KASTAMONU успешно внедрила систему «Кайдзен»

Компания KASTAMONU успешно внедрила систему «Кайдзен» на деревообрабатывающем заводе в особой экономической зоне «Алабуга» (Республика Татарстан). Полученные и реализованные идеи сотрудников способствуют сокращению расходов и улучшению качества производимой продукции.
Система «Кайдзен» нацелена на непрерывное улучшение и развитие компании. Рационализаторские идеи сотрудников завода направлены на установление причин ошибок, увеличение производительности, снижение себестоимости, уменьшение времени простоев, обеспечение безопасности труда, снижение рисков и уменьшение отходов.
Авторами первых предложений, принятых к реализации и имеющих положительный эффект, стали Иван Соковиков, Ильнар Ибрагимов, Марат Хусаинов, Андрей Павлов, Ильнур Набиуллин, Раиль Хабибуллин, Руслан Мазитов, Ольга Шиблева. Сотрудники завода награждены дипломами и подарочными сертификатами.
«Новая система, ориентированная на тесное взаимодействие сотрудников и эффективную организацию производства, поможет добиться еще большего успеха предприятия», - отметил генеральный директор KASTAMONU в России Али Кылыч.
Так, сотрудник разработал предложение по ремонту конвейерной ленты линии прессования при ее разрыве. Ранее при разрыве осуществлялась замена на новую. Сокращение времени простоя, привлечение меньшего количества работников даст значительный экономический эффект.
Другие кайдзен-предложения обеспечивают безопасность труда, снижают риски получения травм, улучшают качество воздуха окружающей среды, способствуют сокращению расходов сырья.
Запуск первой очереди завода KASTAMONU мощностью 565 тыс. м³ плит МДФ и 20 млн м² ламината состоялся в 2014 году, а в 2016 году была запущена вторая очередь. Проектная мощность предприятия превысила 1 млн м³ плит МДФ и 35 млн м² ламината в год. С такими показателями завод KASTAMONU стал крупнейшим производителем плит МДФ/ХДФ не только в России, но и Европе, чье производство расположено «под одной крышей».

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: KASTAMONU (все новости этой организации)
Добавлен: 00:31, 21.08.2018

KASTAMONU выступила соорганизатором Международного фестиваля школьных учителей, KASTAMONU, 18:50, 13.08.2019, Россия
На протяжении четырех лет KASTAMONU принимает участие как спонсор и соорганизатор Международного фестиваля школьных учителей, проводимого Елабужским институтом Казанского Приволжского Федерального университета. В этом году для участия в Фестивале при поддержке KASTAMONU приехал доцент Ближневосточного Технического Университета г. Анкары (Турция) А.Джендель Караман.

«Биографии блогеров» – новый раздел на портале Swyper, Swyper, 23:30, 15.07.2019, Россия
На портале Swyper, который создавался как путеводитель по пространству блогосферы, появился специальный раздел «Биографии блогеров». В нём можно познакомиться с жизнеописаниями людей, чьи ролики на «Ютубе» набирают миллионы просмотров.

Компания Paulig получила награду за обеспечение безопасности труда на производстве, PAULIG, 23:16, 15.07.2019, Россия
Компания Paulig награждена за значительные достижения в области обеспечения безопасных условий труда и сохранения здоровья работающих. Почетная грамота была вручена в ходе визита и.о. Министра промышленности и торговли Тверской области Расторгуева Сергея Александровича и заместителя начальника Главного управления по труду и занятости населения Тверской области Мирошкина Николая Аркадьевича.

Фотостарение: профилактика и защита., ООО "Век Косметик", 15:29, 24.06.2019, Россия
Не многие знают, что загар, на самом деле – защитная реакция нашей кожи.

Дьюти Фри теперь и на прилете!, Sheremetyevo Duty Free Heinemann, 00:35, 05.06.2019, Россия
Крупнейший оператор рынка беспошлинной торговли на территории аэропортов России, АО «Империал Дьюти Фри», открыл 4 новых магазина в формате Duty Free в зоне выдачи багажа международных рейсов Терминалов D и E.

РEVAлюция: "Телеконтакт" представил инновационную систему обучения сотрудников колл-центров, Телеконтакт, 13:54, 01.06.2019, Россия
Попытка запрограммировать человеческий мозг, которая обернулась успехом. Рассказываем, как эксперимент по созданию платформы онлайн-обучения EVA.Телеконтакт привёл к росту продуктивности контакт-центра.

Если работа не ждет..., 1С:Апрель Софт, 00:10, 26.05.2019, Россия
Совсем скоро начнется пора отпусков. Но бухгалтеры и руководители, как правило, «держат руку на пульсе» организации. Как совместить отдых и точно знать, что на работе все в порядке, нет пропущенных требований от налоговой?

Влияние выборов-2019 в Казахстане на сотрудничество с регионами России рассмотрят эксперты, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 00:04, 26.05.2019, Россия
24 мая в Новосибирске пройдёт Международная экспертная площадка «Предвыборный Казахстан в фокусе политической аналитики». Мероприятие посвящено обсуждению предстоящих в июне выборов президента Казахстана. В центре внимания участников — влияние выборов на внешнеполитический курс страны.

Автоматизация бизнеса: снижает затраты повышает доход, 1С:Апрель Софт, 14:24, 21.05.2019, Россия
Управлять бизнесом в условиях современного рынка не так-то просто. Необходимо постоянно доказывать свои конкурентные преимущества и бороться за «место под солнцем».

Правда ли, что с 1 января увеличено количество дней отпуска?, 1С:Апрель Софт, 00:08, 02.05.2019, Россия
С 1 января вступил в силу ФЗ-353, согласно которому предоставляются дополнительные дни к отпуску. Кому они положены и в каком количестве?

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru