Представители «Молодежки ОНФ» в Амурской области приняли участие в форуме «Евразия»

Представители команды «Молодежки ОНФ» в Амурской области Екатерина Сухарева и Максим Подгорный приняли участие в международном молодежном образовательном форуме «Евразия». Мероприятие прошло с 4 по 10 сентября в Оренбурге и собрало около 1 тыс. человек из 77 стран мира и 80 субъектов РФ, работающих в сфере международного молодежного сотрудничества, развития русского языка и культуры, изучения истории России.

«Мы с первого дня впечатлились масштабом форума «Евразия» и по-настоящему осознали смысл выражения «Россия – многонациональная страна», – сказала Сухарева. – Многочисленные образовательные площадки донесли до нас важные идеи и обозначили пути международного сотрудничества для всеобщего блага».

По словам участников форума, каждый образовательный день был посвящен определенной теме, таким как «Новые горизонты», «Евразия в центре событий», «Глобальные вызовы», «Россия для мира», которая раскрывалась посредством мастер-классов, лекций и панельных дискуссий.

На площадке «Молодежки ОНФ» участники встретились с уполномоченным при президенте Российской Федерации по правам ребенка Анной Кузнецовой, телеведущим Тимофеем Баженовым, руководителем департамента молодежных проектов ОНФ Игорем Кастюкевичем, московским неврологом городской клинической больницы №71 Светланой Заболотной и блогером Татьяной Буцкой.

«Мы говорили о правилах ведения дебатов, семейных ценностях, здоровом образе жизни, о дополнительном образовании и общественной деятельности. Тимофей Баженов поделился с нами лайфхаками по поводу дебатов, научил как себя вести, выстраивать беседу, объяснил разницу между телевизионными и уличными дискуссиями. Под его руководством мы попробовали на практике провести дебаты. С Анной Кузнецовой мы обсуждали действующие программы для детей в регионах России и предлагали свои идеи по их усовершенствованию», – рассказал Подгорный.

Участники охарактеризовали прошедший форум как отличную возможность для целеустремленных молодых людей заявить о себе на международном уровне и представить зарубежным друзьям молодежь России передовой частью населения, имеющей активную гражданскую позицию, от действий которой уже сегодня зависит будущее страны.

«Благодаря «Молодежке ОНФ» мы смогли достойно презентовать команду молодых людей, небезразличных к тому, что происходит вокруг, и готовых действовать и изменять окружающий мир, не дожидаясь, когда это сделает кто-то другой», – заключил Подгорный.

Контактное лицо: Дмитрий (написать письмо автору)
Компания: РО ОНФ в Амурской области (все новости этой организации)
Добавлен: 01:24, 14.09.2018

Кузбасские активисты ОНФ выявили факты незаконного захоронения в селе Глубокое Топкинского района, ОНФ в Кемеровской области, 21:48, 26.06.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Кемеровской области выявили, что в селе Глубокое Топкинского района в непосредственной близости от жилых домов производится захоронение бытового и строительного мусора. По данному факту представители ОНФ направили обращение в природоохранную прокуратуру.

«Молодежка ОНФ» в Коми организовала танцевальный конкурс среди участников фестиваля воздухоплавания в селе Ыб, ОНФ в Коми, 21:09, 26.06.2019, Россия
Команда «Молодежки ОНФ» в Республике Коми организовала танцевальный конкурс на III всероссийском фестивале воздухоплавания «Живой воздух» в селе Ыб Сыктывдинского района.

ОНФ обратил внимание на неисполнение решения суда об устранении дефектов в многоквартирном доме, ОНФ в Воронежской области, 21:08, 26.06.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта направили в Федеральное управление службы судебных приставов по Воронежской области обращение с просьбой пояснить, по каким причинам не исполняется судебное решение об устранении недостатков, допущенных при строительстве многоквартирного дома в Воронеже.

ОНФ обратил внимание прокуратуры на бездействие ответственных лиц в вопросе поиска организатора снежной свалки в Кирове, ОНФ Кировская область, 21:26, 25.06.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта направили в прокуратуру Кировской области обращение с жалобой на бездействие ответственных лиц в вопросе поиска организатора снежной свалки в кировском микрорайоне Сельмаш.

ОНФ в Мордовии призвал власти Саранска обеспечить доступную среду в новом парке отдыха, ОНФ в Республике Мордовия, 19:33, 25.06.2019, Россия
В ходе рейда активисты ОНФ оценили красоту и чистоту нового парка, сооруженного в рамках программы «Формирование комфортной городской среды».

После сигнала ОНФ администрация Калачеевского района очистила от мусора территории у полигонов ТКО, ОНФ в Воронежской области, 19:32, 25.06.2019, Россия
После обращения воронежских активистов Общероссийского народного фронта в администрацию Калачеевского района власти очистили от мусора два крупных участка.

ОНФ в Волгоградской области принял участие в торжественном митинге в преддверии Дня памяти и скорби, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 19:19, 25.06.2019, Россия
Активисты ОНФ в Волгоградской области приняли участие в памятном мероприятии, приуроченном к 78-летию начала Великой Отечественной войны

Активисты ОНФ призвали власти Карелии не затягивать строительство детских садов, Региональное отделение ОНФ в Карелии, 19:18, 25.06.2019,
Активисты Общероссийского народного фронта в Карелии провели мониторинг создания дополнительных мест для детей в возрасте от двух месяцев до трех лет и от полутора до трех лет в дошкольных образовательных организациях.

ОНФ в Карелии проверил состояние берега Онежского озера перед стартом экологической акции «Чистое Онего», Региональное отделение ОНФ в Карелии, 19:15, 25.06.2019, Россия

Активисты ОНФ в Амурской области выявили проблемы при реализации «мусорной реформы» в районах области, РО ОНФ в Амурской области, 19:14, 25.06.2019, Россия
Активисты амурского отделения Общероссийского народного фронта указали представителям региональных операторов и органов местного самоуправления на недостатки при организации вывоза мусора в районах области.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru