Активисты ОНФ в Коми провели презентацию конкурса журналистских работ «Моя семья – мое богатство»

Представители Общероссийского народного фронта в Коми приняли участие в пресс-конференции, посвященной презентации открытого благотворительного конкурса журналистских работ «Моя семья – мое богатство».

Конкурс призван содействовать активизации позиции СМИ по вопросам пропаганды семейных ценностей, ответственного родительства, трансляции лучшего опыта семейного воспитания. Инициатива была озвучена членом Центрального штаба Народного фронта, депутатом Госдумы Ольгой Савастьяновой во время прошедшего в Коми медиафорума «Местные» в мае этого года.

Член регионального штаба ОНФ, руководитель общественного центра законотворческих инициатив депутата Юлиана Прохорова рассказала участникам пресс-конференции о благотворительных инициативах Савастьяновой, которые уже не первый год реализуются в регионе. В 2016 г. был проведен республиканский детский конкурс «Сказки и легенды моей малой родины». С 2017 г. в Коми проходит конкурс малых грантов на реализацию социокультурных проектов «Северная мозаика», который был отмечен на III Культурном форуме регионов России «Образование и культура: потенциал взаимодействия и ресурсы НКО в регионах России».

Конкурс журналистских работ «Моя семья – мое богатство» – новая инициатива Савастьяновой, направленная на активизацию позиции средств массовой информации в вопросах укрепления института семьи, утверждение и распространение семейных ценностей и традиций, распространение положительного опыта семей.

В ходе конкурса будут оцениваться работы, созданные журналистами региональных и муниципальных СМИ в период с 15 мая 2018 г. по 15 апреля 2019 г. Конкурсный отбор будет проводиться по следующим номинациям: «Сила жизни в семье», «Отцовство – дар и долг», «Щедрое сердце» и «Семьи связующая нить». Материалы могут быть на русском или коми языках.

«Сегодня СМИ недостаточно широко освещают темы развития семьи и семейных ценностей, поэтому конкурс для журналистов должен стать дополнительной мотивацией», – отметила член регионального штаба ОНФ в Республике Коми Елена Иванова.

Подведение итогов конкурса «Моя семья — мое богатство» пройдет на мероприятиях, посвященных Международному дню семьи, который отмечается ежегодно 15 мая.

Контактное лицо: ОНФ в Коми (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Коми (все новости этой организации)
Добавлен: 01:35, 14.09.2018

ОНФ в Кузбассе просит власти региона проследить за вводом в эксплуатацию фельдшерско-акушерских пунктов в сельских территориях, ОНФ в Кемеровской области, 18:10, 14.06.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Кемеровской области обратились к руководителю профильного департамента регионального правительства с просьбой взять под личный контроль ввод в эксплуатацию фельдшерско-акушерских пунктов, а также принять все необходимые меры по обеспечению их функционирования.

ОНФ призвал власти найти причину гибели рыбы и образования заторов на реке Тихая Сосна, ОНФ в Воронежской области, 17:57, 14.06.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта обратили внимание правительства Воронежской области на проблему экологии реки Тихая Сосна.

ОНФ обратил внимание властей и прокуратуры Кировской области на отсутствие пункта для накопления отходов в поселке Затон Котельнича, ОНФ Кировская область, 01:16, 14.06.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта направили обращения в министерство охраны окружающей среды и прокуратуру Кировской области, в которых отметили необходимость создания пункта временного накопления ТКО в поселке Затон Котельнича.

«Молодёжка ОНФ» в Мордовии пополнила фонды уличных библиотек Саранска, ОНФ в Республике Мордовия, 01:12, 14.06.2019, Россия
Участники молодежного направления ОНФ привезли для массового читателя произведения авторов отечественной и зарубежной литературы.

«Молодежка ОНФ» в Коми стала партнером спортивного праздника в Сыктывкаре, ОНФ в Коми, 01:01, 14.06.2019, Россия
Участники команды «Молодежки ОНФ» в Республике Коми стали партнерами спортивного праздника «Давай, Россия!», приуроченного ко Дню России. Во Дворце творчества детей и молодежи состоялось спортивное мероприятие для детей Сыктывкара.

Активисты ОНФ в Республике Коми провели акцию «Идем в музей» в селе Выльгорт, ОНФ в Коми, 00:56, 14.06.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми в преддверии Дня России провели акцию «Идем в музей» для детей села Выльгорт Сыктывдинского района. Для ребят в музее истории и культуры имени Эмилии Налимовой была устроена программа «Как учились в старину».

Активисты ОНФ направили властям Амурской области новый рейтинг убитых дорог, РО ОНФ в Амурской области, 00:40, 14.06.2019, Россия
Активисты проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Амурской области сформировали новый рейтинг дорог, требующих, по мнению пользователей интерактивного ресурса dorogi-onf.ru, первоочередного ремонта.

TEKTA GROUP: Успей забронировать до повышения цен в Big Time, Метриум, 22:19, 11.06.2019, Россия
Компания Tekta Group сообщает о предстоящем повышении цен в городском квартале бизнес-класса Big Time с 12 июня

Кировские активисты обратились в надзорные органы по поводу дефектов в доме для переселенцев из аварийного жилья в Омутнинске, ОНФ Кировская область, 22:12, 11.06.2019, Россия
Кировские активисты Общероссийского народного фронта направили обращение в прокуратуру по поводу многочисленных строительных дефектов в доме для переселенцев из аварийного жилья на улице Северной, 60, в Омутнинске.

Активисты ОНФ настаивают на досрочном ремонте фундамента многоквартирного дома в Воронеже, ОНФ в Воронежской области, 21:58, 11.06.2019, Россия
Воронежские активисты ОНФ обратились в региональное правительство и фонд капитального ремонта МКД с просьбой провести внеплановый ремонт цоколя и фундамента многоквартирного дома на улице Варейкиса в Воронеже.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru