Приятно созидать

В Международный день благотворительности опорный Тольяттинский государственный университет (ТГУ) напоминает о сборе пожертвований на строительство мемориального комплекса.
В Международный день благотворительности опорный Тольяттинский государственный университет (ТГУ) напоминает о сборе пожертвований на строительство мемориального комплекса, который включает университетский храм Святой мученицы Татианы – покровительницы студентов и памятный знак погибшим при взрыве автобуса в Тольятти 31 октября 2007 года. Трое из них были студентами ТГУ.

Международный день благотворительности официально отмечается во многих странах мира с 2013 года. Решение о его ежегодном проведении было принято в декабре 2012 года на 67-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН. Инициатива установить конкретную дату поступила от Венгрии. Она была приурочена к годовщине смерти матери Терезы Калькуттской.
Тольяттинский государственный университет не остается в стороне и отмечает этот день вместе со всем миром, содействуя благотворительности, проводя просветительские и пропагандистские мероприятия.
Предприятия и жители города Тольятти всегда отличались добротой, отзывчивостью и сплоченностью. И подтверждением тому является ход реализации проекта создания мемориального комплекса, который включает университетский храм Святой мученицы Татианы – покровительницы студентов и памятный знак погибшим при взрыве автобуса в Тольятти 31 октября 2007 года, трое из которых были студентами ТГУ. Проект инициирован в 2011 году ректором ТГУ Михаилом Кришталом, а также благотворительным фондом «Духовное наследие» имени С.Ф. Жилкина. Активное строительство ведется с конца 2016 года и осуществляется исключительно на благотворительные средства. На сайте ТГУ можно ознакомиться с полным списком благотворителей и ходом реализации проекта https://www.tltsu.ru/memorial/our-benefactors.php.
Тольяттинский государственный университет выражает особую благодарность всем тем, кто уже принял участие в этом проекте. Построенный на собранные всем миром средства мемориальный комплекс станет центром притяжения жителей Тольятти вне зависимости от их возраста, конфессии, национальной принадлежности и мировоззрения.
Стать благотворителем легко. Благотворительные пожертвования можно перечислить:
– С помощью личного заявления в бухгалтерию ТГУ на единовременное/ежемесячное перечисление из заработной платы и из стипендии (для сотрудников и студентов ТГУ)
– Внести средства по ведомости и перечислением средств на расчётный счет Фонда «Духовное наследие им. С.Ф. Жилкина»

Контактное лицо: Наталья Пигарь (написать письмо автору)
Компания: Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ (все новости этой организации)
Добавлен: 19:40, 06.09.2018

Благотворительность и мошенники: как отличить?, РК «Детские деревни – SOS», 18:45, 18.07.2019, Россия
Новое видео «Детских деревень – SOS» о том, как отличить мошенника от представителя честного благотворительного фонда и как работает акция «Прямой диалог»

«За любовь и верность»: в Ялте отметили День семьи, любви и верности, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 16:19, 16.07.2019, Россия
7 июля, накануне светлого праздника Дня семьи, любви и верности, при соборе Александра Невского в Ялте состоялась благотворительная ярмарка «Ромашковое счастье».

Обитель добра. Добровольцы кинокомпании «Союз Маринс Групп» оказали помощь Горицкому Успенскому монастырю, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:31, 15.07.2019, Россия
29 июня православный добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» высадился на территории Горицкого Успенского монастыря. Волонтёры приехали, чтобы оказать монастырю посильную помощь и узнали для себя много интересного из его истории.

Детская радость. Сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» навестили своих маленьких друзей в детском центре «Покров», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:15, 15.07.2019, Россия
28 июня сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетили детский православный социально-реабилитационный центр «Покров» в деревне Нара Калужской области и встретились с детьми и воспитателями.

Новосибирские швейники помогут детям, пострадавшим при паводке в Иркутской области, СИНАР, 17:01, 10.07.2019,
Компания СИНАР собрала для пострадавших людей сотни комплектов школьной одежды в составе гуманитарного груза Новосибирской области.

РЕКОРДНАЯ СУММА ЗА 25 ЛЕТ ПРОВЕДЕНИЯ ТУРНИРА: БОЛЕЕ 12,5 МЛН. РУБЛЕЙ СОБРАНО НА ПРОГРАММЫ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ФОНДА «ДОМ РОНАЛДА МАКДОНАЛДА»!, Благотворительный фонд «Дом Роналда Макдоналда», 18:24, 27.06.2019,
20 июня 2019 года в гольф-клубе «ЛИНКС» состоялся юбилейный турнир по гольфу Благотворительного фонда «Дом Роналда Макдоналда» (Россия). В турнире приняли участие представители более 70 компаний.

В Крыму прошёл благотворительный турнир по мини-футболу «Кубок Росглавспорт Крым – 2019», Отель Yalta Intourist, 18:15, 27.06.2019, Россия
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель Yalta Intourist выступили партнерами благотворительного турнира по мини-футболу «Кубок Росглавспорт Крым – 2019».

День донора LG и «Эльдорадо» при участии Полины Киценко, Андрея Ещенко и Артема Реброва, LG, 01:33, 22.06.2019, Россия
LG Electronics и давний партнер компании в области бизнеса и социальных инициатив розничная сеть «Эльдорадо» провели 32-ю совместную донорскую акцию #LGЭльдорадоЛетоДобра, посвященную недавнему празднованию Всемирного дня донора крови.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» оказывает помощь приютам для животных, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:20, 20.06.2019, Россия
24 мая сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетили приют для животных «Домашний», расположенный в Ленинском районе Московской области.

Газета «Столичный курьер» будет помогать животным в московских приютах, Столичный курьер, 03:02, 18.06.2019, Россия
Редакция газеты «Столичный курьер» провела благотворительную акцию в московском частном приюте для кошек «Муркоша», в рамках которой приюту были переданы необходимые для животных корма, витамины и медицинские препараты.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru