Хорошая музыка хорошим людям

В городе на Неве завершается работа над дебютным музыкальным альбомом барда Дмитрия Шорскина.
На питерской студии «VILENA Records» завершается работа над дебютным музыкальным альбомом поэта и автора-исполнителя Дмитрия Шорскина. Сбор недостающих средств ведется на популярной в России краудфандинговой площадке – «Планета.Ру».
Переложение и оркестровку всех песен исполнил санкт-петербургский пианист, композитор, автор большого числа теоретических работ, окончивший в 1986 году курсы аранжировщиков при Ленконцерте (класс легендарного Владимира Мулявина) – Станислав Анатольевич Фоминенко.
Вот как он оценивает это музыкальное сотрудничество: «При определенной музыкальной простоте, присущей жанру шансона, произведения Дмитрия наполнены житейской мудростью и своим, неповторимым, видением мира. Они заставляют задуматься, остановиться. Я весьма польщен, что свой первый профессиональный альбом Шорскин доверил написать мне. Работа интересная, творческая, для авторской песни в чем-то даже неординарная…»
23 февраля 2018 года вышел сингл – первая песня из нового диска – «Шанс».
О творчестве Дмитрия Шорскина с теплом высказался известный кинодраматург и бард Дмитрий Курилов: «У Дмитрия Шорскина очень оригинальные, ни на кого не похожие песни - песни-размышления, песни-манифесты, грустные, философские и очень лиричные».
Оказать посильную помощь музыкальному проекту можно будет до 4 октября 2018 г. В случае если до указанной даты будет собрана сумма, превышающая заявленные 100 000 рублей, излишки планируется направить в Благотворительный фонд Константина Хабенского.

Контактное лицо: Шорскин Дмитрий Юрьевич (написать письмо автору)
Компания: Дмитрий Шорскин (все новости этой организации)
Добавлен: 01:53, 14.09.2018

В Москве завершился Восьмой Международный Фестиваль "Белые журавли России", Просветительский Проект народного единства (Дружбы народов) "Белые журавли России", 03:00, 16.11.2018,
14 ноября в ЦДЛ прошла Торжественная церемония закрытия VIII Международного Фестиваля "Белые журавли России"

Jam City и Disney объявляют о многолетнем сотрудничестве по разработке мобильных игр., Jam City, 02:13, 16.11.2018, США
Jam City разработает новые мобильные игры на основе популярных игр Pixar и Walt Disney Animation Studios, а также станет издателем игры Disney Emoji Blitz

Jam City и Disney объявляют о многолетнем сотрудничестве по разработке мобильных игр., Jam City, 23:45, 14.11.2018, США

Вручение наград детям - лауреатам Конкурса "Белые журавлята России", Просветительский Проект народного единства (Дружбы народов) "Белые журавли России", 03:02, 11.11.2018, Россия
Дети-лауреаты конкурса "Белые журавлята России" получили ценные призы и подарки

8 ноября в Москве прошла Торжественная церемония вручения наград лауреатам Конкурсов "Белые журавли России", Просветительский Проект народного единства (Дружбы народов) "Белые журавли России", 03:01, 11.11.2018, Россия
8 ноября в ЦДЛ прошла Торжественная церемония вручения наград лауреатам Конкурса "Белые журавлята России"

«Открытая студия» Радио Рекорд снова в ТРК «НЕБО»! С 10 ноября по 2 декабря в ТРК «Небо» стартует совместный проект с радио «Рекорд»-Нижний Новгород - «Открытая студия». Ди-джеи радиостанции буду, ТРК НЕБО, 03:00, 11.11.2018, Россия
С 10 ноября по 2 декабря в ТРК «Небо» стартует совместный проект с радио «Рекорд»-Нижний Новгород - «Открытая студия». Ди-джеи радиостанции будут вести прямой эфир прямо со сцены крупнейшего торгово-развлекательного комплекса Поволжья и каждый желающий может своими глазами увидеть как работает радио.

Межнациональный фестиваль «Возьмемся за руки, друзья!» объединит детей Чувашии, Дом Дружбы народов Чувашии, 21:16, 09.11.2018, Россия
Впервые в Чувашии состоится межнациональный фестиваль детского и юношеского творчества

Экспертный центр ПОРА поддержал театральную постановку в Норильске, Экспертный центр "ПОРА", 22:53, 07.11.2018, Россия
В рамках своей грантовой программы проектный офис развития Арктики (ПОРА) оказал финансовую поддержку авторской театральной постановке «Артерии Арктики» уличного театра «В ожидании Солнца» (г.Норильск). 4 ноября 2018 в Арктическом музее современного искусства в рамках Ночи Искусств состоялась премьера спектакля. Режиссёр постановки – Марина Акишина, культуролог, художник, свободный арт-резидент.

Восьмой Международный Фестиваль народного единства "Белые журавли России", Просветительский Проект народного единства (Дружбы народов) "Белые журавли России", 20:58, 04.11.2018, Россия
14 ноября 2018 г. в Большом зале ЦДЛ - Торжественная церемония закрытия VIII-го Международного Фестиваля народного единства (Дружбы народов) «Белые журавли России»

«Киностудия КИТ», Team Films и НТВ презентовали остросюжетную приключенческую комедию «Неуловимые», Киностудия КИТ, 23:49, 02.11.2018, Россия
1 ноября в столичном Кинозале ГУМа состоялась презентация детективной приключенческой комедии «Неуловимые», произведенной «Киностудией КИТ» и Team Films для телеканала НТВ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru