Клиника «Национальный Диагностический Центр» назначила нового главного врача

В августе 2018 года медицинская клиника «Национальный Диагностический Центр» назначила Чукаева Александра на должность главного врача.

Чукаев Александр является доктором восстановительной медицины. Квалификация и огромный опыт работы с пациентами со сложнейшими заболеваниями опорно-двигательного аппарата позволяют ему качественно исполнять обязанности главного врача медицинской клиники и принимать компетентные решения.

«Национальный Диагностический Центр» также сообщает о переезде клиники в новое помещение, оборудованное по новейшему слову техники. Открытие состоится в сентябре в Приморском районе Санкт-Петербурга по адресу Гаккелевская улица, д. 33, корп. 1.

«Открытие нового помещения клиники расширяет возможности для наших пациентов. Здесь будет кабинет лечебной физкультуры, что позволит нашим пациентам не только проходить лечение с помощью медикаментов, аппаратной медицины, массажа и остеопатии, но и укреплять свое здоровье под наблюдением специалистов», – прокомментировал представитель медицинской клиники «Национальный Диагностический Центр».

Записаться на приём в МЦ «НДЦ» можно в режиме онлайн на сайте. Для этого необходимо выбрать врача, вид процедуры или диагностического обследования и оставить заявку с контактными данными. Сотрудники центра свяжутся в ближайшее время для уточнения времени приёма.

Справка:

«Национальный Диагностический Центр» – это сеть современно оснащённых медицинских клиник. На рынке Санкт-Петербурга она представлена с 2014 года. Пациентам предоставляются услуги в области кардиологии, неврологии, терапии, педиатрии, травматологии, мануальной терапии и гирудотерапии. Клиника располагает высокоточным оборудованием для проведения качественного комплексного обследования и анализов различной сложности. Опытные врачи высшей квалификации обеспечивают грамотную интерпретацию результатов и назначение правильного плана лечения.

Контакты:

«Национальный Диагностический Центр»
Адрес: г. Санкт-Петербург, пр. Испытателей, д. 39, ТК «Миллер»
Телефон: 8 (812) 439-15-09
E-mail: call@ndc-mrt.ru
Сайт: https://ndc-mrt.ru/

Контактное лицо: Степан Веселов (написать письмо автору)
Компания: «Национальный Диагностический Центр» (все новости этой организации)
Добавлен: 01:37, 14.09.2018

Дочерняя компания «Ниармедик» «Матрифлекс» получила первый в своем портфеле интеллектуальной собственности Патент на изобретение, Ниармедик, 01:26, 19.09.2018, Россия
Патент РФ №2665962 «БИОРЕЗОРБИРУЕМЫЙ БИОЛОГИЧЕСКИЙ МАТРИКС ДЛЯ ЗАМЕЩЕНИЯ ДЕФЕКТОВ КОСТНОЙ ТКАНИ И СПОСОБ ЕГО ПОЛУЧЕНИЯ» был выдан Федеральной службой по интеллектуальной собственности (Роспатент) 5 сентября 2018.

Эксперт компании «Ниармедик» рассказала, как проверяют безопасность лекарственных средств, Ниармедик, 01:23, 18.09.2018, Россия
Достижения современной науки позволяют разрабатывать и использовать для получения новых лекарственных средств самые передовые технологии.

«День донора» в ФНКЦ ФМБА России: сдаем кровь — спасаем жизни!, ФНКЦ ФМБА России, 01:19, 16.09.2018, Россия
14 сентября 2018 года с 9.00 до 12.00 в конференц-зале ФНКЦ состоится акция безвозмездной сдачи донорской крови. К участию в «Дне донора» приглашаются все желающие старше 18 лет.

«Валента Фарм» и КРОК анонсировали первое в России приложение дополненной реальности на фармрынке, Валента Фарм, 02:17, 11.09.2018, Россия
Центр виртуальной реальности КРОК разработал приложение для компании «Валента Фарм» на основе технологий дополненной реальности

Встреча руководителей медицинских центров с экспертными организациями посвящена созданию, развитию и управлению частной клиникой., АрхМедСтрой, 00:51, 08.09.2018,
Руководители частных медицинских центров и клиник ежедневно сталкиваются с невероятным количеством вопросов начиная от создания стратегии и заканчивая локальными инструментами продвижения медицинских услуг, подбора медицинской информационной системы или управления кадровым ресурсом, которые требуют выработки качественных решений.

Представитель ГК «Ниармедик» вошел в состав комиссии РСПП по фармацевтической и медицинской промышленности, Ниармедик Плюс, 02:48, 04.09.2018,
23 августа 2018 г. директор по связям с правительственными организациями ГК «Ниармедик» Топорков А.А. включен в состав Комиссии по фармацевтической и медицинской промышленности Российского союза промышленников и предпринимателей.

Стоматологическая клиника БИЭМ автоматизировала сервисные процессы с помощью системы ELMA BPM, ELMA, 01:30, 04.09.2018,
Российское отделение Бостонского Института Эстетической Медицины (БИЭМ) заняло третье место в рейтинге авторитетного отраслевого издания StartSmile за 2017 год. Сильные стороны института — высокий уровень специалистов, использование новейшего оборудования и особое внимание к комфорту пациентов. С помощью BPM-системы (Business Process Management System) автоматизированы сервисные процессы клиники.

«Кагоцел» заботится о здоровье будущих леди, Ниармедик Плюс, 04:03, 03.09.2018, Россия
«Кагоцел» поддерживает в новом сезоне самый популярный социальный телепроект канала «Пятница» «Пацанки».

В Международном медицинском кластере в «Сколково» открывается диагностический центр израильской клиники «Хадасса», Московский международный медицинский кластер, 03:53, 03.09.2018,

Генеральный партнер GMP- конференции компания «Валента Фарм» рассказала участникам о своем подходе к вопросам качества, Валента Фарм, 23:31, 29.08.2018, Россия
Директор по качеству компании «Валента Фарм» Анна Арутюнова выступила в рамках GMP- конференции. На примере нового крупного научно-производственного комплекса «Валента Фарм» Анна поделилась с представителями отрасли накопленным компанией опытом в вопросах развития и реализации комплексного подхода к качеству.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru