DPD Pickup всё популярнее: результаты первого полугодия

DPD в России подвела итоги работы партнерской сети пунктов приема и выдачи отправлений Pickup в первом полугодии 2018 года. По сравнению с аналогичным периодом 2017 года покупатели получили в точках сети в два раза больше посылок
DPD в России, крупнейший коммерческий оператор российского рынка экспресс-доставки и логистики, подвела итоги работы партнерской сети пунктов приема и выдачи отправлений Pickup в первом полугодии 2018 года. По сравнению с аналогичным периодом 2017 года покупатели получили в точках сети в два раза больше посылок.

В тройке лидеров по популярности, уже традиционно, два косметических бренда. Впервые в ТОП-3 — крупнейший российский онлайн-ретейлер Юлмарт. DPD в России предоставляет покупателям Юлмарта возможность забирать заказы в пунктах выдачи заказов сети Pickup с весны 2018 года.

Средний вес отправления в текущем году составляет около 3 кг, а доля посылок до 3 кг — более 50%.

Сеть Pickup популярна не только среди получателей, но и среди отправителей: так, за прошедшее полугодие 2018 года через партнерские пункты было отправлено в восемь раз больше посылок, чем за соответствующий период 2017 г. Для отправителей действует услуга DPD Shop to Shop с единым тарифом от 250 рублей как для внутригородских, так и для междугородних доставок. Цена формируется только исходя из веса посылки и не зависит от расстояния. Тариф действует для отправки между 2000 пунктов Pickup на территории РФ и Беларуси.

«Самовывоз становится популярнее день ото дня. Все больше покупателей хотят лично выбирать, где и когда им удобнее получать заказы, — говорит Ирина Зильберберг, начальник управления сети Pickup DPD в России. — Сеть Pickup позволяет сделать максимально комфортным и процесс получения, и процесс отправления: широкое географическое покрытие дает возможность найти оптимальную по расположению точку, а часы работы — забрать или отправить посылку в удобное пользователю время».

Пункты сети Pickup расположены во всех странах Таможенного союза.

Контактное лицо: Анна Воробьева (написать письмо автору)
Компания: DPD (все новости этой организации)
Добавлен: 23:59, 25.08.2018

Ведущие фирмы в сфере мобильности объединились для создания Sterling Lexicon., Sterling Lexicon, 22:38, 20.02.2019, США
Объединенная фирма предлагает комплексные услуги переезда по всему миру

Ведущие фирмы в сфере мобильности объединились для создания Sterling Lexicon., Sterling Lexicon, 22:36, 20.02.2019, США
Объединенная фирма предлагает комплексные услуги переезда по всему миру

Лучший руководитель отдела продаж SKODA в России работает в компании РОЛЬФ, РОЛЬФ, 02:22, 20.02.2019,
Руководитель отдела продаж SKODA дилерского центра РОЛЬФ Вешки, официального дилера SKODA, признан лучшим в России в рамках ежегодного Национального финала конкурса SKODA Challenge в сезоне 2018-2019

Ведущие фирмы в сфере мобильности объединились для создания Sterling Lexicon., Sterling Lexicon, 00:38, 20.02.2019, США

COMITAS приняла участие в ММЛФ, ООО "Комитас", 23:18, 15.02.2019,
COMITAS приняла участие в ММЛФ

Альфа-Лизинг профинансировал покупку тягачей DAF для «КазКонтракт Трейд», Альфа-Лизинг, 17:23, 14.02.2019, Россия
Группа компаний Альфа-Лизинг и компания «КазКонтракт Трейд» заключили соглашение на поставку 24 тягачей DAF XF 105. Сумма сделки составила более 150 млн руб., договор подписан на 36 месяцев.

Ауди Центр Север: пять новых наград в копилке, РОЛЬФ, 17:22, 14.02.2019, Россия
Ауди Центр Север, официальный дилер Audi, входящий в состав компании РОЛЬФ, занял первое место в номинации «Лучший дилер по работе с корпоративными клиентами» в первой ежегодной премии в области корпоративных продаж – Audi Fleet Cup 2018

ООО «КОНСТРАКТОР РУС» расскажет про smart-склады на ММЛФ 2019, ООО "КОНСТРАКТОР РУС", 04:15, 12.02.2019,
Компания ООО «КОНСТРАКТОР РУС» примет участие в Московском Международном Логистическом Форуме (ММЛФ-2019), который пройдет с 11 по 15 февраля в бизнес-отеле «Аэростар».

DPD Pickup: больше посылок, хороших и разных, DPD, 20:14, 08.02.2019, Россия
DPD в России, крупнейший коммерческий оператор российского рынка экспресс-доставки и логистики, подвела итоги работы партнерской сети пунктов приема и выдачи отправлений Pickup в 2018 году. В точках сети пользователи получили вдвое больше посылок, чем в 2017.

От Сучжоу до Москвы на Выгодных Условиях, ACEX, 20:13, 08.02.2019,
Шанхайский офис Российско-Китайской Палаты подписал Соглашение об организации перевозок контейнерных и сборных грузов с государственным уполномоченным оператором Китайских Железных Дорог (КЖД) Сhina Railway Express (Suzhou) на специальных льготных условиях.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru