Впервые российское представительство компании BWT Water+More примет участие в выставке ПИР expo 2018

Продукция и технологии BWT water+more теперь представлены в России непосредственно производителем.

Посетите наш стенд BWT на выставке - 15 зал, стенд № 3D124

Технологии в действии – прямо на стенде:
· Water Filling Station - получите бесплатно оптимизированную воду для работы на своем стенде (приходите с бутылями).
· Come & Cup! Дегустация кофе, приготовленного на разной оптимизированной воде – выберите свой вариант.
· Water Bar – оптимизированная вода под ваши требования - почувствуйте разницу и сравните какое решение подходит вам!

Все дни работы выставки на стенде BWT будут работать специалисты и посетители смогут получить консультацию по оборудованию, раздаточные материалы и чашку превосходного кофе.
Правильная оптимизация – всегда в приоритете

На стенде № 3D124 (зал 15), компания BWT water+more продемонстрирует посетителям мира кофе новейшие разработки, применимые в самых разных сферах и рассчитанные на самое разное качество воды. Любую местную воду они преобразуют в идеальный компонент для кофе, решительно усовершенствуя процесс экстракции и позволяя свободно проявляться более, чем 800 уникальным ароматам кофейных зерен. А это жизненно важно для обжарщиков, операторов кофеен и рестораторов, производителей кофе-машин и специализированных розничных структур, работающих в секторе общественного питания – фактически, для всех, кому абсолютно необходима постоянная возможность получения по-настоящему вкусного кофе.

В то же время фильтры для воды эффективно защищают кофе-машины от известковой накипи и коррозии. Значит, их пользователи теперь могут сами вести активную профилактику механических повреждений своих кофе-машин (которые обходятся им недешево), обеспечивать их бесперебойную работу и непосредственно снижать расходы на их сервисное и техническое обслуживание.

Фильтры BWT bestmax нашей компании – поистине универсальные устройства, которые работают в 90% всех случаев, когда вам необходимо очистить воду. Особые фильтры, такие как BWT bestprotect и BWT bestmax PREMIUM, даже устраняют отложения сульфатов. Фильтр – «эксперт вкуса» BWT bestmax PREMIUM создан по совершенно новаторской технологии обогащения воды магнием. Достигаемый при этом минеральный баланс воды позволит вам безгранично наслаждаться вкусом кофе: если в исходной воде часто доминирует кальций, то главный компонент обогащенной воды – магний, который и придает ей новый вкус. Способность новой, патентованной технологии обогащать вкус кофе уже продемонстрирована в ходе исследований-, проведенных в Цюрихском университете прикладных наук / Zürich University of Applied Sciences (ЦУПН).

До встречи!
Новый этап развития компании BWT в России –
мы приглашаем к сотрудничеству производителей кофе-машин,
дистрибьюторов и сервисные компании.

Контактное лицо: Олег Панин (написать письмо автору)
Компания: BWT (все новости этой организации)
Добавлен: 02:10, 20.09.2018

Ассоциация «Ветбезопасность» поддерживает выставку «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 16:23, 14.12.2018, Россия
Ассоциация «Ветбезопасность» оказывает специальную поддержку XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

«Shimadzu» представит Японию на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 23:56, 12.12.2018, Россия
Японская компания «Shimadzu» готовится к XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозиция компании расположится на стенде В235.

Эксперты расскажут об актуальных ветеринарных аспектах животноводства, МСЕ "Экспохлеб", 22:05, 11.12.2018, Россия
В Москве 29 января 2019 года с 14:00 до 18:00 в конференц-зале № 238 павильона № 75 ВДНХ состоится Международная конференция «Актуальные ветеринарные аспекты молочного и мясного животноводства».

В Москве начнёт свою работу предновогодняя выставка-ярмарка – художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке, Выставочная компания «Эксподиум», 01:10, 11.12.2018, Россия
В Москве начнёт свою работу предновогодняя выставка-ярмарка – художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке. Самые уникальные подарки к самым радостным праздникам – Новому году и Рождеству именно здесь! 12-16 декабря. 2018. Москва, Тишинская площадь, дом 1 («Т-Модуль»).

Компания 3М представит новые продукты для рынка средств охраны труда на выставке БИОТ-2018, 3М, 00:59, 11.12.2018, Россия
В рамках XII Международной специализированной выставки «Безопасность и охрана труда», которая пройдёт с 11 по 14 декабря в Москве, компания 3М представит уникальные новинки в категории защиты органов дыхания, слуха, лица и головы для обеспечения безопасности сотрудников на производстве.

Международная строительная выставка CITY BUILD RUSSIA 2019, КВК "РУС ЭКСПО", 00:45, 11.12.2018,
19-20 марта 2019 в Москве, в КВЦ «Сокольники» стартует 7-я Международная строительная выставка CITY BUILD RUSSIA 2019.

ТОНУС-КЛУБ® на «Российской неделе здравоохранения», ТОНУС-КЛУБ, 22:25, 07.12.2018, Россия
Компания ТОНУС-КЛУБ® принимает участие в самом крупном конгрессно-выставочном мероприятии, посвященном вопросам здоровья, медицины и здорового образа жизни – выставке «Здравоохранение-2018», которая проходит со 2 по 7 декабря в Московском Экспоцентре в рамках «Российской недели здравоохранения».

Приглашаем принять участие в конференции по крепежу, РЕСТЭК, ВО, 22:55, 06.12.2018, Россия
13–14 марта 2019 г. в Санкт-Петербурге пройдет 9-я специализированная конференция «Крепёж. Качество и ответственность», одно из ведущих мероприятий на российском рынке для специалистов различных отраслей, связанных с рынком крепежа.

Выставка-ярмарка «Православная Русь» - зимний подарок» ждет гостей с 11 по 16 декабря в МВЦ «Россия – моя история», РЕСТЭК, ВО, 22:54, 06.12.2018, Россия
Душевные подарки на любой вкус и достаток! Ежедневные мастер-классы! Вход свободный! Бесплатный автобус от метро «Парк Победы».

В Юсуповском дворце покажут атрибуты дворянских балов, ОНФ в Петербурге, 22:48, 06.12.2018, Россия
В Николаевском зале особняка на Мойке начинает работу выставка из цикла «Мир русского дворянства».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru