ROCKWOOL впервые вошел в топ-10 датских брендов в мире

Группа компаний ROCKWOOL заняла четвертое место по «силе бренда» и шестое по общей репутации компании среди датских брендов в мире. Оценивалась деятельность всех подразделений, в том числе и в России. ROCKWOOL – единственная компания в инженерно-строительной области, которая попала в топ-10 рейтинга.

В ежедневном датском издании Berlingske был опубликован ежегодный отчёт Guld Image c оценкой деловой репутации датских компаний. ROCKWOOL в этом году занял шестое место, впервые попав в топ-10. Группа компаний улучшила свои показатели во всех подкатегориях: конкурентоспособность, лидерство, сотрудники и деловая коммуникация.

Также ROCKWOOL занял четвертое место по силе бренда среди датских компаний и увеличил стоимость бренда на 31%. Об этом говорится в отчёте Brand Finance– ведущей консалтинговой компании в области стратегии и оценки стоимости бренда. «Сила бренда» измеряет нематериальные показатели бренда относительно его конкурентов. При проведении этой оценки Brand Finance рассматривает маркетинговые инвестиции, акционерный капитал и влияние этих факторов на эффективность предпринимательской деятельности.

Мирелла Витале, старший вице-президент по маркетингу, коммуникациям и связям с общественностью Группы компаний ROCKWOOL, комментирует: «Вся компания прилагает усилия, чтобы укрепить репутацию бренда, потому что мы знаем – это коммерчески значимо и привлекает новые таланты для нашей компании. У 11 000 наших коллег есть повод для гордости и энтузиазма, и это очень приятно».

«ROCKWOOL– бренд с более чем 100 летней историей. В Россию компания пришла в 70-х годах прошлого века. За это время ROCKWOOL зарекомендовал себя не только как социально ответственный производитель, но и как привлекательный работодатель. В этом году мы номинированы на Премию HR-бренд 2018, один из самых престижных российских конкурсов в области управления персоналом», - подчеркнула Ирина Садчикова, директор по маркетингу и стратегическому развитию ROCKWOOL Россия.

В отчёте Brand Finance ROCKWOOL занимает место перед крупнейшими датскими брендами: Danske Bank, Danfoss и Novo Nordisk; в списке Guld Image издания Berlingske стоит перед компаниями Novozymes, VELUX и Vestas.

Отчет Brand Finance можно посмотреть здесь:

Oбзор Berlingske Guld Imageдоступен онлайн:

ROCKWOOL Russia, Москва
Авторы: Лидия Щелина, Завьялова Наталья
31-08-18

Контактное лицо: Анна Ивашкина (написать письмо автору)
Компания: ROCKWOOL Russia (все новости этой организации)
Добавлен: 04:08, 03.09.2018

Президент Foton International дал высокую оценку деятельности российского представительства компании, Foton Motor, 14:23, 21.05.2019, Россия
В ходе рабочего визита в РФ в апреле 2019 года Ма Рентао отметил, что продажи коммерческих автомобилей Foton в России в 2018 году выросли на 30% по отношению к 2017-му и в первом квартале 2019-го на 48% превысили аналогичный показатель предыдущего года.

«ОКБ МИКРОН» изготовило для «Норильского никеля» линию автоматической сборки основ (ЛАСО), КАНЕКС, 14:39, 21.05.2019, Россия
Новое оборудование, запущенное на Медном заводе Заполярного филиала, значительно компактнее, производительнее и экологичнее старого.

AUSGUT ОБУВЬ приглашает партнеров, AUSGUT ОБУВЬ, 12:40, 21.05.2019, Россия
ОБУВЬ AUSGUT® — это Российская торговая марка мужской и женской надежной обуви среднего ценового сегмента, разрабатываемой с участием немецких технологов приглашает партнеров для расширения бизнеса по франчайзинговой модели.

Schneider Electric — самый привлекательный работодатель в сфере приборостроения, Schneider Electric, 12:04, 21.05.2019, Россия
Компания Schneider Electric, мировой лидер в области управления энергопотреблением и автоматизации, получил премию Randstad Award, как самый привлекательный работодатель в сфере приборостроения.

Визуализация и демаркация опасных зон – эффективный и некапиталоемкий способ повышения безопасности человека на производстве, 3М Россия, 12:02, 21.05.2019, Россия
В структуре несчастных случаев, связанных с отсутствием визуализации опасных зон на производстве, выделяются 3 типа происшествий - ДТП, падение с высоты, воздействие движущихся деталей и механизмов. Визуализация опасных мест признана большинством российских предприятий как превентивная мера, инструмент для информирования работников об опасностях

Schneider Electric оснастит Центр Компетенций на базе Норильского Государственного Индустриального Института, Schneider Electric, 12:01, 21.05.2019,
Соглашение было подписано в рамках Innovation Summit Moscow, организатором которого выступает Schneider Electric.

НПО «Спектрон» представляет новинку: взрывозащищенные извещатели пламени серии Спектрон-800-Exd, НПО "Спектрон", 22:38, 14.05.2019, Россия
НПО «Спектрон» представляет серию взрывозащищенных извещателей пламени Спектрон-800-Exd. Извещатели Спектрон-800-Exd рекомендованы к применению в системах пожарной сигнализации и пожаротушения во взрывоопасных зонах классов «1» и «2» закрытых объектов и открытых установок, а также в подземных выработках шахт, рудников и их наземных строений.

Новая система кондиционирования LG Inverter Single Package: идеальное решение для помещений коммерческого назначения, LG Electronics, 22:44, 08.05.2019,
Компания LG Electronics (LG) представила LG Inverter Single Package – установку на базе инверторных спиральных компрессоров для отопления и кондиционирования воздуха. Данная система производительностью 88кВт является первым в мире тепловым насосом крышного типа, где применяется прямой привод вентилятора (Direct Drive).

Из Азии — в Сибирь: первым рабочим визитом нового президента «Балтики» Ларса Леманна стало знакомство с заводом и пивной розницей Новосибирска, Балтика-Новосибирск, 22:38, 08.05.2019,
Свою первую рабочую неделю в новой должности Ларс Леманн, президент ООО «Пивоваренная компания «Балтика» и исполнительный вице-президент Carlsberg Group по региону Восточная Европа, начал с визита в Новосибирск.

В Ивановском филиале AB InBev Efes прошла неделя безопасности, AB InBev Efes, 22:35, 08.05.2019, Россия
Ивановские пивовары провели серию мероприятий, приуроченных к 100-летнему юбилею Всемирной организации охраны труда, который отмечается в конце апреля.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru