Хорошая музыка хорошим людям

В городе на Неве завершается работа над дебютным музыкальным альбомом барда Дмитрия Шорскина.
На питерской студии «VILENA Records» завершается работа над дебютным музыкальным альбомом поэта и автора-исполнителя Дмитрия Шорскина. Сбор недостающих средств ведется на популярной в России краудфандинговой площадке – «Планета.Ру».
Переложение и оркестровку всех песен исполнил санкт-петербургский пианист, композитор, автор большого числа теоретических работ, окончивший в 1986 году курсы аранжировщиков при Ленконцерте (класс легендарного Владимира Мулявина) – Станислав Анатольевич Фоминенко.
Вот как он оценивает это музыкальное сотрудничество: «При определенной музыкальной простоте, присущей жанру шансона, произведения Дмитрия наполнены житейской мудростью и своим, неповторимым, видением мира. Они заставляют задуматься, остановиться. Я весьма польщен, что свой первый профессиональный альбом Шорскин доверил написать мне. Работа интересная, творческая, для авторской песни в чем-то даже неординарная…»
23 февраля 2018 года вышел сингл – первая песня из нового диска – «Шанс».
О творчестве Дмитрия Шорскина с теплом высказался известный кинодраматург и бард Дмитрий Курилов: «У Дмитрия Шорскина очень оригинальные, ни на кого не похожие песни - песни-размышления, песни-манифесты, грустные, философские и очень лиричные».
Оказать посильную помощь музыкальному проекту можно будет до 4 октября 2018 г. В случае если до указанной даты будет собрана сумма, превышающая заявленные 100 000 рублей, излишки планируется направить в Благотворительный фонд Константина Хабенского.

Контактное лицо: Шорскин Дмитрий Юрьевич (написать письмо автору)
Компания: Дмитрий Шорскин (все новости этой организации)
Добавлен: 01:53, 14.09.2018

Стартовали съёмки фильма «Доктор Лиза», посвященного Елизавете Глинке, Киностудия КИТ, 18:40, 18.04.2019, Россия
В Москве стартовали съёмки полнометражного художественного фильма «Доктор Лиза».

Группа RBI – официальный партнер «Трезиниевских чтений», Группа RBI, 23:05, 15.04.2019, Россия
16 апреля в Петербурге пройдет первая научно-практическая конференция «Трезиниевские чтения». Официальным партнером чтений стала Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город»). Компания расскажет о своем опыте необычных девелоперских проектов, включающих реконструкцию исторических зданий.

9 мая в Падиково будет открыт памятник воинам Красной Армии, Компания "Гарант", 22:51, 15.04.2019, Россия
9 Мая, в день празднования 74-й годовщины Победы Советского Союза над нацисткой Германией, в Музее Отечественной военной истории будет тожественно открыт памятник воинам Красной Армии, сражавшимся в этих местах в 1941 году.

Битва за «Ростов»: премьера исторического детектива с Артуром Смольяниновым и Иваном Охлобыстиным, Киностудия КИТ, 19:22, 12.04.2019, Россия
15 апреля в эфире НТВ состоится главная премьера весны – в 19:50 телеканал покажет три серии исторического детектива «Ростов», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа»).

Открыт предзаказ русского издания легендарной игры Dungeons & Dragons на CrowdRepublic, Hobby World, 04:33, 11.04.2019, Россия
4 апреля на краудфандинговой платформе CrowdRepublic издательского холдинга Hobby World стартовал предзаказ официального русского издания легендарной ролевой системы Dungeons & Dragons, с которой началось распространение ролевых игр по всему миру. В самое новое, пятое издание войдет «Книга игрока» и «Стартовый набор».

Philip Morris International представляет мир IQOS, раскрытый Алексом Чиннеком на Миланской неделе дизайна 2019., Philip Morris International In., 18:25, 10.04.2019, США
Уникальное сотрудничество объединяет передовые технологии и дальновидного художника

Philip Morris International представляет мир IQOS, раскрытый Алексом Чиннеком на Миланской неделе дизайна 2019., Philip Morris International In., 18:18, 10.04.2019, США

Продолжается VII Международный фестиваль культуры и искусств тюркского мира «URMAI-ZALIDA», Дом Дружбы народов Чувашии, 00:03, 08.04.2019, Россия
Цель проведения мероприятия - выявление и поддержка лучших этнических творческих коллективов, сольных исполнителей; популяризация этнической хореографии, инструментальной музыки, вокала и народного творчества тюркских народов; изучение и распространение передового опыта мастеров татарской национальной культуры; налаживание и укрепление культурных связей с российскими регионами и зарубежными странами

F.I.L.A. Russia стала официальным партнером V Международного конкурса детского рисунка «Через искусство - к жизни!», F.I.L.A. Russia, 00:01, 08.04.2019, Россия
29 марта в Московском музее образования имени академика Г.А. Ягодина прошло награждение победителей и лауреатов V Международного конкурса детского рисунка «Через искусство - к жизни».

F.I.L.A. Russia стала официальным партнером III Всероссийского открытого художественного конкурса «Юный художник России» – 2019, F.I.L.A. Russia, 23:48, 04.04.2019, Россия
29 марта в Москве прошло награждение победителей III Всероссийского открытого художественного конкурса «Юный художник России» – 2019. Официальным партнером события стала компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству канцелярской продукции, товаров для детского, любительского и профессионального творчества F.I.L.A. Group.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru