Клиника «Национальный Диагностический Центр» назначила нового главного врача

В августе 2018 года медицинская клиника «Национальный Диагностический Центр» назначила Чукаева Александра на должность главного врача.

Чукаев Александр является доктором восстановительной медицины. Квалификация и огромный опыт работы с пациентами со сложнейшими заболеваниями опорно-двигательного аппарата позволяют ему качественно исполнять обязанности главного врача медицинской клиники и принимать компетентные решения.

«Национальный Диагностический Центр» также сообщает о переезде клиники в новое помещение, оборудованное по новейшему слову техники. Открытие состоится в сентябре в Приморском районе Санкт-Петербурга по адресу Гаккелевская улица, д. 33, корп. 1.

«Открытие нового помещения клиники расширяет возможности для наших пациентов. Здесь будет кабинет лечебной физкультуры, что позволит нашим пациентам не только проходить лечение с помощью медикаментов, аппаратной медицины, массажа и остеопатии, но и укреплять свое здоровье под наблюдением специалистов», – прокомментировал представитель медицинской клиники «Национальный Диагностический Центр».

Записаться на приём в МЦ «НДЦ» можно в режиме онлайн на сайте. Для этого необходимо выбрать врача, вид процедуры или диагностического обследования и оставить заявку с контактными данными. Сотрудники центра свяжутся в ближайшее время для уточнения времени приёма.

Справка:

«Национальный Диагностический Центр» – это сеть современно оснащённых медицинских клиник. На рынке Санкт-Петербурга она представлена с 2014 года. Пациентам предоставляются услуги в области кардиологии, неврологии, терапии, педиатрии, травматологии, мануальной терапии и гирудотерапии. Клиника располагает высокоточным оборудованием для проведения качественного комплексного обследования и анализов различной сложности. Опытные врачи высшей квалификации обеспечивают грамотную интерпретацию результатов и назначение правильного плана лечения.

Контакты:

«Национальный Диагностический Центр»
Адрес: г. Санкт-Петербург, пр. Испытателей, д. 39, ТК «Миллер»
Телефон: 8 (812) 439-15-09
E-mail: call@ndc-mrt.ru
Сайт: https://ndc-mrt.ru/

Контактное лицо: Степан Веселов (написать письмо автору)
Компания: «Национальный Диагностический Центр» (все новости этой организации)
Добавлен: 01:37, 14.09.2018

В Федеральном научно-клиническом центре ФМБА России прошел практический курс Medtronic для начинающих специалистов по электрофизиологии, ФНКЦ ФМБА России, 04:15, 19.02.2019, Россия
4-5 февраля в Федеральном научно-клиническом центре ФМБА России состоялся мастер-класс для начинающих специалистов в области электрофизиологии, в рамках которого участники смогли на практике ознакомиться с передовыми методами лечения различных заболеваний

"Валента Фарм" №1 среди российских фармацевтических компаний по объему назначений амбулаторных врачей, АО "Валента Фарм", 23:09, 15.02.2019, Россия
Компания «Валента Фарм» возглавляет рейтинг ТОП - 25 фармацевтических компаний на российском рынке, показав самую высокую динамику совокупного среднегодового роста (CAGR) в назначениях врачей(1), а также является лидером среди российских фармацевтических компаний по объему назначений амбулаторных врачей(2).

Международная научно-практическая конференция «Стоматология & медицина боли», 3М Россия, 23:27, 12.02.2019, Россия
«Институт биотехнологий и междисциплинарной стоматологии» при поддержке компании 3М приглашает стоматологов к участию в Международной научно-практической конференции «Стоматология & медицина боли», которая пройдет 16-17 марта в Москве. Специальными гостями мероприятия станут заслуженные доктора и выдающиеся специалисты в области анестезиологии - д-р Стэнли Маламед (Dr. Stanley Malamed) и Рабинович Соломон Абрамович.

Новый продукт для укрепления иммунитета компании «Валента Фарм», АО "Валента Фарм", 23:20, 12.02.2019, Россия
В январе 2019 года компания «Валента Фарм» выводит на российский фармацевтический рынок уникальный комплекс для укрепления иммунитета и защиты организма от вирусных инфекций - Иммуцил®.

Mary Kay Inc. сообщает о назначении двух исполнительных лиц для руководства операциями в цепочке поставок., Mary Kay Inc., 00:19, 29.01.2019, США
Глобальный косметический бренд назначил Чона Харпера (Chaun Harper) и д-ра Люси Джилдеа (Lucy Gildea) в состав руководства

Всемирная организация здравоохранения включила противовирусный препарат компании «Валента Фарм» в международную систему классификации лекарственных средств, АО "Валента Фарм", 01:41, 23.01.2019, Россия
В январе 2019 года вступило в силу решение Международной рабочей группы ВОЗ от 21.11.2018 г. о включении имидазолилэтанамида пентандиовой кислоты (действующее вещество лекарственного препарата Ингавирин®) в международную систему классификации лекарственных средств и присвоении кода АТХ - J05AX21 «Прочие противовирусные препараты», входящего в группу J05A «Противовирусные препараты прямого действия»(1).

Компания ВЕК Косметик приглашает косметологов на бесплатный вебинар!, ООО "Век Косметик", 18:55, 15.01.2019, Россия
31 января состоится бесплатный вебинар.

На страже детского здоровья, Кабардино-Балкарский государственный университет, 19:50, 02.01.2019, Россия
В интур-отеле «Синдика» в Нальчике начала свою работу межрегиональная научно-практическая конференция «Дети – национальное богатство», в которой принимают участие лучшие врачи-педиатры СКФО, ЮФО и эксперты из Санкт-Петербурга.

Актуальные вопросы гастроэнтерологии на Всероссийской научно-практической конференции Intestinum 2018, АО "Валента Фарм", 02:11, 28.12.2018, Россия
В декабре 2018 года состоялась Двадцать девятая Всероссийская научно-практическая конференция «Intestinum 2018. Воспаление, моторика, микробиом. Достижения науки и врачебная практика».

Первое десятилетие успеха и побед лекарственного препарата гастроэнтерологического портфеля компании «Валента Фарм», АО "Валента Фарм", 22:47, 25.12.2018, Россия
Универсальный регулятор моторики органов пищеварения - препарат Тримедат®, гастроэнтерологического портфеля компании «Валента Фарм», подводит итоги своего первого 10-летия на российском фармацевтическом рынке.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru