Открыт приём заявок на участие в выставке и конкурсе инновационных проектов и раз-работок HI-TECH 2019!

С 12 по 14 марта 2019 в Санкт-Петербурге пройдут международная выставка инноваций HI-TECH и ежегодный конкурс «Лучший инновационный проект и лучшая научно-техническая разработка года».
Выставка HI-TECH проводится выставочным объединением «РЕСТЭК» с 1996 года и является первым в России мероприятием в области продвижения высоких технологий, инноваций и инвестиционных проектов в научно-технической сфере. Мероприятие проходит на одной площадке с крупнейшей на Северо-Западе промышленной выставкой Петербургской технической ярмаркой при поддержке Министерства науки и высшего образования РФ и Правительства Санкт-Петербурга.
Следуя своему девизу – «От инновации – к реализации», выставка является связующим зве-ном между наукой и производством, разработчиками и инвесторами.
Основными экспонентами выступают государственные научные центры, научно-исследовательские институты, вузы, промышленные предприятия, технопарки. Также, со своими инновационными разработками, на выставке представлены региональные экспозиции.
Тематика выставки – это инновации для различных отраслей промышленности, в том числе ро-бототехника, нанотехнологии, аддитивные технологии, технологии машинного зрения, биотехноло-гии, системы безопасности и др. Новым разделом выставки является специальная зона, посвященная проектам технопарков и бизнес-инкубаторов - StartUp Village.
Выставку сопровождает насыщенная деловая программа: конференции, круглые столы, презен-тации и семинары, биржа деловых контактов. Одна из ключевых возможностей для участников вы-ставки HI-TECH – участие в конкурсе «Лучший инновационный проект и лучшая научно-техническая разработка года».
Конкурс, учрежденный Министерством науки и технологий России, уже более 20 лет стимулирует деятельность предприятий в области инновационных технологий. За годы его проведения было награждено более 3 500 разработок в различных областях промышленности. С 2016 года в рамках конкурса работает инвестиционная сессия ИНВЕСТОДРОМ - новое пространство для развития «зрелых» инвестиционных проектов и формирования интерактивной инвестиционно-инновационной среды.

Участие в конкурсе даёт возможность заявить о себе как о передовой компании, найти инве-сторов для реализации своих идей, получить профессиональную экспертную оценку специалистов отрасли – конкурсную экспертизу проектов проводит ФГБНУ НИИ РИНКЦЭ и МСВЭИ (Межотрас-левой союз развития высокотехнологичного экспорта и импортозамещения).
Номинации конкурса
• Лучший бизнес-инкубатор, лучший инновационно-технологический центр, лучшая венчурная
• компания
• Лучший инновационный проект и лучшая научно-техническая разработка года цифровой рос-сийской экономики
• Лучший молодежный инновационный проект
• Лучшая инновация в импортозамещении, локализации, импортоопережении: успешное продви-жение на рынок, конкурентоспособное производство, склад, логистика
• Лучший инновационный проект (разработка) в различных областях промышленности.

Выставка и конкурс HI-TECH ежегодно подтверждают статус эффективной площадки для раз-вития инновационного бизнеса и продуктивного взаимодействия научных организаций и потенци-альных инвесторов. В 2018 году комплекс мероприятий собрал более 200 компаний –
участников из 11 стран, более 6000 специалистов из 32 стран посетили выставки, более 1 000 делегатов приняли участие в деловой программе.
Подробная информация на странице выставки www.hitech-expo.ru.

Контактное лицо: Надежда (написать письмо автору)
Компания: РЕСТЭК, ВО (все новости этой организации)
Добавлен: 01:08, 19.09.2018

Meggitt Training Systems представит на выставке IWA Outdoor Classics линейку решений для стрелковой подготовки., Meggitt Training Systems, 21:12, 22.02.2019, США
Meggitt Training Systems представит на выставке IWA Outdoor Classics расширенную линейку решений для стрелковой подготовки на базе боевого и виртуального оружия

Открыта онлайн-регистрация на выставку салона «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 04:55, 22.02.2019, Россия
Любой желающий сможет получить бесплатный электронный билет на салон «Жизнь фермера 2019», который состоится 2-4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Организатор – МСЕ «Экспохлеб», член Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI).

Новый экспонент Enforce Tac компания Meggitt Training Systems представит на выставке портативный стрелковый симулятор., Meggitt Training Systems, 23:22, 20.02.2019, США
Meggitt Training Systems проведет демонстрации портативного симулятора FATS® 100P во время своего первого визита на выставку Enforce Tac (стенд 12-129), которая будет проходить в Нюрнберге, Германия, 6-7 марта 2019 года.

Новый экспонент Enforce Tac компания Meggitt Training Systems представит на выставке портативный стрелковый симулятор., Meggitt Training Systems, 23:20, 20.02.2019,

Приглашаем животноводческие предприятия и поставщиков оборудования к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 22:43, 20.02.2019, Россия
Тематический раздел «Животноводство» объединит производителей и поставщиков оборудования для животноводческих предприятий и представителей компаний, занимающихся племенным животноводством. Компании представят свои экспозиции 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Марина Петрова: «Правильное понимание потребителями реальных объемов фальсификата вместе с четкой системой маркировки помогут навести порядок на рынке», "Petrova 5 Consulting", 02:31, 20.02.2019, Россия
19 февраля в Москве открылась 17-я Международная выставка оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производств, в которой приняла участие заместитель Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генеральный директор «Petrova 5 Consulting» Марина Петрова.

Приглашаем производителей органической продукции и переработчиков дикоросов к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:42, 20.02.2019, Россия
Тематический раздел «Дары природы» объединит производителей и поставщиков органической продукции и переработчиков дикоросов. Компании представят свои экспозиции 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Встречайте весну с «Атмосферой творчества»!, ИП Мурадова Е.А., 23:17, 15.02.2019, Россия
XVI Международная выставка-ярмарка «Атмосфера творчества» распахнет свои двери в ТВК «Тишинка» (г. Москва) в самый разгар весны – с 4 по 7 апреля, а потому посетителей ждет море креативных идей и буйство ярких красок.

Приглашаем работников ветеринарной индустрии к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 17:50, 14.02.2019, Россия
Тематический раздел «Ветеринария» объединит производителей и поставщиков ветеринарных инструментов, оборудования, санитарно-гигиенических средств, фармацевтических препаратов и кормовых добавок для всех видов животных. Компании представят свои экспозиции 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru