Геометрия осени. Отражение линий. Выставка «Атмосфера Творчества» пройдет в 15-й раз

Осенняя выставка-продажа товаров для рукоделия и хобби «Атмосфера Творчества» состоится в ТВК «Тишинка» 18–21 октября.
Ярмарка "Атмосфера Творчества" проводится уже в 15-й раз, и с каждым годом география ее участников расширяется. Свои стенды представят более 200 компаний из Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Твери, Екатеринбурга, Саратова, Ростова-на-Дону и Харькова.
«Атмосфера Творчества» открыта различным направлениям и стилям рукоделия. На выставке будут представлены работы в техниках пэчворк, декупаж, лэмпворк, скрапбукинг и квиллинг, кружево, вышивка и изделия из бисера. Посетители смогут приобрести эксклюзивные предметы интерьеры, дизайнерскую одежду, украшения, сувениры и игрушки на любой вкус, а также наборы для творчества и мебельную фурнитуру.
Для желающих погрузиться в мир творчества и попробовать себя в разных видах хендмейда будет организована специальная площадка. Увлекательные мастер-классы, конкурсы и шоу рассчитаны как на взрослых, так и на детей, при этом большинство мероприятий планируется провести бесплатно. Бесплатные мастер-классы и «Атмосферные Посиделки» традиционно пройдут на балконе выставочного зала.
Новинка осеннего праздника рукоделия – спецпроект «Геометрия в интерьере 2018/2019 года. Графика, принты, геометрические аксессуары, детали в интерьере». Ознакомившись с экспозицией, посетители узнают, какие тренды будут актуальны в уходящем 2018 и в новом 2019 году. Какие линии, рисунки, формы, фигуры станут особенно популярными. Акцент будет сделан на геометрических решениях и особенностях линий в интерьере. «Геометрические формы и насыщенные цвета – один из основных трендов в интерьерах в 2018-2019 г.г. Геометрия заполняет все плоскости от потолка до пола, а в формах мебели преобладают строгие линии и силуэты, – говорит организатор мероприятия Елена Мурадова, – Мода на культовое течение 80-х «Мемфис» возвращается, переосмысленная и адаптированная. Орнаменты текстиля так же стремятся к простым геометрическим формам и паттернам. При создании осенней выставки мы вдохновлялись геометрией, а ещё добавили винтаж и немного скандинавского уюта».
Программа мероприятий:
• Торжественное открытие выставки
• Традиционные «Атмосферные Посиделки»
• Использование геометрических форм и линий в интерьере
• Мастер-классы от декораторов и художников
• Более 50 творческих мастер-классов каждый день
• Кулинарные мастер-классы
• Конкурсы, розыгрыши и подарки для гостей выставки
• Книгообмен в формате bookcrossing
• Товары для рукоделия и хобби от 200 участников
• Интерактивные шоу
За вдохновением, новыми идеями и хорошим настроением приходите всей семьей на осеннюю выставку «Атмосфера Творчества»!
Увидимся на Тишинке с 18 по 21 октября!

Сайт: http://атмосфера-творчества.рф
ВКонтакте: http://vk.com/atmosfera_tvorchestva
Facebook: https://www.facebook.com/AtmosferaTvorcestva/?fref=ts

Стоимость посещения: от 150 руб., участники ВОВ, многодетные семьи, дети до 14 лет – бесплатно.

Счастливые часы: 19 октября с 17-00

Контактное лицо: Нелли (написать письмо автору)
Компания: ИП Мурадова Е.А. (все новости этой организации)
Добавлен: 01:26, 12.09.2018

На один день Тюмень станет крупнейшей бизнес-площадкой в электротехнической отрасли, МТД "Энергорегионкомплект", 01:05, 23.10.2018, Россия
Компания «ЭТМ» вновь организует одно из крупнейших мероприятий для электротехнической отрасли России. В этот раз 26-ой по счету Электротехнический Форум пройдет в г. Тюмень

Возьми питомца из приюта 10-11 ноября, Fond Nika, 03:16, 22.10.2018, Россия
Этой осенью фестиваль WOOF вновь откроет свои двери, чтобы сделать нас чуточку добрее и подарить дом приютским животным🐾 10 и 11 ноября в стенах Хлебозавода №9, фестиваль WOOF в 5-й раз докажет, что каждый из нас может стать героем и подарить счастливую жизнь приютскому животному❤

Компания «Газпром газомоторное топливо» приняла участие в агропромышленной выставке «Золотая осень – 2018», «Газпром газомоторное топливо», 02:09, 19.10.2018,
В Москве состоялась двадцатая российская агропромышленная выставка «Золотая осень», в рамках которой компания «Газпром газомоторное топливо» представила возможности по использованию природного газа (метана) в качестве моторного топлива в сельском хозяйстве.

PROF-IT GROUP рассказали о промышленном Интернете вещей на форуме “Открытые инновации”, PROF-IT GROUP, 02:26, 18.10.2018, Россия
PROF-IT GROUP

Международная выставка вендинговых технологий VendExpo и 4-я выставка систем самообслуживания WRS5, EMTG, 02:21, 18.10.2018,
VendExpo и WRS5 – это ключевые отралевые события в России и странах СНГ. За 13 лет своего существования на выставке были представлены более 700 компаний и VendExpo посетили более 30 тыс. человек!

ООО «ВЕСТ» впервые на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 02:15, 18.10.2018, Россия
Белорусская компания «ВЕСТ» будет представлена на XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозицию можно будет увидеть на стенде В 902.

24-я выставка Yiwu Fair состоится 21-25 октября 2018 года, Yiwu Fair, 02:21, 17.10.2018, другие страны
Более «стандартизированная» выставка, направленная на то, чтобы возглавить тренд трансграничного потребления

BLOODY на выставке «ИгроМир-2018»: новинки для геймеров и яркие конкурсы, A4Tech, 22:59, 15.10.2018, Россия
В рамках выставки BLOODY на своем стенде презентовал продуктовые новинки, а также организовал специальную игровую зону для всех желающих.

ООО «Аквар-Систем» из Беларуси приглашает посетителей на свой стенд, МСЕ "Экспохлеб", 02:17, 11.10.2018, Россия
Компания «Аквар-Систем» готовится к XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Со специалистами компании можно будет проконсультироваться на стенде В172.

Компания HeadPoint на 38-й международной выставке GITEX 2018: решения в области промышленного интернета вещей на базе IIoT-платформы InOne., HeadPoint, 02:09, 11.10.2018,
14-18 октября компания HeadPoint примет участие в 38-й международной выставке информационных технологий GITEX 2018 в Dubai World Trade Centre, Дубай, ОАЭ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru