Компания CONDTROL расширяет линейку нивелиров XLiner новым Combo 360

В новом нивелире установлены лазерные диоды высокой мощности, которые делают разметку еще ярче, а работу комфортнее.
Российская компания-разработчик CONDTROL лазерных измерительных приборов запустила продажи лазерного нивелира CONDTROL Combo 360, который является продолжением легендарной серии Xliner (патент Российской Федерации № 80692). Помимо ударопрочного корпуса, высокого класса защиты от пыли и влаги, CONDTROL XLiner Combo 360 отличается от аналогов высокой точностью и качеством линий.

Лазерный нивелир CONDTROL XLiner Combo 360 проецирует одну горизонтальную линию с углом развертки 360 градусов и вертикаль. Прибор разработан с учетом специфических условий стройки. Подвес и оптика нивелира защищены от ударов внутренней металлической рамой, а корпус – демпферами вдоль боковых граней. Кроме того, CONDTROL XLiner Combo 360 имеет высокий класс защиты от пыли и влаги IP 54.

Инженеры CONDTROL установили в нивелир лазерные диоды высокой мощности, при этом разрешенные к использованию по 2 классу лазерной безопасности. Это делает разметку еще ярче, а работу комфортнее. Дальность действия CONDTROL XLiner Combo 360 – 40 метров, которую легко можно увеличить в два раза за счет детектора.

В отличие от своего собрата Duo 360, XLiner Combo 360 имеет лазерный отвес, позволяющий переносить отметки с пола на потолок. Функция пригодится при установке светильников, опор или перегородок посередине помещения, прокладке инженерных коммуникаций и т.д.

Прибор имеет два вида резьбы: 5/8’’ и 1/4’’, а также отверстие под саморез, что дает возможность установить нивелир на различных поверхностях, в том числе на металлических основаниях при помощи магнитного крепления.

По словам разработчиков, лазерный нивелир CONDTROL XLiner Combo 360 будет незаменим для широкого спектра работ, таких как монтаж натяжных и подвесных потолков, осветительных приборов и мебели, монтаж перегородок, заливка полов, укладка напольных покрытий или керамической плитки, поклейка обоев.

Ознакомиться с новинкой и сделать заказ можно на официальном сайте производителя.

CONDTROL – единственный в России разработчик лазерных измерительных приборов, занимающий лидирующие позиции на рынке. CONDTROL является правообладателем множества патентов РФ, США и ЕС. Продукция компании пользуется спросом не только в России, но и далеко за её пределами.

Наши контакты:
Головной офис компании CONDTROL
г. Челябинск, ул. Тагильская, 30
+7 (351) 211-02-00 /многоканальный/

Контактное лицо: Елена Лаптева (написать письмо автору)
Компания: CONDTROL (все новости этой организации)
Добавлен: 19:42, 06.09.2018

Золотая медаль в мировом рейтинге устойчивого развития EcoVadis, 3М, 16:53, 26.05.2020,
Золотая медаль в мировом рейтинге устойчивого развития EcoVadis

Компания «Эссен Продакшн АГ» выпустила на рынок три соуса с самыми востребованными вкусами для горячих блюд, ООО "Дольче Сейл", 20:09, 25.05.2020, Россия
Компания «Эссен Продакшн АГ» выпустила три новых соуса для приготовления вторых блюд со вкусами «Карбонара», «Болоньезе» и «Грибной».

Продолжается сотрудничество группы «КАНЕКС» с производителем минерального сырья — «Минудобрениями», КАНЕКС, 23:42, 22.05.2020, Россия
Машиностроительная компания отгрузила заказчику роторный питатель, который обеспечит качество и высокую точность дозировки сыпучих материалов.

«Росводоканал Барнаул» модернизирует водопроводные очистные сооружения, Росводоканал Барнаул, 23:36, 22.05.2020, Россия
«Росводоканал Барнаул» приступил к очередному этапу модернизации водопроводных очистных сооружений (ВОС-1 и ВОС-2), главная цель которой – повышение качества услуг, оказываемых горожанам.

Пивоваренная компания AB InBev Efes в сжатые сроки создала единую платформу управления персоналом и оптимизировала кадровые процессы, AB InBev Efes, 17:08, 21.05.2020, Россия
В условиях слияния двух бизнесов AB InBev Efes удалось в рекордные сроки создать единую масштабируемую платформу управления персоналом и внедрить автоматизированные системы самообслуживания сотрудников и менеджмента. Партнером по реализации проекта выступила компания MOLGA Consulting.

«Росводоканал Барнаул» обращает внимание горожан на важность передачи показаний приборов учета, Росводоканал Барнаул, 02:12, 21.05.2020, Россия
«Росводоканал Барнаул» напоминает своим абонентам, что от своевременной передачи сведений индивидуальных приборов учета будет зависеть точность начислений в квитанциях.

Весенне-полевые работы в хозяйствах Агрохолдинга «Союза Маринс Групп» в разгаре, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:51, 18.05.2020, Россия
Несмотря на сложную эпидемиологическую обстановку в стране, в хозяйствах Агрохолдинга весенний сев близится к завершению. Яровые зерновые и кормовые культуры посеяны на 2 900 га, подпокровный подсев многолетних трав проведен на 1300 га. В полном объеме завершены работы по подкормке, подсеву и боронованию пастбищ; начат перевод поголовья на пастбищное содержание.

Лучший экспортёр – это АО «ЖАСКО», АО "ЖАСКО", 20:51, 18.05.2020,
Компания «ЖАСКО» одержала победу в конкурсе «Экспортёр года».

Администрация города и барнаульский водоканал подписали концессионное соглашение по оказанию услуг водоснабжения и водоотведения в семи пригородных поселках, Росводоканал Барнаул, 20:30, 18.05.2020, Россия
Функции гарантирующего поставщика услуг «водоснабжение» и «водоотведение» в семи пригородных поселках с 26 мая будут переданы водоканалу в рамках концессионного соглашения, заключенного между предприятием и администрацией города Барнаула.

Племенные нетели Агрохолдинга «Союза Маринс Групп» дали первое потомство, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:39, 15.05.2020, Россия
Радостное событие произошло в ОММПО «Чеховское», на свет появились 55 здоровых телят.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru