В филиале «Пензаэнерго» завершил работу студенческий строительный отряд «Энергия»

В филиале ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») - «Пензаэнерго» завершился пятый сезон работы студенческого строительного отряда «Энергия». В течение полутора месяцев 25 студентов трудились бок о бок с энергетиками в Пензенском, Сердобском и Нижнеломовском производственных отделениях.
«В основном, юноши и девушки у нас занимались работой с документами по своим направлениям, но также участвовали в снятии показаний с приборов контроля и учета электроэнергии, работой по благоустройству территории, - рассказала начальник Управления по работе с персоналом филиала «Пензаэнерго» Татьяна Чичкина.
Работа студотряда проходит в рамках взаимодействия ПАО «МРСК Волги» с высшими и средними специальными учебными заведениями. В нынешнем сезоне отряд представлен сразу несколькими - ФГБОУ ВО «Пензенский государственный университет», ФГБОУ ВО «Пензенский государственный университет архитектуры и строительства», ГАПОУ ПО «Пензенский колледж информационных и промышленных технологий», ФГБОУ ВО «Самарский государственный университет путей сообщения» в г. Пенза.
«Ребята с удовольствием приходят к нам, поскольку это дает им хорошую практическую подготовку по их специальностям. Здесь они знакомятся с основами профессии. В плане профессиональной ориентации, во время прохождения смены многие вещи для них становятся яснее, и они отчетливее понимают, кем хотят быть и где хотели бы работать», - отметила Татьяна Чичкина.
Благодаря кураторам-наставникам в ходе смены студенты узнали об основной деятельности компании, о производственном потенциале, о престиже профессии электроэнергетика. В завершении трудовой смены, некоторые студенты, представляющие выразили желание принять участие в работе строительного отряда «Энергия» в 2019 году.

Контактное лицо: Отдел по связям с общественностью (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО «МРСК Волги»- «Пензаэнерго» (все новости этой организации)
Добавлен: 00:24, 21.08.2018

Энергетики совместно с представителями профильных ведомств провели детское мероприятие «Азбука безопасности», Тверьэнерго, 01:58, 20.09.2018, Россия
Проведение мероприятий по детской электробезопасности – одно из приоритетных направлений в деятельности сотрудников филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго». Регулярно профилактические мероприятия проводятся совместно с сотрудниками заинтересованных профильных ведомств.

Липецкэнерго за счет программы энергосбережения сэкономило почти три миллиона рублей, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 01:57, 20.09.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Липецкэнерго» подвели итоги реализации программы энергосбережения и повышения энергоэффективности за 7 месяцев 2018 года.

Игорь Маковский назначен генеральным директором МРСК Центра и займется цифровизацией электросетей в регионах ЦФО и ПФО, ПАО "МРСК Центра"-"Костромаэнерго", 01:55, 20.09.2018, Россия
Игорь Маковский, ранее возглавлявший «Янтарьэнерго», приступит к обязанностям генерального директора МРСК Центра.

Тамбовэнерго напоминает правила электробезопасности в завершение дачного сезона, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 01:47, 20.09.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» призывает жителей Тамбовской области соблюдать основные правила электробезопасности в период закрытия дачного сезона.

Тамбовэнерго напоминает правила электробезопасности в завершение дачного сезона, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 01:46, 20.09.2018, Россия

В «Пензаэнерго» презентовали портал «Светлая страна», филиал ПАО «МРСК Волги» - «Пензаэнерго», 01:35, 20.09.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») - «Пензаэнерго» состоялась презентация интернет-портала обратной связи с потребителем «Светлая страна»

В филиале «Пензаэнерго» завершается подготовка к ОЗП, филиал ПАО «МРСК Волги» - «Пензаэнерго», 01:14, 19.09.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») - «Пензаэнерго» подготовка к ОЗП близится к завершению.

Экономия с тяжелыми последствиями. Энерговоров ловят с поличным, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 01:12, 19.09.2018,
Липецкэнерго только в августе выявило 108 фактов хищения электроэнергии.

Рязаньэнерго реализует второй этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево», Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 01:01, 19.09.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» проводит второй этап реконструкции подстанции (ПС) 110 кВ «Лихачево».

В «Мариэнерго» проходят Дни открытых дверей для студентов и школьников, Мариэнерго, 00:58, 19.09.2018, Россия
Ведущее электросетевое предприятие республики посетили студенты аграрного колледжа и четвероклассники средней школы №3 г. Йошкар-Олы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru