Чемпионата Москвы по блиц-шахматам поддержали БК «Лига ставок» и Благотворительный фонд «Созвездие добра»

8 сентября 2018 года в гипермолле «Горбушкин двор» пройдет Чемпионат Москвы по блицу – один из старейших шахматных турниров столицы. Его еще называют Чемпионат Москвы по молниеносной игре в шахматы, т.к. на обдумывание ходов участником дается не более 5 минут на все партию.
Данное мероприятие проводится в столице с 1946 года и каждый год собирает большое количество участников и зрителей. С 2014 года Чемпионат Москвы по блицу регулярно проводится в концертном зале гипермолла «Горбушкин двор».
В Чемпионате принимают участие помимо сильнейших шахматистов столицы, большинство из которых входят в сборную России по шахматам, ветераны (пенсионеры), дети и все желающие.
Традиционными партнерами турнира стали БК «Лига ставок» и Благотворительный Фонд «Созвездие добра», которые на протяжении многих лет поддерживают развитие шахматного движения в Москве. БК «Лига ставок» является партнером практически всех крупных шахматных турниров в столице: от блиц-турнира до крупнейшего в Европе шахматного фестиваля Moscow Open.
Благотворительный фонд «Созвездие Добра» имени Олега Журавского - благотворительная организация безвозмездной помощи, созданная в целях поддержки детско-юношеского спорта, адресной помощи талантливым спортсменам, помощи детям-сиротам и детям, находящимся в сложной жизненной ситуации. Первыми подопечными фонда стали подающие надежды московские шахматисты – Миша Осипов и Лиза Соложенкина.
Традиционно в Чемпионате в общей сложности принимает участие более 250 человек.
Для гостей Чемпионата будет представлена специальная развлекательная программа: конкурсы на гигантских шахматах, шахматный турнир для всех желающих.
Организаторы турнира: Шахматная федерация города Москвы, http://moscowchess.org/tournaments/172.
При поддержке: Департамент спорта и туризма Москвы.
Спонсор: ОАО «РЖД»
Партнеры: БК «Лига ставок», Благотворительный фонд «Созвездие добра», Фонд «Шахматы в школе», инвестиционный фонд Legacy Square Capital.
Контакты для прессы: pr@moscowchess.org, телефон для справок: +7(925) 304-59-65 (Лидия)

Контактное лицо: Багирова Лидия (написать письмо автору)
Компания: Шахматная федерация Москвы (все новости этой организации)
Добавлен: 11:23, 24.08.2018

Школа управляющих ТОНУС-КЛУБ: новая ступень для развития, ТОНУС-КЛУБ, 22:57, 20.02.2019, Россия
В конце января в Петербурге, в головном офисе компании ТОНУС-КЛУБ прошел второй поток Школы управляющих.

Московское «Динамо» одержало победу в домашнем матче 3-го тура мужской волейбольной Лиги Чемпионов, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 02:31, 20.02.2019, Россия
17 января во дворце спорта «Динамо» в Москве состоялась встреча в рамках третьего тура мужской волейбольной Лиги Чемпионов между командами «Динамо» (Россия) и Тур (Франция). Информационным партнером выступила кинокомпания «Союз Маринс Групп».

Фестиваль по восточным единоборствам пройдет в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:23, 15.02.2019, Россия
16 февраля в ФОКе «Заречье» состоится VIII Фестиваль по восточным единоборствам Нижегородской области, посвященный 30-й годовщине вывода Советских войск из республики Афганистан, и памяти кавалера Ордена Мужества, морского пехотинца Андрея Сошелина.

Австрийская бундеслига становится партнером STATS, чтобы использовать передовые решения для анализа игры команд.STATS, STATS, 17:16, 14.02.2019, другие страны
Соглашение сроком на четыре года обеспечивает Австрийскую футбольную бундеслигу самыми эффективными в индустрии аналитическими инструментами

Норильские школьники примут участие в военно-спортивных играх “Патриот”, PrOnline, 20:23, 06.02.2019, Россия
Воспитанники фонда поддержки и развития казачества “Полярный лис” и ученики школ города Норильска станут участниками военно-спортивных игр “Патриот”, которые стартуют в школах города Норильска 15 февраля 2019 года.

BWT – озеро Байкал, BWT, 19:42, 06.02.2019, Россия
Одиночный заплыв на 800 км через самое большое озеро в мире. BWT оказывает поддержку спортсмену-экстремалу Эрнсту Бромейсу в его захватывающей плавательной экспедиции, посвященной защите окружающей среды.

Студентка СевГУ стала чемпионкой ЮФО по боксу, Севастопольский государственный университет, 22:17, 05.02.2019, Россия
Золотую медаль и первое место в чемпионате Южного федерального округа по боксу в весе до 48 кг завоевала студентка Гуманитарно-педагогического института СевГУ Екатерина Давиденко.

Чемпионат Европы по фигурному катанию прошел при поддержке Кагоцела, Ниармедик, 01:55, 29.01.2019,
Противовирусный препарат Кагоцел выступил официальным спонсором Чемпионата Европы по фигурному катанию в Минске. Соревнование завершилось 27 января 2019 г. гала-концертом звезд. Сборная России завоевала одну золотую, четыре серебряные и одну бронзовую медали.

Кагоцел - официальный спонсор Чемпионата Европы по фигурному катанию 2019 в Минске, Ниармедик, 01:10, 24.01.2019,
С 21 по 27 января 2019 года в Минске состоится одно из крупнейших спортивных соревнований зимы – Чемпионат Европы по фигурному катанию. Более 100 сильнейших фигуристов Европы продемонстрируют свое мастерство на льду столичного МКСК «Минск-Арена».

ТОНУС-КЛУБ: итоги года, ТОНУС-КЛУБ, 22:45, 18.01.2019, Россия
2018 год принес компании ТОНУС-КЛУБ много новых партнеров. География открытия новых клубов сети по франшизе компании охватила Казахстан, Казань, Санкт-Петербург, несколько городов Подмосковья, Йошкар-Олу и Няндом.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru