В команде единомышленников. ЭОС принял участие в выставке «Импортозамещение»

11-13 сентября на территории МВЦ «Крокус Экспо» прошла масштабная выставка «Импортозамещение».ЭОС принял участие в коллективном стенде АРПП «Отечественный софт», членом которой является, и стал одним из немногих участников, кто показал готовое комплексное решение совместно с партнерами.
11-13 сентября на территории МВЦ «Крокус Экспо» прошла масштабная выставка «Импортозамещение». Здесь было показано все лучшее, что отечественная экономика смогла создать для замены импортных аналогов, в том числе технологии и перспективные разработки. ЭОС принял участие в коллективном стенде АРПП «Отечественный софт», членом которой является, и стал одним из немногих участников, кто показал готовое комплексное решение совместно с партнерами.

Курс на импортозамещение был взят в 2014 году, и сегодня выставка «Импортозмещение» - это демонстрация развития потенциала отечественных предприятий и организаций по производству конкурентоспособных импортозамещающих товаров и услуг. Экспозиция охватывает практически все отрасли экономики.

ЭОС представила свои системы на этой выставке впервые. «Мы участвовали под эгидой АРПП «Отечественный софт» в рамках большого объеденного стенда «Комплексные отечественные решения». Этот общий стенд отражал новый подход к тому, что мы предлагаем нашим пользователям. А именно, мы и наши партнеры по АРПП - BaseALT, Postgres Professional, «МойОфис», «Видеомост», InfoWatch и «1С-Бухгалтерия Калуга» - объединившись, показали клиентам именно комплексные решения и главное – всё отечественное. В единый полностью импортозамещающий комплекс - набор деловых отечественных решений (ДОР) – включена как железная составляющая, так и программные продукты, в том числе разработки ЭОС - СЭД «ДЕЛО» и АИС МФЦ ДЕЛО, СЭД «ДЕЛО» в интеграции с 1С. На стенде было много интересного: совместно с «Видеомост» мы демонстрировали видеоконференцсвязь через СЭД «ДЕЛО», с InfoWatch - защищенный телефон «Тайга» с установленным на нем мобильным приложением ЭОС, показывали интеграцию СЭД «ДЕЛО» и «МойОфис» и совместное редактирование документов в этих системах», - рассказывает директор по маркетингу ЭОС Елена Иванова.

Стенд Ассоциации «Отечественный софт» занял на выставке «Импортозамещение» центральное место и был одним из самых масштабным по площади и числу представленных компонентов единой системы. Эта масштабность – итог большой совместной работы и показатель успешно проходящей консолидации лидеров отечественного ИТ-рынка. Процесс объединения среди российских ИТ-компаний начался несколько лет назад - с момента основания Ассоциации «Отечественный софт» и открытия Реестра отечественного ПО. Сейчас ЭОС с партнерами по Ассоциации готовы выступить единым фронтом.

Выставка имела большой успех и собрала широкую аудиторию. В том числе, стенд АРПП «Отечественный софт» посетила делегация чиновников, в числе которых были директор Департамента стратегического развития и корпоративной политики Минпромторга России Алексей Ученов и заместитель председателя комитета Государственной Думы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Денис Кравченко. Они также высоко оценили представленное комплексное решение, что дает основание уверенно рекомендовать его для внедрения в госсекторе.

В рамках выставки также прошла конференция «Отечественные программные решения», на которой представители АРПП закрыли смысловую часть ДОР. От ЭОС выступил директор по управлению контентом Алексей Мальков с докладом «ДОР – деловые отечественные решения ЭОС».

В дальнейших планах ЭОС – поддерживать формат участия в составе ДОР в рамках других мероприятий. «Мы уверены: то решение, которое мы вместе предлагаем заказчикам, максимально удобно для них в силу правильно выстроенного взаимодействия между компонентами единой программно-аппаратной среды, и общение с посетителями стенда это подтвердило», - говорит Елена Иванова.

Ссылка на новость: https://www.eos.ru/eos_about/eos_news/detail.php?ID=28422

Контактное лицо: Власова Татьяна Сергеевна (написать письмо автору)
Компания: ООО "Электронные Офисные Системы" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:19, 16.09.2018

На один день Тюмень станет крупнейшей бизнес-площадкой в электротехнической отрасли, МТД "Энергорегионкомплект", 01:05, 23.10.2018, Россия
Компания «ЭТМ» вновь организует одно из крупнейших мероприятий для электротехнической отрасли России. В этот раз 26-ой по счету Электротехнический Форум пройдет в г. Тюмень

Возьми питомца из приюта 10-11 ноября, Fond Nika, 03:16, 22.10.2018, Россия
Этой осенью фестиваль WOOF вновь откроет свои двери, чтобы сделать нас чуточку добрее и подарить дом приютским животным🐾 10 и 11 ноября в стенах Хлебозавода №9, фестиваль WOOF в 5-й раз докажет, что каждый из нас может стать героем и подарить счастливую жизнь приютскому животному❤

Компания «Газпром газомоторное топливо» приняла участие в агропромышленной выставке «Золотая осень – 2018», «Газпром газомоторное топливо», 02:09, 19.10.2018,
В Москве состоялась двадцатая российская агропромышленная выставка «Золотая осень», в рамках которой компания «Газпром газомоторное топливо» представила возможности по использованию природного газа (метана) в качестве моторного топлива в сельском хозяйстве.

PROF-IT GROUP рассказали о промышленном Интернете вещей на форуме “Открытые инновации”, PROF-IT GROUP, 02:26, 18.10.2018, Россия
PROF-IT GROUP

Международная выставка вендинговых технологий VendExpo и 4-я выставка систем самообслуживания WRS5, EMTG, 02:21, 18.10.2018,
VendExpo и WRS5 – это ключевые отралевые события в России и странах СНГ. За 13 лет своего существования на выставке были представлены более 700 компаний и VendExpo посетили более 30 тыс. человек!

ООО «ВЕСТ» впервые на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 02:15, 18.10.2018, Россия
Белорусская компания «ВЕСТ» будет представлена на XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозицию можно будет увидеть на стенде В 902.

24-я выставка Yiwu Fair состоится 21-25 октября 2018 года, Yiwu Fair, 02:21, 17.10.2018, другие страны
Более «стандартизированная» выставка, направленная на то, чтобы возглавить тренд трансграничного потребления

BLOODY на выставке «ИгроМир-2018»: новинки для геймеров и яркие конкурсы, A4Tech, 22:59, 15.10.2018, Россия
В рамках выставки BLOODY на своем стенде презентовал продуктовые новинки, а также организовал специальную игровую зону для всех желающих.

ООО «Аквар-Систем» из Беларуси приглашает посетителей на свой стенд, МСЕ "Экспохлеб", 02:17, 11.10.2018, Россия
Компания «Аквар-Систем» готовится к XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Со специалистами компании можно будет проконсультироваться на стенде В172.

Компания HeadPoint на 38-й международной выставке GITEX 2018: решения в области промышленного интернета вещей на базе IIoT-платформы InOne., HeadPoint, 02:09, 11.10.2018,
14-18 октября компания HeadPoint примет участие в 38-й международной выставке информационных технологий GITEX 2018 в Dubai World Trade Centre, Дубай, ОАЭ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru