Чемпионата Москвы по блиц-шахматам поддержали БК «Лига ставок» и Благотворительный фонд «Созвездие добра»

8 сентября 2018 года в гипермолле «Горбушкин двор» пройдет Чемпионат Москвы по блицу – один из старейших шахматных турниров столицы. Его еще называют Чемпионат Москвы по молниеносной игре в шахматы, т.к. на обдумывание ходов участником дается не более 5 минут на все партию.
Данное мероприятие проводится в столице с 1946 года и каждый год собирает большое количество участников и зрителей. С 2014 года Чемпионат Москвы по блицу регулярно проводится в концертном зале гипермолла «Горбушкин двор».
В Чемпионате принимают участие помимо сильнейших шахматистов столицы, большинство из которых входят в сборную России по шахматам, ветераны (пенсионеры), дети и все желающие.
Традиционными партнерами турнира стали БК «Лига ставок» и Благотворительный Фонд «Созвездие добра», которые на протяжении многих лет поддерживают развитие шахматного движения в Москве. БК «Лига ставок» является партнером практически всех крупных шахматных турниров в столице: от блиц-турнира до крупнейшего в Европе шахматного фестиваля Moscow Open.
Благотворительный фонд «Созвездие Добра» имени Олега Журавского - благотворительная организация безвозмездной помощи, созданная в целях поддержки детско-юношеского спорта, адресной помощи талантливым спортсменам, помощи детям-сиротам и детям, находящимся в сложной жизненной ситуации. Первыми подопечными фонда стали подающие надежды московские шахматисты – Миша Осипов и Лиза Соложенкина.
Традиционно в Чемпионате в общей сложности принимает участие более 250 человек.
Для гостей Чемпионата будет представлена специальная развлекательная программа: конкурсы на гигантских шахматах, шахматный турнир для всех желающих.
Организаторы турнира: Шахматная федерация города Москвы, http://moscowchess.org/tournaments/172.
При поддержке: Департамент спорта и туризма Москвы.
Спонсор: ОАО «РЖД»
Партнеры: БК «Лига ставок», Благотворительный фонд «Созвездие добра», Фонд «Шахматы в школе», инвестиционный фонд Legacy Square Capital.
Контакты для прессы: pr@moscowchess.org, телефон для справок: +7(925) 304-59-65 (Лидия)

Контактное лицо: Багирова Лидия (написать письмо автору)
Компания: Шахматная федерация Москвы (все новости этой организации)
Добавлен: 11:23, 24.08.2018

В Саранске готовятся к межрегиональному этапу Всероссийской акции по футболу «Уличный красава», ОНФ в Республике Мордовия, 04:38, 29.11.2018, Россия
Республику Мордовия на нем будут представлять две команды, одержавшие победу в региональном этапе акции «Молодежки ОНФ».

25 ноября 2018 года в ГЦКЗ «Россия» пройдет Церемония награждения и Гала-концерта VIII Московского открытого Фестиваля-номинации Звездные дети, Международная академия спорта Ирины Винер, 04:27, 21.11.2018,
Торжественная Церемония награждения и Гала-концерт VIII Московского открытого Фестиваля-номинации «Звездные дети» пройдет 25 ноября 2018 года в ГЦКЗ «Россия». Это социально-значимое, культурно-спортивное мероприятие, которое ежегодно проводится, в соответствии с планом совместных мероприятий Департамента образования города Москвы и Академии спорта Ирины Винер.

ТОНУС-КЛУБ: теперь и в Красногорске!, ТОНУС-КЛУБ, 02:12, 16.11.2018,
Компания ТОНУС-КЛУБ сообщает о том, что в октябре 2018 года произошло открытие нового клуба сети – в Красногорске. Клуб открыт по франшизе компании.

Активисты ОНФ в Коми начали акцию Народного фронта «Зарядка с чемпионом», ОНФ в Коми, 18:45, 13.11.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми присоединились к всероссийской акции ОНФ «Зарядка с чемпионом».

В акции "Уличный красава" в Саранске примут участие восемь дворовых футбольных команд, ОНФ в Республике Мордовия, 01:45, 13.11.2018, Россия
Основная цель спортивного мероприятия – это мотивация подростков к здоровому образу жизни, предоставление им возможности проявить себя в спортивных играх.

Центр культуры "Хорошевский" принял участие в торжественном открытии трех турниров ЦСКА среди молодых спортсменов, Центр культуры "Хорошевский", 17:30, 05.11.2018, Россия
26 октября во Дворце единоборств ЦСКА состоялись боксерские турниры с участием сотен молодых спортсменов, приехавших на соревнования с разных городов России.

Центр культуры "Хорошевский" принял участие в торжественном открытии трех турниров ЦСКА среди молодых спортсменов, Центр культуры "Хорошевский", 17:29, 05.11.2018, Россия

Юбилейный турнир по армрестлингу прошел 21 октября в Хорошевском районе столицы, Центр культуры "Хорошевский", 21:00, 04.11.2018, Россия
21 октября в Хорошевском районе сотни молодых ребят соревновались в армрестлинге, проверяя скорость реакции и испытывая силу мышц. В этот день в школе №1288 прошел юбилейный, десятый открытый турнир на кубок героя России Сергея Громова.

100 дней осталось до I зимних Международных спортивных игр «Дети Азии», Дети Азии, 23:55, 02.11.2018,
На Сахалине все готово для проведения I зимних международных спортивных игр «Дети Азии» Ровно 100 дней осталось до исторического события – I зимних Международных спортивных игр «Дети Азии».

Всероссийский «День гимнастики» в Московском Цирке Никулина на Цветном бульваре 27 октября 2018 года., Международная академия спорта Ирины Винер, 20:12, 25.10.2018, Россия
27 октября 2018 года в Московском Цирке Никулина на Цветном бульваре пройдет Всероссийский праздник «День гимнастики». Мероприятие организовано Департаментом образования города Москвы в лице Центра патриотического воспитания и школьного спорта и Международной Академией спорта Ирины Винер при содействии администрации Московского Цирка Никулина на Цветном бульваре.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru