РОСГОССТРАХ: о рабочей встрече главы местного самоуправления г. Шахунья Романа Кошелева с директором Нижегородского филиала Верой Ранчинской

ПАО СК «Росгосстрах» — флагман отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 1500 офисов и представительств компании, в которых работает около 60 тыс. сотрудников и агентов. 6 октября 2018 года система РОСГОССТРАХ отметит 97 лет со дня своего создания. www.RGS.ru.
Глава местного самоуправления г. Шахунья Роман Кошелев, директор филиала компании РОСГОССТРАХ в Нижегородской области Вера Ранчинская, руководитель страхового агентства по Шахунскому району компании РОСГОССТРАХ Евгения Трефилова и территориальный директор компании РОСГОССТРАХ Евгений Микосянчик обсудили развитие добровольных видов страхования на территории района.
В 2017 году в Шахунском районе компанией РОСГОССТРАХ заключено около 2 тыс. договоров страхования имущества физических лиц. «Компания РОСГОССТРАХ заботится о каждом клиенте и своевременно обеспечивает выплаты по всем страховым случаям. Так, в 2017 году жителям Нижегородской области было выплачено более 174 млн рублей за поврежденные и утраченные недвижимость и домашнее имущество», - рассказала директор Нижегородского филиала РОСГОССТРАХа Вера Ранчинская.
«Страхование недвижимости и имущества действительно является эффективным инструментом, обеспечивающим финансовую защиту собственников жилья при пожарах, стихийных бедствиях и паводках, наступлении других страховых событий, - отметил Роман Кошелев. – Мы отмечаем, что владельцы домов, квартир и дач в нашем районе стали чаще задумываться о необходимости финансовой защиты нажитого, о сохранении привычного уровня благосостояния».
Руководитель страхового агентства компании РОСГОССТРАХ по Шахунскому району Евгения Трефилова проинформировала главу района о других видах страхования. «Мы успешно ведем работу по страхованию детей от несчастных случаев в лагерях отдыха, школах, детских садах», – сообщила она.
В ходе переговоров достигнута договоренность о приглашении руководителя страхового агентства компании РОСГОССТРАХ по Шахунскому району Евгении Трефиловой на совещание с главами сельских поселений с целью более детального обсуждения перспектив развития добровольных видов имущественного и медицинского страхования.

Контактное лицо: Наталья (написать письмо автору)
Компания: Росгосстрах (все новости этой организации)
Добавлен: 11:26, 24.08.2018

Альфа-Лизинг профинансировал покупку автомобилей для YouDrive, Альфа-Лизинг, 02:00, 18.12.2018, Россия
Группа компаний Альфа-Лизинг заключила договор на поставку 234 автомобилей Smart fortwo сервису каршеринга YouDrive на общую сумму финансирования в 250 млн. рублей. Поставка автомобилей производится частями, на данный момент компания передала 84 авто.

Платформа Slice Insurance Cloud Services теперь доступна в Великобритании и Евросоюзе., Slice Labs Inc., 22:46, 15.12.2018, США
Slice Labs Inc. - отмеченный наградами разработчик облачной платформы услуг страхования по запросу – сообщила сегодня о доступности платформы Insurance Cloud Services (ICS) в Великобритании и Евросоюзе.

Allianz выплатил магазину Motherсare более 26 миллионов рублей страхового возмещения за пожар в ТРЦ РИО, Allianz, 06:30, 14.12.2018, Россия
Allianz выплатил магазину Motherсare более 26 млн рублей страхового возмещения за товар и иное имущество магазина, поврежденные в результате пожара в ТРЦ РИО в июле 2017 года, а также за финансовые убытки вследствие перерыва в деятельности магазина.

Starr Insurance Companies расширяет операции в сегменте авиационного страхования на Бразилию., Starr Insurance Companies, 05:54, 14.12.2018, США
Starr Insurance Companies сообщила сегодня о том, что Starr International Brasil Seguradora S.A. ("Starr Brazil") получила локальную лицензию на предоставление услуг авиастрахования.

Starr Insurance Companies расширяет операции в сегменте авиационного страхования на Бразилию., Starr Insurance Companies, 00:19, 13.12.2018, США

Страховая компания Allianz начала онлайн-продажи полисов страхования имущества, Allianz, 00:13, 13.12.2018, Россия
Теперь приобрести полис страхования имущества Allianz Happy Home можно в интернете.

11 декабря – Всемирный день борьбы с бронхиальной астмой, АльфаСтрахование-ОМС, 23:24, 12.12.2018, Россия
11 декабря проводится Всемирный день борьбы с бронхиальной астмой, созданный с целью расширения знаний об этом заболевании среди населения, информирования о профилактике этой болезни, выявления новых случаев заболевания на ранней стадии, а также повышения качества медицинской помощи и осведомленности врачей о последних достижениях науки в этой области.

РОСГОССТРАХ застраховал товарно-материальные ценности регионального поставщика средств защиты растений, ПАО СК «Росгосстрах» в Белгородской области, 04:44, 29.11.2018, Россия
Белгородский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал товарно-материальные ценности крупной региональной компании, осуществляющей поставки на российский рынок современных высокоэффективных средств защиты растений и семян, а также удобрений для подкормки сельскохозяйственных культур.

Allianz запустил новую программу страхования — Allianz Happy Sport, АО СК «Альянс», 01:11, 27.11.2018, Россия
Страхование спортсменов теперь доступно в Allianz. Компания презентовала новый продукт — Allianz Happy Sport. Воспользоваться им можно и в России, и за ее пределами. Программа разделяется на несколько пакетов, среди которых есть как взрослое, так и детское направления.

Новинка от Allianz — линейка продуктов по страхованию возобновляемых источников энергии, АО СК «Альянс», 01:10, 27.11.2018, Россия
Группа Allianz презентовала новинку. Теперь в линейке продуктов компании появилось страхование возобновляемых источников энергии. Программа предусматривает поддержку проектов еще на этапе строительства, а также защиту в случае потери прибыли.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru