Эксперты назвали лучший проект по управлению поставщиками в логистической отрасли

По итогам рейтинга Logistic Chain Performance Rating (LCPR™) в номинации «Лучшая практика по управлению поставщиками» финалистом стал проект компании Алиди «Web-portal» — полное управление поставками в Selgros в режиме онлайн. Это кейс в рамках предоставления услуг кросс-докинга, включающий множество аспектов: запись на поставку, формирование пакета сопроводительных документов, отслеживание информации по статусам поставок, автоматизированный учет и работу с возвратной тарой.

Лали Корайя, организационный совет LCPR Corporate Logistics™
«Значимость проекта, представленного компанией Алиди, демонстрирует способность логистической команды сделать большой функционал для операционной деятельности лучше и эффективнее. Полезно связывать такие проекты со стратегией развития компании, понимать, какие конкурентные преимущества дает этот новый функционал».

Внедрение проекта «Web-portal» позволило организовать взаимодействие более чем с 400 поставщиками с общим объемом грузообработки до 700 паллет в сутки с режимом работы 24/7/365, днем осуществляется приемка от поставщиков, а ночью отгрузка в торговый центр. Отсутствие систематизированной базы у клиента, многочисленные ошибки ручного ввода информации, невозможность автоматического формирования и печати отгрузочной документации – с этими трудностями клиента помог справиться портал.

Ната Шленова, организационный совет LCPR Corporate Logistics™
«Хочу отметить, что в номинации «Лучшая практика по управлению поставщиками» было два претендента, между которыми расхождение в оценках экспертов по шкале "Эффективность и профессионализм" были незначительным, на сотые баллов. Но проект компании Алиди был отмечен экспертами как более инновационное решение».

Удобство портала в том, что для каждого поставщика можно завести личный кабинет, в котором можно сформировать маршрутный лист, фиксировать факт поставки в магазин в режиме онлайн и редактировать данные поставщика путем обмена мгновенными сообщениями. В дополнение к сетевому порталу на этапе заведения заявки к каждой поставке формируется штрих-код для отслеживания полного цикла движения товара от поставщика до магазина.

Александр Кудряков, генеральный директор СК ПАРИ, генеральный партнер Рейтинга LCPR™
«Победителями стали компании, которые активно вкладываются в качество услуг и инновационные технологии, результат таких инвестиций в бизнес - дополнительные экономические преимущества. Поэтому нам и необходим рейтинг LCPR для справедливой оценки логистической отрасли, на которую можно ориентироваться при выборе надежного партнера».

Специфика рейтинга в бесплатном участии, открытой методологии и анонимной оценке логистических проектов. Такой подход требовал от участников подготовки очень качественного и подробного описания проектов, тщательного заполнения анкет и предоставления точных данных. Подготовкой детального описания «Web-portal» для рейтинга LCPR™ занималась группа сопровождения и развития клиентов совместно с PR-отделом.

Юлия Голубева, руководитель PR-службы ГК Алиди
«На подготовку контента для рейтинга нам понадобилось более месяца. По факту происходит это так: полторы недели нужно на выбор и согласование проекта, неделя на сбор информации у подразделений, которые принимали участие в проекте, неделя на описание и заполнение анкеты и неделя на согласование заполненной анкеты».

Рейтинг LCPR™ - уникальный, независимый и бесплатный рейтинг среди транспортно-логистических компаний и грузовладельцев с прозрачной системой оценки проводился в России впервые. Участники и победители отмечают практическую важность этого нового для отрасли мероприятия.

Юлия Голубева, руководитель PR-службы ГК АЛИДИ
«Такой проект, как Рейтинг LCPR Corporate Logistics™, на самом деле очень нужен бизнесу и логистике для того, чтобы иметь отсылку к авторитетному мнению независимых экспертов. Такой рейтинг по идее должен существовать для помощи в установлении контактов Грузовладелец — Логоператор. Мы однозначно рекомендуем компаниям участвовать в Рейтинге LCPR! Нас должно быть больше, и рейтинг должен стать авторитетным и престижным для участия».

В настоящее время формируется список участников LCPR Corporate Logistics™ 2019.
Подать заявку на участие можно, заполнив форму на сайте http://logisticrating.com/form/.

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: Vivid Senses (все новости этой организации)
Добавлен: 02:24, 11.09.2018

Ведущие фирмы в сфере мобильности объединились для создания Sterling Lexicon., Sterling Lexicon, 22:38, 20.02.2019, США
Объединенная фирма предлагает комплексные услуги переезда по всему миру

Ведущие фирмы в сфере мобильности объединились для создания Sterling Lexicon., Sterling Lexicon, 22:36, 20.02.2019, США
Объединенная фирма предлагает комплексные услуги переезда по всему миру

Лучший руководитель отдела продаж SKODA в России работает в компании РОЛЬФ, РОЛЬФ, 02:22, 20.02.2019,
Руководитель отдела продаж SKODA дилерского центра РОЛЬФ Вешки, официального дилера SKODA, признан лучшим в России в рамках ежегодного Национального финала конкурса SKODA Challenge в сезоне 2018-2019

Ведущие фирмы в сфере мобильности объединились для создания Sterling Lexicon., Sterling Lexicon, 00:38, 20.02.2019, США

COMITAS приняла участие в ММЛФ, ООО "Комитас", 23:18, 15.02.2019,
COMITAS приняла участие в ММЛФ

Альфа-Лизинг профинансировал покупку тягачей DAF для «КазКонтракт Трейд», Альфа-Лизинг, 17:23, 14.02.2019, Россия
Группа компаний Альфа-Лизинг и компания «КазКонтракт Трейд» заключили соглашение на поставку 24 тягачей DAF XF 105. Сумма сделки составила более 150 млн руб., договор подписан на 36 месяцев.

Ауди Центр Север: пять новых наград в копилке, РОЛЬФ, 17:22, 14.02.2019, Россия
Ауди Центр Север, официальный дилер Audi, входящий в состав компании РОЛЬФ, занял первое место в номинации «Лучший дилер по работе с корпоративными клиентами» в первой ежегодной премии в области корпоративных продаж – Audi Fleet Cup 2018

ООО «КОНСТРАКТОР РУС» расскажет про smart-склады на ММЛФ 2019, ООО "КОНСТРАКТОР РУС", 04:15, 12.02.2019,
Компания ООО «КОНСТРАКТОР РУС» примет участие в Московском Международном Логистическом Форуме (ММЛФ-2019), который пройдет с 11 по 15 февраля в бизнес-отеле «Аэростар».

DPD Pickup: больше посылок, хороших и разных, DPD, 20:14, 08.02.2019, Россия
DPD в России, крупнейший коммерческий оператор российского рынка экспресс-доставки и логистики, подвела итоги работы партнерской сети пунктов приема и выдачи отправлений Pickup в 2018 году. В точках сети пользователи получили вдвое больше посылок, чем в 2017.

От Сучжоу до Москвы на Выгодных Условиях, ACEX, 20:13, 08.02.2019,
Шанхайский офис Российско-Китайской Палаты подписал Соглашение об организации перевозок контейнерных и сборных грузов с государственным уполномоченным оператором Китайских Железных Дорог (КЖД) Сhina Railway Express (Suzhou) на специальных льготных условиях.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru