DPD Pickup всё популярнее: результаты первого полугодия

DPD в России подвела итоги работы партнерской сети пунктов приема и выдачи отправлений Pickup в первом полугодии 2018 года. По сравнению с аналогичным периодом 2017 года покупатели получили в точках сети в два раза больше посылок
DPD в России, крупнейший коммерческий оператор российского рынка экспресс-доставки и логистики, подвела итоги работы партнерской сети пунктов приема и выдачи отправлений Pickup в первом полугодии 2018 года. По сравнению с аналогичным периодом 2017 года покупатели получили в точках сети в два раза больше посылок.

В тройке лидеров по популярности, уже традиционно, два косметических бренда. Впервые в ТОП-3 — крупнейший российский онлайн-ретейлер Юлмарт. DPD в России предоставляет покупателям Юлмарта возможность забирать заказы в пунктах выдачи заказов сети Pickup с весны 2018 года.

Средний вес отправления в текущем году составляет около 3 кг, а доля посылок до 3 кг — более 50%.

Сеть Pickup популярна не только среди получателей, но и среди отправителей: так, за прошедшее полугодие 2018 года через партнерские пункты было отправлено в восемь раз больше посылок, чем за соответствующий период 2017 г. Для отправителей действует услуга DPD Shop to Shop с единым тарифом от 250 рублей как для внутригородских, так и для междугородних доставок. Цена формируется только исходя из веса посылки и не зависит от расстояния. Тариф действует для отправки между 2000 пунктов Pickup на территории РФ и Беларуси.

«Самовывоз становится популярнее день ото дня. Все больше покупателей хотят лично выбирать, где и когда им удобнее получать заказы, — говорит Ирина Зильберберг, начальник управления сети Pickup DPD в России. — Сеть Pickup позволяет сделать максимально комфортным и процесс получения, и процесс отправления: широкое географическое покрытие дает возможность найти оптимальную по расположению точку, а часы работы — забрать или отправить посылку в удобное пользователю время».

Пункты сети Pickup расположены во всех странах Таможенного союза.

Контактное лицо: Анна Воробьева (написать письмо автору)
Компания: DPD (все новости этой организации)
Добавлен: 23:59, 25.08.2018

DPD в России: за день до Санкт-Петербурга из 18 городов, DPD, 02:27, 18.10.2018, Россия
DPD, крупнейший в России коммерческий логистический оператор, предлагает доставку в режиме Next Day между Санкт-Петербургом и крупнейшими городами Урала, Сибири, Поволжья и Северо-Запада. Такая скорость доставки документов и посылок по услуге DPD EXPRESS стала возможна благодаря использованию прямых авиарейсов на этих направлениях.

Лицом к лицу: чем завершились 5-тичасовые переговоры представителей грузовладельцев и транспортно-логистических компаний., Vivid Senses, 00:27, 05.10.2018, Россия
В мероприятии приняли участие компании, имеющие потребность в надежном подрядчике. Каждый участник на одной площадке мог провести от 10 до 25 переговоров

Около 80 предварительных соглашений о сотрудничестве заключила FKKGroup на TransKazakhstan 2018, FKKGroup, 00:27, 05.10.2018, Россия
Около 80 предварительных соглашений о сотрудничестве по перевозкам внутри Казахстана и за его пределами было заключено по результатам встреч и переговоров.

Компания «ПЭК» увеличила количество городов льготной доставки, «ПЭК», 05:08, 04.10.2018, Россия
В сентябре 2018 года транспортная компания «ПЭК» («Первая экспедиционная компания») предложила новые направления перевозки грузов в рамках программы льготной доставки. Специальные тарифы начали действовать в четырех населенных пунктах республики Дагестан: Дербенте, Каспийске, Махачкале, Хасавюрте, а также в столице республики Тыва Кызыле. Теперь общее количество городов льготной доставки составляет более 500.

4Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ЛОГИСТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ACEX СОБРАЛА В СОЧИ ЛОГИСТОВ СО ВСЕГО МИРА, ACEX, 04:34, 04.10.2018, Россия
Более 200 двусторонних встреч между владельцами бизнеса, руководителями логистических компаний и международных сетей, два дня двусторонних переговоров, 6 круглых столов на актуальные темы современной логистики, география участников – весь мир.

4Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ЛОГИСТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ACEX СОБРАЛА В СОЧИ ЛОГИСТОВ СО ВСЕГО МИРА, ACEX, 04:15, 04.10.2018, Россия

DPD делает экспресс-доставку доступнее: единые тарифы по всей России, DPD, 03:14, 03.10.2018, Россия
DPD, крупнейший в РФ коммерческий оператор экспресс-доставки и логистики, представляет новое решение для срочной перевозки документов и небольших посылок. Единая тарификация по всей России, цена на 20-30% выгоднее альтернативных предложений на рынке, простое оформление заказа на сайте или через контактный центр — только некоторые преимущества услуги DPD Packet.

«Байкал-Сервис» представил на форуме «ТрансЛогистика. Санкт-Петербург» доклад о драйверах развития страхования сборных грузов, Байкал Сервис, 20:44, 28.09.2018, Россия
26-27 сентября в северной столице в КЦ «ПетроКонгресс» состоялась конференция «ТрансЛогистика. Санкт-Петербург», в которой приняли участие представители более 150 компаний.

Объединяем часовые пояса, людей и бизнесы, Байкал Сервис, 20:44, 28.09.2018, Россия
Сегодня в большинстве малых и средних российских городов есть возможность получить не менее качественную транспортную услугу, чем в мегаполисах и крупных региональных центрах.

FKKGroup приняла участие в Центре Закупок Логистики™, FKKGroup, 17:22, 27.09.2018, Россия
FKKGroup (ООО ФККГруп) приняла участие во втором Центре закупок логистики™. В результате шесть компаний-грузовладельцев высказали заинтересованность в услугах компании.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru