Чемпионата Москвы по блиц-шахматам поддержали БК «Лига ставок» и Благотворительный фонд «Созвездие добра»

8 сентября 2018 года в гипермолле «Горбушкин двор» пройдет Чемпионат Москвы по блицу – один из старейших шахматных турниров столицы. Его еще называют Чемпионат Москвы по молниеносной игре в шахматы, т.к. на обдумывание ходов участником дается не более 5 минут на все партию.
Данное мероприятие проводится в столице с 1946 года и каждый год собирает большое количество участников и зрителей. С 2014 года Чемпионат Москвы по блицу регулярно проводится в концертном зале гипермолла «Горбушкин двор».
В Чемпионате принимают участие помимо сильнейших шахматистов столицы, большинство из которых входят в сборную России по шахматам, ветераны (пенсионеры), дети и все желающие.
Традиционными партнерами турнира стали БК «Лига ставок» и Благотворительный Фонд «Созвездие добра», которые на протяжении многих лет поддерживают развитие шахматного движения в Москве. БК «Лига ставок» является партнером практически всех крупных шахматных турниров в столице: от блиц-турнира до крупнейшего в Европе шахматного фестиваля Moscow Open.
Благотворительный фонд «Созвездие Добра» имени Олега Журавского - благотворительная организация безвозмездной помощи, созданная в целях поддержки детско-юношеского спорта, адресной помощи талантливым спортсменам, помощи детям-сиротам и детям, находящимся в сложной жизненной ситуации. Первыми подопечными фонда стали подающие надежды московские шахматисты – Миша Осипов и Лиза Соложенкина.
Традиционно в Чемпионате в общей сложности принимает участие более 250 человек.
Для гостей Чемпионата будет представлена специальная развлекательная программа: конкурсы на гигантских шахматах, шахматный турнир для всех желающих.
Организаторы турнира: Шахматная федерация города Москвы, http://moscowchess.org/tournaments/172.
При поддержке: Департамент спорта и туризма Москвы.
Спонсор: ОАО «РЖД»
Партнеры: БК «Лига ставок», Благотворительный фонд «Созвездие добра», Фонд «Шахматы в школе», инвестиционный фонд Legacy Square Capital.
Контакты для прессы: pr@moscowchess.org, телефон для справок: +7(925) 304-59-65 (Лидия)

Контактное лицо: Багирова Лидия (написать письмо автору)
Компания: Шахматная федерация Москвы (все новости этой организации)
Добавлен: 11:23, 24.08.2018

На Павловке зажглись звезды!, БРО ООО Союз машиностроителей России, 02:25, 27.09.2018, Россия
14 сентября на базе физкультурно-оздоровительного комплекса «Звездный» стартовал популярный традиционный фестиваль авторской песни «Звездное небо-2018»

Аккредитация СМИ на чемпионат мира WDC 2018 по европейским танцам среди профессионалов 27 октября, Кремлевский дворец, Российский танцевальный союз, 16:50, 26.09.2018, Россия
Подача заявок с 01 октября до 23 октября 2018 включительно через форму аккредитации официального сайта чемпионата мира https://www.wdcwm.ru/ или по адресу электронной почты pr@rdu.ru.

Первый день донора LG с футбольным клубом «Ростов» при участии Валерия Карпина, Александра Гацкана и компании «Эльдорадо», LG, 00:52, 22.09.2018, Россия
Футбольная эстафета добрых дел продолжится уникальной донорской акцией в Ростове-на-Дону #LGРостовКомандаДобра #LGЭльдорадоКомандаДобра

AZIMUT Hotels — официальный гостиничный партнер Московского Марафона, AZIMUT Hotels, 02:00, 20.09.2018,
Ежегодный Московский Марафон стартует 23 сентября. AZIMUT Отель Смоленская Москва, официальный гостиничный партнер мероприятия, 20-25 сентября предоставляет спортсменам специальные цены при условии регистрации на сайте Марафона.

16 ЛЕТ ИСПОЛНЯЕТСЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЕТИ КЛУБОВ ЖЕНСКОГО ФИТНЕСА ТОНУС-КЛУБ®, ТОНУС-КЛУБ, 01:25, 20.09.2018, Россия
24 сентября 2018 года федеральная сеть инновационного женского фитнеса ТОНУС-КЛУБ отпразднует свой 16-летний День Рождения!

"WILD desert ultratrail" – забег в пустыне., нокс, 00:23, 18.09.2018,
29-30 сентября в Национальном парке "Олешковские пески" (Херсонская область) состоятся соревнования по трейловому бегу по песку (в самой большой пустыне Европы).

Тверьэнерго провел открытое первенство по футболу среди энергетиков, Тверьэнерго, 01:37, 12.09.2018, Россия
На спортивной площадке детского оздоровительного лагеря «Звездный» прошли соревнования по футболу среди энергетиков. Мероприятие традиционно проводится филиалом ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» при поддержке Первичной профсоюзной организации.

Стали известны сильнейшие блицоры Москвы, Шахматная федерация Москвы, 02:31, 11.09.2018,
Новый обладатель главного приза чемпионата Москвы по блицу определился в субботу 8 сентября в гипермолле «Горбушкин двор». По традиции финальный турнир прошел по круговой системе с участие 20 сильнейших московских шахматистов.

Энергетики Тверьэнерго приняли участие в Тверском марафоне 2018, Тверьэнерго, 02:28, 11.09.2018, Россия
В начале сентября в Твери состоялся грандиозный праздник спорта и здорового образа жизни – Тверской марафон 2018. По историческому центру города пробежали около полутора тысяч детей и взрослых. Среди них – сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго».

«Тренер» от ТГУ откроет двери в спортивные учреждения, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 03:45, 03.09.2018, Россия
Опорный Тольяттинский государственный университет (ТГУ) совместно с Российским союзом боевых искусств и Независимой Национальной антидопинговой организацией РУСАДА запускает новую образовательную программу «Тренер».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru