Клиника «Национальный Диагностический Центр» назначила нового главного врача

В августе 2018 года медицинская клиника «Национальный Диагностический Центр» назначила Чукаева Александра на должность главного врача.

Чукаев Александр является доктором восстановительной медицины. Квалификация и огромный опыт работы с пациентами со сложнейшими заболеваниями опорно-двигательного аппарата позволяют ему качественно исполнять обязанности главного врача медицинской клиники и принимать компетентные решения.

«Национальный Диагностический Центр» также сообщает о переезде клиники в новое помещение, оборудованное по новейшему слову техники. Открытие состоится в сентябре в Приморском районе Санкт-Петербурга по адресу Гаккелевская улица, д. 33, корп. 1.

«Открытие нового помещения клиники расширяет возможности для наших пациентов. Здесь будет кабинет лечебной физкультуры, что позволит нашим пациентам не только проходить лечение с помощью медикаментов, аппаратной медицины, массажа и остеопатии, но и укреплять свое здоровье под наблюдением специалистов», – прокомментировал представитель медицинской клиники «Национальный Диагностический Центр».

Записаться на приём в МЦ «НДЦ» можно в режиме онлайн на сайте. Для этого необходимо выбрать врача, вид процедуры или диагностического обследования и оставить заявку с контактными данными. Сотрудники центра свяжутся в ближайшее время для уточнения времени приёма.

Справка:

«Национальный Диагностический Центр» – это сеть современно оснащённых медицинских клиник. На рынке Санкт-Петербурга она представлена с 2014 года. Пациентам предоставляются услуги в области кардиологии, неврологии, терапии, педиатрии, травматологии, мануальной терапии и гирудотерапии. Клиника располагает высокоточным оборудованием для проведения качественного комплексного обследования и анализов различной сложности. Опытные врачи высшей квалификации обеспечивают грамотную интерпретацию результатов и назначение правильного плана лечения.

Контакты:

«Национальный Диагностический Центр»
Адрес: г. Санкт-Петербург, пр. Испытателей, д. 39, ТК «Миллер»
Телефон: 8 (812) 439-15-09
E-mail: call@ndc-mrt.ru
Сайт: https://ndc-mrt.ru/

Контактное лицо: Степан Веселов (написать письмо автору)
Компания: «Национальный Диагностический Центр» (все новости этой организации)
Добавлен: 01:37, 14.09.2018

Открытие стоматологической площадки 3M Espertise Center, 3М Россия, 00:58, 14.06.2019, Россия
Компания 3М открыла в Москве первый в России высокотехнологичный центр для стоматологов. 3 июня 2019 года международная компания 3М анонсировала торжественное открытие 3M Espertise Center – это уникальная площадка для стоматологов, не имеющая аналогов в России.

Otsuka Chemical приобрела часть бизнеса по производству антибиотика цефиксим у Astellas Pharma., Otsuka Chemical Co., Ltd., 00:19, 07.06.2019, другие страны
Компания Otsuka Chemical Co., Ltd. объявляет о том, что она приобрела часть бизнеса по производству антибиотика цефиксим компании Astellas Pharma, Inc.

Федеральный научно-клинический центр ФМБА России запускает специальные акции на посещение врача-гинеколога, ФНКЦ ФМБА России, 00:47, 05.06.2019, Россия
Предложение «Консультация врача-гинеколога за 990 рублей» будет действовать с 15 апреля по 31 июля. Консультацию специалиста можно получить по адресу Ореховый бульвар, дом 28 – здание ФНКЦ ФМБА России.

В клинике пластической хирургии и оториноларингологии LOR появились новые услуги, Medical Note, 12:05, 01.06.2019,
В краснодарской клинике пластической хирургии и оториноларингологии LOR для пациентов стали доступны новые виды хирургического лечения.

Стоматология «СкрынниковВ» приглашает юных челябинцев на экскурсию в зуботехническую лабораторию, Medical Note, 12:04, 01.06.2019, Россия
19 июня 2019 года в 18 часов состоится бесплатная экскурсия в стоматологию «СкрынниковВ». Мероприятие проводится для детей от 10 до 14 лет.

"АльфаСтрахование – ОМС" получила премию "Лучшие социальные проекты России", ООО «АльфаСтрахование-ОМС», 22:34, 29.05.2019, Россия
24 мая состоялось ежегодное вручение премии «Лучшие социальные проекты России 2019», направленной на поддержку общественно значимых инициатив. Компания «АльфаСтрахование – ОМС» получила награду в категории «Медико-социальные проекты» за проект «АльфаBABY», цель которого – вооружить родителей достоверными знаниями о пользе вакцинации и об опасности отказа от прививок.

Санаторий премиум-класса Foros Wellness&Park откроется в Крыму 6 июня., Forecast, 22:32, 29.05.2019, Россия
6 июня на Южном побережье Крымапосле глобального ребрендинга и реконструкции, официально открывает свои двери санаторий — Foros Wellness&Park.

28 человек приняли участие в ежегодной акции «День диагностики меланомы» в ФНКЦ ФМБА России, ФНКЦ ФМБА России, 00:44, 29.05.2019, Россия
20 мая все желающие имели возможность бесплатно получить консультацию высококвалифицированных медицинских специалистов и пройти тщательное обследование кожи с помощью специального дерматоскопа.

Квоты на оперативные вмешательства по заболеваниям щитовидной железы в ФНКЦ ФМБА России!, ФНКЦ ФМБА России, 00:44, 29.05.2019, Россия
В 2019 году идет набор пациентов жителей Москвы, Московской области и регионов для выполнения высокотехнологической медицинской помощи (ВМП) с заболеваниями щитовидной железы: онкология щитовидной железы, тиреотоксикоз, многоузловой зоб и другие.

Центр лечения позвоночника «BS CLINIC» снизил цены, Medical Note, 16:42, 28.05.2019, Россия
С 28 мая до 30 июня 2019 года в Центре лечения позвоночника «BS CLINIC» действуют 10% скидки на ряд услуг.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru