Меняем неквалифицированную ЭТП на квалифицированную!

С 1 июля 2018 года все участники госзакупок вместо усиленной неквалифицированной электронной подписи должны будут применять усиленную квалифицированную электронную подпись.

Данное требование соответствуето изменениям в Федеральном законе от 5 апреля 2013 г. N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" п. 3 ч. 1 ст. 4 в ред. Закона N 504-ФЗ.

Обратите внимание! Неквалифицированная электронная подпись работать не будет!

Не уверены в том, какая подпись у вас стоит? Бесплатно закажите ее проверку у нас! Если она является неквалифированной, специалисты 1С:Апрель Софт помогут вам получить новую квалифицированную подпись.
Обратите внимание! В том случае, если вы в работе используете сервис 1С-ЭТП по тарифам 1С-ЭТП.Госзаказ, тарифы 1С-ЭТП.Расширенный и 1С-ЭТП.Универсальный, то вы можете заменить подпись бесплатно. Для этого необходимо отправить заявку о смене ЭЦП до 1 августа 2018 года. Срок действия новой ЭЦП – один год с момента регистрации.

Вы еще не знакомы с сервисом 1С-Электронные торговые площадки (1С-ЭТП)? Узнайте о нем больше!

1С-ЭТП подключается и работает прямо из вашей программы 1С. Он позволяет получить
электронную подпись для торгов,
банковские гарантии,
интеллектуальный поиск электронных торгов в вашей сфере деятельности (на основе заданных параметров).
Таким образом, с помощью сервиса 1С-ЭТП вы не просто получите электронную подпись для торгов, но и поиск аукционов а на основе номенклатур из 1С и задаваемых вами параметров, а в случае участия в госзакупках - банковские гарантии.

1С-ЭТП поддерживает работу со многими электронными площадками, используемыми как для государственных и муниципальных закупок, так и для коммерческих торгов. Список электронных площадок зависит от выбранного тарифа. Выделим лишь некоторые - Сбербанк АСТ, ЕЭТП, РТС-тендер, Фабрикант, группа площадок АЭТП, В2В-Cente и многие другие.
Самое приятное, что подключая сервис 1С-ЭТП, вы сразу получите квалифицированную подпись. Еще один важный вопрос, о котором вам не придется беспокоиться!

Контактное лицо: 1С:Апрель Софт (написать письмо автору)
Компания: 1С:Апрель Софт (все новости этой организации)
Добавлен: 00:32, 21.08.2018

ESET: пользователи медиаплеера Kodi заражены криптомайнером, ESET Russia, 01:23, 19.09.2018,
ESET предупреждает пользователей медиаплеера Kodi о кибератаке. Как минимум, три репозитория с плагинами Kodi используются злоумышленниками для распространения вредоносных криптомайнеров.

Новый BlueStacks 4: меняет рынок устройств для мобильных игр, BlueStacks, 01:22, 19.09.2018, Россия
Компания BlueStacks выпустила четвертую версию своей игровой платформы, а также MSI App Player – платформу для запуска мобильных игр на компьютерах MSI – на ее основе. BlueStacks 4 отличается беспрецедентно высокой производительностью по сравнению с флагманскими устройствами iOS и Android, и это – настоящая революция на игровом и мобильных рынках.

Разработчики российского ПО выпустят каталог совместимости продуктов, «чтобы сэкономить госорганам миллиарды», ООО "Электронные Офисные Системы", 01:02, 19.09.2018, Россия
Российские разработчики из АРПП «Отечественный софт» сформируют на базе Реестра российского ПО каталог из проверенных на совместимость продуктов для решения тех или иных задач.

Linxdatacenter стал единственным оператором коммерческих дата-центров в рейтинге TAdviser, Linxdatacenter, 01:11, 18.09.2018, Россия
Компания Linxdatacenter, международный эксперт в сфере высокотехнологичных решений хранения и обработки данных, облачных сервисов и телекоммуникаций, вошла в рейтинг TAdviser «50 самых доходных представительств иностранных ИТ-компаний в России».

Бережливый сервис от NEURONIQ для поликлиник Новгородской области, Технологии Будущего, 00:57, 18.09.2018, Россия
С 2016 года в России реализуется проект «Бережливая поликлиника», основной целью которого является повышение уровня удовлетворенности пациентов от обслуживания в медучреждениях страны. Внедрение систем NEURONIQ позволяет достичь этого за счет создания комфортных условий, при которых каждый пациент медицинских клиник смог бы получить качественную помощь без временных потерь.

Платформа Cisco Meeting Server позволила Министерству РФ по развитию Дальнего Востока проводить в 5 раз больше виртуальных совещаний, Cisco, 00:53, 18.09.2018, Россия
В Министерстве РФ по развитию Дальнего Востока реализован проект по построению системы видеоконференцсвязи на базе технологий Cisco. Использование современных инструментов для совместной работы позволило повысить эффективность рабочих групп, сократить временные и финансовые затраты. Проект был осуществлен при поддержке специалистов компании IBS Platformix, золотого партнера Cisco.

MAYKOR отчиталась о трансформации, MAYKOR (ООО «МЭЙКОР-УК»), 00:51, 18.09.2018,
MAYKOR, общероссийский поставщик услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов, опубликовал социальный отчет за 2017 год.

Level Group: В самом продаваемом проекте столицы доля ипотеки достигла 72%, Метриум, 00:49, 18.09.2018, Россия
По подсчетам компании Level Group – девелопера ЖК «Level Амурская» – доля сделок с ипотекой в проекте составила в августе 72%.

Препарат осимертиниб увеличит продолжительность жизни больных раком, ООО "АстраЗенека Фармасьютикалз", 00:37, 18.09.2018,
Компания «АстраЗенека» объявила о новом показании применения препарата осимертиниб. Продолжительность жизни больных увеличится на 2 года при условии старта приема лекарства уже на первой стадии терапии немелкоклеточного рака легкого.

Infowatch и ЭОС подтвердили совместимость Taigaphone и СЭД «Дело», ООО "Электронные Офисные Системы", 00:36, 18.09.2018,
Infowatch и ЭОС сообщили об успешном завершении совместных испытаний новой версии СЭД «Дело» на программно-аппаратном комплексе (ПАК) Infowatch Taigaphone для безопасной работы с корпоративной информацией на мобильных устройствах.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru