Активисты ОНФ в Коми провели презентацию конкурса журналистских работ «Моя семья – мое богатство»

Представители Общероссийского народного фронта в Коми приняли участие в пресс-конференции, посвященной презентации открытого благотворительного конкурса журналистских работ «Моя семья – мое богатство».

Конкурс призван содействовать активизации позиции СМИ по вопросам пропаганды семейных ценностей, ответственного родительства, трансляции лучшего опыта семейного воспитания. Инициатива была озвучена членом Центрального штаба Народного фронта, депутатом Госдумы Ольгой Савастьяновой во время прошедшего в Коми медиафорума «Местные» в мае этого года.

Член регионального штаба ОНФ, руководитель общественного центра законотворческих инициатив депутата Юлиана Прохорова рассказала участникам пресс-конференции о благотворительных инициативах Савастьяновой, которые уже не первый год реализуются в регионе. В 2016 г. был проведен республиканский детский конкурс «Сказки и легенды моей малой родины». С 2017 г. в Коми проходит конкурс малых грантов на реализацию социокультурных проектов «Северная мозаика», который был отмечен на III Культурном форуме регионов России «Образование и культура: потенциал взаимодействия и ресурсы НКО в регионах России».

Конкурс журналистских работ «Моя семья – мое богатство» – новая инициатива Савастьяновой, направленная на активизацию позиции средств массовой информации в вопросах укрепления института семьи, утверждение и распространение семейных ценностей и традиций, распространение положительного опыта семей.

В ходе конкурса будут оцениваться работы, созданные журналистами региональных и муниципальных СМИ в период с 15 мая 2018 г. по 15 апреля 2019 г. Конкурсный отбор будет проводиться по следующим номинациям: «Сила жизни в семье», «Отцовство – дар и долг», «Щедрое сердце» и «Семьи связующая нить». Материалы могут быть на русском или коми языках.

«Сегодня СМИ недостаточно широко освещают темы развития семьи и семейных ценностей, поэтому конкурс для журналистов должен стать дополнительной мотивацией», – отметила член регионального штаба ОНФ в Республике Коми Елена Иванова.

Подведение итогов конкурса «Моя семья — мое богатство» пройдет на мероприятиях, посвященных Международному дню семьи, который отмечается ежегодно 15 мая.

Контактное лицо: ОНФ в Коми (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Коми (все новости этой организации)
Добавлен: 01:35, 14.09.2018

Кировская область вошла в ТОП-10 регионов по количеству отремонтированных «убитых» дорог с интерактивной карты ОНФ, ОНФ Кировская область, 04:11, 19.02.2019, Россия
Общественники составили рейтинг регионов по количеству участков, попавших на «Карту убитых дорог» dorogi-onf.ru, которые были капитально отремонтированы. Кировская область заняла 6 место – в регионе провели ремонт 207 участков. Лидером рейтинга стала Московская область, там обновили 468 участков.

После вмешательства ОНФ в Татарстане жителям поселка Мальцево пообещали провести газопровод, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 04:03, 19.02.2019, Россия
После вмешательства активистов регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Татарстан жителям улиц Центральная и Тойминская села Мальцево пообещали провести газификацию участков до конца 2020 г.

ОНФ призвал власти разобраться со срывом капремонта домов в Бутурлиновском районе, ОНФ в Воронежской области, 03:55, 19.02.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области выявили факт срыва работ по капитальному ремонту многоквартирных домов в поселке Нижний Кисляй Бутурлиновского района.

Команда «Молодежки ОНФ» в Чечне провела экологическую акцию «Сохраним окружающий мир!», Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 03:49, 19.02.2019, Россия
Команда «Молодежки ОНФ» в Чеченской Республике провела экологическую акцию «Сохраним окружающий мир!», направленную на привлечение внимания жителей региона к проблеме загрязнения окружающей среды.

Активисты ОНФ в Коми оценили содержание ледовых переправ, ОНФ в Коми, 03:46, 19.02.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми в рамках работы тематических площадок «Экология» и «Безопасные и качественные автомобильные дороги» совместно с представителями Центра государственной инспекции по маломерным судам (ГИМС) МЧС России по региону проверили безопасность нахождения людей на льду водных объектов.

Эксперты ОНФ разъяснили, кто должен ремонтировать дороги во дворах многоквартирных домов, ОНФ Кировская область, 00:47, 17.02.2019, Россия
Эксперты Общероссийского народного фронта подготовили ответы на самые распространенные обращения граждан по этой теме плохого состояния дорог во дворах. В частности, они разъяснили, кто в ответе за качество внутридворовых дорог и что делать жильцам, чтобы включиться в планы ремонта.

Активисты ОНФ в Мордовии почтили память воинов-интернационалистов, ОНФ в Республике Мордовия, 23:29, 15.02.2019, Россия
На площади Победы Саранска участники памятных мероприятий минутой молчания почтили память воинов-интернационалистов

Эксперты ОНФ разъяснили, кто должен ремонтировать дороги во дворах многоквартирных домов, ОНФ в Республике Мордовия, 23:19, 15.02.2019, Россия
Прежде чем добиваться ремонта дороги во дворе, нужно понять, кто ее хозяин.

Активисты ОНФ в Мордовии посетили предприятие по утилизации и переработке вторсырья, ОНФ в Республике Мордовия, 23:18, 15.02.2019, Россия
Вышедшие из эксплуатации шины представляют собой серьезную экологическую проблему.

Волгоградская команда «Молодежки ОНФ» провела акцию «Уха на всю страну», Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 23:18, 15.02.2019, Россия
Участники команды «Молодежки ОНФ» в Волгоградской области присоединились к всероссийской акции «Уха на всю страну», посвященной Дню зимней рыбалки

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru