Впервые российское представительство компании BWT Water+More примет участие в выставке ПИР expo 2018

Продукция и технологии BWT water+more теперь представлены в России непосредственно производителем.

Посетите наш стенд BWT на выставке - 15 зал, стенд № 3D124

Технологии в действии – прямо на стенде:
· Water Filling Station - получите бесплатно оптимизированную воду для работы на своем стенде (приходите с бутылями).
· Come & Cup! Дегустация кофе, приготовленного на разной оптимизированной воде – выберите свой вариант.
· Water Bar – оптимизированная вода под ваши требования - почувствуйте разницу и сравните какое решение подходит вам!

Все дни работы выставки на стенде BWT будут работать специалисты и посетители смогут получить консультацию по оборудованию, раздаточные материалы и чашку превосходного кофе.
Правильная оптимизация – всегда в приоритете

На стенде № 3D124 (зал 15), компания BWT water+more продемонстрирует посетителям мира кофе новейшие разработки, применимые в самых разных сферах и рассчитанные на самое разное качество воды. Любую местную воду они преобразуют в идеальный компонент для кофе, решительно усовершенствуя процесс экстракции и позволяя свободно проявляться более, чем 800 уникальным ароматам кофейных зерен. А это жизненно важно для обжарщиков, операторов кофеен и рестораторов, производителей кофе-машин и специализированных розничных структур, работающих в секторе общественного питания – фактически, для всех, кому абсолютно необходима постоянная возможность получения по-настоящему вкусного кофе.

В то же время фильтры для воды эффективно защищают кофе-машины от известковой накипи и коррозии. Значит, их пользователи теперь могут сами вести активную профилактику механических повреждений своих кофе-машин (которые обходятся им недешево), обеспечивать их бесперебойную работу и непосредственно снижать расходы на их сервисное и техническое обслуживание.

Фильтры BWT bestmax нашей компании – поистине универсальные устройства, которые работают в 90% всех случаев, когда вам необходимо очистить воду. Особые фильтры, такие как BWT bestprotect и BWT bestmax PREMIUM, даже устраняют отложения сульфатов. Фильтр – «эксперт вкуса» BWT bestmax PREMIUM создан по совершенно новаторской технологии обогащения воды магнием. Достигаемый при этом минеральный баланс воды позволит вам безгранично наслаждаться вкусом кофе: если в исходной воде часто доминирует кальций, то главный компонент обогащенной воды – магний, который и придает ей новый вкус. Способность новой, патентованной технологии обогащать вкус кофе уже продемонстрирована в ходе исследований-, проведенных в Цюрихском университете прикладных наук / Zürich University of Applied Sciences (ЦУПН).

До встречи!
Новый этап развития компании BWT в России –
мы приглашаем к сотрудничеству производителей кофе-машин,
дистрибьюторов и сервисные компании.

Контактное лицо: Олег Панин (написать письмо автору)
Компания: BWT (все новости этой организации)
Добавлен: 02:10, 20.09.2018

Очное заседание членов жюри премии «Медиа-менеджер России-2019» состоится 25 июня, АКМР, 01:32, 22.06.2019, Россия
25.06.19 в медиацентре редакции «Российской газеты» состоится третий этап – очное голосование членов жюри премии «Медиа-Менеджер России-2019» по более чем 90 кандидатурам номинантов.

«Металлообработка 2019» как это было: передовые станки Hyundai WIA от «АТМ Групп», спортивный болид от КАМАЗ-мастер и встреча с 3-х кратным победителем международных ралли, АТМ Групп, 00:35, 19.06.2019,
В конце мая в Москве прошло одно из самых масштабных промышленных мероприятий – ежегодная международная выставка «Металлообработка».

Наследие создателя пистолета ТТ и раритетные книги представят в Москве, Аукционный дом «12-й стул», 03:03, 18.06.2019,
Архивы, редкие книги, документы, а также вторая часть наследия создателя пистолета ТТ оружейника Федора Токарева покажут на выставке и аукционе Дом «12 стул»

В списке номинантов на премию «Медиа-менеджер России-2019» – КП, АИФ, Спорт-экспресс, РАПСИ и другие, АКМР, 18:01, 14.06.2019, Россия
Последние дни подачи заявок на участие в премии «Медиа-менеджер России-2019» сильно увеличили общее количество номинантов, особенно за счет топ-менеджеров крупных издательских домов и медиакорпораций.

Открыто голосование Экспертного совета премии «Медиа-менеджер России-2019», АКМР, 18:01, 14.06.2019, Россия
До 13 июня включительно продлен прием заявок Оргкомитетом премии «Медиа-менеджер России-2019». Подать заявку можно на сайте премии: http://media-manager.ru/usloviya_uchastiya/join/.

24-ая выставка RosUpack в Москве, Энтерфлекс, 00:37, 14.06.2019,
Москва, МВЦ «Крокус Экспо», 24-я международная выставка RosUpack с 18 июня 2019.

Legrand примет участие в выставке Ассоциации «Русский Свет» в Хабаровске, Legrand, 00:58, 11.06.2019, Россия
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, примет участие в специализированной выставке «Энергетика Дальневосточного региона. Энергосбережение-2019»

В Москве открылась фотовыставка «Звезды МАКС в парке «Зарядье», АГЕНТСТВО НЕЗАВИСИМОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ, 00:14, 07.06.2019,
Вчера в столичном парке «Зарядье» состоялось открытие фотовыставки «Звезды МАКС», посвященной авиасалонам, каждые два года проводимым в подмосковном городе Жуковском. Выставка будет доступна для посещения до 23 июня.

Павел Сорокин провел совещание по подготовке международной конференции и выставки RAO/CIS Offshore 2019, РЕСТЭК, ВО, 13:49, 01.06.2019, Россия
мая. в Минэнерго РФ состоялось совещание по подготовке 14-й Международной выставки и конференции по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа стран СНГ RAO/CIS Offshore 2019, которая состоится в Санкт-Петербурге 1-4 октября

05.06.19 пройдет официальное оглашение итогов рейтинга TOP COMM - 2019 АКМР, АКМР, 12:30, 01.06.2019, Россия
05.06.19 в Санкт-Петербурге проходит знаковое мероприятие – официальное оглашение итогов рейтинга TOP COMM – 2019. По итогам рейтинга определятся ТОП-100 профессионалов, директоров по коммуникациям. В рамках рейтинга оцениваются данные о деятельности участников за предыдущий календарный год. Участникам рейтинга, попавших в золотую сотню, будут вручены дипломы и статуэтки.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru