Клиника «Национальный Диагностический Центр» назначила нового главного врача

В августе 2018 года медицинская клиника «Национальный Диагностический Центр» назначила Чукаева Александра на должность главного врача.

Чукаев Александр является доктором восстановительной медицины. Квалификация и огромный опыт работы с пациентами со сложнейшими заболеваниями опорно-двигательного аппарата позволяют ему качественно исполнять обязанности главного врача медицинской клиники и принимать компетентные решения.

«Национальный Диагностический Центр» также сообщает о переезде клиники в новое помещение, оборудованное по новейшему слову техники. Открытие состоится в сентябре в Приморском районе Санкт-Петербурга по адресу Гаккелевская улица, д. 33, корп. 1.

«Открытие нового помещения клиники расширяет возможности для наших пациентов. Здесь будет кабинет лечебной физкультуры, что позволит нашим пациентам не только проходить лечение с помощью медикаментов, аппаратной медицины, массажа и остеопатии, но и укреплять свое здоровье под наблюдением специалистов», – прокомментировал представитель медицинской клиники «Национальный Диагностический Центр».

Записаться на приём в МЦ «НДЦ» можно в режиме онлайн на сайте. Для этого необходимо выбрать врача, вид процедуры или диагностического обследования и оставить заявку с контактными данными. Сотрудники центра свяжутся в ближайшее время для уточнения времени приёма.

Справка:

«Национальный Диагностический Центр» – это сеть современно оснащённых медицинских клиник. На рынке Санкт-Петербурга она представлена с 2014 года. Пациентам предоставляются услуги в области кардиологии, неврологии, терапии, педиатрии, травматологии, мануальной терапии и гирудотерапии. Клиника располагает высокоточным оборудованием для проведения качественного комплексного обследования и анализов различной сложности. Опытные врачи высшей квалификации обеспечивают грамотную интерпретацию результатов и назначение правильного плана лечения.

Контакты:

«Национальный Диагностический Центр»
Адрес: г. Санкт-Петербург, пр. Испытателей, д. 39, ТК «Миллер»
Телефон: 8 (812) 439-15-09
E-mail: call@ndc-mrt.ru
Сайт: https://ndc-mrt.ru/

Контактное лицо: Степан Веселов (написать письмо автору)
Компания: «Национальный Диагностический Центр» (все новости этой организации)
Добавлен: 01:37, 14.09.2018

При поддержке компании «Валента Фарм» состоялся XVII Российский конгресс «Инновационные технологии в педиатрии и детской хирургии» с международным участием, АО "Валента Фарм", 02:31, 20.11.2018, Россия
XVII Российский конгресс «Инновационные технологии в педиатрии и детской хирургии» прошел в Москве при поддержке компании «Валента Фарм» в конце октября.

ФНКЦ ФМБА России провел научно-практическую конференцию «Лазерная хирургия простаты: тулиевая энуклеация», ФНКЦ ФМБА России, 18:53, 13.11.2018, Россия
26 октября состоялась научно-практическая конференция «Лазерная хирургия простаты: тулиевая энуклеация», организованная Федеральным научно-клиническим центром ФМБА России при поддержке Российского общества по эндоурологии и новым технологиям, Клиники урологии Первого МГМУ им. И.М. Сеченова и Ставропольского краевого клинического консультативно-диагностического центра.

В фотоконкурсе ОНФ худшей поликлиникой признано медучреждение города Копейска Челябинской области, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 18:40, 13.11.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта взяли на общественных контроль худшую поликлинику…

При поддержке компании «Валента Фарм» ведущие гастроэнтерологи страны обсудили самые актуальные проблемы патогенеза, диагностики и лечения заболеваний пищеварительной системы, АО "Валента Фарм", 00:26, 09.11.2018, Россия
В октябре 2018 года при поддержке компании «Валента Фарм» состоялись 110 Осенняя сессия Национальной Школы гастроэнтерологии, гепатологии РГА и XXIV Объединенная Российская гастроэнтерологическая неделя.

Регулируемые 3D-эффекты в эндоскопической хирургии, Компания MedicalTek, 22:16, 08.11.2018, другие страны
Обеспечение лучшей визуализации во время проведения хирургических процедур

Анализ российского рынка парфюмерно-косметического ритейла: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:09, 08.11.2018, Россия
В октябре 2018 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка парфюмерно-косметического ритейла.

В борьбе со статистикой, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 22:06, 01.11.2018,
Крупный проект в области исследования рака молочной железы будет реализован в рамках соглашения о научном сотрудничестве между Тольяттинским государственным университетом (ТГУ) и Тольяттинской городской клинической больницей (ГКБ) №5.

ТОНУС-КЛУБ®: работа в сфере восстановления и реабилитации, ТОНУС-КЛУБ, 00:38, 01.11.2018, Россия
Компания ТОНУС-КЛУБ® принимает участие в IV Международном конгрессе и выставке «Физиотерапия. Лечебная физкультура. Реабилитация. Спортивная медицина». Мероприятие проходит в Москве 30 и 31 октября в выставочном центре «Крокус Экспо».

29 октября - Всемирный день борьбы с инсультом, АльфаСтрахование-ОМС, 01:25, 30.10.2018, Россия
Инсультом называют нарушение мозгового кровообращения, при котором кровоток в мозге останавливается частично или полностью, что приводит к отмиранию его клеток либо разрыву сосуда.

ФНКЦ ФМБА России выступит организатором международной конференции Кардио-2018, ФНКЦ ФМБА России, 21:10, 29.10.2018, Россия
С 31 октября по 1 ноября 2018 года в здании гостиницы «Метрополь» состоится международная научно-практическая конференция Кардио 2018. Участниками мероприятия станут специалисты Федерального научно-клинического центра ФМБА России и других ведущих российских и зарубежных медицинских учреждений.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru