В филиале «Пензаэнерго» завершил работу студенческий строительный отряд «Энергия»

В филиале ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») - «Пензаэнерго» завершился пятый сезон работы студенческого строительного отряда «Энергия». В течение полутора месяцев 25 студентов трудились бок о бок с энергетиками в Пензенском, Сердобском и Нижнеломовском производственных отделениях.
«В основном, юноши и девушки у нас занимались работой с документами по своим направлениям, но также участвовали в снятии показаний с приборов контроля и учета электроэнергии, работой по благоустройству территории, - рассказала начальник Управления по работе с персоналом филиала «Пензаэнерго» Татьяна Чичкина.
Работа студотряда проходит в рамках взаимодействия ПАО «МРСК Волги» с высшими и средними специальными учебными заведениями. В нынешнем сезоне отряд представлен сразу несколькими - ФГБОУ ВО «Пензенский государственный университет», ФГБОУ ВО «Пензенский государственный университет архитектуры и строительства», ГАПОУ ПО «Пензенский колледж информационных и промышленных технологий», ФГБОУ ВО «Самарский государственный университет путей сообщения» в г. Пенза.
«Ребята с удовольствием приходят к нам, поскольку это дает им хорошую практическую подготовку по их специальностям. Здесь они знакомятся с основами профессии. В плане профессиональной ориентации, во время прохождения смены многие вещи для них становятся яснее, и они отчетливее понимают, кем хотят быть и где хотели бы работать», - отметила Татьяна Чичкина.
Благодаря кураторам-наставникам в ходе смены студенты узнали об основной деятельности компании, о производственном потенциале, о престиже профессии электроэнергетика. В завершении трудовой смены, некоторые студенты, представляющие выразили желание принять участие в работе строительного отряда «Энергия» в 2019 году.

Контактное лицо: Отдел по связям с общественностью (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО «МРСК Волги»- «Пензаэнерго» (все новости этой организации)
Добавлен: 00:24, 21.08.2018

Ржевский РЭС филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» признан лучшим в работе по снижению потерь электроэнергии, ПАО "МРСК Центра", 22:34, 22.04.2019, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» — «Тверьэнерго» назвал лучшее структурное подразделение по снижению потерь электроэнергии по итогам 2018 года.

АО «ТНС энерго Карелия» напоминает о важности передачи показаний приборов учета, АО «ТНС энерго Карелия», 22:32, 22.04.2019, Россия
22 апреля 2019 года, г. Петрозаводск. Гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Республики Карелия АО «ТНС энерго Карелия» напоминает, что для расчета объема потребления поставщику коммунального ресурса необходимо знать показания прибора учета.

Специалисты Смоленскэнерго познакомили старшеклассников с профессией энергетика и цифровой трансформацией энергокомплекса, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 22:30, 22.04.2019, Россия
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» в апреле 2019 года провели встречу с учениками 9 классов школы №30 г. Смоленска.

В Тверьэнерго обсудили с бизнесменами вопросы технологического присоединения к сетям, ПАО "МРСК Центра", 22:30, 22.04.2019, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Тверьэнерго» состоялся «круглый стол» в рамках регулярно проводимого сетевой компанией Дня предпринимателя.

Коллектив «Омскэнерго» принял участие в весеннем субботнике, Филиал ПАО "МРСК Сибири" - "Омскэнерго", 22:30, 22.04.2019, Россия
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний «Россети») - «Омскэнерго» приняли участие в традиционном весеннем субботнике, который прошел 20 апреля.

Рязаньэнерго принял участие в смотре готовности сил и средств территориальной подсистемы РСЧС, филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 05:14, 21.04.2019, Россия
18 апреля энергетики филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» приняли участие в выездном заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности при Правительстве региона. Мероприятие прошло в Заборьевском сельском поселении в рамках всероссийских командно-штабных учений по решению Совета Безопасности Российской Федерации МЧС России.

Розыгрыш поездки на финал Wimbledon среди держателей карт American Express® Platinum Русского Стандарта, Банк Русский Стандарт, 05:13, 21.04.2019, Россия
Русский Стандарт дарит владельцам премиальных карт American Express® Platinum возможность выиграть поездку на двоих на женский финал престижного теннисного турнира Wimbledon 2019, который пройдет в Лондоне с 12 по 14 июля 2019.

Филиал «Тулэнерго» - участник Региональной Ярмарки вакансий и перспектив, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 05:11, 21.04.2019, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» принял участие в Региональной Ярмарке вакансий и перспектив, организатором которой выступил Региональный центр содействия трудоустройству Тульского государственного университета (РЦСТ).

Тулэнерго приглашает старшеклассников в профессию, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 05:10, 21.04.2019, Россия
Сотрудники Белевского района электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» провели профориентационное мероприятие для 40 учащихся 9-11 классов МОУ «Арсеньевская СОШ», в ходе которого рассказали школьникам о своей профессии и напомнили правила электробезопасности.

В Курскэнерго прошел день охраны труда, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 05:01, 21.04.2019, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» был проведен День охраны труда (ДОТ). В рамках ДОТ во всех структурных подразделениях филиала были организованы проверки исполнения организационно-распорядительных документов, нормативно-технической документации, требований правил и норм охраны труда, противопожарной безопасности.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru