 22:43, 20.02.2019, Россия
Тематический раздел «Животноводство» объединит производителей и поставщиков оборудования для животноводческих предприятий и представителей компаний, занимающихся племенным животноводством. Компании представят свои экспозиции 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Марина Петрова: «Правильное понимание потребителями реальных объемов фальсификата вместе с четкой системой маркировки помогут навести порядок на рынке», "Petrova 5 Consulting", 02:31, 20.02.2019, Россия
19 февраля в Москве открылась 17-я Международная выставка оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производств, в которой приняла участие заместитель Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генеральный директор «Petrova 5 Consulting» Марина Петрова.

Приглашаем производителей органической продукции и переработчиков дикоросов к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:42, 20.02.2019, Россия
Тематический раздел «Дары природы» объединит производителей и поставщиков органической продукции и переработчиков дикоросов. Компании представят свои экспозиции 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Встречайте весну с «Атмосферой творчества»!, ИП Мурадова Е.А., 23:17, 15.02.2019, Россия
XVI Международная выставка-ярмарка «Атмосфера творчества» распахнет свои двери в ТВК «Тишинка» (г. Москва) в самый разгар весны – с 4 по 7 апреля, а потому посетителей ждет море креативных идей и буйство ярких красок.

Приглашаем работников ветеринарной индустрии к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 17:50, 14.02.2019, Россия
Тематический раздел «Ветеринария» объединит производителей и поставщиков ветеринарных инструментов, оборудования, санитарно-гигиенических средств, фармацевтических препаратов и кормовых добавок для всех видов животных. Компании представят свои экспозиции 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru