Меняем неквалифицированную ЭТП на квалифицированную!

С 1 июля 2018 года все участники госзакупок вместо усиленной неквалифицированной электронной подписи должны будут применять усиленную квалифицированную электронную подпись.

Данное требование соответствуето изменениям в Федеральном законе от 5 апреля 2013 г. N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" п. 3 ч. 1 ст. 4 в ред. Закона N 504-ФЗ.

Обратите внимание! Неквалифицированная электронная подпись работать не будет!

Не уверены в том, какая подпись у вас стоит? Бесплатно закажите ее проверку у нас! Если она является неквалифированной, специалисты 1С:Апрель Софт помогут вам получить новую квалифицированную подпись.
Обратите внимание! В том случае, если вы в работе используете сервис 1С-ЭТП по тарифам 1С-ЭТП.Госзаказ, тарифы 1С-ЭТП.Расширенный и 1С-ЭТП.Универсальный, то вы можете заменить подпись бесплатно. Для этого необходимо отправить заявку о смене ЭЦП до 1 августа 2018 года. Срок действия новой ЭЦП – один год с момента регистрации.

Вы еще не знакомы с сервисом 1С-Электронные торговые площадки (1С-ЭТП)? Узнайте о нем больше!

1С-ЭТП подключается и работает прямо из вашей программы 1С. Он позволяет получить
электронную подпись для торгов,
банковские гарантии,
интеллектуальный поиск электронных торгов в вашей сфере деятельности (на основе заданных параметров).
Таким образом, с помощью сервиса 1С-ЭТП вы не просто получите электронную подпись для торгов, но и поиск аукционов а на основе номенклатур из 1С и задаваемых вами параметров, а в случае участия в госзакупках - банковские гарантии.

1С-ЭТП поддерживает работу со многими электронными площадками, используемыми как для государственных и муниципальных закупок, так и для коммерческих торгов. Список электронных площадок зависит от выбранного тарифа. Выделим лишь некоторые - Сбербанк АСТ, ЕЭТП, РТС-тендер, Фабрикант, группа площадок АЭТП, В2В-Cente и многие другие.
Самое приятное, что подключая сервис 1С-ЭТП, вы сразу получите квалифицированную подпись. Еще один важный вопрос, о котором вам не придется беспокоиться!

Контактное лицо: 1С:Апрель Софт (написать письмо автору)
Компания: 1С:Апрель Софт (все новости этой организации)
Добавлен: 00:32, 21.08.2018

Крупнейший в мире парк развлечений «Остров Мечты» строится с применением металлоконструкций, АРСС, 02:10, 23.01.2019,
По заявленным срокам, детский парк развлечений «Остров Мечты» в Москве будет готов в июле этого года, а в сентябре состоится его открытие.

Infor привлекает инвестиции в размере 1,5 миллиарда долларов в преддверии возможного IPO, Infor, 02:07, 23.01.2019, Россия
Infor получит 1,5 млрд долларов инвестиций от Koch Equity Development LLC (KED) и Golden Gate Capital в преддверии возможного IPO.

Konica Minolta выпустила решение Dispatcher Suite для безопасного управления печатью, автоматизации процессов документооборота и маршрутизации документов, Konica Minolta, 01:44, 23.01.2019, Россия
Сотрудники офисов каждый день выполняют множество рутинных операций вручную: собирают данные, вводят их в систему, обрабатывают, сохраняют и рассылают файлы. Dispatcher Suite помогает автоматизировать эти задачи.

Творческий подход Konica Minolta поможет посетителям Hunkeler Innovationdays по-новому взглянуть на цифровую печать, Konica Minolta, 01:42, 23.01.2019,
Европейское подразделение Konica Minolta примет участие в выставке Hunkeler Innovationdays, которая состоится с 25 по 28 февраля 2019 года на площадке Messe Lucerne (Люцерн, Швейцария). Это ещё одна платформа, где компания представит последние разработки в области цифровой печати (зал 1, стенд B5).

LG UHD монитор 4K LG 27UK850: Всё, что нужно для работы с графикой, LG, 21:00, 21.01.2019, Россия
LG Electronics (LG) представляет на российском рынке LG UHD монитор 4K LG 27UK850 c поддержкой HDR 10, 99% охватом цветового спектра цветового пространства sRGB, портом USB Type-C для больших возможностей подключения.

CMS консультирует акционеров Запсибкомбанка в связи с продажей ими контрольного пакета акций банка группе ВТБ, CMS, 20:58, 21.01.2019,
г. Москва, 14 января 2019 года – Юридическая фирма CMS, Россия выступила консультантом акционеров ПАО «Запсибкомбанк» в сделке по продаже ими 71,8% своих акций Банку ВТБ (ПАО).

Navicon модернизировал учетную систему для поставщика BSS-решений Nexign, Navicon, 20:57, 21.01.2019, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon завершил первый этап модернизации основной учетной системы для ведущего поставщика BSS-решений для операторов связи Nexign.

Компания БФТ на главных мероприятиях недели, ООО "БФТ", 20:57, 21.01.2019,
В Москве с 15 по 17 января прошло одно из самых масштабных экономических дискуссионных мероприятий в России – Х Гайдаровский форум 2019 «Россия и мир: национальные цели развития и глобальные тренды», а 18 января в Аналитическом центре при Правительстве Российской Федерации прошел экспертный семинар «Цифровая трансформация на основе данных»

«А+С Транспроект» поможет моделировать транспортные потоки в Пермском крае, А+С Транспроект, 20:52, 21.01.2019, Россия
Компания «А+С Транспроект» поставила в Государственное краевое учреждение «Центр безопасности дорожного движения Пермского края» программные комплексы PTV Vissim и PTV Visum.

Fujitsu представляет ETERNUS LT140: последнюю линию защиты от программ-вымогателей, Fujitsu, 20:50, 21.01.2019,
Новое решение для хранения данных позволяет компаниям эффективно создавать и автономно хранить резервные копии для защиты от программ-вымогателей

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru