Всероссийская акция Народного фронта «ГТО со звездой» прошла в Челябинске

Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта присоединились к акции «ГТО со звездой»…
Челябинск присоединился ко всероссийской акции Общероссийского народного фронта «ГТО со звездой». Спортивное мероприятие прошло в рамках проекта ОНФ «Легенды спорта – детям». В столице Южного Урала нормы ГТО сдало более 100 человек, а в целом по стране мероприятие объединило порядка 25 тыс. приверженцев здорового образа жизни.

Акцию ОНФ «ГТО со звездой» на стадионе имени Е. Елесиной провели активисты Народного фронта и представители регионального центра тестирования всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне». В мероприятии принял участие мастер спорта СССР, чемпион СССР и России, заслуженный тренер РФ Олег Строгонов.

«Я горжусь, что у меня есть золотой значок ГТО. В истории современной России нормы «Готов к труду и обороне» сдал уже два раза. Так, упражнения я выполнял в прошлом году в Анапе на всероссийских играх боевых искусств», – рассказал Строганов.

В сдаче физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» приняли участие воспитанники спортивных школ олимпийского резерва «Конас» и «Тодес». Многие пришли с родителями, которые стали благодарными зрителями и группой поддержки для юных атлетов.

«Регулярное занятие спортом дело очень нужное. Я сам много лет занимался спортом, в начале 90-х годов выигрывал чемпионат страны по летнему многоборью ГТО, в последствии он назывался летним полиатлоном. Люди, которые в то время тренировались и выступали, они по сей день двигаются, находятся в отличной форме. Сегодня мы видим, как воспитанники спортивных школ через свои ощущения проходят новый жизненный этап, стремятся превзойти свои силы и достичь как можно больше в спорте. Наша главная задача – заинтересовать детей, оторвать их от телефонов и всевозможных гаджетов, чтобы они потихоньку входили в русло здорового образа жизни и, конечно, не забывали об учебе», – отметил представитель регионального штаба ОНФ в Челябинской области Виталий Вороной.

В ходе акции «ГТО со звездой» юные спортсмены прошли испытания по таким видам комплекса «Готов к труду и обороне», как бег, отжимание в упоре лежа, прыжки в длину с места, упражнение на пресс и гибкость.

Контактное лицо: Исполком регионального отделения (написать письмо автору)
Компания: «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области (все новости этой организации)
Добавлен: 11:57, 24.08.2018

На Павловке зажглись звезды!, БРО ООО Союз машиностроителей России, 02:25, 27.09.2018, Россия
14 сентября на базе физкультурно-оздоровительного комплекса «Звездный» стартовал популярный традиционный фестиваль авторской песни «Звездное небо-2018»

Аккредитация СМИ на чемпионат мира WDC 2018 по европейским танцам среди профессионалов 27 октября, Кремлевский дворец, Российский танцевальный союз, 16:50, 26.09.2018, Россия
Подача заявок с 01 октября до 23 октября 2018 включительно через форму аккредитации официального сайта чемпионата мира https://www.wdcwm.ru/ или по адресу электронной почты pr@rdu.ru.

Первый день донора LG с футбольным клубом «Ростов» при участии Валерия Карпина, Александра Гацкана и компании «Эльдорадо», LG, 00:52, 22.09.2018, Россия
Футбольная эстафета добрых дел продолжится уникальной донорской акцией в Ростове-на-Дону #LGРостовКомандаДобра #LGЭльдорадоКомандаДобра

AZIMUT Hotels — официальный гостиничный партнер Московского Марафона, AZIMUT Hotels, 02:00, 20.09.2018,
Ежегодный Московский Марафон стартует 23 сентября. AZIMUT Отель Смоленская Москва, официальный гостиничный партнер мероприятия, 20-25 сентября предоставляет спортсменам специальные цены при условии регистрации на сайте Марафона.

16 ЛЕТ ИСПОЛНЯЕТСЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЕТИ КЛУБОВ ЖЕНСКОГО ФИТНЕСА ТОНУС-КЛУБ®, ТОНУС-КЛУБ, 01:25, 20.09.2018, Россия
24 сентября 2018 года федеральная сеть инновационного женского фитнеса ТОНУС-КЛУБ отпразднует свой 16-летний День Рождения!

"WILD desert ultratrail" – забег в пустыне., нокс, 00:23, 18.09.2018,
29-30 сентября в Национальном парке "Олешковские пески" (Херсонская область) состоятся соревнования по трейловому бегу по песку (в самой большой пустыне Европы).

Тверьэнерго провел открытое первенство по футболу среди энергетиков, Тверьэнерго, 01:37, 12.09.2018, Россия
На спортивной площадке детского оздоровительного лагеря «Звездный» прошли соревнования по футболу среди энергетиков. Мероприятие традиционно проводится филиалом ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» при поддержке Первичной профсоюзной организации.

Стали известны сильнейшие блицоры Москвы, Шахматная федерация Москвы, 02:31, 11.09.2018,
Новый обладатель главного приза чемпионата Москвы по блицу определился в субботу 8 сентября в гипермолле «Горбушкин двор». По традиции финальный турнир прошел по круговой системе с участие 20 сильнейших московских шахматистов.

Энергетики Тверьэнерго приняли участие в Тверском марафоне 2018, Тверьэнерго, 02:28, 11.09.2018, Россия
В начале сентября в Твери состоялся грандиозный праздник спорта и здорового образа жизни – Тверской марафон 2018. По историческому центру города пробежали около полутора тысяч детей и взрослых. Среди них – сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго».

«Тренер» от ТГУ откроет двери в спортивные учреждения, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 03:45, 03.09.2018, Россия
Опорный Тольяттинский государственный университет (ТГУ) совместно с Российским союзом боевых искусств и Независимой Национальной антидопинговой организацией РУСАДА запускает новую образовательную программу «Тренер».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru