Автоцентр ГАЗ «Луидор» дарит автомобиль

Официальный дилер Горьковского автомобильного завода «Луидор» организует мероприятие «Автомобильная ярмарка», посвященное подведению итогов акции «Автомобиль в подарок!»
Мероприятие пройдет 20 сентября в 16:00 по адресу: г. Казань, ул. Гашека, д.7, Автосалон ГАЗ Луидор. Всех гостей вечера ждут развлечения и подарки, а для клиентов «Луидор» главным подарком станет возможность получить полноприводный автомобиль Соболь.

Цель мероприятия – подвести итоги акции «Автомобиль в подарок». Темой мероприятия станет Автомобильная ярмарка, на которой каждый гость сможет поучаствовать в различных интерактивных зонах, перекусить и от души повеселиться, как на настоящей народной ярмарке. Мероприятие семейное, поэтому как дети, так и взрослые найдут себе занятие и развлечение по душе.

В программе мероприятия «Автомобильная ярмарка»:

 Ярмарка автомобилей.
 Ярмарка русского и татарского народного творчества;
 Развлекательная программа для гостей и детей. Народные гуляния, подарки.
 Итоги конкурса «Автомобиль в подарок».

Автомобильная ярмарка «Луидор» — это отличная площадка для поиска новых партнеров и клиентов, выгодных покупок и хорошего настроения для всей семьи.

По предварительным данным, число участников составит ориентировочно 300 человек.

Мероприятие пройдет 20 сентября 2018г. в 16:00 по адресу: г. Казань, ул. Гашека, д.7, Автосалон ГАЗ Луидор.
Регистрация на мероприятие уже открыта на официальном сайте Луидор: www.luidor-kazan.ru

Компания «Луидор» – это официальный дилер ГАЗ, на рынке более 23 лет. В автосалонах и техцентрах «Луидор» представлен весь пакет услуг, сопровождающий покупку автомобиля: всевозможные программы кредитования, большой выбор страховых компаний, установка дополнительного оборудования, гарантийное и послегарантийное обслуживание автомобилей, а также услуги Trade-in.

Контактное лицо: Григорий (написать письмо автору)
Компания: ООО "Луидор" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:14, 20.09.2018

DPD в России: за день до Санкт-Петербурга из 18 городов, DPD, 02:27, 18.10.2018, Россия
DPD, крупнейший в России коммерческий логистический оператор, предлагает доставку в режиме Next Day между Санкт-Петербургом и крупнейшими городами Урала, Сибири, Поволжья и Северо-Запада. Такая скорость доставки документов и посылок по услуге DPD EXPRESS стала возможна благодаря использованию прямых авиарейсов на этих направлениях.

Лицом к лицу: чем завершились 5-тичасовые переговоры представителей грузовладельцев и транспортно-логистических компаний., Vivid Senses, 00:27, 05.10.2018, Россия
В мероприятии приняли участие компании, имеющие потребность в надежном подрядчике. Каждый участник на одной площадке мог провести от 10 до 25 переговоров

Около 80 предварительных соглашений о сотрудничестве заключила FKKGroup на TransKazakhstan 2018, FKKGroup, 00:27, 05.10.2018, Россия
Около 80 предварительных соглашений о сотрудничестве по перевозкам внутри Казахстана и за его пределами было заключено по результатам встреч и переговоров.

Компания «ПЭК» увеличила количество городов льготной доставки, «ПЭК», 05:08, 04.10.2018, Россия
В сентябре 2018 года транспортная компания «ПЭК» («Первая экспедиционная компания») предложила новые направления перевозки грузов в рамках программы льготной доставки. Специальные тарифы начали действовать в четырех населенных пунктах республики Дагестан: Дербенте, Каспийске, Махачкале, Хасавюрте, а также в столице республики Тыва Кызыле. Теперь общее количество городов льготной доставки составляет более 500.

4Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ЛОГИСТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ACEX СОБРАЛА В СОЧИ ЛОГИСТОВ СО ВСЕГО МИРА, ACEX, 04:34, 04.10.2018, Россия
Более 200 двусторонних встреч между владельцами бизнеса, руководителями логистических компаний и международных сетей, два дня двусторонних переговоров, 6 круглых столов на актуальные темы современной логистики, география участников – весь мир.

4Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ЛОГИСТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ACEX СОБРАЛА В СОЧИ ЛОГИСТОВ СО ВСЕГО МИРА, ACEX, 04:15, 04.10.2018, Россия

DPD делает экспресс-доставку доступнее: единые тарифы по всей России, DPD, 03:14, 03.10.2018, Россия
DPD, крупнейший в РФ коммерческий оператор экспресс-доставки и логистики, представляет новое решение для срочной перевозки документов и небольших посылок. Единая тарификация по всей России, цена на 20-30% выгоднее альтернативных предложений на рынке, простое оформление заказа на сайте или через контактный центр — только некоторые преимущества услуги DPD Packet.

«Байкал-Сервис» представил на форуме «ТрансЛогистика. Санкт-Петербург» доклад о драйверах развития страхования сборных грузов, Байкал Сервис, 20:44, 28.09.2018, Россия
26-27 сентября в северной столице в КЦ «ПетроКонгресс» состоялась конференция «ТрансЛогистика. Санкт-Петербург», в которой приняли участие представители более 150 компаний.

Объединяем часовые пояса, людей и бизнесы, Байкал Сервис, 20:44, 28.09.2018, Россия
Сегодня в большинстве малых и средних российских городов есть возможность получить не менее качественную транспортную услугу, чем в мегаполисах и крупных региональных центрах.

FKKGroup приняла участие в Центре Закупок Логистики™, FKKGroup, 17:22, 27.09.2018, Россия
FKKGroup (ООО ФККГруп) приняла участие во втором Центре закупок логистики™. В результате шесть компаний-грузовладельцев высказали заинтересованность в услугах компании.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru