«Киностудия КИТ» объявляет о выходе в эфир детектива «Шелест. Большой передел»

20 августа состоится премьера нового сезона детектива «Шелест. Большой передел», производства «Киностудия КИТ» (входит в «Газпром-медиа»).
Главный герой Павел Шелест продолжает работу в уголовном розыске, пытаясь совместить нелегкие будни следователя с ещё более непростой личной жизнью. Как поступит бескомпромиссный Шелест, когда придется выбирать между долгом и любовью – зрители узнают в новых сериях «Шелест. Большой передел» на телеканале НТВ.

Подполковник Павел Шелест возглавляет отдел по раскрытию особо опасных преступлений. Шелест славится жесткими методами поимки преступников, порой действует в обход закона: ему не важен способ, ему важен результат. В новом сезоне в отделе Шелеста произойдут кадровые изменения: Ковальчук уходит, а возвращается бывший сотрудник Терещенко. На отдел сваливается громкое заказное убийство. На фоне сложного и запутанного дела, Шелест пытается наладить личную жизнь и разобраться, кто среди его коллег – предатель.

Дмитрий Коробкин, режиссер-постановщик:
«В новых сериях Шелест столкнется с более сложными обстоятельствами. Проблемы, которые ему предстоит решить, - глобальнее и масштабнее, чем в первом сезоне. Взаимоотношения с его возлюбленной станут важной сюжетной линией, которая непосредственно переплетается со службой подполковника. Ему придется преодолеть непростые испытания и за всем этим будет увлекательно следить! Еще хотел бы добавить, что у нас сложилась прекрасная актерская команда, все как части целого».

В новом сезоне Шелест пытается построить отношения с Алиной Большовой (Елена Корикова), вдовой главы преступной группировки. После потери мужа героиня получает в наследство огромное состояние, но вместе с тем становится мишенью для охотников за сбережениями Большова. Подполковнику предстоит придумать, как сохранить жизнь своей возлюбленной.
Год: 2018
Жанр: остросюжетный детектив
Производство: «Киностудия КИТ» по заказу телеканала НТВ
Продюсеры: Джаник Файзиев, Рафаел Минасбекян, Сергей Багиров, Юрий Ваксман
Исполнительный продюсер: Станислав Чепаев
Режиссер-постановщик: Дмитрий Коробкин
Автор сценария: Мария Покровская
Композитор: Андрей Комаров
Количество серий: 16
В ролях: Владимир Зайцев, Елена Корикова, Михаил Полицеймако, Сергей Чирков, Константин Федоров, Юрий Архангельский, Михаил Химичев, Ольга Абрамова, Андрей Багиров и другие.

ГПМ КИТ
Группа Компаний ГПМ КИТ (Кино и Телевидение. Производство, прокат, дистрибуция) в составе ведущего медиа-холдинга России и Восточной Европы - «Газпром-медиа».
В ГПМ КИТ входят компании, занимающие лидирующие позиции на своих рынках:
Киностудия КИТ – производство телевизионных сериалов, художественных, документальных и анимационных фильмов;
«Централ Партнершип» – кинопрокат, дистрибуция библиотеки и экспансия российского контента на международные рынки;
«Ред Медиа» - производство и дистрибуция 39 тематических телевизионных каналов.

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Киностудия КИТ (все новости этой организации)
Добавлен: 21:53, 19.08.2018

Серия персональных выставок «Арт-Коммуна. Персоны»., Всемирный Фонд Искусств, 01:45, 20.09.2018, Россия
Всемирный Фонд Искусств приглашает принять участие в уникальной художественной акции – Серии персональных выставок «Арт-Коммуна. Персоны». Мы предлагаем новый продвинутый способ организации персональных выставок в самом центре Москвы - огромную площадь в 1000 кв.метров поделить на залы и провести в каждом зале самостоятельную персональную выставку.

Всероссийский открытый художественный конкурс "Юный талант России"., Всемирный Фонд Искусств, 01:44, 20.09.2018,
Приглашаем всех заинтересованных лиц принять участие во Всероссийском открытом художественном конкурсе "Юный талант России". Сайт проекта: www.talantfestival.ru

Российская Неделя Искусств | Russian Art Week, Всемирный Фонд Искусств, 01:43, 20.09.2018,
Ставшая традиционной для России Международная выставка-конкурс современного искусства «Российская Неделя Искусств» (Russian ArtWeek) собирает арт-объекты из более 20 стран мира и практически всех регионов России. Неделя Искусств (ArtWeek) как художественная выставка и международный арт-проект дает возможность молодым талантам представить свои работы практически в одном ряду с именитыми мастерами.

Серия персональных выставок «Арт-Коммуна. Персоны»., Всемирный Фонд Искусств, 01:40, 20.09.2018,

Всероссийский открытый художественный конкурс "Юный талант России"., Всемирный Фонд Искусств, 01:39, 20.09.2018, Россия

Российский боевик «Кодекс чести» с интересом смотрят телезрители «МИРа» в Казахстане, МТРК "Мир", 01:37, 20.09.2018, Казахстан
Российский многосерийный боевик-долгожитель, съемки которого начались еще в 2002 году, с успехом смотрят зрители телеканала «МИР» в Казахстане.

Российская Неделя Искусств | Russian Art Week, Всемирный Фонд Искусств, 01:37, 20.09.2018,

Выставка «#OlgaBelka: подводнаяживопись 2.0», Ольга Белкина подводный художник, 00:43, 18.09.2018, Россия
Впервые будут представлены абсолютно новые работы уникальной художницы, написанные на дне морском

Выставка керамики и компьютерной графики – в Доме Дружбы народов Чувашии, Дом Дружбы народов Чувашии, 01:34, 16.09.2018, Россия
Учреждение станет объединяющей площадкой не только для чувашских художников, но и мастеров из других регионов Поволжья.

Хорошая музыка хорошим людям, Дмитрий Шорскин, 01:53, 14.09.2018, Россия
В городе на Неве завершается работа над дебютным музыкальным альбомом барда Дмитрия Шорскина.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru