Хорошая музыка хорошим людям

В городе на Неве завершается работа над дебютным музыкальным альбомом барда Дмитрия Шорскина.
На питерской студии «VILENA Records» завершается работа над дебютным музыкальным альбомом поэта и автора-исполнителя Дмитрия Шорскина. Сбор недостающих средств ведется на популярной в России краудфандинговой площадке – «Планета.Ру».
Переложение и оркестровку всех песен исполнил санкт-петербургский пианист, композитор, автор большого числа теоретических работ, окончивший в 1986 году курсы аранжировщиков при Ленконцерте (класс легендарного Владимира Мулявина) – Станислав Анатольевич Фоминенко.
Вот как он оценивает это музыкальное сотрудничество: «При определенной музыкальной простоте, присущей жанру шансона, произведения Дмитрия наполнены житейской мудростью и своим, неповторимым, видением мира. Они заставляют задуматься, остановиться. Я весьма польщен, что свой первый профессиональный альбом Шорскин доверил написать мне. Работа интересная, творческая, для авторской песни в чем-то даже неординарная…»
23 февраля 2018 года вышел сингл – первая песня из нового диска – «Шанс».
О творчестве Дмитрия Шорскина с теплом высказался известный кинодраматург и бард Дмитрий Курилов: «У Дмитрия Шорскина очень оригинальные, ни на кого не похожие песни - песни-размышления, песни-манифесты, грустные, философские и очень лиричные».
Оказать посильную помощь музыкальному проекту можно будет до 4 октября 2018 г. В случае если до указанной даты будет собрана сумма, превышающая заявленные 100 000 рублей, излишки планируется направить в Благотворительный фонд Константина Хабенского.

Контактное лицо: Шорскин Дмитрий Юрьевич (написать письмо автору)
Компания: Дмитрий Шорскин (все новости этой организации)
Добавлен: 01:53, 14.09.2018

Выставка «#OlgaBelka: подводнаяживопись 2.0», Ольга Белкина подводный художник, 00:43, 18.09.2018, Россия
Впервые будут представлены абсолютно новые работы уникальной художницы, написанные на дне морском

Выставка керамики и компьютерной графики – в Доме Дружбы народов Чувашии, Дом Дружбы народов Чувашии, 01:34, 16.09.2018, Россия
Учреждение станет объединяющей площадкой не только для чувашских художников, но и мастеров из других регионов Поволжья.

Проект «Стихи … и я» в Московском Доме Книги, московский дом книги, 01:28, 14.09.2018, Россия
16 сентября в 18:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится встреча с актерами театра и кино, которые представят проект «Стихи…и я», а также расскажут о новом сборнике стихотворений

В Канаде изданы новые книги Иркутского художника Владимира Щербинина., Художники Сибири, 01:23, 14.09.2018,
В вышедших книгах автор рассказывает свои истории, излагает самые сокровенные мысли, делясь важным, обнажая душу, согревая теплом каждого своего читателя.

Детективные истории в центре внимания зрителей Казахстана, МТРК "Мир", 01:51, 12.09.2018, Казахстан
Российские сериалы о полиции продолжают привлекать внимание зрителей телеканала «МИР».

Лучших вокалистов Чувашии приглашаем к участию в музыкальном телеконкурсе "Во весь голос", Дом Дружбы народов Чувашии, 01:33, 12.09.2018, Россия
Универсальный язык музыки представит лучший молодой голос России

День узбекской культуры с размахом прошел в Доме Дружбы народов Чувашии, Дом Дружбы народов Чувашии, 01:31, 12.09.2018, Россия
«Чувашия – многонациональная республика и мы обязаны формировать уважительное отношение подрастающего поколения и взрослого населения к национальным культурам региона. Во все времена культура и искусство объединяли народы», - подчеркнул директор Дома Дружбы народов Алексей Иванов.

28 сентября фестиваль национальных культур "Семицветик" приглашает в Чувашию, Дом Дружбы народов Чувашии, 01:31, 12.09.2018, Россия
Перспективный фестиваль познакомит с народной художественной культурой, народными промыслами, с опытом лучших художественных коллективов, мастеров, оригинальностью репертуара

Ощути вдохновение в «Круге света», Пресс-служба фестиваля "Круг света", 01:15, 12.09.2018, Россия
В дни проведения VIII Московского международного фестиваля «Круг света», с 21 по 25 сентября, Театральная площадь приглашает москвичей и гостей столицы на премьеру светомузыкального представления «Спартак», которое будет демонстрироваться одновременно на фасадах трех театров.

Живопись Олега Ланга на холстах, ткани, дощечках и наматрасниках в галерее ARTSTORY с 20.09 по 18.11.2018, галерея ARTSTORY, 17:43, 08.09.2018,
Живопись Олега Ланга из частных и музейных собраний

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru