Эксперты назвали лучший проект по управлению поставщиками в логистической отрасли

По итогам рейтинга Logistic Chain Performance Rating (LCPR™) в номинации «Лучшая практика по управлению поставщиками» финалистом стал проект компании Алиди «Web-portal» — полное управление поставками в Selgros в режиме онлайн. Это кейс в рамках предоставления услуг кросс-докинга, включающий множество аспектов: запись на поставку, формирование пакета сопроводительных документов, отслеживание информации по статусам поставок, автоматизированный учет и работу с возвратной тарой.

Лали Корайя, организационный совет LCPR Corporate Logistics™
«Значимость проекта, представленного компанией Алиди, демонстрирует способность логистической команды сделать большой функционал для операционной деятельности лучше и эффективнее. Полезно связывать такие проекты со стратегией развития компании, понимать, какие конкурентные преимущества дает этот новый функционал».

Внедрение проекта «Web-portal» позволило организовать взаимодействие более чем с 400 поставщиками с общим объемом грузообработки до 700 паллет в сутки с режимом работы 24/7/365, днем осуществляется приемка от поставщиков, а ночью отгрузка в торговый центр. Отсутствие систематизированной базы у клиента, многочисленные ошибки ручного ввода информации, невозможность автоматического формирования и печати отгрузочной документации – с этими трудностями клиента помог справиться портал.

Ната Шленова, организационный совет LCPR Corporate Logistics™
«Хочу отметить, что в номинации «Лучшая практика по управлению поставщиками» было два претендента, между которыми расхождение в оценках экспертов по шкале "Эффективность и профессионализм" были незначительным, на сотые баллов. Но проект компании Алиди был отмечен экспертами как более инновационное решение».

Удобство портала в том, что для каждого поставщика можно завести личный кабинет, в котором можно сформировать маршрутный лист, фиксировать факт поставки в магазин в режиме онлайн и редактировать данные поставщика путем обмена мгновенными сообщениями. В дополнение к сетевому порталу на этапе заведения заявки к каждой поставке формируется штрих-код для отслеживания полного цикла движения товара от поставщика до магазина.

Александр Кудряков, генеральный директор СК ПАРИ, генеральный партнер Рейтинга LCPR™
«Победителями стали компании, которые активно вкладываются в качество услуг и инновационные технологии, результат таких инвестиций в бизнес - дополнительные экономические преимущества. Поэтому нам и необходим рейтинг LCPR для справедливой оценки логистической отрасли, на которую можно ориентироваться при выборе надежного партнера».

Специфика рейтинга в бесплатном участии, открытой методологии и анонимной оценке логистических проектов. Такой подход требовал от участников подготовки очень качественного и подробного описания проектов, тщательного заполнения анкет и предоставления точных данных. Подготовкой детального описания «Web-portal» для рейтинга LCPR™ занималась группа сопровождения и развития клиентов совместно с PR-отделом.

Юлия Голубева, руководитель PR-службы ГК Алиди
«На подготовку контента для рейтинга нам понадобилось более месяца. По факту происходит это так: полторы недели нужно на выбор и согласование проекта, неделя на сбор информации у подразделений, которые принимали участие в проекте, неделя на описание и заполнение анкеты и неделя на согласование заполненной анкеты».

Рейтинг LCPR™ - уникальный, независимый и бесплатный рейтинг среди транспортно-логистических компаний и грузовладельцев с прозрачной системой оценки проводился в России впервые. Участники и победители отмечают практическую важность этого нового для отрасли мероприятия.

Юлия Голубева, руководитель PR-службы ГК АЛИДИ
«Такой проект, как Рейтинг LCPR Corporate Logistics™, на самом деле очень нужен бизнесу и логистике для того, чтобы иметь отсылку к авторитетному мнению независимых экспертов. Такой рейтинг по идее должен существовать для помощи в установлении контактов Грузовладелец — Логоператор. Мы однозначно рекомендуем компаниям участвовать в Рейтинге LCPR! Нас должно быть больше, и рейтинг должен стать авторитетным и престижным для участия».

В настоящее время формируется список участников LCPR Corporate Logistics™ 2019.
Подать заявку на участие можно, заполнив форму на сайте http://logisticrating.com/form/.

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: Vivid Senses (все новости этой организации)
Добавлен: 02:24, 11.09.2018

Дорога от Челябинска до Республики Башкортостан станет безопасней, Акционерное общество «УралАвтодор», 19:48, 25.06.2019, Россия
Сотрудники акционерного общества «УралАвтодор» наносят шумовую разметку на пешеходных переходах федеральной трассы М-5 «Урал».

Система TopLog WMS внедрена в логистическом терминале крупного 3-PL оператора – ГК «Альфа Транс», Топлог, 19:39, 25.06.2019,
Компания «Альфа Транс» выбрала TopLog WMS в качестве системы управления своими складскими бизнес-процессами

«УралАвтодор» ведет реконструкцию дорог в Октябрьском районе Челябинской области, Акционерное общество «УралАвтодор», 01:23, 23.06.2019, Россия
В рамках «Дня качества» состоялась конференция по вопросам реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Челябинской, Курганской и Магнитогорских городских агломерациях.

Революция в региональной доставке: двухчаcовые интервалы доступны 35 миллионам российских онлайн-покупателей, DPD в России, 01:24, 20.06.2019, Россия
DPD завершила тестирование сервиса Predict, и теперь доставка в двухчасовой интервал доступна 35 миллионам российских онлайн-покупателей в 57 городах!

ТКП приняла участие в ежегодной отраслевой конференции «Транспортные услуги – 2019», Транспортная Клиринговая Палата, 00:34, 19.06.2019, Россия
5-6 июня в отеле «Аэростар» прошла ежегодная отраслевая конференция «Транспортные услуги-2019», которую организовала Ассоциация агентств воздушного транспорта (ААВТ). В мероприятии приняли участие представители крупнейших авиакомпаний, агентств по продаже авиа-, ж/д-билетов и дополнительных услуг, а также специалисты компаний, предоставляющих IT-, e-commerce-, платежные и страховые решения в сфере авиаперевозок.

«А+С Транспроект» поможет решить транспортные проблемы Оренбурга, А+С Транспроект, 03:05, 18.06.2019, Россия
Компания «А+С Транспроект», российский центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования разработала комплексную схему организации дорожного движения и комплексную схему организации транспортного обслуживания горожан общественным транспортом по муниципальным маршрутам Оренбурга на период 2018-2032 годов.

Компания Violeta выбирает решения Demand Solutions для планирования цепей поставок., Demand Management, Inc., 02:57, 18.06.2019, США
Крупнейший поставщик средств гигиены в Центральной Европе стремится к автоматизации планирования и сокращению запасов

Компания Violeta выбирает решения Demand Solutions для планирования цепей поставок., Demand Management, Inc., 02:43, 18.06.2019, США

«О.Л.К.» снижает тарифы и сокращает сроки доставки в Крым, Очаковская Логистическая Компания, 17:57, 14.06.2019,
«Очаковская Логистическая Компания» («О.Л.К.») рада сообщить о снижении тарифов на паллетную доставку сборных грузов в Крым.

Jaguar Land Rover РОЛЬФ Ясенево: новые возможности, РОЛЬФ, 00:23, 13.06.2019, Россия
Дилерский центр Jaguar Land Rover РОЛЬФ Ясенево распахнул двери для клиентов после комплексной реконструкции. Обновленный дилерский центр выполнен в новой архитектурной концепции ARCH и отвечает самым современным стандартам марки

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru