«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Сильная слабая женщина»

В Минске стартовали съёмки сериала «Сильная слабая женщина», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа») по заказу телеканала «Россия».
Это история юной талантливой девушки, прошедшей через все перипетии судьбы в борьбе за счастье и любовь. Действие начинается в провинциальном городке в 1989 году, впоследствии охватывая 20 лет непрерывного движения, успехов и неудач.

В главных ролях: Александра Власова, Дмитрий Власкин, Сергей Перегудов, Александр Константинов, Ольга Кабо, Владимир Гостюхин.

Весна 1989 года, провинциальный Казимов. Нина Голубева заканчивает школу с медалью, обшивает всех подружек и грезит стать модельером. Первая серьёзная влюблённость оборачивается для неё беременностью и одиночеством. Нина переезжает в неприветливую Москву, уже начало «лихих 90-ых»: некогда наивная и романтичная, теперь девушка полагается только на себя. В её жизни будет и признание, и успех, но к счастью и настоящей любви предстоит идти трудной дорогой.

Александра Власова, актриса:
«У меня очень необычно-интересная роль! Потому что сыграть просто семнадцатилетнюю девушку - это одно, свою ровесницу - это другое, а сыграть девочку с семнадцати до сорока лет, уже женщину, - это, конечно, сильно. По-актерски я немного волнуюсь, переживаю. У меня были разные роли, но такого масштаба, конечно, не было и это – такая проверка на прочность. Проект только начался, но мы прорвемся. Съёмочные дни предстоят насыщенные, событийный ряд огромный.
Сама по себе работа над ролью доскональная, непростая: надо придумывать какие-то детали, акценты, чтобы отличаться, чтобы взрослеть и меняться. Нина - невероятный человек: любовь к тому, что она делает, в некоторых случаях заставляет её жить дальше. А ещё вокруг три мужчины, три абсолютно разных мужчины, и одна любовь на всю жизнь. Мне вместе с прекрасной и замечательной Ниной предстоит прожить 20 лет! Я повзрослею и научусь, наверное, очень многому вместе с ней».

С юных 19 лет в Нину влюблен Максим Матвеев – бизнесмен, который из «короля палаток» становится одним из самых успешных бизнесменов страны.
Второй мужчина её жизни - несостоявшийся жених Вадим, «прокурорский сынок», привыкший к тому, что всё само падает в руки. Но и с ним судьба не раз сыграет злую шутку – однажды Вадим окажется на самом дне, и, чтобы спастись, ему предстоит разыскать Нину и сына.
Всегда рядом с «сильной слабой женщиной» Николай Кротов, который проходит путь от курсанта высшей школы милиции до полковника ФСБ. Спустя два десятилетия после первой встречи они оба понимают, что гонялись за миражами, но только так и обретают счастье.

Сюжет охватывает непростой временной период: с начала девяностых по конец нулевых – годы, ставшие своеобразным рубежом не только в жизни героини, но и всей страны.

Екатерина Двигубская, режиссер-постановщик:
«На 90-е годы пришлась моя юность. Поэтому я, конечно же, помню эти годы, но помню немного сказочно. У каждого человека, жившего в то время, свои 90-е. Время было выпуклое, яркое, бурлящее. И жестокое. Хочу рассказать про свои 90-е, про то, как видела их я, мы, команда единомышленников. У нас прекрасная группа, и это для меня очень важно. Сериал не будет исторической правдой. Есть правда жизни, и есть правда кино. Я думаю, никто не может понимать женщину так хорошо, как женщина-режиссер. Мужчина, когда рассказывает про женщин, может быть объективен, но все равно он рассказывает снаружи. А когда про женщину рассказывает женщина, она видит гораздо субъективней, точнее, острее чувствует».

Жанр: мелодрама
Производство: «Киностудия КИТ», «Продюсерский центр ИВАН» по заказу телеканала «Россия»
Генеральные продюсеры: Александр Кушаев, Рафаел Минасбекян, Джаник Файзиев, Александр Бондарев
Режиссер-постановщик: Екатерина Двигубская
Автор сценария: Марина Сочинская, Рустам Измайлов, Наталья Климова, Светлана Кочеткова
Оператор –постановщик: Дмитрий Трифонов
В ролях: Александра Власова, Дмитрий Власкин, Ольга Кабо, Сергей Перегудов, Александр Константинов, Наталья Аринбасарова, Владимир Гостюхин и другие.

Подписавшись на соцсети Группы Компаний ГПМ КИТ, вы всегда будете в курсе наших новостей!

ГПМ КИТ
Группа Компаний ГПМ КИТ (Кино и Телевидение. Производство, прокат, дистрибуция) в составе ведущего медиа-холдинга России и Восточной Европы - «Газпром-медиа».
В ГПМ КИТ входят компании, занимающие лидирующие позиции на своих рынках:
«Централ Партнершип» – кинопрокат, дистрибуция библиотеки и экспансия российского контента на международные рынки;
«Киностудия КИТ» – производство телевизионных сериалов, художественных, документальных и анимационных фильмов;
«Ред Медиа» - производство и дистрибуция 38 тематических телевизионных каналов.

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Киностудия КИТ (все новости этой организации)
Добавлен: 00:32, 21.08.2018

Уже этой весной 6 лучших музыкантов России собираются ВМЕСТЕ, чтобы презентовать новый, яркий и дерзкий проект - NoName Band, Meroving production, 22:21, 22.04.2019,
29 апреля 2019 года уникальное пространство одной из лучших площадок Москвы – клуб WoW вместит в себя киловатты звука и света, представителей индустрии развлечений, звездных гостей и СМИ.

В ГОСУДАРСТВЕННОМ ЭРМИТАЖЕ ОТКРЫЛАСЬ ВЫСТАВКА «БОГИ, ЛЮДИ, ГЕРОИ» ПРИ ПОДДЕРЖКЕ КОМПАНИИ LAVAZZA, Lavazza, 05:12, 21.04.2019, Россия
Четвертая выставка в рамках многолетнего сотрудничества компании Lavazza с Государственным музеем «Эрмитаж» представит экспозицию из собрания Национального археологического музея Неаполя и Археологического заповедника Помпей.

Конкурс «Афиша для Молодежки»: подводим итоги, FILA Russia, 04:47, 21.04.2019, Россия
11 апреля в выставочном зале МОСХ России состоялась церемония награждения победителей и лауреатов конкурса «Афиша для Молодёжки». Спонсором мероприятия стала компания F.I.L.A. Russia - российское представительство итальянской группы компаний по производству канцелярской продукции, товаров для детского, любительского и профессионального художественного творчества F.I.L.A. Group.

Стартовали съёмки фильма «Доктор Лиза», посвященного Елизавете Глинке, Киностудия КИТ, 18:40, 18.04.2019, Россия
В Москве стартовали съёмки полнометражного художественного фильма «Доктор Лиза».

Группа RBI – официальный партнер «Трезиниевских чтений», Группа RBI, 23:05, 15.04.2019, Россия
16 апреля в Петербурге пройдет первая научно-практическая конференция «Трезиниевские чтения». Официальным партнером чтений стала Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город»). Компания расскажет о своем опыте необычных девелоперских проектов, включающих реконструкцию исторических зданий.

9 мая в Падиково будет открыт памятник воинам Красной Армии, Компания "Гарант", 22:51, 15.04.2019, Россия
9 Мая, в день празднования 74-й годовщины Победы Советского Союза над нацисткой Германией, в Музее Отечественной военной истории будет тожественно открыт памятник воинам Красной Армии, сражавшимся в этих местах в 1941 году.

Битва за «Ростов»: премьера исторического детектива с Артуром Смольяниновым и Иваном Охлобыстиным, Киностудия КИТ, 19:22, 12.04.2019, Россия
15 апреля в эфире НТВ состоится главная премьера весны – в 19:50 телеканал покажет три серии исторического детектива «Ростов», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа»).

Открыт предзаказ русского издания легендарной игры Dungeons & Dragons на CrowdRepublic, Hobby World, 04:33, 11.04.2019, Россия
4 апреля на краудфандинговой платформе CrowdRepublic издательского холдинга Hobby World стартовал предзаказ официального русского издания легендарной ролевой системы Dungeons & Dragons, с которой началось распространение ролевых игр по всему миру. В самое новое, пятое издание войдет «Книга игрока» и «Стартовый набор».

Philip Morris International представляет мир IQOS, раскрытый Алексом Чиннеком на Миланской неделе дизайна 2019., Philip Morris International In., 18:25, 10.04.2019, США
Уникальное сотрудничество объединяет передовые технологии и дальновидного художника

Philip Morris International представляет мир IQOS, раскрытый Алексом Чиннеком на Миланской неделе дизайна 2019., Philip Morris International In., 18:18, 10.04.2019, США

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru