РОСГОССТРАХ: о встрече главы администрации Дальнеконстантиновского муниципального района Николая Денисова с начальником страхового отдела Еленой Фроловой

На территории Российской Федерации действуют более 1500 офисов и представительств компании, в которых работает около 60 тыс. сотрудников и агентов. 6 октября 2018 года система РОСГОССТРАХ отметит 97 лет со дня своего создания. www.RGS.ru.
Глава администрации Дальнеконстантиновского муниципального района Николай Денисов и начальник страхового отдела компании РОСГОССТРАХ в Дальнеконстантиновском районе Нижегородской области Елена Фролова обсудили вопросы развития добровольных видов страхования. Особое внимание было уделено страхованию имущества физических лиц.
В первом полугодии 2018 года в Дальнеконстантиновском районе было заключено более 1,6 тыс. договоров страхования имущества физических лиц. За 6 месяцев этого года РОСГОССТРАХ урегулировал 8 страховых случаев, выплатив жителям района около 1 млн рублей
Начальник страхового отдела компании РОСГОССТРАХ в Дальнеконстантиновском районе Елена Фролова проинформировала главу администрации и о других видах страхования, предлагаемых РОСГОССТРАХом. «Мы успешно ведем работу по страхованию детей от несчастных случаев в лагерях отдыха, школах, детских садах», - рассказала она.
На встрече также поднимался вопрос повышения страховой культуры жителей района. «Это важное направление работы, которое органы власти должны вести совместно со страховыми компаниями, – подчеркнул Николай Денисов. – Мы готовы к конструктивному диалогу и взаимодействию со страховщиками».
«Поддержка со стороны органов власти очень значима. Чем больше людей будет страховать свое имущество, тем проще им будет восстановить утраченное при наступлении страхового случая. Полис, приобретенный в надежной ответственной компании, будет служить гарантией спокойствия, что бы ни случилось», – подчеркнула Елена Фролова.

Контактное лицо: Наталья (написать письмо автору)
Компания: Росгосстрах (все новости этой организации)
Добавлен: 01:32, 04.09.2018

Три студента из Белгорода стали именными стипендиатами РОСГОССТРАХ, Филиал ПАО СК «РОСГОССТРАХ» в Белгородской области, 01:00, 14.02.2019,
В наступившем 2019 году компания РОСГОССТРАХ по традиции назначила именные стипендии 117 лучшим студентам российских вузов и колледжей из числа детей работников и агентов компании, 40 из них – новички, которым стипендия назначается впервые.

Кемерово продолжает бороться с инсценированными ДТП, АО «АльфаСтрахование», 04:17, 12.02.2019, Россия
В Кемерово произошла авария, участников которой заподозрили в ее инсценировке. После изучения повреждений и обстоятельств ДТП сотрудники службы безопасности «АльфаСтрахование» подготовили заявление в правоохранительные органы.

7,85 млн клиентов приобрели полисы «АльфаСтрахование» в онлайн-канале в 2018 г., АО «АльфаСтрахование», 04:17, 12.02.2019, Россия
В 2018 г. 7,85 млн клиентов приобрели полисы «АльфаСтрахование» в онлайн-канале (на сайте компании, через мобильное приложение и через партнеров), что составило 65,1% от их общего количества в прошлом году (12,05 млн).

Более 600 тыс. жителей Кемеровской области получат в 2019 г. напоминания о диспансеризации, АльфаСтрахование – ОМС, 00:38, 30.01.2019, Россия
Более 600 тыс. жителей Кемеровской области получат в 2019 г. напоминания о повозрастной диспансеризации и профилактических осмотрах от страховых представителей «АльфаСтрахование – ОМС».

«АльфаСтрахование – ОМС» предоставляет долгожителям сервис индивидуального информационного сопровождения, АльфаСтрахование – ОМС, 22:22, 26.01.2019, Россия
Качественный клиентский сервис – одно из ключевых направлений работы для «АльфаСтрахование – ОМС». Есть категория застрахованных, которые нуждаются в особом внимании и заботе, это долгожители – граждане, чей возраст составляет более 90 лет.

Специальный отчет Best: Страховые компании в странах СНГ., Страховые компании Содружества Независимых Государств (СНГ), 00:05, 26.01.2019, Россия
Специальный отчет Best: Страховые компании в странах СНГ под влиянием геополитической нестабильности и регулятивных изменений.

Программа страхования имущества Allianz Happy Home, АО СК «Альянс», 05:50, 18.01.2019, Россия
Полис страхования Allianz Happy Home теперь можно купить в интернете. Разработчики сократили количество вопросов, анкет и форм для заполнения для удобства своих клиентов. Быстрая покупка и широкое покрытие — вот лишь некоторые преимущества Allianz Happy Home.

ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР В НОВОМ ГОДУ, ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 01:54, 24.12.2018, Россия
ЕГО ПОМОЖЕТ СДЕЛАТЬ ЖИТЕЛЯМ БЕЛГОРОДЧИНЫ КОМПАНИЯ РОСГОССТРАХ В преддверии своего 100-летия РОСГОССТРАХ намерен совершить качественный прорыв в одном из исторических страховых видов, с которых век назад начиналась компания, - в страховании жилья и имущества.

Альфа-Лизинг профинансировал покупку автомобилей для YouDrive, Альфа-Лизинг, 02:00, 18.12.2018, Россия
Группа компаний Альфа-Лизинг заключила договор на поставку 234 автомобилей Smart fortwo сервису каршеринга YouDrive на общую сумму финансирования в 250 млн. рублей. Поставка автомобилей производится частями, на данный момент компания передала 84 авто.

Платформа Slice Insurance Cloud Services теперь доступна в Великобритании и Евросоюзе., Slice Labs Inc., 22:46, 15.12.2018, США
Slice Labs Inc. - отмеченный наградами разработчик облачной платформы услуг страхования по запросу – сообщила сегодня о доступности платформы Insurance Cloud Services (ICS) в Великобритании и Евросоюзе.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru