XXII-й сезон выставки-продажи «Бижутерия от винтажа до наших дней»

«Бижутерия от винтажа до наших дней». Москва, Тишинская площадь, дом 1 («Т-Модуль»). 13 сентября, 19:00 – торжественное открытие. 14-15 сентября: с 11:00 до 21:00 16 сентября: с 11:00 до 20:00 Подробности на www.bijou-moscow.com
РАЗМЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ: БРОШИ-ГИГАНТЫ И БРОШИ-МАЛЮТКИ В СПЕЦПРОЕКТЕ XXII-Й ВЫСТАВКИ-ПРОДАЖИ «БИЖУТЕРИЯ ОТ ВИНТАЖА ДО НАШИХ ДНЕЙ»

Пожалуй, самое ожидаемое событие московской осени для всех неравнодушных к собственному стилю – выставка-продажа «Бижутерия от винтажа до наших дней».

В который раз на Тишинке соберутся модницы и модники, эстеты и экстравагантные персонажи, особы, знающие толк в оригинальных украшениях, имеющие вкус и фантазию украшать себя без бриллиантов и, конечно, испытывающие страсть к импровизации, по случаю начала работы выставки-продажи «Бижутерия от винтажа до наших дней».

Здесь будут представлены украшения всевозможных стилей и направлений из огромного временного диапазона: свои работы представят коллекционеры антикварных украшений и продавцы бакелитовых брошей, собиратели аксессуаров знаменитых Домов моды и современные неординарные дизайнеры, путешественники, привозящих марокканские браслеты и узбекские монисты, и сочинители авангардных серёг и перстней. Кстати, шляпки, солнцезащитные очки, сумочки и перчатки также попадают в общую орбиту красоты и вдохновения этой выставки.

Традиционно на каждой выставке-продаже «Бижутерии от винтажа до наших дней» особое место отводится спецпроекту, который знакомит посетителей с самыми необычными или редкими украшениями. Тема сентябрьской сессии этого года – «Броши-гиганты и броши-малютки». В экспозиции спецпроекта будут представлены коллекционные образцы, которые, возможно, вдохновят кого-то на новый образ. Среди брошей размера XXXL будут, в частности, туркменские гульяки – диски, похожие на солнце, украшенные камнями. В диаметре они могли доходить до размера подсолнечника, при этом в своё время они были обязательным и самым желанным украшением настоящей туркменки. А среди самых маленьких украшений – брошки для кукол, броши-малютки от знаменитых брендов 40-50-х годов прошлого века, а также современные авторские украшения аномально-малых размеров, созданные в единственном экземпляре.

13-го сентября, в 19:00 состоится торжественное открытие выставки. Не упустите возможность выбрать лучшие украшения по «праву первой ночи» и провести прекрасный вечер в приятной компании, сопровождаемый живой музыкой и фуршетом. К тому же – 13 сентября – День шарлоток и осенних пирогов...

Если не получится попасть на открытие, не отчаивайтесь: выбор украшений огромный, а все дни работы выставки (с 14 по 16 сентября) её организаторы также приурочили к российскому и международному праздничному календарю. Таким образом, всех посетителей выставки каждый день ждёт особая атмосфера по случаю Дня садовода и огородника, Всероссийского дня бега («Кросс нации»), а также День рождения Джульетты (да-да, той, которая с Ромео из Вероны!). И, конечно же, по традиции, ежедневно во все дни работы выставки в 14:00 и 18:00 входные билеты всех посетителей будут участвовать в розыгрышах винтажных и современных авторских украшений. Вы уже заинтригованы? Тогда не пропустите третьи выходные сентября 2018 года!

Выбор украшения – всегда интрига и праздник, что особенно подчеркнули на этот раз организаторы выставки «Бижутерия от винтажа до наших дней».

Адрес, время работы выставки-продажи и стоимость билетов:
Москва, Тишинская площадь, дом 1 («Т-Модуль»), м. «Белорусская» (кольцевая).

13 сентября, 19:00 – торжественное открытие.
14-15 сентября: с 11:00 до 21:00
16 сентября: с 11:00 до 20:00

Вход на торжественное открытие выставки-продажи по специальным приглашениям или билетам. Стоимость билета: 1000 руб.
Стоимость билета с 14 по 16 сентября: 200 руб.
Для детей до 16-ти лет – вход бесплатный.

До 09 сентября успейте купить билет по цене 100 рублей на сайте www.bijou-moscow.com

Организатор выставки – Выставочная компания «НОК»
+7 (495) 585-72-74
www.bijou-moscow.com
www.facebook.com/bizu.expo
www.instagram.com/bijou.moscow

Аккредитация СМИ: bijou.msc@gmail.com

Контактное лицо: Марина Смирнова (написать письмо автору)
Компания: Выставочная компания «НОК» (все новости этой организации)
Добавлен: 01:07, 08.09.2018

Ассоциация «Ветбезопасность» поддерживает выставку «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 16:23, 14.12.2018, Россия
Ассоциация «Ветбезопасность» оказывает специальную поддержку XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

«Shimadzu» представит Японию на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 23:56, 12.12.2018, Россия
Японская компания «Shimadzu» готовится к XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозиция компании расположится на стенде В235.

Эксперты расскажут об актуальных ветеринарных аспектах животноводства, МСЕ "Экспохлеб", 22:05, 11.12.2018, Россия
В Москве 29 января 2019 года с 14:00 до 18:00 в конференц-зале № 238 павильона № 75 ВДНХ состоится Международная конференция «Актуальные ветеринарные аспекты молочного и мясного животноводства».

В Москве начнёт свою работу предновогодняя выставка-ярмарка – художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке, Выставочная компания «Эксподиум», 01:10, 11.12.2018, Россия
В Москве начнёт свою работу предновогодняя выставка-ярмарка – художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке. Самые уникальные подарки к самым радостным праздникам – Новому году и Рождеству именно здесь! 12-16 декабря. 2018. Москва, Тишинская площадь, дом 1 («Т-Модуль»).

Компания 3М представит новые продукты для рынка средств охраны труда на выставке БИОТ-2018, 3М, 00:59, 11.12.2018, Россия
В рамках XII Международной специализированной выставки «Безопасность и охрана труда», которая пройдёт с 11 по 14 декабря в Москве, компания 3М представит уникальные новинки в категории защиты органов дыхания, слуха, лица и головы для обеспечения безопасности сотрудников на производстве.

Международная строительная выставка CITY BUILD RUSSIA 2019, КВК "РУС ЭКСПО", 00:45, 11.12.2018,
19-20 марта 2019 в Москве, в КВЦ «Сокольники» стартует 7-я Международная строительная выставка CITY BUILD RUSSIA 2019.

ТОНУС-КЛУБ® на «Российской неделе здравоохранения», ТОНУС-КЛУБ, 22:25, 07.12.2018, Россия
Компания ТОНУС-КЛУБ® принимает участие в самом крупном конгрессно-выставочном мероприятии, посвященном вопросам здоровья, медицины и здорового образа жизни – выставке «Здравоохранение-2018», которая проходит со 2 по 7 декабря в Московском Экспоцентре в рамках «Российской недели здравоохранения».

Приглашаем принять участие в конференции по крепежу, РЕСТЭК, ВО, 22:55, 06.12.2018, Россия
13–14 марта 2019 г. в Санкт-Петербурге пройдет 9-я специализированная конференция «Крепёж. Качество и ответственность», одно из ведущих мероприятий на российском рынке для специалистов различных отраслей, связанных с рынком крепежа.

Выставка-ярмарка «Православная Русь» - зимний подарок» ждет гостей с 11 по 16 декабря в МВЦ «Россия – моя история», РЕСТЭК, ВО, 22:54, 06.12.2018, Россия
Душевные подарки на любой вкус и достаток! Ежедневные мастер-классы! Вход свободный! Бесплатный автобус от метро «Парк Победы».

В Юсуповском дворце покажут атрибуты дворянских балов, ОНФ в Петербурге, 22:48, 06.12.2018, Россия
В Николаевском зале особняка на Мойке начинает работу выставка из цикла «Мир русского дворянства».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru