Впервые российское представительство компании BWT Water+More примет участие в выставке ПИР expo 2018

Продукция и технологии BWT water+more теперь представлены в России непосредственно производителем.

Посетите наш стенд BWT на выставке - 15 зал, стенд № 3D124

Технологии в действии – прямо на стенде:
· Water Filling Station - получите бесплатно оптимизированную воду для работы на своем стенде (приходите с бутылями).
· Come & Cup! Дегустация кофе, приготовленного на разной оптимизированной воде – выберите свой вариант.
· Water Bar – оптимизированная вода под ваши требования - почувствуйте разницу и сравните какое решение подходит вам!

Все дни работы выставки на стенде BWT будут работать специалисты и посетители смогут получить консультацию по оборудованию, раздаточные материалы и чашку превосходного кофе.
Правильная оптимизация – всегда в приоритете

На стенде № 3D124 (зал 15), компания BWT water+more продемонстрирует посетителям мира кофе новейшие разработки, применимые в самых разных сферах и рассчитанные на самое разное качество воды. Любую местную воду они преобразуют в идеальный компонент для кофе, решительно усовершенствуя процесс экстракции и позволяя свободно проявляться более, чем 800 уникальным ароматам кофейных зерен. А это жизненно важно для обжарщиков, операторов кофеен и рестораторов, производителей кофе-машин и специализированных розничных структур, работающих в секторе общественного питания – фактически, для всех, кому абсолютно необходима постоянная возможность получения по-настоящему вкусного кофе.

В то же время фильтры для воды эффективно защищают кофе-машины от известковой накипи и коррозии. Значит, их пользователи теперь могут сами вести активную профилактику механических повреждений своих кофе-машин (которые обходятся им недешево), обеспечивать их бесперебойную работу и непосредственно снижать расходы на их сервисное и техническое обслуживание.

Фильтры BWT bestmax нашей компании – поистине универсальные устройства, которые работают в 90% всех случаев, когда вам необходимо очистить воду. Особые фильтры, такие как BWT bestprotect и BWT bestmax PREMIUM, даже устраняют отложения сульфатов. Фильтр – «эксперт вкуса» BWT bestmax PREMIUM создан по совершенно новаторской технологии обогащения воды магнием. Достигаемый при этом минеральный баланс воды позволит вам безгранично наслаждаться вкусом кофе: если в исходной воде часто доминирует кальций, то главный компонент обогащенной воды – магний, который и придает ей новый вкус. Способность новой, патентованной технологии обогащать вкус кофе уже продемонстрирована в ходе исследований-, проведенных в Цюрихском университете прикладных наук / Zürich University of Applied Sciences (ЦУПН).

До встречи!
Новый этап развития компании BWT в России –
мы приглашаем к сотрудничеству производителей кофе-машин,
дистрибьюторов и сервисные компании.

Контактное лицо: Олег Панин (написать письмо автору)
Компания: BWT (все новости этой организации)
Добавлен: 02:10, 20.09.2018

На один день Тюмень станет крупнейшей бизнес-площадкой в электротехнической отрасли, МТД "Энергорегионкомплект", 01:05, 23.10.2018, Россия
Компания «ЭТМ» вновь организует одно из крупнейших мероприятий для электротехнической отрасли России. В этот раз 26-ой по счету Электротехнический Форум пройдет в г. Тюмень

Возьми питомца из приюта 10-11 ноября, Fond Nika, 03:16, 22.10.2018, Россия
Этой осенью фестиваль WOOF вновь откроет свои двери, чтобы сделать нас чуточку добрее и подарить дом приютским животным🐾 10 и 11 ноября в стенах Хлебозавода №9, фестиваль WOOF в 5-й раз докажет, что каждый из нас может стать героем и подарить счастливую жизнь приютскому животному❤

Компания «Газпром газомоторное топливо» приняла участие в агропромышленной выставке «Золотая осень – 2018», «Газпром газомоторное топливо», 02:09, 19.10.2018,
В Москве состоялась двадцатая российская агропромышленная выставка «Золотая осень», в рамках которой компания «Газпром газомоторное топливо» представила возможности по использованию природного газа (метана) в качестве моторного топлива в сельском хозяйстве.

PROF-IT GROUP рассказали о промышленном Интернете вещей на форуме “Открытые инновации”, PROF-IT GROUP, 02:26, 18.10.2018, Россия
PROF-IT GROUP

Международная выставка вендинговых технологий VendExpo и 4-я выставка систем самообслуживания WRS5, EMTG, 02:21, 18.10.2018,
VendExpo и WRS5 – это ключевые отралевые события в России и странах СНГ. За 13 лет своего существования на выставке были представлены более 700 компаний и VendExpo посетили более 30 тыс. человек!

ООО «ВЕСТ» впервые на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 02:15, 18.10.2018, Россия
Белорусская компания «ВЕСТ» будет представлена на XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозицию можно будет увидеть на стенде В 902.

24-я выставка Yiwu Fair состоится 21-25 октября 2018 года, Yiwu Fair, 02:21, 17.10.2018, другие страны
Более «стандартизированная» выставка, направленная на то, чтобы возглавить тренд трансграничного потребления

BLOODY на выставке «ИгроМир-2018»: новинки для геймеров и яркие конкурсы, A4Tech, 22:59, 15.10.2018, Россия
В рамках выставки BLOODY на своем стенде презентовал продуктовые новинки, а также организовал специальную игровую зону для всех желающих.

ООО «Аквар-Систем» из Беларуси приглашает посетителей на свой стенд, МСЕ "Экспохлеб", 02:17, 11.10.2018, Россия
Компания «Аквар-Систем» готовится к XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Со специалистами компании можно будет проконсультироваться на стенде В172.

Компания HeadPoint на 38-й международной выставке GITEX 2018: решения в области промышленного интернета вещей на базе IIoT-платформы InOne., HeadPoint, 02:09, 11.10.2018,
14-18 октября компания HeadPoint примет участие в 38-й международной выставке информационных технологий GITEX 2018 в Dubai World Trade Centre, Дубай, ОАЭ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru