XXII-й сезон выставки-продажи «Бижутерия от винтажа до наших дней»

«Бижутерия от винтажа до наших дней». Москва, Тишинская площадь, дом 1 («Т-Модуль»). 13 сентября, 19:00 – торжественное открытие. 14-15 сентября: с 11:00 до 21:00 16 сентября: с 11:00 до 20:00 Подробности на www.bijou-moscow.com
РАЗМЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ: БРОШИ-ГИГАНТЫ И БРОШИ-МАЛЮТКИ В СПЕЦПРОЕКТЕ XXII-Й ВЫСТАВКИ-ПРОДАЖИ «БИЖУТЕРИЯ ОТ ВИНТАЖА ДО НАШИХ ДНЕЙ»

Пожалуй, самое ожидаемое событие московской осени для всех неравнодушных к собственному стилю – выставка-продажа «Бижутерия от винтажа до наших дней».

В который раз на Тишинке соберутся модницы и модники, эстеты и экстравагантные персонажи, особы, знающие толк в оригинальных украшениях, имеющие вкус и фантазию украшать себя без бриллиантов и, конечно, испытывающие страсть к импровизации, по случаю начала работы выставки-продажи «Бижутерия от винтажа до наших дней».

Здесь будут представлены украшения всевозможных стилей и направлений из огромного временного диапазона: свои работы представят коллекционеры антикварных украшений и продавцы бакелитовых брошей, собиратели аксессуаров знаменитых Домов моды и современные неординарные дизайнеры, путешественники, привозящих марокканские браслеты и узбекские монисты, и сочинители авангардных серёг и перстней. Кстати, шляпки, солнцезащитные очки, сумочки и перчатки также попадают в общую орбиту красоты и вдохновения этой выставки.

Традиционно на каждой выставке-продаже «Бижутерии от винтажа до наших дней» особое место отводится спецпроекту, который знакомит посетителей с самыми необычными или редкими украшениями. Тема сентябрьской сессии этого года – «Броши-гиганты и броши-малютки». В экспозиции спецпроекта будут представлены коллекционные образцы, которые, возможно, вдохновят кого-то на новый образ. Среди брошей размера XXXL будут, в частности, туркменские гульяки – диски, похожие на солнце, украшенные камнями. В диаметре они могли доходить до размера подсолнечника, при этом в своё время они были обязательным и самым желанным украшением настоящей туркменки. А среди самых маленьких украшений – брошки для кукол, броши-малютки от знаменитых брендов 40-50-х годов прошлого века, а также современные авторские украшения аномально-малых размеров, созданные в единственном экземпляре.

13-го сентября, в 19:00 состоится торжественное открытие выставки. Не упустите возможность выбрать лучшие украшения по «праву первой ночи» и провести прекрасный вечер в приятной компании, сопровождаемый живой музыкой и фуршетом. К тому же – 13 сентября – День шарлоток и осенних пирогов...

Если не получится попасть на открытие, не отчаивайтесь: выбор украшений огромный, а все дни работы выставки (с 14 по 16 сентября) её организаторы также приурочили к российскому и международному праздничному календарю. Таким образом, всех посетителей выставки каждый день ждёт особая атмосфера по случаю Дня садовода и огородника, Всероссийского дня бега («Кросс нации»), а также День рождения Джульетты (да-да, той, которая с Ромео из Вероны!). И, конечно же, по традиции, ежедневно во все дни работы выставки в 14:00 и 18:00 входные билеты всех посетителей будут участвовать в розыгрышах винтажных и современных авторских украшений. Вы уже заинтригованы? Тогда не пропустите третьи выходные сентября 2018 года!

Выбор украшения – всегда интрига и праздник, что особенно подчеркнули на этот раз организаторы выставки «Бижутерия от винтажа до наших дней».

Адрес, время работы выставки-продажи и стоимость билетов:
Москва, Тишинская площадь, дом 1 («Т-Модуль»), м. «Белорусская» (кольцевая).

13 сентября, 19:00 – торжественное открытие.
14-15 сентября: с 11:00 до 21:00
16 сентября: с 11:00 до 20:00

Вход на торжественное открытие выставки-продажи по специальным приглашениям или билетам. Стоимость билета: 1000 руб.
Стоимость билета с 14 по 16 сентября: 200 руб.
Для детей до 16-ти лет – вход бесплатный.

До 09 сентября успейте купить билет по цене 100 рублей на сайте www.bijou-moscow.com

Организатор выставки – Выставочная компания «НОК»
+7 (495) 585-72-74
www.bijou-moscow.com
www.facebook.com/bizu.expo
www.instagram.com/bijou.moscow

Аккредитация СМИ: bijou.msc@gmail.com

Контактное лицо: Марина Смирнова (написать письмо автору)
Компания: Выставочная компания «НОК» (все новости этой организации)
Добавлен: 01:07, 08.09.2018

Очное заседание членов жюри премии «Медиа-менеджер России-2019» состоится 25 июня, АКМР, 01:32, 22.06.2019, Россия
25.06.19 в медиацентре редакции «Российской газеты» состоится третий этап – очное голосование членов жюри премии «Медиа-Менеджер России-2019» по более чем 90 кандидатурам номинантов.

«Металлообработка 2019» как это было: передовые станки Hyundai WIA от «АТМ Групп», спортивный болид от КАМАЗ-мастер и встреча с 3-х кратным победителем международных ралли, АТМ Групп, 00:35, 19.06.2019,
В конце мая в Москве прошло одно из самых масштабных промышленных мероприятий – ежегодная международная выставка «Металлообработка».

Наследие создателя пистолета ТТ и раритетные книги представят в Москве, Аукционный дом «12-й стул», 03:03, 18.06.2019,
Архивы, редкие книги, документы, а также вторая часть наследия создателя пистолета ТТ оружейника Федора Токарева покажут на выставке и аукционе Дом «12 стул»

В списке номинантов на премию «Медиа-менеджер России-2019» – КП, АИФ, Спорт-экспресс, РАПСИ и другие, АКМР, 18:01, 14.06.2019, Россия
Последние дни подачи заявок на участие в премии «Медиа-менеджер России-2019» сильно увеличили общее количество номинантов, особенно за счет топ-менеджеров крупных издательских домов и медиакорпораций.

Открыто голосование Экспертного совета премии «Медиа-менеджер России-2019», АКМР, 18:01, 14.06.2019, Россия
До 13 июня включительно продлен прием заявок Оргкомитетом премии «Медиа-менеджер России-2019». Подать заявку можно на сайте премии: http://media-manager.ru/usloviya_uchastiya/join/.

24-ая выставка RosUpack в Москве, Энтерфлекс, 00:37, 14.06.2019,
Москва, МВЦ «Крокус Экспо», 24-я международная выставка RosUpack с 18 июня 2019.

Legrand примет участие в выставке Ассоциации «Русский Свет» в Хабаровске, Legrand, 00:58, 11.06.2019, Россия
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, примет участие в специализированной выставке «Энергетика Дальневосточного региона. Энергосбережение-2019»

В Москве открылась фотовыставка «Звезды МАКС в парке «Зарядье», АГЕНТСТВО НЕЗАВИСИМОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ, 00:14, 07.06.2019,
Вчера в столичном парке «Зарядье» состоялось открытие фотовыставки «Звезды МАКС», посвященной авиасалонам, каждые два года проводимым в подмосковном городе Жуковском. Выставка будет доступна для посещения до 23 июня.

Павел Сорокин провел совещание по подготовке международной конференции и выставки RAO/CIS Offshore 2019, РЕСТЭК, ВО, 13:49, 01.06.2019, Россия
мая. в Минэнерго РФ состоялось совещание по подготовке 14-й Международной выставки и конференции по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа стран СНГ RAO/CIS Offshore 2019, которая состоится в Санкт-Петербурге 1-4 октября

05.06.19 пройдет официальное оглашение итогов рейтинга TOP COMM - 2019 АКМР, АКМР, 12:30, 01.06.2019, Россия
05.06.19 в Санкт-Петербурге проходит знаковое мероприятие – официальное оглашение итогов рейтинга TOP COMM – 2019. По итогам рейтинга определятся ТОП-100 профессионалов, директоров по коммуникациям. В рамках рейтинга оцениваются данные о деятельности участников за предыдущий календарный год. Участникам рейтинга, попавших в золотую сотню, будут вручены дипломы и статуэтки.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru