«Киностудия КИТ» объявляет о выходе в эфир детектива «Шелест. Большой передел»

20 августа состоится премьера нового сезона детектива «Шелест. Большой передел», производства «Киностудия КИТ» (входит в «Газпром-медиа»).
Главный герой Павел Шелест продолжает работу в уголовном розыске, пытаясь совместить нелегкие будни следователя с ещё более непростой личной жизнью. Как поступит бескомпромиссный Шелест, когда придется выбирать между долгом и любовью – зрители узнают в новых сериях «Шелест. Большой передел» на телеканале НТВ.

Подполковник Павел Шелест возглавляет отдел по раскрытию особо опасных преступлений. Шелест славится жесткими методами поимки преступников, порой действует в обход закона: ему не важен способ, ему важен результат. В новом сезоне в отделе Шелеста произойдут кадровые изменения: Ковальчук уходит, а возвращается бывший сотрудник Терещенко. На отдел сваливается громкое заказное убийство. На фоне сложного и запутанного дела, Шелест пытается наладить личную жизнь и разобраться, кто среди его коллег – предатель.

Дмитрий Коробкин, режиссер-постановщик:
«В новых сериях Шелест столкнется с более сложными обстоятельствами. Проблемы, которые ему предстоит решить, - глобальнее и масштабнее, чем в первом сезоне. Взаимоотношения с его возлюбленной станут важной сюжетной линией, которая непосредственно переплетается со службой подполковника. Ему придется преодолеть непростые испытания и за всем этим будет увлекательно следить! Еще хотел бы добавить, что у нас сложилась прекрасная актерская команда, все как части целого».

В новом сезоне Шелест пытается построить отношения с Алиной Большовой (Елена Корикова), вдовой главы преступной группировки. После потери мужа героиня получает в наследство огромное состояние, но вместе с тем становится мишенью для охотников за сбережениями Большова. Подполковнику предстоит придумать, как сохранить жизнь своей возлюбленной.
Год: 2018
Жанр: остросюжетный детектив
Производство: «Киностудия КИТ» по заказу телеканала НТВ
Продюсеры: Джаник Файзиев, Рафаел Минасбекян, Сергей Багиров, Юрий Ваксман
Исполнительный продюсер: Станислав Чепаев
Режиссер-постановщик: Дмитрий Коробкин
Автор сценария: Мария Покровская
Композитор: Андрей Комаров
Количество серий: 16
В ролях: Владимир Зайцев, Елена Корикова, Михаил Полицеймако, Сергей Чирков, Константин Федоров, Юрий Архангельский, Михаил Химичев, Ольга Абрамова, Андрей Багиров и другие.

ГПМ КИТ
Группа Компаний ГПМ КИТ (Кино и Телевидение. Производство, прокат, дистрибуция) в составе ведущего медиа-холдинга России и Восточной Европы - «Газпром-медиа».
В ГПМ КИТ входят компании, занимающие лидирующие позиции на своих рынках:
Киностудия КИТ – производство телевизионных сериалов, художественных, документальных и анимационных фильмов;
«Централ Партнершип» – кинопрокат, дистрибуция библиотеки и экспансия российского контента на международные рынки;
«Ред Медиа» - производство и дистрибуция 39 тематических телевизионных каналов.

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Киностудия КИТ (все новости этой организации)
Добавлен: 21:53, 19.08.2018

21 февраля 2019 состоится поэтический спектакль-концерт #Монориммужеству, Театр живого слова, 04:20, 19.02.2019,
Театр живого слова @teatrzhivogoslova при поддержке ММКЦ @mcmc_ru продолжают большой поэтический проект #Морорим 10 современных талантливых поэтов выйдут на большую сцену в программе #МОНОРИММУЖЕСТВУ, чтобы прочитать свои стихи. В этот раз стихи будут о мужестве, силе, первооснове, доме, защитнике.

Творческий вечер «Мир костюма и танца», Музей-заповедник "Коломенское", 03:55, 19.02.2019, Россия
Творческий вечер дизайнера, художника по костюмам, коллекционера, галериста, путешественницы Елены Лисовской.

Национально-культурные объединения Чувашии украсили выставку Чувашского национального музея предметами религиозного служения, Дом Дружбы народов Чувашии, 23:28, 12.02.2019, Россия
Цель создания виртуального представительства Государственного музея истории религии – сделать общедоступным культурно-историческое наследие в контексте религиозной культуры российских регионов.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Горячая точка», Киностудия КИТ, 00:57, 12.02.2019, Россия
В Московской области стартовали съёмки остросюжетной криминальной драмы «Горячая точка», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Мобильная игра Гарри Поттер: вводит сюжеты, испытания, образы в февральском сайд-квесте Небесный бал., Jam City, 17:36, 10.02.2019, США
Мобильная игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса вводит новые сюжеты, испытания и образы в своём февральском сайд-квесте Небесный бал.

Группа RBI поддержит фотопроект OХYMORON, Группа RBI, 20:10, 08.02.2019, Россия
Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город») стала партнером выставки петербургского фотохудожника Ларисы Тиктинской. Фотопроект OХYMORON будет представлен 12 февраля в Arts Square Gallery (ул. Итальянская, 5).

Сериал «Султан моего сердца» завоевал всероссийскую зрительскую любовь, Киностудия КИТ, 20:29, 06.02.2019, Россия
С 8 по 24 января на Первом канале прошел премьерный показ сериала «Султан моего сердца», произведенный «Киностудией КИТ» (входит в Группу Компаний ГПМ КИТ в составе медиахолдинга «Газпром-медиа») совместно с турецкой кинокомпанией Global Connection International Media.

ПОРА жить, работать, отдыхать в Арктике, Экспертный центр "ПОРА", 20:22, 06.02.2019, Россия
Экспертный центр «ПОРА» выступил организатором фестиваля «Добро пожаловать в Арктику», который стартовал в Москве и прошел еще в четырех городах России: Ярославле, Твери, Санкт-Петербурге и Великом Новгороде. Мероприятие прошло с большим успехом, его посетили более 50 тысяч человек.

«Поэтическая революция Пушкина»: открытая лекция в Доме искусств, Дом искусств (Красноярск), 20:30, 06.02.2019, Россия
7 февраля в 19:00 приглашаем в краевой Дом искусств (пр. Мира, 3) на заключительную встречу проекта «Русская литература – ключ к современности». На этот раз речь пойдет о творчестве Александра Сергеевича Пушкина.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru