Анализ рынка арамидных волокон в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций)

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка арамидных волокон в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка арамидных волокон в России в 2016 г. составил в натуральном выражении 158,8 тонн, что на 98,72% больше показателя 2015 г. В 2017 г. объем рынка вырос на 10,03% по сравнению с 2016 г. и составил 174,8 тонн.

В структуре рынка арамидных волокон в России по товарным группам в 2017 г. в натуральном выражении основную долю составили мета-арамиды. Далее следуют пара-арамиды – 27,6%. Замыкают тройку лидеров сополимеры арамидов.

В структуре рынка арамидных волокон в России по производителям в 2017 г. в натуральном выражении основная доля пришлась на компании TORAY CHEMICAL KOREA INC., KERMEL (22,2%) и АО КАМЕНСКВОЛОКНО.

Из предприятий отечественной промышленности лидером в производстве арамидного волокна является ОАО «Каменскволокно», которое выпускает порядка 20 тонн волокон в год. Данное предприятие работает преимущественно на государственный заказ. АО КАМЕНСКВОЛОКНО не поставляет на экспорт арамидные волокна.

В структуре импорта арамидных волокон в Россию по торговым маркам в 2017 г. в натуральном выражении основная доля поставок пришлась на ARAWIN, KERMEL, NEWSTAR, TWARON и HUVIS.

В структуре импорта арамидных волокон в Россию по странам происхождения в 2017 г. в натуральном выражении основная доля поставок пришлась на Южную Корею.

Согласно оценкам DISCOVERY Research Group, при прочих равных условиях рынок арамидных волокон в России будет расти в год в среднем на 6-10% в натуральном выражении и на 15-25% в стоимостном. Развитие рынка во многом зависит от внедрения политики импортозамещения продукции отечественными аналогами, создания новых производств арамидных волокон и продукции из них и др.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: https://drgroup.ru/1508-Analiz-rynka-aramidnykh-volokon-v-Rossii

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 01:38, 13.09.2018

Российский рынок соевого масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 17:57, 29.06.2022, Россия
В июне 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка соевого масла.

К концу 2022 года до 40% винных карт кафе и ресторанов в России будут состоять из отечественных вин, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 22:36, 28.06.2022, Россия
Эксперты Центра отраслевой экспертизы РСХБ проанализировали спрос на российское вино в сегменте HoReCa (отели, рестораны, кафе) и спрогнозировали какое место займет российская продукция в винных картах кафе и ресторанов.

Анализ рынка оборудования эндоскопического видеокапсульного и видеокапсул в России, Discovery Research Group, 23:26, 17.06.2022, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group, завершило исследование рынка эндоскопического видеокапсульного оборудования и видеокапсул в России.

Анализ рынка мешков, бигбегов (мягких контейнеров) и сеток из полипропиленовых тканых материалов в России, Discovery Research Group, 23:26, 17.06.2022, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка мешков, биг-бегов (мягких контейнеров) и сеток из полипропиленовых тканых материалов в России.

Анализ рынка шкафов сушильных для фруктов и овощей в России, Discovery Research Group, 23:26, 17.06.2022, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка шкафов сушильных для фруктов и овощей.

Анализ рынка плоских тяговых ремней из полиуретана с металлокордом для лифтов и подъемников в России ПО ТИПОРАЗМЕРАМ, Discovery Research Group, 23:26, 17.06.2022, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка плоских тяговых ремней из полиуретана с металлокордом для лифтов и подъемников в России.

Анализ рынка установок (устройств) доильных в России, Discovery Research Group, 23:25, 17.06.2022, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка аппаратов доильных в России.

Анализ рынка электрических гирлянд в России, Discovery Research Group, 23:25, 17.06.2022, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка электрических гирлянд в России.

Анализ рынка лебедок для лифтов в России, Discovery Research Group, 23:25, 17.06.2022, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка лебедок для лифтов в России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru