С начала года «ТверьАтомЭнергоСбыт» реализовал более 13,5 тысяч приборов учета электроэнергии

Потребители электрической энергии обязаны самостоятельно и за свой счет выполнять поверку прибора учета и своевременную его замену. Если прибор учета устарел или вовсе не установлен, используется применение повышающего коэффициента, таким образом потребители платят больше, чем на самом деле расходуют. Для экономии времени и семейного бюджета клиенты компании могут заказать установку прибора учета напрямую в ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт». Это гарантирует оказание услуги в полном соответствии с действующим законодательством.

Энергосбытовая компания оказывает полный комплекс услуг по реализации, замене и вводу в эксплуатацию приборов учета электроэнергии. Сегодня в ассортименте компании – более десятка моделей высокоточных счетчиков российских заводов-изготовителей: «Инкотекс», «Энергомера», «Энрон-Энерго» и «МЗЭП». Главные достоинства таких приборов учета – доступная цена, высокая точность показаний и надежность. Кроме того, в территориальных офисах компании можно приобрести энергосберегающие лампы, батарейки, удлинители и автоматические выключатели.

Грамотно сформированная товарная линейка стала залогом успеха продаж. Так, в 2018 году обособленным подразделением реализовано более 13,5 тысяч электросчетчиков и более 19 тысяч единиц электротехнической продукции.

Получить консультацию по замене прибора учета электроэнергии, а также оставить заявку на замену устаревшего электросчетчика можно в территориальных подразделениях ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт», а также по телефону «горячей линии»: 8 (4822) 48-30-13.

Контактное лицо: Татьяна Богданова (написать письмо автору)
Компания: ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:52, 14.09.2018

Илья Каленков, генеральный директор ПАО «Европейская Электротехника»: Мы делаем то, чем можно гордиться -- видео-интервью, ПАО «Европейская Электротехника», 02:49, 20.02.2019, Россия

В Липецкой области стартует олимпиада школьников «Россети», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 02:03, 20.02.2019, Россия
Энергетики приглашают старшеклассников с инновационным мышлением.

Сотрудники Рязаньэнерго в 2018 году выявили хищение более 9 млн кВт*ч электроэнергии, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 01:45, 20.02.2019, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» регулярно проводит активную работу по пресечению безучетного и бездоговорного потребления электрической энергии. За 2018 год специалисты филиала выявили 2131 факт хищения, объем нанесенного ущерба энергокомпании составил 9,5 кВт*ч.

В 2018 году сотрудники Рязаньэнерго подключили к электросетям более 2,3 тысяч потребителей, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 01:45, 20.02.2019, Россия
В 2018 году сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» осуществили технологическое присоединение энергопринимающих устройств 2 357 заявителей на общую мощность 50,7 МВт.

Специалисты Курскэнерго проводят профориентационную работу со школьниками, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 01:22, 20.02.2019, Россия
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» продолжают профориентационную работу среди школьников. Важной составляющей этой работы являются Дни открытых дверей, которые проходят на объектах филиала.

В Тамбовэнерго прошло торжественное чествование сотрудников-участников боевых действий в Республике Афганистан, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 01:22, 20.02.2019, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» в канун тридцатой годовщины вывода советских войск из Демократической Республики Афганистан прошло торжественное мероприятие для сотрудников.

Ульяновские энергетики восстановили электроснабжение в пострадавших от непогоды районах, филиал ПАО "МРСК Волги" - "Ульяновские распределительные сети", 00:46, 20.02.2019, Россия
Оперативно-ремонтный персонал ПАО «МРСК Волги» завершил аварийно-восстановительные работы по ликвидации последствий шквалистого ветра, обрушившегося на Ульяновскую область вчера вечером и сопровождающегося порывами до 25 м/с и метелью.

Сотрудники Смоленскэнерго обучают жителей области основам электробезопасности, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 00:38, 20.02.2019, Россия
В 2018 году филиал ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» продолжал проводить работу по реализации программы по снижению рисков травматизма сторонних лиц на энергообъектах филиала.

Метрологи Пензаэнерго подвели итоги работы в 2018 году, филиал ПАО «МРСК Волги» - «Пензаэнерго», 22:50, 19.02.2019, Россия
План по поверке и калибровке средств измерений в 2018 году выполнен полностью. Об этом рассказали сотрудники службы метрологии и контроля качества электроэнергии филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») - «Пензаэнерго».

Энергетики ульяновского филиала ПАО «МРСК Волги» готовятся к весеннему паводку, Филиал ПАО «МРСК Волги» – «Ульяновские распределительные сети», 22:43, 19.02.2019, Россия
В филиале ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») — «Ульяновские распределительные сети» началась подготовка к весеннему половодью. Для того чтобы предотвратить подтопление энергообъектов, работники филиала ежегодно выполняют целый комплекс специальных мероприятий, направленных на предупреждение и ликвидацию технологических нарушений в электросетях, вызванных таянием снега и разливом рек.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru