Банк Русский Стандарт возвращает премиальным клиентам 5% за покупки на Booking.сom

Банк Русский Стандарт возвращает клиентам Imperia Private Banking 5% от суммы покупки на сайте Booking.сom.
Принять участие в акции легко: клиент переходит на сайт Booking по специальной промо-ссылке, бронирует отель и оплачивает его картой Imperia. В акции принимают участие карты Банка Русский Стандарт: Imperia, Imperia Platinum, Visa Infinite.
На Booking.сom клиенты могут подобрать вариант размещения в отеле из любой точки мира и по идеальной цене. На сайте представлено более 950 000 вариантов размещения по всему миру.
Карты Imperia созданы специально для современных деловых людей, ценящих высокий уровень сервиса. Владельцам элитных кредитных, дебетовых и мультивалютных карт Imperia доступна исключительная программа лояльности Imperia Rewards, которая предполагает выгодное начисление баллов за любые повседневные покупки по карте без ограничений.
Владельцам карт Imperia доступны финансовые услуги, актуальные для всех деловых людей: вклады и накопительные счета с выгодными ставками, льготный курс обмена валют, специальные предложения по кредитованию, бесплатные программы страхования и защиты.
Дополнительные привилегии для владельцев карт Imperia: выделенные зоны обслуживания в отделениях банка и приоритетное рассмотрение вопросов; членство в клубе Priority Pass и программа Mastercard Airport Experiences для доступа в vip-залы ключевых аэропортов по всему миру; удобные и современные Интернет- и Мобильный банки для дистанционного управления финансами.
Подробнее об Imperia Private Banking.
_____________________________________________________________________________________________
АО «Банк Русский Стандарт» был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Банк Русский Стандарт (все новости этой организации)
Добавлен: 01:53, 14.09.2018

Банк SIAB приступил к торговле юанями, Банк SIAB, 03:14, 20.11.2018,
С 19 ноября 2018 года в рамках розничного бизнеса Банк SIAB начинает осуществлять операции по купле-продаже денежной единицы Китайской Народной Республики.

Банк УРАЛСИБ в Барнауле проведет акцию «День приема монет от населения», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:31, 20.11.2018, Россия
В четверг, 22 ноября 2018 года, Банк УРАЛСИБ в Барнауле совместно с ЦБ РФ проведет акцию по обмену монет на денежные банкноты. Акция проводится в целях повышения оборачиваемости монет.

Банк УРАЛСИБ предоставил корпоративным клиентам возможность открытия счетов и совершения операций в гонконгских долларах, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:59, 17.11.2018, Россия
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» предлагает новую услугу для корпоративных клиентов и клиентов сегмента малого и среднего бизнеса – открытие расчетного счета и осуществления платежей в гонконгских долларах (HKD).

Банк «Левобережный» профинансировал развитие ООО «БАРС» на сумму 50 млн рублей по льготной ставке 6,5% годовых, Банк "Левобережный", 02:58, 17.11.2018, Россия
Банк «Левобережный» в рамках программы льготного кредитования предоставил ООО «БАРС» финансирование на приобретение оборудования и пополнение оборотных средств по эффективной ставке 6,5% годовых.

Банк «Левобережный» запустил новый сервис: хеджирование валютных рисков опционами, Банк "Левобережный", 02:58, 17.11.2018, Россия
С 15 ноября Банк «Левобережный» добавил в линейку своих продуктов еще один – сервис хеджирования валютных рисков компаний с помощью внебиржевых опционов.

Новые банкноты вместо монет: «День приёма монеты от населения» в Новосибирске и Новосибирской области, Банк "Левобережный", 02:57, 17.11.2018, Россия
В период с 19 по 25 ноября 2018 года в офисах Банка «Левобережный» в Новосибирске и Новосибирской области пройдёт совместная акция с Центральным банком Российской Федерации «День приема монеты от населения», направленная на возвращение монет в обращение.

«Позвольте себе больше» с Банком «Левобережный», Банк "Левобережный", 02:57, 17.11.2018, Россия
В преддверии Нового Года Банк «Левобережный» предлагает уникальную акцию по депозитам для юридических лиц (кроме ИП).

«Процентный листопад» от Россельхозбанка, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 02:32, 16.11.2018, Россия
Костромской филиал Россельхозбанка приглашает жителей области стать участниками акции «Процентный листопад».

Крайинвестбанк предоставил кредит Сочинскому мясокомбинату на сумму 900 млн рублей, ПАО "Крайинвестбанк", 02:30, 16.11.2018, Россия
Кредитные ресурсы привлечены на срок до 7 ноября 2023 года и будут направлены на рефинансирование ссудной задолженности и пополнение оборотных средств предприятия

Банк УРАЛСИБ в Новосибирске проведет акцию «Дни приема монет от населения», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:19, 16.11.2018, Россия
С 19 по 23 ноября 2018 года Банк УРАЛСИБ в Новосибирске совместно с ЦБ РФ проведет акцию по обмену монет на денежные банкноты. Акция проводится в целях повышения оборачиваемости монет.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru