Всероссийская акция Народного фронта «ГТО со звездой» прошла в Челябинске

Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта присоединились к акции «ГТО со звездой»…
Челябинск присоединился ко всероссийской акции Общероссийского народного фронта «ГТО со звездой». Спортивное мероприятие прошло в рамках проекта ОНФ «Легенды спорта – детям». В столице Южного Урала нормы ГТО сдало более 100 человек, а в целом по стране мероприятие объединило порядка 25 тыс. приверженцев здорового образа жизни.

Акцию ОНФ «ГТО со звездой» на стадионе имени Е. Елесиной провели активисты Народного фронта и представители регионального центра тестирования всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне». В мероприятии принял участие мастер спорта СССР, чемпион СССР и России, заслуженный тренер РФ Олег Строгонов.

«Я горжусь, что у меня есть золотой значок ГТО. В истории современной России нормы «Готов к труду и обороне» сдал уже два раза. Так, упражнения я выполнял в прошлом году в Анапе на всероссийских играх боевых искусств», – рассказал Строганов.

В сдаче физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» приняли участие воспитанники спортивных школ олимпийского резерва «Конас» и «Тодес». Многие пришли с родителями, которые стали благодарными зрителями и группой поддержки для юных атлетов.

«Регулярное занятие спортом дело очень нужное. Я сам много лет занимался спортом, в начале 90-х годов выигрывал чемпионат страны по летнему многоборью ГТО, в последствии он назывался летним полиатлоном. Люди, которые в то время тренировались и выступали, они по сей день двигаются, находятся в отличной форме. Сегодня мы видим, как воспитанники спортивных школ через свои ощущения проходят новый жизненный этап, стремятся превзойти свои силы и достичь как можно больше в спорте. Наша главная задача – заинтересовать детей, оторвать их от телефонов и всевозможных гаджетов, чтобы они потихоньку входили в русло здорового образа жизни и, конечно, не забывали об учебе», – отметил представитель регионального штаба ОНФ в Челябинской области Виталий Вороной.

В ходе акции «ГТО со звездой» юные спортсмены прошли испытания по таким видам комплекса «Готов к труду и обороне», как бег, отжимание в упоре лежа, прыжки в длину с места, упражнение на пресс и гибкость.

Контактное лицо: Исполком регионального отделения (написать письмо автору)
Компания: «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области (все новости этой организации)
Добавлен: 11:57, 24.08.2018

Школа управляющих ТОНУС-КЛУБ: новая ступень для развития, ТОНУС-КЛУБ, 22:57, 20.02.2019, Россия
В конце января в Петербурге, в головном офисе компании ТОНУС-КЛУБ прошел второй поток Школы управляющих.

Московское «Динамо» одержало победу в домашнем матче 3-го тура мужской волейбольной Лиги Чемпионов, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 02:31, 20.02.2019, Россия
17 января во дворце спорта «Динамо» в Москве состоялась встреча в рамках третьего тура мужской волейбольной Лиги Чемпионов между командами «Динамо» (Россия) и Тур (Франция). Информационным партнером выступила кинокомпания «Союз Маринс Групп».

Фестиваль по восточным единоборствам пройдет в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:23, 15.02.2019, Россия
16 февраля в ФОКе «Заречье» состоится VIII Фестиваль по восточным единоборствам Нижегородской области, посвященный 30-й годовщине вывода Советских войск из республики Афганистан, и памяти кавалера Ордена Мужества, морского пехотинца Андрея Сошелина.

Австрийская бундеслига становится партнером STATS, чтобы использовать передовые решения для анализа игры команд.STATS, STATS, 17:16, 14.02.2019, другие страны
Соглашение сроком на четыре года обеспечивает Австрийскую футбольную бундеслигу самыми эффективными в индустрии аналитическими инструментами

Норильские школьники примут участие в военно-спортивных играх “Патриот”, PrOnline, 20:23, 06.02.2019, Россия
Воспитанники фонда поддержки и развития казачества “Полярный лис” и ученики школ города Норильска станут участниками военно-спортивных игр “Патриот”, которые стартуют в школах города Норильска 15 февраля 2019 года.

BWT – озеро Байкал, BWT, 19:42, 06.02.2019, Россия
Одиночный заплыв на 800 км через самое большое озеро в мире. BWT оказывает поддержку спортсмену-экстремалу Эрнсту Бромейсу в его захватывающей плавательной экспедиции, посвященной защите окружающей среды.

Студентка СевГУ стала чемпионкой ЮФО по боксу, Севастопольский государственный университет, 22:17, 05.02.2019, Россия
Золотую медаль и первое место в чемпионате Южного федерального округа по боксу в весе до 48 кг завоевала студентка Гуманитарно-педагогического института СевГУ Екатерина Давиденко.

Чемпионат Европы по фигурному катанию прошел при поддержке Кагоцела, Ниармедик, 01:55, 29.01.2019,
Противовирусный препарат Кагоцел выступил официальным спонсором Чемпионата Европы по фигурному катанию в Минске. Соревнование завершилось 27 января 2019 г. гала-концертом звезд. Сборная России завоевала одну золотую, четыре серебряные и одну бронзовую медали.

Кагоцел - официальный спонсор Чемпионата Европы по фигурному катанию 2019 в Минске, Ниармедик, 01:10, 24.01.2019,
С 21 по 27 января 2019 года в Минске состоится одно из крупнейших спортивных соревнований зимы – Чемпионат Европы по фигурному катанию. Более 100 сильнейших фигуристов Европы продемонстрируют свое мастерство на льду столичного МКСК «Минск-Арена».

ТОНУС-КЛУБ: итоги года, ТОНУС-КЛУБ, 22:45, 18.01.2019, Россия
2018 год принес компании ТОНУС-КЛУБ много новых партнеров. География открытия новых клубов сети по франшизе компании охватила Казахстан, Казань, Санкт-Петербург, несколько городов Подмосковья, Йошкар-Олу и Няндом.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru