Представители «Молодежки ОНФ» в Амурской области приняли участие в форуме «Евразия»

Представители команды «Молодежки ОНФ» в Амурской области Екатерина Сухарева и Максим Подгорный приняли участие в международном молодежном образовательном форуме «Евразия». Мероприятие прошло с 4 по 10 сентября в Оренбурге и собрало около 1 тыс. человек из 77 стран мира и 80 субъектов РФ, работающих в сфере международного молодежного сотрудничества, развития русского языка и культуры, изучения истории России.

«Мы с первого дня впечатлились масштабом форума «Евразия» и по-настоящему осознали смысл выражения «Россия – многонациональная страна», – сказала Сухарева. – Многочисленные образовательные площадки донесли до нас важные идеи и обозначили пути международного сотрудничества для всеобщего блага».

По словам участников форума, каждый образовательный день был посвящен определенной теме, таким как «Новые горизонты», «Евразия в центре событий», «Глобальные вызовы», «Россия для мира», которая раскрывалась посредством мастер-классов, лекций и панельных дискуссий.

На площадке «Молодежки ОНФ» участники встретились с уполномоченным при президенте Российской Федерации по правам ребенка Анной Кузнецовой, телеведущим Тимофеем Баженовым, руководителем департамента молодежных проектов ОНФ Игорем Кастюкевичем, московским неврологом городской клинической больницы №71 Светланой Заболотной и блогером Татьяной Буцкой.

«Мы говорили о правилах ведения дебатов, семейных ценностях, здоровом образе жизни, о дополнительном образовании и общественной деятельности. Тимофей Баженов поделился с нами лайфхаками по поводу дебатов, научил как себя вести, выстраивать беседу, объяснил разницу между телевизионными и уличными дискуссиями. Под его руководством мы попробовали на практике провести дебаты. С Анной Кузнецовой мы обсуждали действующие программы для детей в регионах России и предлагали свои идеи по их усовершенствованию», – рассказал Подгорный.

Участники охарактеризовали прошедший форум как отличную возможность для целеустремленных молодых людей заявить о себе на международном уровне и представить зарубежным друзьям молодежь России передовой частью населения, имеющей активную гражданскую позицию, от действий которой уже сегодня зависит будущее страны.

«Благодаря «Молодежке ОНФ» мы смогли достойно презентовать команду молодых людей, небезразличных к тому, что происходит вокруг, и готовых действовать и изменять окружающий мир, не дожидаясь, когда это сделает кто-то другой», – заключил Подгорный.

Контактное лицо: Дмитрий (написать письмо автору)
Компания: РО ОНФ в Амурской области (все новости этой организации)
Добавлен: 01:24, 14.09.2018

В рамках проекта ОНФ «Равные возможности – детям» в Мордовии заработали кружки в двух районах республики, ОНФ в Республике Мордовия, 00:16, 24.10.2018, Россия
Грамотный процесс обучения в кружке сделает занятия интересными и увлекательными.

Эксперты Народного фронта зафиксировали работу «закрытого» полигона отходов в Мензелинском районе Татарстана, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 01:37, 23.10.2018, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта повторно проверили состояние нелицензированного полигона твердых коммунальных отходов (ТКО) в Мензелинском районе Татарстана.

Воронежские активисты ОНФ продолжают контролировать качество капремонта, ОНФ в Воронежской области, 01:13, 23.10.2018, Россия
Общественники посетили в Советском районе Воронежа жилые дома, отремонтированные в 2017 г., провели опрос граждан на тему удовлетворенности качеством выполненных работ.

Активисты ОНФ в Кемеровской области проверили безопасность дорожного движения вблизи школ, ОНФ в Кемеровской области, 01:01, 23.10.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Кемеровской области в рамках всероссийской акции «Дорога в школу» совместно с сотрудниками ГИБДД и представителями средств массовой информации провели обследование улично-дорожной сети и пешеходных переходов на пути следования школьников в двух крупных городах Кузбасса – Кемерово и Новокузнецке.

Активисты ОНФ выявили несанкционированную свалку на территории природного заказника в Амурской области, РО ОНФ в Амурской области, 01:01, 23.10.2018, Россия
В Амурской области участники проекта ОНФ «Школа общественных экологических инспекторов» выявили незаконную свалку, расположенную в Тамбовском районе на территории государственного природного заказника регионального значения «Муравьевский».

Активисты ОНФ в Коми провели рейд в рамках работы «Школы общественных экологических инспекторов», ОНФ в Коми, 20:44, 19.10.2018, Россия
На площадке Общероссийского народного фронта в Республике Коми начала работу «Школа общественных экологических инспекторов». В рамках практического занятия общественники провели рейд по несанкционированным свалкам в Сыктывкаре.

Активисты ОНФ провели «Урок безопасности» для кировских школьников, ОНФ Кировская область, 20:33, 19.10.2018, Россия
В преддверии осенних каникул в рамках всероссийской акции «Дорога в школу» активисты Общероссийского народного фронта совместно с представителями ГИБДД провели урок для кировских школьников. На нем ученики своими руками изготовили световозвращающие брелоки, которые сделают их более заметными в темное время суток, а также вспомнили об основных правилах поведения на дороге.

Активисты ОНФ в Чечне обозначили приоритетные направления в региональной повестке, Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 20:28, 19.10.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, на ежегодной региональной конференции ОНФ в Чеченской Республике обозначили приоритетные направления в работе по эффективному исполнению нового «майского указа» главы государства.

Активисты ОНФ запустили в школах и соцучреждениях Кургана серию встреч, посвященных истории города, ОНФ в Курганской области, 20:17, 19.10.2018, Россия
Активистами регионального отделения Общероссийского народного фронта в Курганской области был дан старт серии встреч, посвященных истории Кургана и его основателю Тимофею Невежину.

Активисты ОНФ проверили культурно-досуговые учреждения Кочкуровского района, ОНФ в Республике Мордовия, 20:08, 19.10.2018, Россия
Особое значение в Центре придается развитию народных ремесел.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru