На «Свенской Ярмарке» компания «Умалат» заняла первое место среди предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности

25 августа в Брянской области на территории Андреевского луга у исторических стен Свято-Успенского Свенского монастыря прошла традиционная «Свенская ярмарка - 2018». Компания «Умалат», которая уже несколько лет участвует на выставке достижений местных производителей, заняла первое место в номинации «Лучшее предприятие пищевой и перерабатывающей промышленности Брянской области».
Более 120 тысяч гостей посетили ярмарку в этом году, многие из них присутствовали на церемонии награждения победителей фестиваля. Приз и грамоту за первое место в номинации «Лучшее предприятие пищевой и перерабатывающей промышленности Брянской области» исполнительному директору компании «Умалат» Максиму Аникееву вручили депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Валентина Миронова и президент торгово-промышленной палаты Антонина Катянина.

Ярмарочный шатер компании «Умалат» на время выставки превратился в уютный итальянский дворик, где гости могли не только оценить изысканный вкус сыра популярных брендов Unagrande и Pretto, но и стать участниками мастер-классов по приготовлению закуски «капрезе», ризотто с моцареллой и нежного десерта с маскарпоне.

Под непринужденную итальянскую музыку известный шеф-повар столичного ресторана Сергей Чернышев показал, как с легкостью можно приготовить средиземноморские блюда и использовать мягкие сыры.

«Я думаю, что даже итальянец спутает сыр компании «Умалат» с сыром, произведенным в Италии, потому что на заводе итальянские сыровары следят за качеством продукции и технологией производства продукта» - говорит Сергей Чернышев.

Компания «Умалат» на ярмарке презентовала свои новинки: сулугуни для хачапури бренда «Умалат» и моцареллу в кубиках Unagrande Professionale.

«Наша компания и производимые продукты пользуются успехом среди потребителей. Мы готовы развиваться дальше. В ближайшее время планируем увеличить производство вдвое, что позволит выпускать большее количество всем полюбившейся продукции, а также выпускать новые уникальные продукты на рынке», – говорит Максим Аникеев.

Контактное лицо: Umalat (написать письмо автору)
Компания: Umalat (все новости этой организации)
Добавлен: 18:50, 04.09.2018

Впервые с 2019 года в Москве пройдет специализированная Выставка подарков и декора, ПРЕЗЕНТИКА, 00:13, 15.09.2021, Россия
20-23 сентября 2021 года в Гостином Дворе впервые пройдёт Выставка подарков, домашнего и праздничного декора PRESENTICA.

Решения 3М в Милане — центре мирового дизайна, моды и искусства, 3M, 19:36, 08.09.2021, Россия
Решения компании 3М, мирового лидера в области материаловедения, использованы в проектах миланской недели дизайна (MILANO DESIGN WEEK 2021), которая проходит с 5 по 10 сентября. Гости недели могут ознакомиться с новейшим исследованиями и продуктами архитекторов и дизайнеров 3M, в частности 76 новыми дизайнами пленки DI-NOC, созданными в 2021 году.

Классификация гостиничных предприятий сегодня, Центр «Мой бизнес», 18:16, 07.09.2021, Россия
14 сентября, в 11.00, на онлайн площадке Zoom, Центр сертификации, стандартизации и испытаний (ЦССИ) (https://fond-msp.ru/cssi) совместно с информационной торговой площадкой для малого и среднего бизнеса «bizhelp.pro» (https://bizhelp.pro/) проведет онлайн-консультацию на тему: «Актуальные вопросы классификации гостиниц».

Выставка подарков, домашнего и праздничного декора PRESENTIСA, ПРЕЗЕНТИКА, 23:53, 06.09.2021, Россия
20-23 сентября 2021 года в Москве в Гостином дворе пройдет международная Выставка подарков, домашнего и праздничного декора PRESENTIСA.

В столице открылась фотовыставка «Москва. Ничего лишнего», Госинспекция по недвижимости, 18:10, 02.09.2021, Россия
На Тверском бульваре Москвы со 2 по 30 сентября проходит фотовыставка архивных и современных фотографий «Москва. Ничего лишнего». Организатором фотопроекта выступила Госинспекция по недвижимости, которая в этом году отмечает свое 15-летие.

Саудовская Аравия приподнимает завесу тайны над проектом своего выставочного павильона на Экспо-2020, NewsDirect, 18:06, 02.09.2021, другие страны
Павильон Саудовской Аравии на Всемирной выставке Экспо-2020 в Дубае вошел в число самых экологичных проектов в мире, получив платиновый сертификат LEED Совета по экологическому строительству США (USGBC) и стал вторым по величине после павильона ОАЭ, страны-организатора, трижды попаd в книгу рекордов Гиннеса.

Выставка Parking Russia 2021, Пресс-служба, 19:44, 01.09.2021, Россия
ПК «Технология» примет участие во впервые проводимой в России выставке, представляющей оборудование для парковок, которая пройдёт в в московском ЦВК "Экспоцентр" с 16-18 ноября 2021 года

ГК «Титан» представила линейку продуктов для автомобилей на Международной выставке «Интеравто 2021», ГК Титан, 19:09, 29.08.2021, Россия
Группа компаний «Титан» демонстрирует на выставке новые продукты в отрасли производства автохимии, автокосметики, премиальные масла, охлаждающие и омывающие жидкости и консистентные смазочные материалы.

Специалисты ТМ «Агротекс» примут участие в выставке «АгроРусь», ТМ "Агротекс", 23:20, 26.08.2021, Россия
В этом году выставка «АгроРусь» празднует 30 летний юбилей. Мероприятие будет проходить в Санкт-Петербурге с 1 по 4 сентября, в здании «Конгресс-центра с Пассажем и Выставочными павильонами».

Выставка работ победителей ежегодного Московского международного фотоконкурса Moscow International Foto Awards MIFA – 2021., qwertysound, 23:57, 24.08.2021, Россия
30 августа 2021 года в 19-00 состоится открытие выставки работ победителей ежегодного Московского международного фотоконкурса Moscow International Foto Awards MIFA – 2021.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru