Приятно созидать

В Международный день благотворительности опорный Тольяттинский государственный университет (ТГУ) напоминает о сборе пожертвований на строительство мемориального комплекса.
В Международный день благотворительности опорный Тольяттинский государственный университет (ТГУ) напоминает о сборе пожертвований на строительство мемориального комплекса, который включает университетский храм Святой мученицы Татианы – покровительницы студентов и памятный знак погибшим при взрыве автобуса в Тольятти 31 октября 2007 года. Трое из них были студентами ТГУ.

Международный день благотворительности официально отмечается во многих странах мира с 2013 года. Решение о его ежегодном проведении было принято в декабре 2012 года на 67-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН. Инициатива установить конкретную дату поступила от Венгрии. Она была приурочена к годовщине смерти матери Терезы Калькуттской.
Тольяттинский государственный университет не остается в стороне и отмечает этот день вместе со всем миром, содействуя благотворительности, проводя просветительские и пропагандистские мероприятия.
Предприятия и жители города Тольятти всегда отличались добротой, отзывчивостью и сплоченностью. И подтверждением тому является ход реализации проекта создания мемориального комплекса, который включает университетский храм Святой мученицы Татианы – покровительницы студентов и памятный знак погибшим при взрыве автобуса в Тольятти 31 октября 2007 года, трое из которых были студентами ТГУ. Проект инициирован в 2011 году ректором ТГУ Михаилом Кришталом, а также благотворительным фондом «Духовное наследие» имени С.Ф. Жилкина. Активное строительство ведется с конца 2016 года и осуществляется исключительно на благотворительные средства. На сайте ТГУ можно ознакомиться с полным списком благотворителей и ходом реализации проекта https://www.tltsu.ru/memorial/our-benefactors.php.
Тольяттинский государственный университет выражает особую благодарность всем тем, кто уже принял участие в этом проекте. Построенный на собранные всем миром средства мемориальный комплекс станет центром притяжения жителей Тольятти вне зависимости от их возраста, конфессии, национальной принадлежности и мировоззрения.
Стать благотворителем легко. Благотворительные пожертвования можно перечислить:
– С помощью личного заявления в бухгалтерию ТГУ на единовременное/ежемесячное перечисление из заработной платы и из стипендии (для сотрудников и студентов ТГУ)
– Внести средства по ведомости и перечислением средств на расчётный счет Фонда «Духовное наследие им. С.Ф. Жилкина»

Контактное лицо: Наталья Пигарь (написать письмо автору)
Компания: Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ (все новости этой организации)
Добавлен: 19:40, 06.09.2018

В Москве прошел первый благотворительный Кубок по футболу «Доброе сердце», Electrolux, 00:34, 10.10.2018,
29 сентября на стадионе «Труд» состоялся Кубок Любительской детской футбольной лиги среди воспитанников детских домов - результат совместной благотворительной инициативы Фонда «Арифметика Добра» и компании Electrolux. Поддержку проекту оказали благотворительные фонды «Милосердие» и «Красно-Белое сердце».

Первый день донора LG и футбольного клуба «Локомотив», LG, 03:47, 02.10.2018, Россия
Компания LG Electronics и ФК «Локомотив» провели первый совместный День донора.

Волонтеры АО «Связьтранснефть» оказали помощь приюту для животных, АО «Связьтранснефть», 20:14, 28.09.2018, Россия
Сотрудники аппарата управления АО «Связьтранснефть» (г. Москва) приняли участие в корпоративной волонтерской акции по поддержке бездомных животных.

Благотворительная акция KFC собрала 323 тыс. грн для СОС Детские Деревни Украина, KFC, 20:14, 28.09.2018,
Cеть ресторанов KFC в Украине завершила благотворительную акцию «Я помогаю» в пользу международной организации СОС Детские Деревни Украина. Собранные 323 тыс. грн компания передала СОС Детские Деревни Украина для обустройства тренинговой комнаты в Молодежном центре для подростков и молодежи в Киеве, который открылся 21 сентября.

ОБРАЩЕНИЕ ДЕТСКОГО ПРИЮТА «ПОКРОВ», Православный детский социально-реабилитационный центр «ПОКРОВ», 02:58, 27.09.2018,
Приют «Покров» 12 лет решает сложнейшую задачу, не разрушая биологическую семью, оказывает помощь деткам из неблагополучных семей и лишенных опеки. Дети приезжаю в приют из разных уголков нашей страны.

PPG завершила проект COLORFUL COMMUNITIES в филиале МБОУ гимназия №3 в г. Грязи, Россия, PPG Corporate Communications, EMEA, 01:13, 12.09.2018, Россия
В рамках проекта был отремонтирован и окрашен в яркие цвета спортзал, в котором смогут заниматься более 520 учеников

Творить добро на радость детям, ЦУМ, 01:08, 08.09.2018, Россия
В преддверии Дня знаний сотрудники ЦУМа побывали в гостях у воспитанников Областного социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Бригантина».

Сотрудники "Металлоптторга" и ТЦ "Муравей" поздравили детей из подшефного центра "Солнышко" с Днем знаний, Металлопторг, 01:08, 08.09.2018, Россия
31 августа 2018 года, накануне Дня знаний, сотрудники компании «Металлоптторг» и ТЦ «Муравей» побывали в социально-реабилитационном центре «Солнышко». Подобные встречи давно стали доброй традицией для сотрудников предприятий Союза.

СОТРУДНИКИ ЗАВОДА P&G В НОВОМОСКОВСКЕ ПОМОГЛИ ПОДГОТОВИТЬ ДЕТЕЙ К 1 СЕНТЯБРЯ, P&G, 00:52, 06.09.2018,
Сотрудники завода P&G в Новомосковске помогли подготовить к школе 50 подопечных Новомосковского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних.

F.I.L.A. Russia стала партнером благотворительного мероприятия «Васильковый пикник 2018», F.I.L.A. Russia, 00:43, 01.08.2018,
29 июля в парке Красная Пресня в рамках месяца осведомленности о БАС состоялся «Васильковый пикник 2018». Компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству канцтоваров и материалов для детского и художественного творчества F.I.L.A. Group – стала партнером мероприятия.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru