Представители «Молодежки ОНФ» в Амурской области приняли участие в форуме «Евразия»

Представители команды «Молодежки ОНФ» в Амурской области Екатерина Сухарева и Максим Подгорный приняли участие в международном молодежном образовательном форуме «Евразия». Мероприятие прошло с 4 по 10 сентября в Оренбурге и собрало около 1 тыс. человек из 77 стран мира и 80 субъектов РФ, работающих в сфере международного молодежного сотрудничества, развития русского языка и культуры, изучения истории России.

«Мы с первого дня впечатлились масштабом форума «Евразия» и по-настоящему осознали смысл выражения «Россия – многонациональная страна», – сказала Сухарева. – Многочисленные образовательные площадки донесли до нас важные идеи и обозначили пути международного сотрудничества для всеобщего блага».

По словам участников форума, каждый образовательный день был посвящен определенной теме, таким как «Новые горизонты», «Евразия в центре событий», «Глобальные вызовы», «Россия для мира», которая раскрывалась посредством мастер-классов, лекций и панельных дискуссий.

На площадке «Молодежки ОНФ» участники встретились с уполномоченным при президенте Российской Федерации по правам ребенка Анной Кузнецовой, телеведущим Тимофеем Баженовым, руководителем департамента молодежных проектов ОНФ Игорем Кастюкевичем, московским неврологом городской клинической больницы №71 Светланой Заболотной и блогером Татьяной Буцкой.

«Мы говорили о правилах ведения дебатов, семейных ценностях, здоровом образе жизни, о дополнительном образовании и общественной деятельности. Тимофей Баженов поделился с нами лайфхаками по поводу дебатов, научил как себя вести, выстраивать беседу, объяснил разницу между телевизионными и уличными дискуссиями. Под его руководством мы попробовали на практике провести дебаты. С Анной Кузнецовой мы обсуждали действующие программы для детей в регионах России и предлагали свои идеи по их усовершенствованию», – рассказал Подгорный.

Участники охарактеризовали прошедший форум как отличную возможность для целеустремленных молодых людей заявить о себе на международном уровне и представить зарубежным друзьям молодежь России передовой частью населения, имеющей активную гражданскую позицию, от действий которой уже сегодня зависит будущее страны.

«Благодаря «Молодежке ОНФ» мы смогли достойно презентовать команду молодых людей, небезразличных к тому, что происходит вокруг, и готовых действовать и изменять окружающий мир, не дожидаясь, когда это сделает кто-то другой», – заключил Подгорный.

Контактное лицо: Дмитрий (написать письмо автору)
Компания: РО ОНФ в Амурской области (все новости этой организации)
Добавлен: 01:24, 14.09.2018

Прокуратура подтвердила выявленные ОНФ в Карелии нарушения при благоустройстве поселка Ледмозеро, ОНФ в Карелии, 17:53, 14.12.2018, Россия
Прокуратура Муезерского района провела проверку законности процедуры выбора подрядчика для выполнения работ в рамках программы «Комфортная городская среда» в поселке Ледмозеро.

Активисты ОНФ в Коми подняли проблему доступности медпомощи в Оньмеси и Верхолузье, ОНФ в Коми, 17:42, 14.12.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми обратили внимание на проблемы с доступностью медицинской помощи в деревне Оньмесь и селе Верхолузье сельского поселения Ношуль Прилузского района. Жители и глава сельского поселения обратились за помощью в ОНФ.

Активисты ОНФ в Чечне провели мероприятия, посвященные Дню Конституции, Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 17:42, 14.12.2018, Россия
Активисты регионального штаба Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике в рамках празднования Дня Конституции России провели ряд тематических мероприятий с учащимися средних специальных и общеобразовательных учебных заведений города Грозного.

Активисты ОНФ в Коми проверили, как убирают дороги и тротуары от снега в Сыктывкаре и Выльгорте, ОНФ в Коми, 17:33, 14.12.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми в рамках работы проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» провели рейд совместно с журналистами по проверке качества и сроков очистки дорог и тротуаров от снега в Сыктывкаре и райцентре Сыктывдинского района - селе Выльгорт.

ОНФ просит региональные власти включиться в решение проблемы вывоза мусора в Семилуках, ОНФ в Воронежской области, 16:54, 14.12.2018, Россия
В районном центре Семилуки в Воронежской области в очередной раз произошел мусорный коллапс.

Активисты ОНФ в Волгоградской области провели для школьников открытый урок по случаю Дня Конституции, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 16:29, 14.12.2018, Россия
Представители Общероссийского народного фронта в Волгоградской области организовали и провели для школьников областного центра открытый урок по основам конституционных прав граждан РФ

Два кузбасских проекта победили в конкурсе ОНФ на лучшую программу образовательного волонтерства, ОНФ в Кемеровской области, 16:14, 14.12.2018, Россия
Победителями всероссийского конкурса программ образовательного волонтерства, объявленного Общероссийским народным фронтом, стали Майя Лузянина из Кемерово и новокузнечанка Анастасия Будейкина. Жительницы Кузбасса одержали победу в двух номинациях – «Прорыв года» и «Лучшая наукоемкая программа».

Активисты ОНФ в Ленинградской области продолжают акцию «Зарядка с чемпионом», ОНФ в Ленинградской области, 06:52, 14.12.2018,
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области организовали для воспитанников Сиверского детского дома акцию «Зарядка с чемпионом». Занятие провел участник Паралимпийских игр 1988 года по лыжному спорту для участников с ограничением по зрению, главный тренер сборной СССР по лыжным гонкам среди инвалидов 1988 г. Федор Лесников.

Кировские активисты ОНФ призывают власти Советска обратить внимание на опасный недострой в центре города, ОНФ Кировская область, 06:46, 14.12.2018, Россия
Жители города Советска Кировской области сообщили активистам Общероссийского народного фронта об опасном объекте, расположенном практически в центре города. Недостроенный дом завален мусором, на территории заброшенного объекта собираются шумные компании и лица без определенного места жительства.

В Мордовии «Молодежка ОНФ» провела ко Дню Конституции мероприятия для студентов педагогического института, ОНФ в Республике Мордовия, 06:41, 14.12.2018, Россия
По всей стране в честь принятия Конституции прошли массовые акции и другие различные мероприятия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru