«Киностудия КИТ» объявляет о выходе в эфир детектива «Шелест. Большой передел»

20 августа состоится премьера нового сезона детектива «Шелест. Большой передел», производства «Киностудия КИТ» (входит в «Газпром-медиа»).
Главный герой Павел Шелест продолжает работу в уголовном розыске, пытаясь совместить нелегкие будни следователя с ещё более непростой личной жизнью. Как поступит бескомпромиссный Шелест, когда придется выбирать между долгом и любовью – зрители узнают в новых сериях «Шелест. Большой передел» на телеканале НТВ.

Подполковник Павел Шелест возглавляет отдел по раскрытию особо опасных преступлений. Шелест славится жесткими методами поимки преступников, порой действует в обход закона: ему не важен способ, ему важен результат. В новом сезоне в отделе Шелеста произойдут кадровые изменения: Ковальчук уходит, а возвращается бывший сотрудник Терещенко. На отдел сваливается громкое заказное убийство. На фоне сложного и запутанного дела, Шелест пытается наладить личную жизнь и разобраться, кто среди его коллег – предатель.

Дмитрий Коробкин, режиссер-постановщик:
«В новых сериях Шелест столкнется с более сложными обстоятельствами. Проблемы, которые ему предстоит решить, - глобальнее и масштабнее, чем в первом сезоне. Взаимоотношения с его возлюбленной станут важной сюжетной линией, которая непосредственно переплетается со службой подполковника. Ему придется преодолеть непростые испытания и за всем этим будет увлекательно следить! Еще хотел бы добавить, что у нас сложилась прекрасная актерская команда, все как части целого».

В новом сезоне Шелест пытается построить отношения с Алиной Большовой (Елена Корикова), вдовой главы преступной группировки. После потери мужа героиня получает в наследство огромное состояние, но вместе с тем становится мишенью для охотников за сбережениями Большова. Подполковнику предстоит придумать, как сохранить жизнь своей возлюбленной.
Год: 2018
Жанр: остросюжетный детектив
Производство: «Киностудия КИТ» по заказу телеканала НТВ
Продюсеры: Джаник Файзиев, Рафаел Минасбекян, Сергей Багиров, Юрий Ваксман
Исполнительный продюсер: Станислав Чепаев
Режиссер-постановщик: Дмитрий Коробкин
Автор сценария: Мария Покровская
Композитор: Андрей Комаров
Количество серий: 16
В ролях: Владимир Зайцев, Елена Корикова, Михаил Полицеймако, Сергей Чирков, Константин Федоров, Юрий Архангельский, Михаил Химичев, Ольга Абрамова, Андрей Багиров и другие.

ГПМ КИТ
Группа Компаний ГПМ КИТ (Кино и Телевидение. Производство, прокат, дистрибуция) в составе ведущего медиа-холдинга России и Восточной Европы - «Газпром-медиа».
В ГПМ КИТ входят компании, занимающие лидирующие позиции на своих рынках:
Киностудия КИТ – производство телевизионных сериалов, художественных, документальных и анимационных фильмов;
«Централ Партнершип» – кинопрокат, дистрибуция библиотеки и экспансия российского контента на международные рынки;
«Ред Медиа» - производство и дистрибуция 39 тематических телевизионных каналов.

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Киностудия КИТ (все новости этой организации)
Добавлен: 21:53, 19.08.2018

Змей Горыныч и дневная программа на Международном фестивале фейерверков «Ростех», Ростех, 17:32, 19.07.2019, Россия
Организаторы объявили дневную программу и рассказали, что еще ждет гостей фестиваля, помимо незабываемого шоу фейерверков от ведущих пиротехников мира.

В ЦУМе открывают школу для тех, кто хочет стать врачом, ЦУМ, 22:21, 16.07.2019,
20 июля, в субботу, в 14:00 на сцене фуд-корта ЦУМа, расположенного на 5-м этаже, состоится «Школа юных докторов», где в развлекательной форме детям расскажут о профессии врача.

Открытие выставки «Императорский собор преподобного Исаакия Далматского», Музей-заповедник "Коломенское", 23:07, 15.07.2019, Россия
23 июля 2019 года в Московском государственном объединённом музее-заповеднике «Коломенское-Измайлово-Люблино» открывается выставка «Императорский собор преподобного Исаакия Далматского».

Пресс-релиз, посвященный выходу книги Ю. Суриковой «С.Ю.Р.М.П.Р.И.С.», Издательство "Ridero", 22:29, 13.07.2019, Россия
В издательстве «Ridero» вышла книга Юлии Суриковой «С.Ю.Р.М.П.Р.И.С.». Сборник стихов, рисунков и песен.

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless отметил год с момента своего открытия., Mori Building Co., Ltd., 02:25, 12.07.2019, другие страны
За первый год музей успели посетить 2,3 миллиона человек из 160 стран мира; музей стал одним из основных туристических направлений Токио, привлекающим множество посетителей из-за рубежа

Москвичам показали «Оперу пассажира», пресс-служба, 16:58, 10.07.2019,
Ночной перформанс в метро: как это было

В универмаге «Сормовские Зори» детей научат раскрашивать летающие тарелки, Универмаг "Сормовские Зори", 01:41, 09.07.2019, Россия
13 июля в 14:00 на 3-м этаже универмага «Сормовские Зори» состоится детский мастер-класс по росписи тарелок фрисби. Это такой летающий диск в виде пластиковой тарелки.

Экслибрис и искусство книги, Школа акварели Сергея Андрияки, 01:45, 05.07.2019,
27 июня 2019 года в Музейно-выставочном комплексе Школы акварели Сергея Андрияки состоялось открытие выставки «Экслибрис и искусство книги».

Хедлайнеры Международного фестиваля фейерверков «Ростех», Международный фестиваль фейерверков «Ростех», 21:20, 03.07.2019, Россия
Ёлка, “Браво”, Дима Билан и Юлианна Караулова выступят на сцене Международного фестиваля фейерверков «Ростех».

Aqua Minerale® выпустила воду с магнием, Aqua Minerale, 21:09, 02.07.2019,
Aqua Minerale® запустила новинку – воду, которая помогает восстановить жизненные силы. Новым лицом бренда стала актриса театра и кино Марина Александрова.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru