XXII-й сезон выставки-продажи «Бижутерия от винтажа до наших дней»

«Бижутерия от винтажа до наших дней». Москва, Тишинская площадь, дом 1 («Т-Модуль»). 13 сентября, 19:00 – торжественное открытие. 14-15 сентября: с 11:00 до 21:00 16 сентября: с 11:00 до 20:00 Подробности на www.bijou-moscow.com
РАЗМЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ: БРОШИ-ГИГАНТЫ И БРОШИ-МАЛЮТКИ В СПЕЦПРОЕКТЕ XXII-Й ВЫСТАВКИ-ПРОДАЖИ «БИЖУТЕРИЯ ОТ ВИНТАЖА ДО НАШИХ ДНЕЙ»

Пожалуй, самое ожидаемое событие московской осени для всех неравнодушных к собственному стилю – выставка-продажа «Бижутерия от винтажа до наших дней».

В который раз на Тишинке соберутся модницы и модники, эстеты и экстравагантные персонажи, особы, знающие толк в оригинальных украшениях, имеющие вкус и фантазию украшать себя без бриллиантов и, конечно, испытывающие страсть к импровизации, по случаю начала работы выставки-продажи «Бижутерия от винтажа до наших дней».

Здесь будут представлены украшения всевозможных стилей и направлений из огромного временного диапазона: свои работы представят коллекционеры антикварных украшений и продавцы бакелитовых брошей, собиратели аксессуаров знаменитых Домов моды и современные неординарные дизайнеры, путешественники, привозящих марокканские браслеты и узбекские монисты, и сочинители авангардных серёг и перстней. Кстати, шляпки, солнцезащитные очки, сумочки и перчатки также попадают в общую орбиту красоты и вдохновения этой выставки.

Традиционно на каждой выставке-продаже «Бижутерии от винтажа до наших дней» особое место отводится спецпроекту, который знакомит посетителей с самыми необычными или редкими украшениями. Тема сентябрьской сессии этого года – «Броши-гиганты и броши-малютки». В экспозиции спецпроекта будут представлены коллекционные образцы, которые, возможно, вдохновят кого-то на новый образ. Среди брошей размера XXXL будут, в частности, туркменские гульяки – диски, похожие на солнце, украшенные камнями. В диаметре они могли доходить до размера подсолнечника, при этом в своё время они были обязательным и самым желанным украшением настоящей туркменки. А среди самых маленьких украшений – брошки для кукол, броши-малютки от знаменитых брендов 40-50-х годов прошлого века, а также современные авторские украшения аномально-малых размеров, созданные в единственном экземпляре.

13-го сентября, в 19:00 состоится торжественное открытие выставки. Не упустите возможность выбрать лучшие украшения по «праву первой ночи» и провести прекрасный вечер в приятной компании, сопровождаемый живой музыкой и фуршетом. К тому же – 13 сентября – День шарлоток и осенних пирогов...

Если не получится попасть на открытие, не отчаивайтесь: выбор украшений огромный, а все дни работы выставки (с 14 по 16 сентября) её организаторы также приурочили к российскому и международному праздничному календарю. Таким образом, всех посетителей выставки каждый день ждёт особая атмосфера по случаю Дня садовода и огородника, Всероссийского дня бега («Кросс нации»), а также День рождения Джульетты (да-да, той, которая с Ромео из Вероны!). И, конечно же, по традиции, ежедневно во все дни работы выставки в 14:00 и 18:00 входные билеты всех посетителей будут участвовать в розыгрышах винтажных и современных авторских украшений. Вы уже заинтригованы? Тогда не пропустите третьи выходные сентября 2018 года!

Выбор украшения – всегда интрига и праздник, что особенно подчеркнули на этот раз организаторы выставки «Бижутерия от винтажа до наших дней».

Адрес, время работы выставки-продажи и стоимость билетов:
Москва, Тишинская площадь, дом 1 («Т-Модуль»), м. «Белорусская» (кольцевая).

13 сентября, 19:00 – торжественное открытие.
14-15 сентября: с 11:00 до 21:00
16 сентября: с 11:00 до 20:00

Вход на торжественное открытие выставки-продажи по специальным приглашениям или билетам. Стоимость билета: 1000 руб.
Стоимость билета с 14 по 16 сентября: 200 руб.
Для детей до 16-ти лет – вход бесплатный.

До 09 сентября успейте купить билет по цене 100 рублей на сайте www.bijou-moscow.com

Организатор выставки – Выставочная компания «НОК»
+7 (495) 585-72-74
www.bijou-moscow.com
www.facebook.com/bizu.expo
www.instagram.com/bijou.moscow

Аккредитация СМИ: bijou.msc@gmail.com

Контактное лицо: Марина Смирнова (написать письмо автору)
Компания: Выставочная компания «НОК» (все новости этой организации)
Добавлен: 01:07, 08.09.2018

Впервые с 2019 года в Москве пройдет специализированная Выставка подарков и декора, ПРЕЗЕНТИКА, 00:13, 15.09.2021, Россия
20-23 сентября 2021 года в Гостином Дворе впервые пройдёт Выставка подарков, домашнего и праздничного декора PRESENTICA.

Решения 3М в Милане — центре мирового дизайна, моды и искусства, 3M, 19:36, 08.09.2021, Россия
Решения компании 3М, мирового лидера в области материаловедения, использованы в проектах миланской недели дизайна (MILANO DESIGN WEEK 2021), которая проходит с 5 по 10 сентября. Гости недели могут ознакомиться с новейшим исследованиями и продуктами архитекторов и дизайнеров 3M, в частности 76 новыми дизайнами пленки DI-NOC, созданными в 2021 году.

Классификация гостиничных предприятий сегодня, Центр «Мой бизнес», 18:16, 07.09.2021, Россия
14 сентября, в 11.00, на онлайн площадке Zoom, Центр сертификации, стандартизации и испытаний (ЦССИ) (https://fond-msp.ru/cssi) совместно с информационной торговой площадкой для малого и среднего бизнеса «bizhelp.pro» (https://bizhelp.pro/) проведет онлайн-консультацию на тему: «Актуальные вопросы классификации гостиниц».

Выставка подарков, домашнего и праздничного декора PRESENTIСA, ПРЕЗЕНТИКА, 23:53, 06.09.2021, Россия
20-23 сентября 2021 года в Москве в Гостином дворе пройдет международная Выставка подарков, домашнего и праздничного декора PRESENTIСA.

В столице открылась фотовыставка «Москва. Ничего лишнего», Госинспекция по недвижимости, 18:10, 02.09.2021, Россия
На Тверском бульваре Москвы со 2 по 30 сентября проходит фотовыставка архивных и современных фотографий «Москва. Ничего лишнего». Организатором фотопроекта выступила Госинспекция по недвижимости, которая в этом году отмечает свое 15-летие.

Саудовская Аравия приподнимает завесу тайны над проектом своего выставочного павильона на Экспо-2020, NewsDirect, 18:06, 02.09.2021, другие страны
Павильон Саудовской Аравии на Всемирной выставке Экспо-2020 в Дубае вошел в число самых экологичных проектов в мире, получив платиновый сертификат LEED Совета по экологическому строительству США (USGBC) и стал вторым по величине после павильона ОАЭ, страны-организатора, трижды попаd в книгу рекордов Гиннеса.

Выставка Parking Russia 2021, Пресс-служба, 19:44, 01.09.2021, Россия
ПК «Технология» примет участие во впервые проводимой в России выставке, представляющей оборудование для парковок, которая пройдёт в в московском ЦВК "Экспоцентр" с 16-18 ноября 2021 года

ГК «Титан» представила линейку продуктов для автомобилей на Международной выставке «Интеравто 2021», ГК Титан, 19:09, 29.08.2021, Россия
Группа компаний «Титан» демонстрирует на выставке новые продукты в отрасли производства автохимии, автокосметики, премиальные масла, охлаждающие и омывающие жидкости и консистентные смазочные материалы.

Специалисты ТМ «Агротекс» примут участие в выставке «АгроРусь», ТМ "Агротекс", 23:20, 26.08.2021, Россия
В этом году выставка «АгроРусь» празднует 30 летний юбилей. Мероприятие будет проходить в Санкт-Петербурге с 1 по 4 сентября, в здании «Конгресс-центра с Пассажем и Выставочными павильонами».

Выставка работ победителей ежегодного Московского международного фотоконкурса Moscow International Foto Awards MIFA – 2021., qwertysound, 23:57, 24.08.2021, Россия
30 августа 2021 года в 19-00 состоится открытие выставки работ победителей ежегодного Московского международного фотоконкурса Moscow International Foto Awards MIFA – 2021.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru