XXII-й сезон выставки-продажи «Бижутерия от винтажа до наших дней»

«Бижутерия от винтажа до наших дней». Москва, Тишинская площадь, дом 1 («Т-Модуль»). 13 сентября, 19:00 – торжественное открытие. 14-15 сентября: с 11:00 до 21:00 16 сентября: с 11:00 до 20:00 Подробности на www.bijou-moscow.com
РАЗМЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ: БРОШИ-ГИГАНТЫ И БРОШИ-МАЛЮТКИ В СПЕЦПРОЕКТЕ XXII-Й ВЫСТАВКИ-ПРОДАЖИ «БИЖУТЕРИЯ ОТ ВИНТАЖА ДО НАШИХ ДНЕЙ»

Пожалуй, самое ожидаемое событие московской осени для всех неравнодушных к собственному стилю – выставка-продажа «Бижутерия от винтажа до наших дней».

В который раз на Тишинке соберутся модницы и модники, эстеты и экстравагантные персонажи, особы, знающие толк в оригинальных украшениях, имеющие вкус и фантазию украшать себя без бриллиантов и, конечно, испытывающие страсть к импровизации, по случаю начала работы выставки-продажи «Бижутерия от винтажа до наших дней».

Здесь будут представлены украшения всевозможных стилей и направлений из огромного временного диапазона: свои работы представят коллекционеры антикварных украшений и продавцы бакелитовых брошей, собиратели аксессуаров знаменитых Домов моды и современные неординарные дизайнеры, путешественники, привозящих марокканские браслеты и узбекские монисты, и сочинители авангардных серёг и перстней. Кстати, шляпки, солнцезащитные очки, сумочки и перчатки также попадают в общую орбиту красоты и вдохновения этой выставки.

Традиционно на каждой выставке-продаже «Бижутерии от винтажа до наших дней» особое место отводится спецпроекту, который знакомит посетителей с самыми необычными или редкими украшениями. Тема сентябрьской сессии этого года – «Броши-гиганты и броши-малютки». В экспозиции спецпроекта будут представлены коллекционные образцы, которые, возможно, вдохновят кого-то на новый образ. Среди брошей размера XXXL будут, в частности, туркменские гульяки – диски, похожие на солнце, украшенные камнями. В диаметре они могли доходить до размера подсолнечника, при этом в своё время они были обязательным и самым желанным украшением настоящей туркменки. А среди самых маленьких украшений – брошки для кукол, броши-малютки от знаменитых брендов 40-50-х годов прошлого века, а также современные авторские украшения аномально-малых размеров, созданные в единственном экземпляре.

13-го сентября, в 19:00 состоится торжественное открытие выставки. Не упустите возможность выбрать лучшие украшения по «праву первой ночи» и провести прекрасный вечер в приятной компании, сопровождаемый живой музыкой и фуршетом. К тому же – 13 сентября – День шарлоток и осенних пирогов...

Если не получится попасть на открытие, не отчаивайтесь: выбор украшений огромный, а все дни работы выставки (с 14 по 16 сентября) её организаторы также приурочили к российскому и международному праздничному календарю. Таким образом, всех посетителей выставки каждый день ждёт особая атмосфера по случаю Дня садовода и огородника, Всероссийского дня бега («Кросс нации»), а также День рождения Джульетты (да-да, той, которая с Ромео из Вероны!). И, конечно же, по традиции, ежедневно во все дни работы выставки в 14:00 и 18:00 входные билеты всех посетителей будут участвовать в розыгрышах винтажных и современных авторских украшений. Вы уже заинтригованы? Тогда не пропустите третьи выходные сентября 2018 года!

Выбор украшения – всегда интрига и праздник, что особенно подчеркнули на этот раз организаторы выставки «Бижутерия от винтажа до наших дней».

Адрес, время работы выставки-продажи и стоимость билетов:
Москва, Тишинская площадь, дом 1 («Т-Модуль»), м. «Белорусская» (кольцевая).

13 сентября, 19:00 – торжественное открытие.
14-15 сентября: с 11:00 до 21:00
16 сентября: с 11:00 до 20:00

Вход на торжественное открытие выставки-продажи по специальным приглашениям или билетам. Стоимость билета: 1000 руб.
Стоимость билета с 14 по 16 сентября: 200 руб.
Для детей до 16-ти лет – вход бесплатный.

До 09 сентября успейте купить билет по цене 100 рублей на сайте www.bijou-moscow.com

Организатор выставки – Выставочная компания «НОК»
+7 (495) 585-72-74
www.bijou-moscow.com
www.facebook.com/bizu.expo
www.instagram.com/bijou.moscow

Аккредитация СМИ: bijou.msc@gmail.com

Контактное лицо: Марина Смирнова (написать письмо автору)
Компания: Выставочная компания «НОК» (все новости этой организации)
Добавлен: 01:07, 08.09.2018

Meggitt Training Systems представит на выставке IWA Outdoor Classics линейку решений для стрелковой подготовки., Meggitt Training Systems, 21:12, 22.02.2019, США
Meggitt Training Systems представит на выставке IWA Outdoor Classics расширенную линейку решений для стрелковой подготовки на базе боевого и виртуального оружия

Открыта онлайн-регистрация на выставку салона «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 04:55, 22.02.2019, Россия
Любой желающий сможет получить бесплатный электронный билет на салон «Жизнь фермера 2019», который состоится 2-4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Организатор – МСЕ «Экспохлеб», член Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI).

Новый экспонент Enforce Tac компания Meggitt Training Systems представит на выставке портативный стрелковый симулятор., Meggitt Training Systems, 23:22, 20.02.2019, США
Meggitt Training Systems проведет демонстрации портативного симулятора FATS® 100P во время своего первого визита на выставку Enforce Tac (стенд 12-129), которая будет проходить в Нюрнберге, Германия, 6-7 марта 2019 года.

Новый экспонент Enforce Tac компания Meggitt Training Systems представит на выставке портативный стрелковый симулятор., Meggitt Training Systems, 23:20, 20.02.2019,

Приглашаем животноводческие предприятия и поставщиков оборудования к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 22:43, 20.02.2019, Россия
Тематический раздел «Животноводство» объединит производителей и поставщиков оборудования для животноводческих предприятий и представителей компаний, занимающихся племенным животноводством. Компании представят свои экспозиции 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Марина Петрова: «Правильное понимание потребителями реальных объемов фальсификата вместе с четкой системой маркировки помогут навести порядок на рынке», "Petrova 5 Consulting", 02:31, 20.02.2019, Россия
19 февраля в Москве открылась 17-я Международная выставка оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производств, в которой приняла участие заместитель Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генеральный директор «Petrova 5 Consulting» Марина Петрова.

Приглашаем производителей органической продукции и переработчиков дикоросов к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:42, 20.02.2019, Россия
Тематический раздел «Дары природы» объединит производителей и поставщиков органической продукции и переработчиков дикоросов. Компании представят свои экспозиции 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Встречайте весну с «Атмосферой творчества»!, ИП Мурадова Е.А., 23:17, 15.02.2019, Россия
XVI Международная выставка-ярмарка «Атмосфера творчества» распахнет свои двери в ТВК «Тишинка» (г. Москва) в самый разгар весны – с 4 по 7 апреля, а потому посетителей ждет море креативных идей и буйство ярких красок.

Приглашаем работников ветеринарной индустрии к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 17:50, 14.02.2019, Россия
Тематический раздел «Ветеринария» объединит производителей и поставщиков ветеринарных инструментов, оборудования, санитарно-гигиенических средств, фармацевтических препаратов и кормовых добавок для всех видов животных. Компании представят свои экспозиции 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru