Анализ рынка устройств для сканирования штрих-кодов в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка устройств для сканирования штрих-кодов в России. Сканер штрих-кода — это устройство, которое считывает штрих-код, нанесённый на упаковку товара, и передаёт эту информацию в компьютер, кассовые аппараты, POS- терминалы.

Объем рынка устройств для сканирования штрих-кодов в России в 2017 г. был равен 160 971 шт., что эквивалентно $12 822 тыс. Темп прироста составил -50,4% от натурального объема рынка и -21,5% от стоимостного.

Наибольшую долю рынка устройств для сканирования штрих-кодов в 2017 г. занимал бренд DATALOGIC. Его доля составляла 33% натурального и 25% стоимостного объема рынка.

Объем импорта устройств для сканирования штрих-кодов в Россию в 2017 г. составил 161 928 шт. Темп прироста был равен -50,1%. В 2016 г. объем импорта составил 324 779 шт.

Наибольшую долю натурального объема импорта устройств для сканирования штрих-кодов в 2017 г. занимал бренд DATALOGIC. Его доля составляла 33%. На втором месте SYMBOL/MOTOROLA с 25% натурального объема импорта. На третьем – ZEBRA с 7% натурального объема импорта.

Объем экспорта устройств для сканирования штрих-кодов из России в 2017 г. составил 957 шт. Темп прироста был равен 453,2%. В 2016 г. объем экспорта составил 173 шт.

Наибольшую долю натурального объема экспорта устройств для сканирования штрих-кодов в 2017 г. занимал бренд SYMBOL/MOTOROLA. На его долю приходилось 63%. На втором месте DATALOGIC с 17% натурального объема экспорта.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: https://drgroup.ru/2209-analiz-rynka-ustrojstv-dlja-skanirovanija-shtrih-kodov-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 12:21, 24.08.2018

Российский рынок соевого масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 17:57, 29.06.2022, Россия
В июне 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка соевого масла.

К концу 2022 года до 40% винных карт кафе и ресторанов в России будут состоять из отечественных вин, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 22:36, 28.06.2022, Россия
Эксперты Центра отраслевой экспертизы РСХБ проанализировали спрос на российское вино в сегменте HoReCa (отели, рестораны, кафе) и спрогнозировали какое место займет российская продукция в винных картах кафе и ресторанов.

Анализ рынка оборудования эндоскопического видеокапсульного и видеокапсул в России, Discovery Research Group, 23:26, 17.06.2022, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group, завершило исследование рынка эндоскопического видеокапсульного оборудования и видеокапсул в России.

Анализ рынка мешков, бигбегов (мягких контейнеров) и сеток из полипропиленовых тканых материалов в России, Discovery Research Group, 23:26, 17.06.2022, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка мешков, биг-бегов (мягких контейнеров) и сеток из полипропиленовых тканых материалов в России.

Анализ рынка шкафов сушильных для фруктов и овощей в России, Discovery Research Group, 23:26, 17.06.2022, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка шкафов сушильных для фруктов и овощей.

Анализ рынка плоских тяговых ремней из полиуретана с металлокордом для лифтов и подъемников в России ПО ТИПОРАЗМЕРАМ, Discovery Research Group, 23:26, 17.06.2022, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка плоских тяговых ремней из полиуретана с металлокордом для лифтов и подъемников в России.

Анализ рынка установок (устройств) доильных в России, Discovery Research Group, 23:25, 17.06.2022, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка аппаратов доильных в России.

Анализ рынка электрических гирлянд в России, Discovery Research Group, 23:25, 17.06.2022, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка электрических гирлянд в России.

Анализ рынка лебедок для лифтов в России, Discovery Research Group, 23:25, 17.06.2022, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка лебедок для лифтов в России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru