Чемпионата Москвы по блиц-шахматам поддержали БК «Лига ставок» и Благотворительный фонд «Созвездие добра»

8 сентября 2018 года в гипермолле «Горбушкин двор» пройдет Чемпионат Москвы по блицу – один из старейших шахматных турниров столицы. Его еще называют Чемпионат Москвы по молниеносной игре в шахматы, т.к. на обдумывание ходов участником дается не более 5 минут на все партию.
Данное мероприятие проводится в столице с 1946 года и каждый год собирает большое количество участников и зрителей. С 2014 года Чемпионат Москвы по блицу регулярно проводится в концертном зале гипермолла «Горбушкин двор».
В Чемпионате принимают участие помимо сильнейших шахматистов столицы, большинство из которых входят в сборную России по шахматам, ветераны (пенсионеры), дети и все желающие.
Традиционными партнерами турнира стали БК «Лига ставок» и Благотворительный Фонд «Созвездие добра», которые на протяжении многих лет поддерживают развитие шахматного движения в Москве. БК «Лига ставок» является партнером практически всех крупных шахматных турниров в столице: от блиц-турнира до крупнейшего в Европе шахматного фестиваля Moscow Open.
Благотворительный фонд «Созвездие Добра» имени Олега Журавского - благотворительная организация безвозмездной помощи, созданная в целях поддержки детско-юношеского спорта, адресной помощи талантливым спортсменам, помощи детям-сиротам и детям, находящимся в сложной жизненной ситуации. Первыми подопечными фонда стали подающие надежды московские шахматисты – Миша Осипов и Лиза Соложенкина.
Традиционно в Чемпионате в общей сложности принимает участие более 250 человек.
Для гостей Чемпионата будет представлена специальная развлекательная программа: конкурсы на гигантских шахматах, шахматный турнир для всех желающих.
Организаторы турнира: Шахматная федерация города Москвы, http://moscowchess.org/tournaments/172.
При поддержке: Департамент спорта и туризма Москвы.
Спонсор: ОАО «РЖД»
Партнеры: БК «Лига ставок», Благотворительный фонд «Созвездие добра», Фонд «Шахматы в школе», инвестиционный фонд Legacy Square Capital.
Контакты для прессы: pr@moscowchess.org, телефон для справок: +7(925) 304-59-65 (Лидия)

Контактное лицо: Багирова Лидия (написать письмо автору)
Компания: Шахматная федерация Москвы (все новости этой организации)
Добавлен: 11:23, 24.08.2018

Hytera оказало коммуникационную поддержку Алматы марафону 2019 в Казахстане, Hytera, 01:41, 24.04.2019, Казахстан
Алма-Ата – 22 апреля BUSINESS WIRE – Алматы марафон 2019, являющийся самым масштабным ежегодным любительским спортивным мероприятием в Центральной Азии, прошел 21 апреля в Казахстане.

24 апреля родители с детьми могут пообщаться и взять автограф у олимпийских чемпионов в центре культуры «Хорошевский», Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 23:33, 22.04.2019, Россия
24 апреля в 14 часов в Москве состоится встреча с олимпийскими чемпионами, ветеранами спорта Центрального спортивного клуба Армии. Приглашаются взрослые и дети. Особенно мероприятие придется по вкусу ребятам, которые мечтают стать ближе к миру большого спорта.

Motul In Dust We Trust — настоящий стиль флэт трека в центре Москвы, Motul, 03:17, 18.04.2019, Россия
С 5 по 7 апреля 2019 года на «Мотовесне» состоялось долгожданное открытие мотосезона. На выставке были представлены крупнейшие производители мототехники: Harley-Davidson, BMW, KTM, Honda, Yamaha и многие другие. Motul в 2019 году расширил границы и возможности для всех мотолюбителей новым шоу-соревнованием.

Международные команды программы «Футбол для дружбы» названы в честь исчезающих видов животных, Футбол для дружбы, 17:10, 12.04.2019,
Международная детская социальная программа ПАО «Газпром» «Футбол для дружбы» вновь запустила экологическую инициативу. В ее рамках 32 Международные сборные Дружбы названы в честь редких и исчезающих видов животных, занесенных в Красную книгу.

Первые в мире соревнования по вейкбордингу в луже Trash of Spring 2019. Wakeboarding., S.P.W.P. System, 23:58, 07.04.2019,
20 апреля 2019 г. в Санкт-Петербурге в парке Интернационалистов в Купчино впервые в истории мирового вейкбординга состоятся соревнования Trash of Spring 2019 по треш-вейкборду категории «джиббинг» на портативной лебедке прямо в весенней луже

Столичные волейболисты одержали победу в матче 24-го тура Чемпионата страны, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:52, 01.04.2019, Россия
9 марта состоялась встреча столичного клуба «Динамо» с командой «Ярославич» в рамках 24-ого тура Чемпионата России. Информационный партнер спортивного праздника – кинокомпания «Союз Маринс Групп».

Нижегородские школьники постигают азы военной подготовки, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:11, 29.03.2019, Россия
В период с 25 по 31 марта 2019 года в Нижнем Новгороде проходят весенние сборы для воспитанников военно-спортивного клуба «Пантера», где ребята подготовятся к летнему периоду.

Студент ТГУ – Мастер спорта России, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 22:26, 28.03.2019, Россия
В Министерстве спорта Российской Федерации вышел приказ о присвоении звания «Мастера спорта России» 12 спортсменам из Самарской области. Среди них студент 4-го курса института физической культуры и спорта Тольяттинского государственного университета (ТГУ) Владимир Чобану, который занимается кикбоксингом.

При поддержке препарата Кагоцел триумфально завершился Чемпионат мира по фигурному катанию, Ниармедик, 18:18, 26.03.2019, Россия
Противовирусный препарат Кагоцел выступил официальным спонсором Чемпионата мира по фигурному катанию 2019, который проходил с 18 по 24 марта в японском городе Сайтаме.

Hytera обеспечивает безопасность на Зимней Универсиаде-2019 в Красноярске, Россия, Hytera Communications Corporation Limited, 19:26, 25.03.2019, Россия
Компания Hytera, предоставила решение DMR Tier II Министерству Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий для обеспечения цифровой мобильной радиосвязи.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru