Геометрия осени. Отражение линий. Выставка «Атмосфера Творчества» пройдет в 15-й раз

Осенняя выставка-продажа товаров для рукоделия и хобби «Атмосфера Творчества» состоится в ТВК «Тишинка» 18–21 октября.
Ярмарка "Атмосфера Творчества" проводится уже в 15-й раз, и с каждым годом география ее участников расширяется. Свои стенды представят более 200 компаний из Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Твери, Екатеринбурга, Саратова, Ростова-на-Дону и Харькова.
«Атмосфера Творчества» открыта различным направлениям и стилям рукоделия. На выставке будут представлены работы в техниках пэчворк, декупаж, лэмпворк, скрапбукинг и квиллинг, кружево, вышивка и изделия из бисера. Посетители смогут приобрести эксклюзивные предметы интерьеры, дизайнерскую одежду, украшения, сувениры и игрушки на любой вкус, а также наборы для творчества и мебельную фурнитуру.
Для желающих погрузиться в мир творчества и попробовать себя в разных видах хендмейда будет организована специальная площадка. Увлекательные мастер-классы, конкурсы и шоу рассчитаны как на взрослых, так и на детей, при этом большинство мероприятий планируется провести бесплатно. Бесплатные мастер-классы и «Атмосферные Посиделки» традиционно пройдут на балконе выставочного зала.
Новинка осеннего праздника рукоделия – спецпроект «Геометрия в интерьере 2018/2019 года. Графика, принты, геометрические аксессуары, детали в интерьере». Ознакомившись с экспозицией, посетители узнают, какие тренды будут актуальны в уходящем 2018 и в новом 2019 году. Какие линии, рисунки, формы, фигуры станут особенно популярными. Акцент будет сделан на геометрических решениях и особенностях линий в интерьере. «Геометрические формы и насыщенные цвета – один из основных трендов в интерьерах в 2018-2019 г.г. Геометрия заполняет все плоскости от потолка до пола, а в формах мебели преобладают строгие линии и силуэты, – говорит организатор мероприятия Елена Мурадова, – Мода на культовое течение 80-х «Мемфис» возвращается, переосмысленная и адаптированная. Орнаменты текстиля так же стремятся к простым геометрическим формам и паттернам. При создании осенней выставки мы вдохновлялись геометрией, а ещё добавили винтаж и немного скандинавского уюта».
Программа мероприятий:
• Торжественное открытие выставки
• Традиционные «Атмосферные Посиделки»
• Использование геометрических форм и линий в интерьере
• Мастер-классы от декораторов и художников
• Более 50 творческих мастер-классов каждый день
• Кулинарные мастер-классы
• Конкурсы, розыгрыши и подарки для гостей выставки
• Книгообмен в формате bookcrossing
• Товары для рукоделия и хобби от 200 участников
• Интерактивные шоу
За вдохновением, новыми идеями и хорошим настроением приходите всей семьей на осеннюю выставку «Атмосфера Творчества»!
Увидимся на Тишинке с 18 по 21 октября!

Сайт: http://атмосфера-творчества.рф
ВКонтакте: http://vk.com/atmosfera_tvorchestva
Facebook: https://www.facebook.com/AtmosferaTvorcestva/?fref=ts

Стоимость посещения: от 150 руб., участники ВОВ, многодетные семьи, дети до 14 лет – бесплатно.

Счастливые часы: 19 октября с 17-00

Контактное лицо: Нелли (написать письмо автору)
Компания: ИП Мурадова Е.А. (все новости этой организации)
Добавлен: 01:26, 12.09.2018

Очное заседание членов жюри премии «Медиа-менеджер России-2019» состоится 25 июня, АКМР, 01:32, 22.06.2019, Россия
25.06.19 в медиацентре редакции «Российской газеты» состоится третий этап – очное голосование членов жюри премии «Медиа-Менеджер России-2019» по более чем 90 кандидатурам номинантов.

«Металлообработка 2019» как это было: передовые станки Hyundai WIA от «АТМ Групп», спортивный болид от КАМАЗ-мастер и встреча с 3-х кратным победителем международных ралли, АТМ Групп, 00:35, 19.06.2019,
В конце мая в Москве прошло одно из самых масштабных промышленных мероприятий – ежегодная международная выставка «Металлообработка».

Наследие создателя пистолета ТТ и раритетные книги представят в Москве, Аукционный дом «12-й стул», 03:03, 18.06.2019,
Архивы, редкие книги, документы, а также вторая часть наследия создателя пистолета ТТ оружейника Федора Токарева покажут на выставке и аукционе Дом «12 стул»

В списке номинантов на премию «Медиа-менеджер России-2019» – КП, АИФ, Спорт-экспресс, РАПСИ и другие, АКМР, 18:01, 14.06.2019, Россия
Последние дни подачи заявок на участие в премии «Медиа-менеджер России-2019» сильно увеличили общее количество номинантов, особенно за счет топ-менеджеров крупных издательских домов и медиакорпораций.

Открыто голосование Экспертного совета премии «Медиа-менеджер России-2019», АКМР, 18:01, 14.06.2019, Россия
До 13 июня включительно продлен прием заявок Оргкомитетом премии «Медиа-менеджер России-2019». Подать заявку можно на сайте премии: http://media-manager.ru/usloviya_uchastiya/join/.

24-ая выставка RosUpack в Москве, Энтерфлекс, 00:37, 14.06.2019,
Москва, МВЦ «Крокус Экспо», 24-я международная выставка RosUpack с 18 июня 2019.

Legrand примет участие в выставке Ассоциации «Русский Свет» в Хабаровске, Legrand, 00:58, 11.06.2019, Россия
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, примет участие в специализированной выставке «Энергетика Дальневосточного региона. Энергосбережение-2019»

В Москве открылась фотовыставка «Звезды МАКС в парке «Зарядье», АГЕНТСТВО НЕЗАВИСИМОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ, 00:14, 07.06.2019,
Вчера в столичном парке «Зарядье» состоялось открытие фотовыставки «Звезды МАКС», посвященной авиасалонам, каждые два года проводимым в подмосковном городе Жуковском. Выставка будет доступна для посещения до 23 июня.

Павел Сорокин провел совещание по подготовке международной конференции и выставки RAO/CIS Offshore 2019, РЕСТЭК, ВО, 13:49, 01.06.2019, Россия
мая. в Минэнерго РФ состоялось совещание по подготовке 14-й Международной выставки и конференции по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа стран СНГ RAO/CIS Offshore 2019, которая состоится в Санкт-Петербурге 1-4 октября

05.06.19 пройдет официальное оглашение итогов рейтинга TOP COMM - 2019 АКМР, АКМР, 12:30, 01.06.2019, Россия
05.06.19 в Санкт-Петербурге проходит знаковое мероприятие – официальное оглашение итогов рейтинга TOP COMM – 2019. По итогам рейтинга определятся ТОП-100 профессионалов, директоров по коммуникациям. В рамках рейтинга оцениваются данные о деятельности участников за предыдущий календарный год. Участникам рейтинга, попавших в золотую сотню, будут вручены дипломы и статуэтки.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru