Представители «Молодежки ОНФ» в Амурской области приняли участие в форуме «Евразия»

Представители команды «Молодежки ОНФ» в Амурской области Екатерина Сухарева и Максим Подгорный приняли участие в международном молодежном образовательном форуме «Евразия». Мероприятие прошло с 4 по 10 сентября в Оренбурге и собрало около 1 тыс. человек из 77 стран мира и 80 субъектов РФ, работающих в сфере международного молодежного сотрудничества, развития русского языка и культуры, изучения истории России.

«Мы с первого дня впечатлились масштабом форума «Евразия» и по-настоящему осознали смысл выражения «Россия – многонациональная страна», – сказала Сухарева. – Многочисленные образовательные площадки донесли до нас важные идеи и обозначили пути международного сотрудничества для всеобщего блага».

По словам участников форума, каждый образовательный день был посвящен определенной теме, таким как «Новые горизонты», «Евразия в центре событий», «Глобальные вызовы», «Россия для мира», которая раскрывалась посредством мастер-классов, лекций и панельных дискуссий.

На площадке «Молодежки ОНФ» участники встретились с уполномоченным при президенте Российской Федерации по правам ребенка Анной Кузнецовой, телеведущим Тимофеем Баженовым, руководителем департамента молодежных проектов ОНФ Игорем Кастюкевичем, московским неврологом городской клинической больницы №71 Светланой Заболотной и блогером Татьяной Буцкой.

«Мы говорили о правилах ведения дебатов, семейных ценностях, здоровом образе жизни, о дополнительном образовании и общественной деятельности. Тимофей Баженов поделился с нами лайфхаками по поводу дебатов, научил как себя вести, выстраивать беседу, объяснил разницу между телевизионными и уличными дискуссиями. Под его руководством мы попробовали на практике провести дебаты. С Анной Кузнецовой мы обсуждали действующие программы для детей в регионах России и предлагали свои идеи по их усовершенствованию», – рассказал Подгорный.

Участники охарактеризовали прошедший форум как отличную возможность для целеустремленных молодых людей заявить о себе на международном уровне и представить зарубежным друзьям молодежь России передовой частью населения, имеющей активную гражданскую позицию, от действий которой уже сегодня зависит будущее страны.

«Благодаря «Молодежке ОНФ» мы смогли достойно презентовать команду молодых людей, небезразличных к тому, что происходит вокруг, и готовых действовать и изменять окружающий мир, не дожидаясь, когда это сделает кто-то другой», – заключил Подгорный.

Контактное лицо: Дмитрий (написать письмо автору)
Компания: РО ОНФ в Амурской области (все новости этой организации)
Добавлен: 01:24, 14.09.2018

Школьники Саранска передали челлендж ребятам из Мурманской области, ОНФ в Республике Мордовия, 02:32, 20.02.2019, Россия
Учреждения образования, названные в честь земляков в рамках одноименного проекта ОНФ, сняли видео и рассказали о жизненном пути героя.

Активисты ОНФ в Коми провели образовательную акцию по государственным и муниципальным закупкам, ОНФ в Коми, 00:45, 20.02.2019, Россия
Участники проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» в Республике Коми провели в республиканской академии государственной службы и управления образовательную акцию для представителей государственных и муниципальных заказчиков, а также бизнес-сообщества.

Кировская область вошла в ТОП-10 регионов по количеству отремонтированных «убитых» дорог с интерактивной карты ОНФ, ОНФ Кировская область, 04:11, 19.02.2019, Россия
Общественники составили рейтинг регионов по количеству участков, попавших на «Карту убитых дорог» dorogi-onf.ru, которые были капитально отремонтированы. Кировская область заняла 6 место – в регионе провели ремонт 207 участков. Лидером рейтинга стала Московская область, там обновили 468 участков.

После вмешательства ОНФ в Татарстане жителям поселка Мальцево пообещали провести газопровод, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 04:03, 19.02.2019, Россия
После вмешательства активистов регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Татарстан жителям улиц Центральная и Тойминская села Мальцево пообещали провести газификацию участков до конца 2020 г.

ОНФ призвал власти разобраться со срывом капремонта домов в Бутурлиновском районе, ОНФ в Воронежской области, 03:55, 19.02.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области выявили факт срыва работ по капитальному ремонту многоквартирных домов в поселке Нижний Кисляй Бутурлиновского района.

Команда «Молодежки ОНФ» в Чечне провела экологическую акцию «Сохраним окружающий мир!», Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 03:49, 19.02.2019, Россия
Команда «Молодежки ОНФ» в Чеченской Республике провела экологическую акцию «Сохраним окружающий мир!», направленную на привлечение внимания жителей региона к проблеме загрязнения окружающей среды.

Активисты ОНФ в Коми оценили содержание ледовых переправ, ОНФ в Коми, 03:46, 19.02.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми в рамках работы тематических площадок «Экология» и «Безопасные и качественные автомобильные дороги» совместно с представителями Центра государственной инспекции по маломерным судам (ГИМС) МЧС России по региону проверили безопасность нахождения людей на льду водных объектов.

Эксперты ОНФ разъяснили, кто должен ремонтировать дороги во дворах многоквартирных домов, ОНФ Кировская область, 00:47, 17.02.2019, Россия
Эксперты Общероссийского народного фронта подготовили ответы на самые распространенные обращения граждан по этой теме плохого состояния дорог во дворах. В частности, они разъяснили, кто в ответе за качество внутридворовых дорог и что делать жильцам, чтобы включиться в планы ремонта.

Активисты ОНФ в Мордовии почтили память воинов-интернационалистов, ОНФ в Республике Мордовия, 23:29, 15.02.2019, Россия
На площади Победы Саранска участники памятных мероприятий минутой молчания почтили память воинов-интернационалистов

Эксперты ОНФ разъяснили, кто должен ремонтировать дороги во дворах многоквартирных домов, ОНФ в Республике Мордовия, 23:19, 15.02.2019, Россия
Прежде чем добиваться ремонта дороги во дворе, нужно понять, кто ее хозяин.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru