Хорошая музыка хорошим людям

В городе на Неве завершается работа над дебютным музыкальным альбомом барда Дмитрия Шорскина.
На питерской студии «VILENA Records» завершается работа над дебютным музыкальным альбомом поэта и автора-исполнителя Дмитрия Шорскина. Сбор недостающих средств ведется на популярной в России краудфандинговой площадке – «Планета.Ру».
Переложение и оркестровку всех песен исполнил санкт-петербургский пианист, композитор, автор большого числа теоретических работ, окончивший в 1986 году курсы аранжировщиков при Ленконцерте (класс легендарного Владимира Мулявина) – Станислав Анатольевич Фоминенко.
Вот как он оценивает это музыкальное сотрудничество: «При определенной музыкальной простоте, присущей жанру шансона, произведения Дмитрия наполнены житейской мудростью и своим, неповторимым, видением мира. Они заставляют задуматься, остановиться. Я весьма польщен, что свой первый профессиональный альбом Шорскин доверил написать мне. Работа интересная, творческая, для авторской песни в чем-то даже неординарная…»
23 февраля 2018 года вышел сингл – первая песня из нового диска – «Шанс».
О творчестве Дмитрия Шорскина с теплом высказался известный кинодраматург и бард Дмитрий Курилов: «У Дмитрия Шорскина очень оригинальные, ни на кого не похожие песни - песни-размышления, песни-манифесты, грустные, философские и очень лиричные».
Оказать посильную помощь музыкальному проекту можно будет до 4 октября 2018 г. В случае если до указанной даты будет собрана сумма, превышающая заявленные 100 000 рублей, излишки планируется направить в Благотворительный фонд Константина Хабенского.

Контактное лицо: Шорскин Дмитрий Юрьевич (написать письмо автору)
Компания: Дмитрий Шорскин (все новости этой организации)
Добавлен: 01:53, 14.09.2018

Дом Дружбы народов Чувашии приглашает на выставку чувашской национальной вышивки, Дом Дружбы народов Чувашии, 21:01, 21.01.2019, Россия
Большая часть этнографической коллекции, планшеты с фрагментами чувашской национальной вышивки будут доступны жителям и гостям республики. Вниманию посетителей также будут предложены кисеты, панно, футляры для мобильных телефонов, очков, подушки, подвязки, салфетки, коврики, мужские галстуки с символикой и национальными орнаментами.

В Доме Дружбы народов Чувашии открывается выставка чебоксарского живописца Андрея Логинова, Дом Дружбы народов Чувашии, 21:01, 21.01.2019, Россия
По мнению кураторов выставки, эстетические достоинства пейзажной живописи современного чебоксарского художника будут оценены зрителями. У жителей и гостей республики есть возможность прикоснуться к миру прекрасного российского пейзажа и природы глубинки.

«Гоголь-мистик и Гоголь-реалист»: открытая лекция в Доме искусств, Дом искусств (Красноярск), 20:47, 21.01.2019, Россия
24 января в 19:00 приглашаем в краевой Дом искусств (пр. Мира, 3) на вторую встречу проекта «Русская литература – ключ к современности». На этот раз речь пойдет о творчестве Николая Васильевича Гоголя.

Новая танцевальная студия в центре Нижнего Новгорода открылась в ТРК «НЕБО»., ТРК НЕБО, 20:27, 21.01.2019,
Танцевальная студия GOOD FOOT открыла двери нового филиала в Торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» для всех, кто хочет научиться и тех, кто уже умеет и любит танцевать.

Работы художников отправились в путешествие по Красноярскому краю, Дом искусств (Красноярск), 05:17, 18.01.2019, Россия
Выставкой пейзажей члена Союза художников России Ильи Золотухина стартовал новый сезон проекта краевого Дома искусств «Передвижные выставки художников Красноярья». Экспозиция открылась в Дивногорском городском музее (г. Дивногорск, ул. Комсомольская, 2). Жители и гости города смогут посетить ее до середины февраля.

Бренд Группы Компаний ГПМ КИТ обрел флагманский имиджевый ролик, Киностудия КИТ, 02:29, 15.01.2019, Россия
Имиджевый ролик Группы Компаний ГПМ КИТ (в составе ведущего медиахолдинга России и Восточной Европы - «Газпром-медиа») по сути является небольшим по форме, но завершенным фильмом.

Национально-культурная автономия татар в Чувашии приглашает на IX межрегиональный семинар по возрождению татарского фольклора, Дом Дружбы народов Чувашии, 02:27, 15.01.2019, Россия
Занятия для руководителей татарских народно-фольклорных коллективов, преподавателей уроков музыки общеобразовательных школ, работников сферы культуры пройдут в свободной творческой атмосфере. Не секрет, что многие исконно татарские народные музыкальные инструменты утрачены и сегодня переживают новое рождение.

Национально-культурная автономия татар в Чувашии приглашает на IX межрегиональный семинар по возрождению татарского фольклора, Дом Дружбы народов Чувашии, 02:23, 15.01.2019, Россия
Слушателям семинара 2019 года предложат программу по изучению этнической хореографии, вокалу, этническому театру, исконным татарским народным музыкальным инструментам, в числе которых, гусли, курай, саз, думбра, тальян, гармун, дэф. В рамках IX межрегионального семинара будут транслироваться уроки по музыкальному фольклору и театральному искусству.

Рустем Булатов в Московском Доме Книги, московский дом книги, 01:06, 10.01.2019, Россия
14 января в 19:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится презентация книги солиста группы Lumen Рустема Булатова «Гори, чтобы светить! Стихи и тексты песен группы Lumen»

Анна Берсенева и Владимир Сотников в Московском Доме Книги, московский дом книги, 01:06, 10.01.2019, Россия
12 января в 15:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится презентация книги «Коктейльные вечеринки» Анны Берсеневой. Специальный гость встречи : Владимир Сотников.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru