Автоцентр ГАЗ «Луидор» дарит автомобиль

Официальный дилер Горьковского автомобильного завода «Луидор» организует мероприятие «Автомобильная ярмарка», посвященное подведению итогов акции «Автомобиль в подарок!»
Мероприятие пройдет 20 сентября в 16:00 по адресу: г. Казань, ул. Гашека, д.7, Автосалон ГАЗ Луидор. Всех гостей вечера ждут развлечения и подарки, а для клиентов «Луидор» главным подарком станет возможность получить полноприводный автомобиль Соболь.

Цель мероприятия – подвести итоги акции «Автомобиль в подарок». Темой мероприятия станет Автомобильная ярмарка, на которой каждый гость сможет поучаствовать в различных интерактивных зонах, перекусить и от души повеселиться, как на настоящей народной ярмарке. Мероприятие семейное, поэтому как дети, так и взрослые найдут себе занятие и развлечение по душе.

В программе мероприятия «Автомобильная ярмарка»:

 Ярмарка автомобилей.
 Ярмарка русского и татарского народного творчества;
 Развлекательная программа для гостей и детей. Народные гуляния, подарки.
 Итоги конкурса «Автомобиль в подарок».

Автомобильная ярмарка «Луидор» — это отличная площадка для поиска новых партнеров и клиентов, выгодных покупок и хорошего настроения для всей семьи.

По предварительным данным, число участников составит ориентировочно 300 человек.

Мероприятие пройдет 20 сентября 2018г. в 16:00 по адресу: г. Казань, ул. Гашека, д.7, Автосалон ГАЗ Луидор.
Регистрация на мероприятие уже открыта на официальном сайте Луидор: www.luidor-kazan.ru

Компания «Луидор» – это официальный дилер ГАЗ, на рынке более 23 лет. В автосалонах и техцентрах «Луидор» представлен весь пакет услуг, сопровождающий покупку автомобиля: всевозможные программы кредитования, большой выбор страховых компаний, установка дополнительного оборудования, гарантийное и послегарантийное обслуживание автомобилей, а также услуги Trade-in.

Контактное лицо: Григорий (написать письмо автору)
Компания: ООО "Луидор" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:14, 20.09.2018

Компания «Стройкомплект» провела самое масштабное Roadshow спецтехники JCB, JCB, 00:27, 11.12.2018, Россия
Официальный дилер дорожно-строительной техники британского производителя завершил серию демонстрационных показов гусеничного экскаватора JCB JS205NLC. Турне, проходившее с 22 мая по 29 октября 2018 года в 45 городах Урала, Сибири и Дальнего Востока, стало самым масштабным за всю историю мероприятия.

Владимир Валдин стал директором по решениям в области общественного транспорта «А+С Транспроект», А+С Транспроект, 22:30, 06.12.2018, Россия
Компания «А+С Транспроект», эксперт в области транспортного планирования и разработки IT-решений по моделированию и управлению транспортными потоками, начала процесс присоединения к себе компании «Северо-западный картографический центр».

«ПЭК» расширил площади для работы с грузами до 400 тыс. кв. метров, «ПЭК», 01:51, 05.12.2018, Россия
С начала 2018 года транспортная компания «ПЭК» («Первая экспедиционная компания») увеличила складские и офисные площади на 50 тыс. кв. метров до 400 тыс. кв. метров.

Директор дилерского центра РОЛЬФ Октябрьская – лучший топ-менеджер 2018 в области автопродаж, РОЛЬФ, 01:33, 04.12.2018,
В Санкт-Петербурге наградили лучших топ-менеджеров по мнению издания «Деловой Петербург»

Январские корпоративные практики: ведущие эксперты логистики поделятся опытом внедрения инноваций, Vivid Senses, 01:53, 01.12.2018, Россия
24 января 2019 года в Москве состоится третье мероприятие из серии бизнес-конференций «Корпоративные практики ведущих экспертов логистики», посвященное одной из самых актуальных тем для цифровой экономики «Цифровизация и роботизация: управление изменениями в логистике».

DPD в России: север становится ближе, DPD, 01:14, 01.12.2018, Россия
DPD в России, крупнейший коммерческий логистический оператор РФ, продолжает расширять географию обслуживания. Теперь услуги доставки по продукту DPD Online Classic доступны в городах Республик Коми и Саха (Якутия), а также Ненецкого, Ханты-Мансийского, Чукотского и Ямало-Ненецкого автономных округов.

Корейские и российские специалисты Hyundai Truck and Bus провели осеннюю кампанию «Before Service», Hyundai Truck and Bus Rus, 04:49, 29.11.2018, Россия
В ноябре второй раз в этом году прошла традиционная сервисная акция для крупных корпоративных клиентов Hyundai Truck and Bus Rus из двух регионов страны - Москвы и Московской области, а также Краснодарского края.

В Казахстане создали Uber для курьеров, Курьерская служба экспресс-доставки "Тигр", 01:39, 27.11.2018, Казахстан
В штате курьерской службы доставки “Тигр” трудится около 700 курьеров, при этом с заказчиком все они связываются посредством специального приложения, которое было разработано программистами компании.

Новый логистический хаб компании «ПЭК» в Санкт-Петербурге, ПЭК, 01:38, 27.11.2018, Россия
Компания «ПЭК» («Первая экспедиционная компания»), один из крупнейших российских грузоперевозчиков, откроет в Санкт-Петербурге новый логистический хаб. Проект общей площадью 15000 кв.м. будет реализован группой компаний КРЭС, специализирующейся на предоставлении услуг ответственного хранения. Брокером сделки выступила компания Maris в ассоциации с CBRE.

За практическими знаниями - на грузовой терминал, ACEX Group, 01:08, 24.11.2018, Россия
Каждый сотрудник компании, занимающейся грузовыми перевозками, знает, какой путь преодолевает груз от заказчика до получателя. Но, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. В минувшую пятницу, 9 ноября, членам Альянса АСЕХ удалось посетить экскурсию на грузовой терминал «Москва Карго» и наглядно увидеть «маршрут» отправленного клиентами груза.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru