Серия персональных выставок «Арт-Коммуна. Персоны».

Всемирный Фонд Искусств приглашает принять участие в уникальной художественной акции – Серии персональных выставок «Арт-Коммуна. Персоны». Мы предлагаем новый продвинутый способ организации персональных выставок в самом центре Москвы - огромную площадь в 1000 кв.метров поделить на залы и провести в каждом зале самостоятельную персональную выставку.
География:
Выставочный комплекс МАХЛ при Российской академии художников располагается в популярном для москвичей и гостей столицы районе Якиманки, рядом с Центральным Домом Художника и Парком Музеон, по адресу: Москва, ул.Крымский Вал, д.8/2. Рядом располагаются три станции метро - "Октябрьская", "Парк культуры" и "Полянка".

Историческая справка:
В этом пространстве выставляли свои произведения известнейшие художники современности - Кабаков Илья Иосифович, Спирин Геннадий Константинович, Целков Олег Николаевич, более 30 Народных художников РФ и более 40 Заслуженных художников РФ, профессора МГАXИ им.Сурикова и Московского художественного института им. В.Сурикова Аввакумов Михаил Николаевич, Воронков Николай Львович, Комраков Александр Михайлович, Назаренко Татьяна Григорьевна, Никонов Павел Федорович, Овасапов Игорь Тигранович, Савостюк Олег Михайлович, Суворов Александр Борисович, Якушин Анатолий Борисович.
Вернисажи:
Вернисажи мы планируем организовать в соответствии с пожеланиями участников в любое время из указанного периода. Количество залов - 13 и мы предполагаем, что проведем 13 вернисажей, посвященных каждому из художников.

Экспозиция:
Каждый из участников самостоятельно определяет, какие его работы, в каком количестве и в какой последовательности будут размещены в выставочном зале. Наши искусствоведы могут оказать содействие в формировании экспозиции. Персональная выставка может быть собрана как из произведений изобразительного искусства или фотографии, так и скульптуры или произведений декоративно-прикладного творчества и текстиля.
В выставочном зале имеется необходимое количество подиумов и стеклянных стеллажей для экспозиции мелких форм.

Организационное и PR-сопровождение:
При необходимости Оргкомитет окажет организационное и PR-содействие каждому участнику проекта. Мы поможем в написании текстов, рассылок, приглашений для прессы и посетителей выставки. Наши администраторы развесят и разместят выставочные арт-объекты в соответствии с запросами и пожеланиями участников.

Организаторы:
Российское отделение Всемирного Фонда Искусств, при содействии и патронаже: Московского академического художественного лицея при Российской академии художеств, секции "Арт-Менеджмент" Творческого союза художников России, Евразийского художественного союза.

Приглашаем всех желающих художников, скульпторов, фотографов и мастеров декоративно-прикладного искусства и текстиля принять участие в новом для Москвы формате выставки - серии персональных выставок "Арт-Коммуна. Персоны". Оргкомитет в Москве: Тел.: +7 (495) 5068044 Тел.: +7 (925) 0537000 Сайт проекта: www.ruart.club , Даты: 15 - 27 октября 2018 года. Время работы: с 11:00 до 19:00, но возможен и особый продленный режим работы. Адрес выставочного комплекса: Москва, ул.Крымский Вал, д.8/2.

Контактное лицо: Фёдор Фильков (написать письмо автору)
Компания: Всемирный Фонд Искусств (все новости этой организации)
Добавлен: 01:45, 20.09.2018

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Сильная слабая женщина», Киностудия КИТ, 17:54, 14.12.2018, Россия
В Минске завершились съёмки сериала «Сильная слабая женщина» (рабочее название проекта), производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиахолдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала «Россия».

Олеся Куприн и Анастасия Зурабова в Московском Доме Книги, московский дом книги, 17:47, 14.12.2018, Россия
19 декабря в 19:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится встреча с популярными инстаграм-блогерами, писательницами кулинарных книг Анастасией Зурабовой и Олесей Куприн

Арктика с человеческим лицом. «ПОРА» на кинофестивале Arctic Open, Экспертный центр "ПОРА", 22:05, 11.12.2018, Россия
C 6 по 9 декабря в Архангельске прошел второй Международный кинофестиваль стран Арктики Arctic Open. Проектный офис развития Арктики “ПОРА” принял активное участие в работе кинофестиваля и награждении победителей. Работа режиссера Леонида Круглова «Великий Северный путь», поддержанная «ПОРА», получила главный приз фестиваля в номинации «Лучшее документальное кино».

Театральные вечера в Московском Доме Книги, московский дом книги, 01:01, 11.12.2018, Россия
В рамках Года Театра 2019 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоятся мероприятия для взрослых и детей, посвящённые театру.

Фёкла Толстая в Московском Доме Книги, московский дом книги, 01:00, 11.12.2018, Россия
15 декабря в 17:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится презентация книги «Как жаль, что Толстой не арбуз», созданной российской журналисткой, радио- и телеведущей, режиссёром Фёклой Толстой совместно с сотрудниками Государственного музея Л.Н. Толстого

Новогодняя ночь 2019 в FILIN GOOD BAR, FILIN GOOD BAR, 00:57, 11.12.2018,
31 декабря 2018 года «FILIN GOOD BAR» (г. Москва, ул. Ярцевская, д. 25А, ТК Трамплин) при поддержке КОТЦ «ЭТНОМИР» подготовил новогоднюю программу для жителей столицы!

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок второго сезона сериала «Куба» для НТВ, Киностудия КИТ, 00:36, 11.12.2018, Россия
В Ярославле стартовали съёмки второго сезона сериала «Куба», производства «Киностудии КИТ» (входит в Группу Компаний ГПМ КИТ в составе холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Творческая встреча с Агатой Вавиловой, Проект Другая сцена, 00:36, 11.12.2018,
20 декабря 2018 года в 21:00 в «FILIN GOOD BAR» (г. Москва, ул. Ярцевская, д. 25А, ст. м. Молодежная) в рамках проекта «Другая сцена» состоится творческая встреча актрисы мюзиклов Агаты Вавиловой.

Мобильная игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса приглашает игроков украсить залы Волшебного мира в честь Рождества, Студия Jam City, 23:10, 06.12.2018, США
С 6 по 12 декабря фанаты игры могут проголосовать за лучший декор “Рождество с Тайной Хогвартса”

Мобильная игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса приглашает игроков украсить залы Волшебного мира в честь Рождества, Студия Jam City, 23:00, 06.12.2018, США

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru