Серия персональных выставок «Арт-Коммуна. Персоны».

Всемирный Фонд Искусств приглашает принять участие в уникальной художественной акции – Серии персональных выставок «Арт-Коммуна. Персоны». Мы предлагаем новый продвинутый способ организации персональных выставок в самом центре Москвы - огромную площадь в 1000 кв.метров поделить на залы и провести в каждом зале самостоятельную персональную выставку.
География:
Выставочный комплекс МАХЛ при Российской академии художников располагается в популярном для москвичей и гостей столицы районе Якиманки, рядом с Центральным Домом Художника и Парком Музеон, по адресу: Москва, ул.Крымский Вал, д.8/2. Рядом располагаются три станции метро - "Октябрьская", "Парк культуры" и "Полянка".

Историческая справка:
В этом пространстве выставляли свои произведения известнейшие художники современности - Кабаков Илья Иосифович, Спирин Геннадий Константинович, Целков Олег Николаевич, более 30 Народных художников РФ и более 40 Заслуженных художников РФ, профессора МГАXИ им.Сурикова и Московского художественного института им. В.Сурикова Аввакумов Михаил Николаевич, Воронков Николай Львович, Комраков Александр Михайлович, Назаренко Татьяна Григорьевна, Никонов Павел Федорович, Овасапов Игорь Тигранович, Савостюк Олег Михайлович, Суворов Александр Борисович, Якушин Анатолий Борисович.
Вернисажи:
Вернисажи мы планируем организовать в соответствии с пожеланиями участников в любое время из указанного периода. Количество залов - 13 и мы предполагаем, что проведем 13 вернисажей, посвященных каждому из художников.

Экспозиция:
Каждый из участников самостоятельно определяет, какие его работы, в каком количестве и в какой последовательности будут размещены в выставочном зале. Наши искусствоведы могут оказать содействие в формировании экспозиции. Персональная выставка может быть собрана как из произведений изобразительного искусства или фотографии, так и скульптуры или произведений декоративно-прикладного творчества и текстиля.
В выставочном зале имеется необходимое количество подиумов и стеклянных стеллажей для экспозиции мелких форм.

Организационное и PR-сопровождение:
При необходимости Оргкомитет окажет организационное и PR-содействие каждому участнику проекта. Мы поможем в написании текстов, рассылок, приглашений для прессы и посетителей выставки. Наши администраторы развесят и разместят выставочные арт-объекты в соответствии с запросами и пожеланиями участников.

Организаторы:
Российское отделение Всемирного Фонда Искусств, при содействии и патронаже: Московского академического художественного лицея при Российской академии художеств, секции "Арт-Менеджмент" Творческого союза художников России, Евразийского художественного союза.

Приглашаем всех желающих художников, скульпторов, фотографов и мастеров декоративно-прикладного искусства и текстиля принять участие в новом для Москвы формате выставки - серии персональных выставок "Арт-Коммуна. Персоны". Оргкомитет в Москве: Тел.: +7 (495) 5068044 Тел.: +7 (925) 0537000 Сайт проекта: www.ruart.club , Даты: 15 - 27 октября 2018 года. Время работы: с 11:00 до 19:00, но возможен и особый продленный режим работы. Адрес выставочного комплекса: Москва, ул.Крымский Вал, д.8/2.

Контактное лицо: Фёдор Фильков (написать письмо автору)
Компания: Всемирный Фонд Искусств (все новости этой организации)
Добавлен: 01:45, 20.09.2018

23 февраля торжественно выступит Сводный детский духовой оркестр в Музее Победы, Сводный детский духовой оркестр России, 23:23, 20.02.2019,
В торжественный праздник, посвященный 23 февраля, на Поклонной горе для всех жителей города Москва состоится музыкальное шоу. В Музее Победы выступит Сводный детский духовой оркестр, начало назначено на 13.00. Сводный детский духовой оркестр «Юные фанфары России» - это 1000 юных исполнителей из 30 различных оркестров г. Москвы и Подмосковья.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на праздничном концерте в Храме Христа Спасителя, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 00:53, 20.02.2019,
25 января в день памяти мученицы Татианы в Зале церковных соборов Храма Христа Спасителя в Москве состоялся праздничный концерт посвященный Дню российского студенчества.

21 февраля 2019 состоится поэтический спектакль-концерт #Монориммужеству, Театр живого слова, 04:20, 19.02.2019,
Театр живого слова @teatrzhivogoslova при поддержке ММКЦ @mcmc_ru продолжают большой поэтический проект #Морорим 10 современных талантливых поэтов выйдут на большую сцену в программе #МОНОРИММУЖЕСТВУ, чтобы прочитать свои стихи. В этот раз стихи будут о мужестве, силе, первооснове, доме, защитнике.

Творческий вечер «Мир костюма и танца», Музей-заповедник "Коломенское", 03:55, 19.02.2019, Россия
Творческий вечер дизайнера, художника по костюмам, коллекционера, галериста, путешественницы Елены Лисовской.

Национально-культурные объединения Чувашии украсили выставку Чувашского национального музея предметами религиозного служения, Дом Дружбы народов Чувашии, 23:28, 12.02.2019, Россия
Цель создания виртуального представительства Государственного музея истории религии – сделать общедоступным культурно-историческое наследие в контексте религиозной культуры российских регионов.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Горячая точка», Киностудия КИТ, 00:57, 12.02.2019, Россия
В Московской области стартовали съёмки остросюжетной криминальной драмы «Горячая точка», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Мобильная игра Гарри Поттер: вводит сюжеты, испытания, образы в февральском сайд-квесте Небесный бал., Jam City, 17:36, 10.02.2019, США
Мобильная игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса вводит новые сюжеты, испытания и образы в своём февральском сайд-квесте Небесный бал.

Группа RBI поддержит фотопроект OХYMORON, Группа RBI, 20:10, 08.02.2019, Россия
Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город») стала партнером выставки петербургского фотохудожника Ларисы Тиктинской. Фотопроект OХYMORON будет представлен 12 февраля в Arts Square Gallery (ул. Итальянская, 5).

Сериал «Султан моего сердца» завоевал всероссийскую зрительскую любовь, Киностудия КИТ, 20:29, 06.02.2019, Россия
С 8 по 24 января на Первом канале прошел премьерный показ сериала «Султан моего сердца», произведенный «Киностудией КИТ» (входит в Группу Компаний ГПМ КИТ в составе медиахолдинга «Газпром-медиа») совместно с турецкой кинокомпанией Global Connection International Media.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru