Активисты Народного фронта в Санкт-Петербурге присоединились к акции «ГТО со звездой»

Активисты Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге присоединились к акции Народного фронта «ГТО со звездой», которая прошла в рамках проекта «Легенды спорта – детям». Цель акции – популяризировать здоровый образ жизни, привлечь людей разных возрастов к регулярным занятиям спортом и рассказать им о всероссийском физкультурно-оздоровительном комплексе «Готов к труду и обороне». Акция ОНФ, которая прошла по всей стране, только в первый день привлекла в Северной столице более 100 человек.

В Санкт-Петербурге тестирование нормативов всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» провел эксперт регионального отделения ОНФ, заслуженный мастер спорта, двукратный чемпион мира и Европы по самбо, боец смешанных единоборств Денис Гольцов. Перед началом мероприятия он поприветствовал участников испытаний, провел разминку, а также в качестве мастер-класса выполнил прыжок с места и подтягивания.

«В новом «майском указе» президент России, лидер Народного фронта Владимир Путин поручил увеличить к 2024 г. до 55% количество граждан РФ, систематически занимающихся физической культурой и спортом. Эта акция должна не только посодействовать исполнению указа президента, но и показать представителям региональных властей, что даже с существующей инфраструктурой без особых вложений можно и нужно повышать интерес к спорту. Очень радует тот факт, что сегодня на площадку пришло большое количество детей. Верю, что они и дальше будут вести физически активный образ жизни. Скоро желающих проверить свои физические возможности станет больше, поскольку сдать нормы ГТО можно будет рядом с домом», – отметил Гольцов.

В целом в рамках акции ОНФ «ГТО со звездой» спортивные мероприятия объединили более 25 тыс. человек по всей стране. При этом около 15 тыс. непосредственно сдавали нормативы ГТО на специально установленных мобильных спортивных комплексах. В акции приняли участие известные спортсмены и тренеры. Они провели для участников мероприятия зарядки, открытые тренировки и массовые забеги, а также продемонстрировали алгоритм выполнения требуемых испытаний ГТО. В Санкт-Петербурге активисты ОНФ вместе с известными спортсменами провели акции «ГТО со звездой» в каждом районе города.

Контактное лицо: Дарья (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Петербурге (все новости этой организации)
Добавлен: 00:27, 21.08.2018

ОНФ добивается решения проблемы накопления отходов у жилого дома в Петропавловске-Камчатском, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 01:31, 19.09.2018, Россия
Жители дома 81 на проспекте Победы обратились в региональный исполком ОНФ с жалобой на неудовлетворительное состояние места накопления твердых коммунальных отходов. На протяжении последних лет на оборудованную придомовую площадку, предназначенную для нужд конкретного дома, свозятся отходы производства с предприятий города.

Волгоградские активисты ОНФ проверили организации, торгующие пиломатериалами, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 01:26, 19.09.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Волгоградской области провели рейды по организациям, осуществляющим торговлю пиломатериалами и древесиной

ОНФ в Татарстане принял участие в акции «Генеральная уборка страны», Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 01:24, 19.09.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в рамках всероссийской акции ОНФ «Генеральная уборка страны» очистили 14 муниципальных районов Республики Татарстан от 19 несанкционированных свалок.

Власти Кирова учли предложения ОНФ по изменению критериев отбора дворов для благоустройства, ОНФ Кировская область, 01:23, 19.09.2018, Россия
В 2019 году в Кирове будут по-новому оценивать заявки жителей города на благоустройство дворовых территорий по федеральной программе «Формирование комфортной городской среды». В администрации города учли предложения экспертов Общероссийского народного фронта, прозвучавшие на заседаниях муниципальной общественной комиссии, и внесли существенные изменения в перечень критериев.

Представители Народного фронта и ГИБДД выявили небезопасные пешеходные переходы у школ Челябинска, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 01:18, 19.09.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта проверили пешеходные переходы к челябинским школам…

В Кузбассе прошла акция ОНФ «Генеральная уборка страны», ОНФ в Кемеровской области, 01:17, 19.09.2018, Россия
Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кемеровской области, активисты экологических общественных организаций и неравнодушные жители региона провели акцию «Генеральная уборка страны» в городах Кузбасса.

В Мордовии в ходе акции ОНФ «Генеральная уборка страны» собрано более 26 т мусора, ОНФ в Республике Мордовия, 01:17, 19.09.2018, Россия
В Саранске местом субботника была выбрана лесополоса у детской больницы в юго-западной части города и территория парка.

Воронежские активисты ОНФ обеспокоены сносом памятника рабочим экскаваторного завода, ОНФ в Воронежской области, 01:13, 19.09.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области обеспокоены уничтожением в региональном центре памятника рабочим экскаваторного завода имени Коминтерна, погибшим в годы Великой Отечественной войны.

В Коми прошла экологическая акция ОНФ «Генеральная уборка страны», ОНФ в Коми, 00:57, 19.09.2018, Россия
Активисты ОНФ совместно с Минприроды Коми, региональным отделением «Российского экологического общества», представителями министерств и ведомств, а также жителями республики очистили от мусора берега рек, водоемов, лесов и общественных территорий.

Амурская область присоединилась к акции ОНФ «Генеральная уборка страны», РО ОНФ в Амурской области, 00:53, 19.09.2018, Россия
Амурская область присоединилась к всероссийской экологической акции Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка страны».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru