Школы акварели Сергея Андрияки приглашает прогуляться по старинной Москве.

Школа акварели Сергея Андрияки приглашает всех москвичей и гостей столицы в увлекательное путешествие по улочкам Москвы XVIII–начала XX века в рамках выставки «Пейзажи старой Москвы. Акварель» из собрания Государственного исторического музея, и узнать каким был облик столицы в те далекие времена.

Посетители смогут увидеть вид на Тверскую заставу в сторону Петербургской дороги XVIII века или Воскресенские ворота Китай-города во время торжества по случаю коронации императора Александра II и императрицы Марии Александровны.

Прогуливаясь по выставке, вы сможете проследить изменения облика города. Многих архитектурные объекты не сохранились до наших дней. И тем интересней и увлекательней становится прогулка по экспозиции.

В рамках выставки будет представлено более 100 произведений, исполненных в графических техниках. Коллекция включает работы практически всех мастеров городского пейзажа, когда-либо работающих в Москве.

Школа акварели Сергея Андрияки благодарит Государственный исторический музей в содействии организации и проведения уникальной выставки.

Контактное лицо: Марина Иванова (написать письмо автору)
Компания: Школа акварели Сергея Андрияки (все новости этой организации)
Добавлен: 00:25, 21.08.2018

Серия персональных выставок «Арт-Коммуна. Персоны»., Всемирный Фонд Искусств, 01:45, 20.09.2018, Россия
Всемирный Фонд Искусств приглашает принять участие в уникальной художественной акции – Серии персональных выставок «Арт-Коммуна. Персоны». Мы предлагаем новый продвинутый способ организации персональных выставок в самом центре Москвы - огромную площадь в 1000 кв.метров поделить на залы и провести в каждом зале самостоятельную персональную выставку.

Всероссийский открытый художественный конкурс "Юный талант России"., Всемирный Фонд Искусств, 01:44, 20.09.2018,
Приглашаем всех заинтересованных лиц принять участие во Всероссийском открытом художественном конкурсе "Юный талант России". Сайт проекта: www.talantfestival.ru

Российская Неделя Искусств | Russian Art Week, Всемирный Фонд Искусств, 01:43, 20.09.2018,
Ставшая традиционной для России Международная выставка-конкурс современного искусства «Российская Неделя Искусств» (Russian ArtWeek) собирает арт-объекты из более 20 стран мира и практически всех регионов России. Неделя Искусств (ArtWeek) как художественная выставка и международный арт-проект дает возможность молодым талантам представить свои работы практически в одном ряду с именитыми мастерами.

Серия персональных выставок «Арт-Коммуна. Персоны»., Всемирный Фонд Искусств, 01:40, 20.09.2018,

Всероссийский открытый художественный конкурс "Юный талант России"., Всемирный Фонд Искусств, 01:39, 20.09.2018, Россия

Российский боевик «Кодекс чести» с интересом смотрят телезрители «МИРа» в Казахстане, МТРК "Мир", 01:37, 20.09.2018, Казахстан
Российский многосерийный боевик-долгожитель, съемки которого начались еще в 2002 году, с успехом смотрят зрители телеканала «МИР» в Казахстане.

Российская Неделя Искусств | Russian Art Week, Всемирный Фонд Искусств, 01:37, 20.09.2018,

Выставка «#OlgaBelka: подводнаяживопись 2.0», Ольга Белкина подводный художник, 00:43, 18.09.2018, Россия
Впервые будут представлены абсолютно новые работы уникальной художницы, написанные на дне морском

Выставка керамики и компьютерной графики – в Доме Дружбы народов Чувашии, Дом Дружбы народов Чувашии, 01:34, 16.09.2018, Россия
Учреждение станет объединяющей площадкой не только для чувашских художников, но и мастеров из других регионов Поволжья.

Хорошая музыка хорошим людям, Дмитрий Шорскин, 01:53, 14.09.2018, Россия
В городе на Неве завершается работа над дебютным музыкальным альбомом барда Дмитрия Шорскина.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru