DPD в России — эксклюзивный логистический провайдер Xiaomi

DPD в России, крупнейший коммерческий оператор отечественного рынка экспресс-доставки, стала эксклюзивным логистическим провайдером Xiaomi в РФ. DPD будет доставлять заказы, сделанные на mi.com, недавно открытом официальном интернет-магазине компании.

Xiaomi — один из лидеров мирового рынка смартфонов. Согласно данным IDC, он входит в ТОП5 по итогам второго квартала 2018 года с долей более 9%. В России, по данным ритейлеров, за первое полугодие бренд продемонстрировал трехкратное увеличение доли рынка.

В официальном онлайн-магазине китайского производителя сейчас представлены только фирменные смартфоны, в дальнейшем ассортимент пополнится и другими устройствами: роботами-пылесосами, компьютерами и аксессуарами. Среди моделей, которые можно купить уже сейчас, — новейший POCOPHONEF1.

Доставка этого смартфона была организована DPD совместно с топ-менеджером Xiaomi. Первые экземпляры устройства покупателям торжественно вручал Томми Лю, глава российского представительства.

«Китайские производители смартфонов завоевывают все большую популярность среди российских потребителей. По итогам первого полугодия наиболее известные производители из этой страны заняли около трети рынка в штучном выражении, что в полтора раза больше по сравнению с предыдущим годом, — комментирует Вячеслав Саркисов, директор по международным продажам DPD в России. — У нас богатый опыт работы как в отрасли телеком, так и с китайскими онлайн-магазинами, поэтому мы настроены на плодотворное и долгосрочное сотрудничество».

Контактное лицо: Анна Воробьева (написать письмо автору)
Компания: DPD (все новости этой организации)
Добавлен: 19:13, 06.09.2018

DPD в России: за день до Санкт-Петербурга из 18 городов, DPD, 02:27, 18.10.2018, Россия
DPD, крупнейший в России коммерческий логистический оператор, предлагает доставку в режиме Next Day между Санкт-Петербургом и крупнейшими городами Урала, Сибири, Поволжья и Северо-Запада. Такая скорость доставки документов и посылок по услуге DPD EXPRESS стала возможна благодаря использованию прямых авиарейсов на этих направлениях.

Лицом к лицу: чем завершились 5-тичасовые переговоры представителей грузовладельцев и транспортно-логистических компаний., Vivid Senses, 00:27, 05.10.2018, Россия
В мероприятии приняли участие компании, имеющие потребность в надежном подрядчике. Каждый участник на одной площадке мог провести от 10 до 25 переговоров

Около 80 предварительных соглашений о сотрудничестве заключила FKKGroup на TransKazakhstan 2018, FKKGroup, 00:27, 05.10.2018, Россия
Около 80 предварительных соглашений о сотрудничестве по перевозкам внутри Казахстана и за его пределами было заключено по результатам встреч и переговоров.

Компания «ПЭК» увеличила количество городов льготной доставки, «ПЭК», 05:08, 04.10.2018, Россия
В сентябре 2018 года транспортная компания «ПЭК» («Первая экспедиционная компания») предложила новые направления перевозки грузов в рамках программы льготной доставки. Специальные тарифы начали действовать в четырех населенных пунктах республики Дагестан: Дербенте, Каспийске, Махачкале, Хасавюрте, а также в столице республики Тыва Кызыле. Теперь общее количество городов льготной доставки составляет более 500.

4Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ЛОГИСТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ACEX СОБРАЛА В СОЧИ ЛОГИСТОВ СО ВСЕГО МИРА, ACEX, 04:34, 04.10.2018, Россия
Более 200 двусторонних встреч между владельцами бизнеса, руководителями логистических компаний и международных сетей, два дня двусторонних переговоров, 6 круглых столов на актуальные темы современной логистики, география участников – весь мир.

4Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ЛОГИСТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ACEX СОБРАЛА В СОЧИ ЛОГИСТОВ СО ВСЕГО МИРА, ACEX, 04:15, 04.10.2018, Россия

DPD делает экспресс-доставку доступнее: единые тарифы по всей России, DPD, 03:14, 03.10.2018, Россия
DPD, крупнейший в РФ коммерческий оператор экспресс-доставки и логистики, представляет новое решение для срочной перевозки документов и небольших посылок. Единая тарификация по всей России, цена на 20-30% выгоднее альтернативных предложений на рынке, простое оформление заказа на сайте или через контактный центр — только некоторые преимущества услуги DPD Packet.

«Байкал-Сервис» представил на форуме «ТрансЛогистика. Санкт-Петербург» доклад о драйверах развития страхования сборных грузов, Байкал Сервис, 20:44, 28.09.2018, Россия
26-27 сентября в северной столице в КЦ «ПетроКонгресс» состоялась конференция «ТрансЛогистика. Санкт-Петербург», в которой приняли участие представители более 150 компаний.

Объединяем часовые пояса, людей и бизнесы, Байкал Сервис, 20:44, 28.09.2018, Россия
Сегодня в большинстве малых и средних российских городов есть возможность получить не менее качественную транспортную услугу, чем в мегаполисах и крупных региональных центрах.

FKKGroup приняла участие в Центре Закупок Логистики™, FKKGroup, 17:22, 27.09.2018, Россия
FKKGroup (ООО ФККГруп) приняла участие во втором Центре закупок логистики™. В результате шесть компаний-грузовладельцев высказали заинтересованность в услугах компании.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru