Докажите, что Вы лучшие на конкурсе event-агентств АКМР 14.07.2018!

Продолжается прием заявок на участие в IX Ежегодном конкурсе «Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР – 2018».
В числе подавших заявки довольно известные на рынке агентства, как: SPN Communications, R.I.M. PORTER NOVELLI, БИГ ДЖЕК, Director's Cut и другие.
Уже девятый год подряд Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) проводит конкурс «Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР – 2018».
Цель конкурса – отобрать на конкурсной основе несколько ведущих event-агентств, которые будут рекомендованы Ассоциацией своим членам и другим участникам рынка для проведения корпоративных праздников и других внутренних и внешних мероприятий.
По итогам конкурса компании-победители, вошедшие в Топ-5, получат от Ассоциации письменный сертификат «Event-агентство, сертифицированное АКМР».
Конкурсный отбор проводится в два этапа, на закрытой основе, только среди компаний, официально приглашенных в тендер АКМР.
В числе подавши
СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ:
I этап конкурса:
Прием заявок от event-агентств – c 1 мая по 10 сентября 2018 г. Предоставление конкурсных материалов (заполненная анкета, электронная презентация, логотип, благодарственные письма и отзывы): проходит до 04 сентября 2018 г. По итогам Экспертный совет, в который входят члены Правления АКМР, представители крупнейших российских компаний – члены Ассоциации, а также эксперты в области event-услуг, отберет 20 лучших агентств, которые во втором этапе конкурса представят свои публичные презентации членам жюри и представителям корпоративного сообщества.

II этап конкурса:
Публичная защита перед жюри и представителями корпоративного сообщества пройдёт 14 сентября 2018 г. По итогам второго этапа будет определен «Топ-5» участников-победителей. Также будет проведено независимое анкетирование среди участников, и на основании будет учреждена специальная номинация.
По решению жюри объявляются абсолютные победители, количество баллов по каждому участнику не публикуются.
До 10 сентября 2018 года успейте зарегистрироваться на Конкурс «Event-агентство, сертифицированное АКМР»
РЕГИСТРАЦИЯ НА КОНКУРС
Вариант 1.
Регистрация на сайте по ссылке. Если у вас уже есть аккаунт на сайте АКМР, войдите здесь под своим именем и следуйте рекомендациям. Если аккаунта еще нет, пройдите регистрацию для получения доступа в закрытую часть сайта АКМР.
Вариант 2.
Скачайте здесь регистрационную форму(doc): Регистрационная форма для УЧАСТНИКА (doc) скачать или Регистрационная форма для СЛУШАТЕЛЯ (doc) скачать .
Заполните форму отдельно на каждого участника мероприятия.
Отправьте ее в Оргкомитет по e-mail org@medianews.ru
Вариант 3.
Торопитесь?
Оставьте заявку за 1 минуту на сервисе Timepad.
Что-то пошло не так?
Позвоните: +7-495-741-49-05 доб 210
Напишите нам здесь на сайте или
на e-mail: org@medianews.ru
PS. Кому-то из ваших друзей это интересно?
Отправьте им приглашение в мероприятии на Facebook.

Контактное лицо: АКМР (написать письмо автору)
Компания: АКМР (все новости этой организации)
Добавлен: 00:58, 06.09.2018

Впервые с 2019 года в Москве пройдет специализированная Выставка подарков и декора, ПРЕЗЕНТИКА, 00:13, 15.09.2021, Россия
20-23 сентября 2021 года в Гостином Дворе впервые пройдёт Выставка подарков, домашнего и праздничного декора PRESENTICA.

Решения 3М в Милане — центре мирового дизайна, моды и искусства, 3M, 19:36, 08.09.2021, Россия
Решения компании 3М, мирового лидера в области материаловедения, использованы в проектах миланской недели дизайна (MILANO DESIGN WEEK 2021), которая проходит с 5 по 10 сентября. Гости недели могут ознакомиться с новейшим исследованиями и продуктами архитекторов и дизайнеров 3M, в частности 76 новыми дизайнами пленки DI-NOC, созданными в 2021 году.

Классификация гостиничных предприятий сегодня, Центр «Мой бизнес», 18:16, 07.09.2021, Россия
14 сентября, в 11.00, на онлайн площадке Zoom, Центр сертификации, стандартизации и испытаний (ЦССИ) (https://fond-msp.ru/cssi) совместно с информационной торговой площадкой для малого и среднего бизнеса «bizhelp.pro» (https://bizhelp.pro/) проведет онлайн-консультацию на тему: «Актуальные вопросы классификации гостиниц».

Выставка подарков, домашнего и праздничного декора PRESENTIСA, ПРЕЗЕНТИКА, 23:53, 06.09.2021, Россия
20-23 сентября 2021 года в Москве в Гостином дворе пройдет международная Выставка подарков, домашнего и праздничного декора PRESENTIСA.

В столице открылась фотовыставка «Москва. Ничего лишнего», Госинспекция по недвижимости, 18:10, 02.09.2021, Россия
На Тверском бульваре Москвы со 2 по 30 сентября проходит фотовыставка архивных и современных фотографий «Москва. Ничего лишнего». Организатором фотопроекта выступила Госинспекция по недвижимости, которая в этом году отмечает свое 15-летие.

Саудовская Аравия приподнимает завесу тайны над проектом своего выставочного павильона на Экспо-2020, NewsDirect, 18:06, 02.09.2021, другие страны
Павильон Саудовской Аравии на Всемирной выставке Экспо-2020 в Дубае вошел в число самых экологичных проектов в мире, получив платиновый сертификат LEED Совета по экологическому строительству США (USGBC) и стал вторым по величине после павильона ОАЭ, страны-организатора, трижды попаd в книгу рекордов Гиннеса.

Выставка Parking Russia 2021, Пресс-служба, 19:44, 01.09.2021, Россия
ПК «Технология» примет участие во впервые проводимой в России выставке, представляющей оборудование для парковок, которая пройдёт в в московском ЦВК "Экспоцентр" с 16-18 ноября 2021 года

ГК «Титан» представила линейку продуктов для автомобилей на Международной выставке «Интеравто 2021», ГК Титан, 19:09, 29.08.2021, Россия
Группа компаний «Титан» демонстрирует на выставке новые продукты в отрасли производства автохимии, автокосметики, премиальные масла, охлаждающие и омывающие жидкости и консистентные смазочные материалы.

Специалисты ТМ «Агротекс» примут участие в выставке «АгроРусь», ТМ "Агротекс", 23:20, 26.08.2021, Россия
В этом году выставка «АгроРусь» празднует 30 летний юбилей. Мероприятие будет проходить в Санкт-Петербурге с 1 по 4 сентября, в здании «Конгресс-центра с Пассажем и Выставочными павильонами».

Выставка работ победителей ежегодного Московского международного фотоконкурса Moscow International Foto Awards MIFA – 2021., qwertysound, 23:57, 24.08.2021, Россия
30 августа 2021 года в 19-00 состоится открытие выставки работ победителей ежегодного Московского международного фотоконкурса Moscow International Foto Awards MIFA – 2021.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru