Компания CONDTROL расширяет линейку нивелиров XLiner новым Combo 360

В новом нивелире установлены лазерные диоды высокой мощности, которые делают разметку еще ярче, а работу комфортнее.
Российская компания-разработчик CONDTROL лазерных измерительных приборов запустила продажи лазерного нивелира CONDTROL Combo 360, который является продолжением легендарной серии Xliner (патент Российской Федерации № 80692). Помимо ударопрочного корпуса, высокого класса защиты от пыли и влаги, CONDTROL XLiner Combo 360 отличается от аналогов высокой точностью и качеством линий.

Лазерный нивелир CONDTROL XLiner Combo 360 проецирует одну горизонтальную линию с углом развертки 360 градусов и вертикаль. Прибор разработан с учетом специфических условий стройки. Подвес и оптика нивелира защищены от ударов внутренней металлической рамой, а корпус – демпферами вдоль боковых граней. Кроме того, CONDTROL XLiner Combo 360 имеет высокий класс защиты от пыли и влаги IP 54.

Инженеры CONDTROL установили в нивелир лазерные диоды высокой мощности, при этом разрешенные к использованию по 2 классу лазерной безопасности. Это делает разметку еще ярче, а работу комфортнее. Дальность действия CONDTROL XLiner Combo 360 – 40 метров, которую легко можно увеличить в два раза за счет детектора.

В отличие от своего собрата Duo 360, XLiner Combo 360 имеет лазерный отвес, позволяющий переносить отметки с пола на потолок. Функция пригодится при установке светильников, опор или перегородок посередине помещения, прокладке инженерных коммуникаций и т.д.

Прибор имеет два вида резьбы: 5/8’’ и 1/4’’, а также отверстие под саморез, что дает возможность установить нивелир на различных поверхностях, в том числе на металлических основаниях при помощи магнитного крепления.

По словам разработчиков, лазерный нивелир CONDTROL XLiner Combo 360 будет незаменим для широкого спектра работ, таких как монтаж натяжных и подвесных потолков, осветительных приборов и мебели, монтаж перегородок, заливка полов, укладка напольных покрытий или керамической плитки, поклейка обоев.

Ознакомиться с новинкой и сделать заказ можно на официальном сайте производителя.

CONDTROL – единственный в России разработчик лазерных измерительных приборов, занимающий лидирующие позиции на рынке. CONDTROL является правообладателем множества патентов РФ, США и ЕС. Продукция компании пользуется спросом не только в России, но и далеко за её пределами.

Наши контакты:
Головной офис компании CONDTROL
г. Челябинск, ул. Тагильская, 30
+7 (351) 211-02-00 /многоканальный/

Контактное лицо: Елена Лаптева (написать письмо автору)
Компания: CONDTROL (все новости этой организации)
Добавлен: 19:42, 06.09.2018

Теплообменники LOTUS® будут работать на шельфовом проекте, ЗАО "ЛОТОС", 18:03, 14.12.2018, Россия
Уральское теплообменное оборудование ЗАО «ЛОТОС» (Екатеринбург) впервые будет использовано на проекте обустройства нефтегазоконденсатного месторождения Ракушечное (ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть»).

Уральский инжиниринг на выставке оборудования для нефтегазовой промышленности в Альметьевске, ЗАО "ЛОТОС", 18:02, 14.12.2018, Россия
Инжиниринговая компания «ЛОТОС» (Екатеринбург) представила свою продукцию на XVII Международной специализированной выставке оборудования и технологий для нефтегазовой промышленности в Альметьевске (Татарстан).

Химики Великого Новгорода снова выбрали уральское теплообменное оборудование, ЗАО "ЛОТОС"ЗАО "ЛОТОС", 18:01, 14.12.2018, Россия
Екатеринбургский разработчик и изготовитель теплообменного оборудование ЗАО «ЛОТОС» снова был выбран специалистами ПАО «Акрон» для проектирования теплообменного оборудования.

Dole Food Company продаёт свои подразделения Fresh Cut в Швеции и Финляндии, Dole Food Company, 17:37, 14.12.2018, другие страны
Корпорация Dole Food Company, Inc. сегодня объявила о соглашении о продаже Saba Fresh Cuts AB и Saba Fresh Cuts OY компании BAMA International.

Dole Food Company продаёт свои подразделения Fresh Cut в Швеции и Финляндии, Dole Food Company, 17:35, 14.12.2018, другие страны

Dole Food Company продаёт свои подразделения Fresh Cut в Швеции и Финляндии, Dole Food Company, 17:34, 14.12.2018, другие страны

«Здоровая Ферма» поддержала благотворительный праздник «Необыкновенные елки», Группа Компаний "Здоровая Ферма", 16:51, 14.12.2018, Россия
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы и один из ведущих агрохолдингов на Урале, выступила в качестве соорганизатора благотворительного проекта «Необыкновенные елки-2018». Праздник состоялся 8-9 декабря в ледовой арене «Трактор».

Завод светодиодных светильников «Гуд Лайт» запустил производство облегченных светильников для торговых помещений, ООО "ТК "Гуд Лайт", 21:59, 11.12.2018,
Завод светодиодных светильников «Гуд Лайт» запустил серийное производство новых легких светодиодных светильников GL – LINEAR LINE 36 – выгодной и эффективной альтернативы люминесцентных светильников ЛСП 2х36.

Компания 3М объявила, что обязуется соблюдать принципы устойчивого развития при выпуске всех новых продуктов, 3М Россия, 22:27, 07.12.2018, Россия
В рамках 24-ой сессии Конференции сторон Рамочной конвенции ООН об изменении климата (COP-24) компания 3М анонсировала обязательство по соблюдению принципов устойчивого развития для всех новых производимых продуктов, взаимодействия с клиентами, операций по закупкам и цепочек поставок

«КАНЕКС» «пройдет» Яковлевский ГОК, КАНЕКС, 22:36, 07.12.2018, Россия
Машиностроительная группа «КАНЕКС» выиграла тендер на проходку горно-капитальных выработок Яковлевского ГОКа (Белгородская обл.). Производством работ займется специализированное подразделение группы — ООО «ТРЕСТ-УРАЛ ШахтоСпецСтрой».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru