Активисты Народного фронта в Амурской области провели акцию «ГТО со звездой»

В Благовещенске на стадионе «Юность» прошла акция «ГТО со звездой», организованная региональным отделением Общероссийского народного фронта в Амурской области. Спортивные нормативы сдавали 60 горожан.

На покорение новых вершин собравшихся вдохновил эксперт ОНФ, обладатель звания «мастер боевых искусств» и золотого знака ГТО Владислав Сикорский.

«Сегодня своим примером мы доказываем важность и необходимость физического воспитания населения, которое ведет к оздоровлению нации. Привлекаем внимание детей, молодежи, взрослого населения к массовому спорту и здоровому образу жизни. Показываем, что мы действительно готовы к труду и обороне, поддерживая спортивное движение страны», – прокомментировал Сикорский.

Он добавил, что регулярные занятия физкультурой и спортом делают людей сильными и целеустремленными, положительно сказываются на учебной и трудовой деятельности, закаляют дух, помогают справляться с трудными жизненными ситуациями.

Участники мероприятия состязались в легкой атлетике – одном из девяти направлений всероссийского физкультурно-оздоровительного комплекса «Готов к труду и обороне». Программа соревнований включала в себя челночный бег, бег на дистанции в 30, 60, 100, 1 тыс. и 2 тыс. м.

«Любой желающий старше шести лет может сдать нормативы. Все они прописаны на официальном сайте ГТО. Там можно ознакомиться с требованиями, предъявляемыми к той или иной возрастной группе и, оценив свои возможности, решить, на какой значок претендовать», – пояснил член регионального штаба ОНФ в Амурской области Александр Екжанов.

Каждый из участников поставил перед собой цель получить золотой значок и был настроен только на победу. По их отзывам, соревнования оказались настоящим спортивным праздником, интересным и азартным.

Отметим, акция «ГТО со звездой» прошли в рамках проекта ОНФ «Легенды спорта – детям» во всех регионах России. Спортивные мероприятия длились до 19 августа и объединили более 25 тыс. человек.

Контактное лицо: Дмитрий (написать письмо автору)
Компания: РО ОНФ в Амурской области (все новости этой организации)
Добавлен: 00:12, 21.08.2018

Кировская область вошла в ТОП-10 регионов по количеству отремонтированных «убитых» дорог с интерактивной карты ОНФ, ОНФ Кировская область, 04:11, 19.02.2019, Россия
Общественники составили рейтинг регионов по количеству участков, попавших на «Карту убитых дорог» dorogi-onf.ru, которые были капитально отремонтированы. Кировская область заняла 6 место – в регионе провели ремонт 207 участков. Лидером рейтинга стала Московская область, там обновили 468 участков.

После вмешательства ОНФ в Татарстане жителям поселка Мальцево пообещали провести газопровод, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 04:03, 19.02.2019, Россия
После вмешательства активистов регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Татарстан жителям улиц Центральная и Тойминская села Мальцево пообещали провести газификацию участков до конца 2020 г.

ОНФ призвал власти разобраться со срывом капремонта домов в Бутурлиновском районе, ОНФ в Воронежской области, 03:55, 19.02.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области выявили факт срыва работ по капитальному ремонту многоквартирных домов в поселке Нижний Кисляй Бутурлиновского района.

Команда «Молодежки ОНФ» в Чечне провела экологическую акцию «Сохраним окружающий мир!», Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 03:49, 19.02.2019, Россия
Команда «Молодежки ОНФ» в Чеченской Республике провела экологическую акцию «Сохраним окружающий мир!», направленную на привлечение внимания жителей региона к проблеме загрязнения окружающей среды.

Активисты ОНФ в Коми оценили содержание ледовых переправ, ОНФ в Коми, 03:46, 19.02.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми в рамках работы тематических площадок «Экология» и «Безопасные и качественные автомобильные дороги» совместно с представителями Центра государственной инспекции по маломерным судам (ГИМС) МЧС России по региону проверили безопасность нахождения людей на льду водных объектов.

Эксперты ОНФ разъяснили, кто должен ремонтировать дороги во дворах многоквартирных домов, ОНФ Кировская область, 00:47, 17.02.2019, Россия
Эксперты Общероссийского народного фронта подготовили ответы на самые распространенные обращения граждан по этой теме плохого состояния дорог во дворах. В частности, они разъяснили, кто в ответе за качество внутридворовых дорог и что делать жильцам, чтобы включиться в планы ремонта.

Активисты ОНФ в Мордовии почтили память воинов-интернационалистов, ОНФ в Республике Мордовия, 23:29, 15.02.2019, Россия
На площади Победы Саранска участники памятных мероприятий минутой молчания почтили память воинов-интернационалистов

Эксперты ОНФ разъяснили, кто должен ремонтировать дороги во дворах многоквартирных домов, ОНФ в Республике Мордовия, 23:19, 15.02.2019, Россия
Прежде чем добиваться ремонта дороги во дворе, нужно понять, кто ее хозяин.

Активисты ОНФ в Мордовии посетили предприятие по утилизации и переработке вторсырья, ОНФ в Республике Мордовия, 23:18, 15.02.2019, Россия
Вышедшие из эксплуатации шины представляют собой серьезную экологическую проблему.

Волгоградская команда «Молодежки ОНФ» провела акцию «Уха на всю страну», Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 23:18, 15.02.2019, Россия
Участники команды «Молодежки ОНФ» в Волгоградской области присоединились к всероссийской акции «Уха на всю страну», посвященной Дню зимней рыбалки

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru